FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

931

#p2334270,doc написал(а):
#p2334248,Nata144 написал(а):

безалаберный

Поосторожнее в оценках, пожалуйста. Даже для оправдания ТШТ не нужно уничижать опыт и знания других тренеров!

Ох, если все эпитеты относительно ТШТ собрать...  :(

+2

932

#p2334252,Nata144 написал(а):
#p2334189,Nyura написал(а):

Если Траньков уйдет, то шансы ПХ на ОИ стремительно увеличиваются. ТМ совершили ошибку, перейдя в Хрустальный. Никому там они на фиг не сдались. В итоге за три месяца сменили 4 локации. Собственный лед так и не получили и могут лишиться единственного тренера, которому на них было не наплевать.

Ошибка была в том что при переходе они лишились Воронова. Вот кому было не наплевать, а Траньков это не большая потеря. Толку от него не много.

Тем не менее ЧР они выиграли, да и вцелом по сезону смотрелись убедительно. Да подзавалили
ЧМ, ну так и БК подзавалили. И ещё вопрос, кто бронзу взял, будь рыжики у ТШТ на тот момент.
Перед ОИ менять всех тренеров и переучивать технику взрослой паре - самое время, конечно.

+2

933

#p2334272,Nata144 написал(а):
#p2334262,KB220 написал(а):
#p2334248,Nata144 написал(а):

Этери такой подход безалаберный не близок

Пока я вижу безалаберность только со стороны Этери - хватать тренировать топ-пару не имея для этого ресурсов (времени, опыта, тренеров, льда и т.д.)

Они что дети? Им парные править надо? Их по сути надо вывести на старт и дать хлыстом по жопе. Этери это сможет. Остальное им уже не исправишь. Траньков мешает ей настроить их на рывок. Он такой добрый полицейский который им сейчас не нужен.

Вот точно, напугать и разозлить)))

0

934

#p2334277,Marla написал(а):

Перед ОИ менять всех тренеров и переучивать технику взрослой паре - самое время, конечно.

Про переучивание техники я вообще не поняла, зачем это. Может, еще подкрут начнут переучивать?)))

0

935

И ещё вопрос, кто бронзу взял, будь рыжики у ТШТ на тот момент.

Ну они вряд ли ради бронзы ЧМ оставались на пекинский цикл.

+4

936

Траньков мешает ей настроить их на рывок.

Да ладно))) Что ж она бросила их на Транькова со Слюсаренко, если с парными у них всегда было все ОК? Почему они до сих пор не с Дудаковым, если у Жени прыжковая болезнь? О каком кнуте идет речь в отношении титулованных взрослых спортсменов, тренирующихся по 8-10 часов в сутки и знающих, что они хотят от жизни?

+13

937

Если Траньков уйдет, то шансы ПХ на ОИ стремительно увеличиваются. ТМ совершили ошибку, перейдя в Хрустальный. Никому там они на фиг не сдались. В итоге за три месяца сменили 4 локации. Собственный лед так и не получили и могут лишиться единственного тренера, которому на них было не наплевать.

Ошибка была в том что при переходе они лишились Воронова. Вот кому было не наплевать, а Траньков это не большая потеря. Толку от него не много.

Тем не менее ЧР они выиграли, да и вцелом по сезону смотрелись убедительно. Да подзавалили
ЧМ, ну так и БК подзавалили. И ещё вопрос, кто бронзу взял, будь рыжики у ТШТ на тот момент.

Думаю они хотят попасть в командник. Для этого им надо быть не третьей, а второй парой. Грибы и рука Этери это нужное вложение. Да и работа со Слюсаренко это неплохо. Лучше, чем сидеть и переживать что их задвинут с Траньковым.

+2

938

#p2334240,vaprol написал(а):

где тренируется его же дочка.

его дочка тренируется на катке у Тани в ее школе сначала арендовали каток в Сокольниках а потом открылся каток  в Солнцево и Ликуся тренировалась с Васильевой на катке в ТЦ а потом окрылся каток в Солнцево и тренер у нее Е. Васильева она работает в Таниной школе , и сейчас все на летних сборах вТСочи и Ликуся тренируется с группой Тани , вот появляются слухи и сплетни.

Отредактировано Tatiana (29.07.2021 11:49:49)

+3

939

#p2334286,Nata144 написал(а):

Думаю они хотят попасть в командник. Для этого им надо быть не третьей, а второй парой. Грибы и рука Этери это нужное вложение. Да и работа со Слюсаренко это неплохо. Лучше, чем сидеть и переживать что их задвинут с Траньковым.

С учетом того, что пары завершают личный турнир, как бы не первой парой пришлось быть.

0

940

#p2334288,Tatiana написал(а):

его дочка тренируется на катке у Тани

Речь идет о дочке Тихонова

0

941

#p2334285,doc написал(а):

Траньков мешает ей настроить их на рывок.

Да ладно))) Что ж она бросила их на Транькова со Слюсаренко, если с парными у них всегда было все ОК? Почему они до сих пор не с Дудаковым, если у Жени прыжковая болезнь? О каком кнуте идет речь в отношении титулованных взрослых спортсменов, тренирующихся по 8-10 часов в сутки и знающих, что они хотят от жизни?

Ну Дудаков ей навряд ли уже успеет помочь до ЧР. Да и по ходу сезона это можно будет решать, а вот парного тренера уровня Слюсаренко, если он отказался переезжать в Москву они не найдут. Поэтому сейчас парные, потом Дудаков. А на стартах Этери и будет таскать за волосы их.
И не видятся они прям парой готовой на все ради результата, но ничего Этери им объяснит политику партии.

+2

942

#p2334288,Tatiana написал(а):

где тренируется его же дочка.

его дочка тренируется на катке у Тани в ее школе и тренер у нее Е. Васильева она работает в Таниной школе , и сейчас все на летних сборах в Сочии ликуся тренируется с группой Тани , вот появляются слухи и сплетни.

Это было про дочку Тихонова, разве нет? Была где-то месяца полтора назад фотка с Тихоновым в хрустальном.

0

943

Ну вообще-то Воронов был только тренером по прыжкам, а Траньков фактически основной тренер ТМ уже давно, и технически они, несмотря на сильно скомканный сезон, были лучше, чем с Зуевым и ее Джонсом. Явно не благодаря Воронову, который парными элементами не занимаются. Да, пока я не вижу смысла менять Воронова на ТШТ в плане прыжков, тем более ТШТ с ними толком и не работают, а Воронов был на постоянной основе. Но если с Траньковым без Воронова ТМ могут бороться, то с Вороновым без Транькова не смогли бы точно.

По поводу "наплевать" - Траньков мог уже много раз отказаться от ТМ, тем более пока ничего, кроме пинков, толком за работу с ними и не получает. Вспомнить хотя бы, как партнерша хотела вернуться к Мозер, хотя она их, по сути, бросила, а Траньков подобрал в подвешенном состоянии. Если честно, я бы на его месте психанул и прекратил работу с ТМ. Сейчас тоже - если им так нужны ТШТ, пусть они там и тренируются и сами ищут технаря, Слюсаренко или кого-то еще. Но нет, Траньков с ними, раз они сами от него не отказываются. Это все уж точно не называется "наплевать".

+26

944

#p2334266,Nata144 написал(а):

Я Этери понимаю. Для работы над парными элементами она спеца найдет. И если хочет дисциплину поставить им то от Транькова лучше избавиться. Им надо протянуть один год. Собраться в кулак и выдать.  Траньков не тот человек кто собирает в кулак.

А я вас не понимаю. Жене, значит, надо было вообще завершить карьеру, но не переходить к Этери, а ТМ надо под руководством Этери "собраться в кулак и выдать". Это при отсутствии нормальных условий, при чехарде с тренерами... Но почему-то сам факт наличия Этери должен по мановению волшебной палочки заставить их собраться и сделать. А почему, собственно? Она вообще их сколько раз тренировала-то?

+8

945

#p2334299,vaprol написал(а):

Если честно, я бы на его месте психанул и прекратил работу с ТМ.

Все-таки они не просто его ученики, а друзья, так просто не психанешь.

+3

946

#p2334296,Nata144 написал(а):

А на стартах Этери и будет таскать за волосы их.

Насмешили) Пускай попробует. Какие-то детские представления о тренерской работе, даже не знаю, зачем я Вам что-то объясняю)

+9

947

#p2334299,vaprol написал(а):

Ну вообще-то Воронов был только тренером по прыжкам, а Траньков фактически основной тренер ТМ уже давно, и технически они, несмотря на сильно скомканный сезон, были лучше, чем с Зуевым и ее Джонсом. Явно не благодаря Воронову, который парными элементами не занимаются. Да, пока я не вижу смысла менять Воронова на ТШТ в плане прыжков, тем более ТШТ с ними толком и не работают, а Воронов был на постоянной основе. Но если с Траньковым без Воронова ТМ могут бороться, то с Вороновым без Транькова не смогли бы точно.

По поводу "наплевать" - Траньков мог уже много раз отказаться от ТМ, тем более пока ничего, кроме пинков, толком за работу с ними и не получает. Вспомнить хотя бы, как партнерша хотела вернуться к Мозер, хотя она их, по сути, бросила, а Траньков подобрал в подвешенном состоянии. Если честно, я бы на его месте психанул и прекратил работу с ТМ. Сейчас тоже - если им так нужны ТШТ, пусть они там и тренируются и сами ищут технаря, Слюсаренко или кого-то еще. Но нет, Траньков с ними, раз они сами от него не отказываются. Это все уж точно не называется "наплевать".

Я не говорю что ему наплевать на них. Они даже наверное ему дороги, но тут надо не жрать, не спать, а пахать. И взять в руки ремень. А Траньков не про это. И не удивительно если с Этери они разошлись во взглядах на работу.

+1

948

#p2334295,doc написал(а):

Речь идет о дочке Тихонова

тогда простите не поняла.

0

949

#p2334306,doc написал(а):
#p2334296,Nata144 написал(а):

А на стартах Этери и будет таскать за волосы их.

Насмешили) Пускай попробует. Какие-то детские представления о тренерской работе, даже не знаю, зачем я Вам что-то объясняю)

Образно. И да, пара ТМ не видится мне самостоятельной и держащей себя в руках.

+2

950

Траньков мешает ей настроить их на рывок. Он такой добрый полицейский который им сейчас не нужен.

Этот добрый полицейский даже после вполне нормальных прокатов их критиковал, в т.ч. элементы, которые судьи весьма хорошо оценили. Пару раз точно слышал. И да, давным-давно уже взрослую пару, которая уж точно не сможет по примеру 15-летних девочек выйти и отштамповать, надо вести к ОИ исключительно кнутом?

+10

951

#p2334301,Wanderlust написал(а):
#p2334266,Nata144 написал(а):

Я Этери понимаю. Для работы над парными элементами она спеца найдет. И если хочет дисциплину поставить им то от Транькова лучше избавиться. Им надо протянуть один год. Собраться в кулак и выдать.  Траньков не тот человек кто собирает в кулак.

А я вас не понимаю. Жене, значит, надо было вообще завершить карьеру, но не переходить к Этери, а ТМ надо под руководством Этери "собраться в кулак и выдать". Это при отсутствии нормальных условий, при чехарде с тренерами... Но почему-то сам факт наличия Этери должен по мановению волшебной палочки заставить их собраться и сделать. А почему, собственно? Она вообще их сколько раз тренировала-то?

Жене не надо брать себя в руки, Жене надо закачивать тело и строить на этом технику. Если бы Этери это умела, то была бы для Жени идеальным тренером.
ТМ надо посадить на лед и воду и взять в руки ремень. Технику им править не надо. Это совсем разные ситуации.

Отредактировано Nata144 (29.07.2021 11:54:17)

0

952

Да и работа со Слюсаренко это неплохо.

Слюсаренко же в Пермь вернулся. Вы реально считаете, что работа с технарем-парником в формате сборов, это именно то, что нужно топ-паре, претендующей на пьедестал ОИ?

+2

953

#p2334310,Nata144 написал(а):

И да, пара ТМ не видится мне самостоятельной и держащей себя в руках.

Короче, Вы не в теме)

+6

954

Тихонов сейчас как раз начал тренировать, но не на постоянной основе и там, где тренируется его же дочка

извините , к меня уже вместо Тихонова читается Траньков.

0

955

#p2334311,vaprol написал(а):

Траньков мешает ей настроить их на рывок. Он такой добрый полицейский который им сейчас не нужен.

Этот добрый полицейский даже после вполне нормальных прокатов их критиковал, в т.ч. элементы, которые судьи весьма хорошо оценили. Пару раз точно слышал. И да, давным-давно уже взрослую пару, которая уж точно не сможет по примеру 15-летних девочек выйти и отштамповать, надо вести к ОИ исключительно кнутом?

Да, я вижу что ТМ надо вести кнутом. Уж простите. Один год и кнутом. В этом их последний шанс на золото ОИ.

+3

956

#p2334313,Nata144 написал(а):

ТМ надо посадить на лед и воду и взять в руки ремень. Технику им правитб не надо. Это совсем разные ситуации

Зачем ТМ на лёд и воду?  o.O
А вот Слюсаренко правит технику им

0

957

#p2334323,Wanderlust написал(а):

ТМ надо посадить на лед и воду и взять в руки ремень. Технику им правитб не надо. Это совсем разные ситуации

Кто-нибудь понял, зачем им править технику парных элементов?

+9

958

Образно. Ну держать в ежовых рукавицах, спартанские условия.

Прям правит? Может работает?

Отредактировано Nata144 (29.07.2021 11:58:17)

+1

959

#p2334314,KB220 написал(а):

Да и работа со Слюсаренко это неплохо.

Слюсаренко же в Пермь вернулся. Вы реально считаете, что работа с технарем-парником в формате сборов, это именно то, что нужно топ-паре, претендующей на пьедестал ОИ?

Мифы и легенды о том, что паре с хорошими элементами и уже поставленной техникой технарь толком и не нужен, все и так отработано. Ну вот в сезоне 19-20 технарь даже был (Джонс), но у которого и с тренерским опытом не очень, и спортсменом он был давно и не топовым. В итоге ТМ косячили то на поддержке, то на вращении, то на тодесе, сдавая даже то, где должны были отыгрывать. А сейчас им чудесным образом "ремень" от Этери заменит постоянного технаря и сделает их психологически устойчивыми сразу.

+15

960

Похоже, чтобы оба превратились в 15-летних детей внезапно. А поддержки и т.д., видимо, будет делать Глейхенгауз.

Отредактировано vaprol (29.07.2021 11:59:19)

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12