FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 961 страница 990 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

961

#p2334334,vaprol написал(а):

А сейчас им чудесным образом "ремень" от Этери заменит постоянного технаря и сделает их психологически устойчивыми сразу.

Психологически устойчивыми вдруг и сделает. Если не она, то никто не сделает. Опять же на год. Долго её выдержать сложно, но годик они потерпеть могут ведь?

Отредактировано Nata144 (29.07.2021 12:00:12)

+1

962

#p2334333,Nata144 написал(а):

Прям правит? Может работает?

Посмотрите новый фильм

+3

963

#p2334341,Nata144 написал(а):

Психологически устойчивыми вдруг и сделает. Если не она, то никто не сделает

Простите, когда это Этери Георгиевна успела стать хорошим  психологом?
И кто у неё был психологически устойчив из спортсменов 18+?

+13

964

#p2334353,Wanderlust написал(а):
#p2334341,Nata144 написал(а):

Психологически устойчивыми вдруг и сделает. Если не она, то никто не сделает

Простите, когда это Этери Георгиевна успела стать хорошим  психологом?
И кто у неё был психологически устойчив из спортсменов 18+?

Та же Женя, Воронов. Да и мы не можем этого знать, у нее физически не доживают до 18)) но ТМ и не надо доживать. Им просто надо выдержать)

0

965

#p2334350,Wanderlust написал(а):

Посмотрите новый фильм

В фильмах чего только не снимают. И не говорят.

+2

966

#p2334357,Nata144 написал(а):

но ТМ и не надо доживать. Им просто надо выдержать)

Тогда уж "им не надо доживать, им надо выжить"

+3

967

#p2334358,Nata144 написал(а):
#p2334350,Wanderlust написал(а):

Посмотрите новый фильм

В фильмах чего только не снимают. И не говорят.

А зачем Слюсаренко изображать спектакль на камеру?

+4

968

#p2334275,sanika написал(а):
#p2334270,doc написал(а):
#p2334248,Nata144 написал(а):

безалаберный

Поосторожнее в оценках, пожалуйста. Даже для оправдания ТШТ не нужно уничижать опыт и знания других тренеров!

Ох, если все эпитеты относительно ТШТ собрать...  :(

Было бы неплохо.

0

969

#p2334360,Wanderlust написал(а):
#p2334357,Nata144 написал(а):

но ТМ и не надо доживать. Им просто надо выдержать)

Тогда уж "им не надо доживать, им надо выжить"

Ну годик всего, даже полгодика😅😅

Отредактировано Nata144 (29.07.2021 12:09:30)

+1

970

Я думаю тоже психанула б на месте Макса.
Ну раз пошли 'за грибами' пусть великий тренер и тренирует их.  :D
Ну раз фильм об олимпиаде уже на которую уже отобрались оказывается, придётся ему  еще потренировать :D

Отредактировано ksfan (29.07.2021 19:23:16)

+9

971

Я отчасти согласна с тем, что ТМ будет полезна жёсткая рука, и дело в том, что Макса ребята больше как равно воспринимают, а им отчасти нужен человек который скажет - смотрите  мне в глаза, идёте и делаете, поняли-без всяких заскоков. Ну такое давление авторитетом ситуативное перед стартом, не когда мягко вы все умеете, все можете, вперёд ребятки-это даёт простор для сомнений, нервов. Но они действительно взрослые ребята и потеря Макса как тренера для них мне кажется будет очень существена, в общем если ТШТ хочет успеха им нельзя Макса отпускать, потому, что работать на этом пинке взрослым надо только на стартах, если с такой подачей тренить-перегорят, начнутся споры. Вообще мне в целом нравится идея ТШТ+Макс, мне кажется достаточно сбалансированно, просто тут кроме притирок спортсмен тренер, ещё и притирки тренер тренер, да ещё и не до ТМ откровенно Этери сейчас. В общем все сложно, Макс надеюсь останется с ребятами в любом случае, имхо, только сил ТШТ не хватит, ТМ психанут быстро от неразбавленной Этериевской методики да и парные элементы кто там будет отрабатывать? Новый парный технарь? В ОИ сезон?

Отредактировано Terry (29.07.2021 12:29:02)

+8

972

#p2334389,Terry написал(а):

Я отчасти согласна с тем, что ТМ будет полезна жёсткая рука, и дело в том, что Макса ребята больше как равно воспринимают, а им отчасти нужен человек который скажет - смотрите  мне в глаза, идёте и делаете, поняли-без всяких заскоков.

Именно такой жёсткой рукой был Стас Морозов. Но с ним не смогли работать из-за жёсткости как раз.

+2

973

Ну а что, нам же объявили, что Морозов начал ходить на тренировки вовремя под руководством Этери.
Так что вопрос, гасколько эта пара сама по себе была дисциплинированная и мотивирована до этого.
А то тут все исходят из того, что раз им за 25, то они точно знают чего хотят, мотивированы, готовы пахать и т.д.
А что в жизни все 25 летние такие?

Правда, по сути это значит, что не особо им и нужна эта медаль Олимпиады, раз без волшебного пинка со стороны они не могут.
Тогда может нашим молодым и более голодным она больше нужна.

Отредактировано Мери (29.07.2021 12:33:51)

+1

974

#p2334393,Мери написал(а):

Ну а что, нам же объявили, что Морозов начал ходить на тренировки вовремя, под руководством Этери.
Так что, вопрос насколько эта пара сама по себе была дисциплинированная и мотивирована до этого.
А то тут все исходят из того, что раз им за 25, то они точно знают чего хотят, мотивированы, готовы пахать и т.д.

Ну над этим все поржали и все) ТМ у Зуевой во Флориде с 6 утра тренировались без проблем.

+12

975

KB220
Ну я там дальше писала, что им жёсткость нужна фактически перед стартами и на стартах, что бы это давление концентрировало их ровно в точке когда стресс на пике, в остальное время на тренировках так делать не стоит, ну может только если совсем беда беда и дуракаваляние(не знаю бывает ли у ТМ такое). В любом случае я против ухода Макса, он их понимает, как идут, как чувствуют, как реагируют и почему именно так.

+2

976

#p2334323,Wanderlust написал(а):

Зачем ТМ на лёд и воду?

чтоб Женя  совсем перестала   прыгать  и не будет   соперников у пар  на отбор на ОИ ,   таким подходом ТМ  , вряд ли отберутся на ОИ.))

+3

977

#p2334266,Nata144 написал(а):
#p2334255,cris85 написал(а):
#p2334252,Nata144 написал(а):

Ошибка была в том что при переходе они лишились Воронова. Вот кому было не наплевать, а Траньков это не большая потеря. Толку от него не много.

Много или не много, а именно он спас пару, когда ее объявили старым и неинтересным проектом.

Спасти это прекрасно, а нормально тренировать это другое. Я Этери понимаю. Для работы над парными элементами она спеца найдет. И если хочет дисциплину поставить им то от Транькова лучше избавиться. Им надо протянуть один год. Собраться в кулак и выдать.  Траньков не тот человек кто собирает в кулак.

Они не могут собираться в кулак и выдавать, просто не могут

0

978

#p2334296,Nata144 написал(а):
#p2334285,doc написал(а):
#p2334272,Nata144 написал(а):

Траньков мешает ей настроить их на рывок.

Да ладно))) Что ж она бросила их на Транькова со Слюсаренко, если с парными у них всегда было все ОК? Почему они до сих пор не с Дудаковым, если у Жени прыжковая болезнь? О каком кнуте идет речь в отношении титулованных взрослых спортсменов, тренирующихся по 8-10 часов в сутки и знающих, что они хотят от жизни?

Ну Дудаков ей навряд ли уже успеет помочь до ЧР. Да и по ходу сезона это можно будет решать, а вот парного тренера уровня Слюсаренко, если он отказался переезжать в Москву они не найдут. Поэтому сейчас парные, потом Дудаков. А на стартах Этери и будет таскать за волосы их.
И не видятся они прям парой готовой на все ради результата, но ничего Этери им объяснит политику партии.

Этери объяснит, в этом сомнений нет, но вот подойдут ли им эти объяснения, ребята оочень взрослые, им наплевать, может тренер их похвалить или нет, работать за одобрение Этери как её девочки они не смогут. Посмотрим, как пойдет, интересно точно будет

+2

979

#p2334330,cris85 написал(а):
#p2334313,Nata144 написал(а):

ТМ надо посадить на лед и воду и взять в руки ремень. Технику им правитб не надо. Это совсем разные ситуации

Зачем ТМ на лёд и воду?  o.O
А вот Слюсаренко правит технику им

Кто-нибудь понял, зачем им править технику парных элементов?

помните в ролике - Вова Женю поднимает фактически на одной ноге из кораблика, а Слюсаренко кричит - всегда поднимай с двух, потом добавляет еще, что какие-то вещи базовые парам с юниоров вдалбливают, а у них как-то мимо прошло.

+1

980

#p2334480,oleeena написал(а):

помните в ролике - Вова Женю поднимает фактически на одной ноге из кораблика, а Слюсаренко кричит - всегда поднимай с двух, потом добавляет еще, что какие-то вещи базовые парам с юниоров вдалбливают, а у них как-то мимо прошло.

Вот Станислав Морозов удивится, он же ТМ в юниорах парную технику ставил, а она у него эталонная)))

+5

981

#p2334280,cris85 написал(а):
#p2334277,Marla написал(а):

Перед ОИ менять всех тренеров и переучивать технику взрослой паре - самое время, конечно.

Про переучивание техники я вообще не поняла, зачем это. Может, еще подкрут начнут переучивать?)))

Ну а как ещё объяснить, что взяли Слюсаренко?
Подкорректировать аккуратненько, надеть бантики и не навредить - это к Москвиной и Мозер. А Слюсаренко, хороший тренер, но ставит с нуля. А работать с сформированной, зрелой ТОП парой, что-то ей менять за пол года - тоже опыт нужен не маленький.
ТНМ, когда МГ пришли, сама с ними активно работать начала, т. к. у Минчука опыта по работе с готовыми  парами на тот момент особо не было.

Отредактировано Marla (29.07.2021 14:20:41)

+2

982

#p2334338,vaprol написал(а):

Зачем ТМ на лёд и воду?  o.O

Похоже, чтобы оба превратились в 15-летних детей внезапно. А поддержки и т.д., видимо, будет делать Глейхенгауз.

Они ими всегда были. Зависимые, ведомые и психологически незрелые человеки. От этого вся их беготня, нелепые переходы и пр.

+3

983

Похоже, в Олимпийский сезон нервы сдают у всех, в том числе и у ТШТ (им бы со своим женским колхозом разобраться))) Я бы послушала версию Максима Транькова, не похоже, чтобы у него были терки со Слюсаренко, они очень успешные сборы в Перми провели, все были довольны. Потом он на несколько дней в Сочи уехал семью навестить, сейчас уже в Москве.

+9

984

#p2334393,Мери написал(а):

Ну а что, нам же объявили, что Морозов начал ходить на тренировки вовремя под руководством Этери.
Так что вопрос, гасколько эта пара сама по себе была дисциплинированная и мотивирована до этого.

Правда, по сути это значит, что не особо им и нужна эта медаль Олимпиады, раз без волшебного пинка со стороны они не могут.
Тогда может нашим молодым и более голодным она больше нужна.

В 25 лет многие уже соревноваться заканчивают, а тут внезапно о дисциплине и мотивации. Не поздновато?
И да, в 25+ лет спортсмены уже должны всем этим обладать.

+3

985

#p2334389,Terry написал(а):

Я отчасти согласна с тем, что ТМ будет полезна жёсткая рука, и дело в том, что Макса ребята больше как равно воспринимают, а им отчасти нужен человек который скажет - смотрите  мне в глаза, идёте и делаете, поняли-без всяких заскоков. Ну такое давление авторитетом ситуативное перед стартом, не когда мягко вы все умеете, все можете, вперёд ребятки-это даёт простор для сомнений, нервов. Но они действительно взрослые ребята и потеря Макса как тренера для них мне кажется будет очень существена, в общем если ТШТ хочет успеха им нельзя Макса отпускать, потому, что работать на этом пинке взрослым надо только на стартах, если с такой подачей тренить-перегорят, начнутся споры. Вообще мне в целом нравится идея ТШТ+Макс, мне кажется достаточно сбалансированно, просто тут кроме притирок спортсмен тренер, ещё и притирки тренер тренер, да ещё и не до ТМ откровенно Этери сейчас. В общем все сложно, Макс надеюсь останется с ребятами в любом случае, имхо, только сил ТШТ не хватит, ТМ психанут быстро от неразбавленной Этериевской методики да и парные элементы кто там будет отрабатывать? Новый парный технарь? В ОИ сезон?

Ну они сами пришли к Этери, никто их на аркане не тянул, чего психовать-то?
А если засунуть психи в одно место и пахать до Олимпиады не могут, то кто им злой буратино?

+2

986

Траньков уходит? Ура! В общем, я так и думала,что он долго не продержится. Он может работать только на себя. Взрывной, нервный. Все что мог , ребятам дал. И так ему крупно повезло,не имея опыта тренерский работы и такую пару отхватил.

0

987

Никто не ушёл! Ждем только официальную информацию!

+5

988

#p2335178,Турарум написал(а):

Все что мог , ребятам дал. И так ему крупно повезло,не имея опыта тренерский работы и такую пару отхватил.

Это как отхватил , когда ТИ его сами попросили его их тренировать  :rolleyes:

+3

989

#p2335270,Tatiana написал(а):
#p2335178,Турарум написал(а):

Все что мог , ребятам дал. И так ему крупно повезло,не имея опыта тренерский работы и такую пару отхватил.

Это как отхватил , когда ТИ его сами попросили его их тренировать  :rolleyes:

Ну наряд ли теперь выпадет такой шанс.

0

990

#p2335291,Турарум написал(а):

Ну наряд ли теперь выпадет такой шанс.

А ему это надо , не очень он горит желанием тренировать другие пары, кроме ТМ.  * Спокойствие! Только спокойствие.(цитата) :D

Отредактировано Tatiana (29.07.2021 15:47:15)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12