FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

991

#p2335333,Tatiana написал(а):
#p2335291,Турарум написал(а):

Ну наряд ли теперь выпадет такой шанс.

А ему это надо , не очень он горит желанием тренировать другие пары, кроме ТМ.  * Спокойствие! Только спокойствие.(цитата) :D
Источник: https://citatnica.ru/citaty/tsitaty-pro … 300-tsitat

Не горит, ещё лучше. Цитаты к чему? 😂

Отредактировано Турарум (29.07.2021 15:48:21)

+1

992

#p2334248,Nata144 написал(а):

А что касается Транькова, то Этери такой подход безалаберный не близок, так что вполне в её духе его отодвинуть или сделать так что он сам сбежа

Ну, у Этери то к ним системный подход. Она вообще парой не занимается. В сравнении с этим у Транькова подход к паре образцово- показательный.

+15

993

#p2335343,Турарум написал(а):

Для вашего  спокойствия , а то вдруг Траньков надумает и дальше тренировать :D

Отредактировано Tatiana (29.07.2021 15:51:35)

+3

994

#p2335367,Tatiana написал(а):
#p2335343,Турарум написал(а):

Для вашего успокоения , а то вдруг Траньков надумает и дальше тренировать :D

Ааа, не,не надумает. Почитайте-ка сами )

0

995

#p2334286,Nata144 написал(а):

. Да и работа со Слюсаренко это неплохо

Почему- то никто не говорит о том, что Слюсаренко - тренер юниоров, взрослых пар у него еще не было, пар такого уровня тем более, опыта работы на этом уровне и с такими парами меньше, чем у Транькова. Вернее, нет совсем.

Отредактировано Nyura (29.07.2021 16:29:42)

+19

996

#p2335379,Турарум написал(а):

Ааа, не,не надумает. Почитайте-ка сами )

а  мне то зачем читать , я воспринимаю Максима таким какой он есть. Будет тренировать ,буду болеть за его пару и за него как тренера. не будет тренировать ,буду любоваться его и Таниным катанием в шоу  ))

+6

997

#p2334307,Nata144 написал(а):

Я не говорю что ему наплевать на них. Они даже наверное ему дороги, но тут надо не жрать, не спать, а пахать. И взять в руки ремень. А Траньков не про это. И не удивительно если с Этери они разошлись во взглядах на работу.

Какой ремень? Ребятам под тридцатник уже. Это вам не допубертатные детишки.

+16

998

#p2334323,Wanderlust написал(а):

А вот Слюсаренко правит технику им

Тоже ошибка. Не исправить заученное за столько лет. На тренировках на контроле будут делать так, как учат сейчас. На стартах на нервяке все вылезет обратно.

+18

999

#p2334299,vaprol написал(а):
#p2334252,Nata144 написал(а):

Ошибка была в том что при переходе они лишились Воронова. Вот кому было не наплевать, а Траньков это не большая потеря. Толку от него не много.

Ну вообще-то Воронов был только тренером по прыжкам, а Траньков фактически основной тренер ТМ уже давно, и технически они, несмотря на сильно скомканный сезон, были лучше, чем с Зуевым и ее Джонсом. Явно не благодаря Воронову, который парными элементами не занимаются. Да, пока я не вижу смысла менять Воронова на ТШТ в плане прыжков, тем более ТШТ с ними толком и не работают, а Воронов был на постоянной основе. Но если с Траньковым без Воронова ТМ могут бороться, то с Вороновым без Транькова не смогли бы точно.

По поводу "наплевать" - Траньков мог уже много раз отказаться от ТМ, тем более пока ничего, кроме пинков, толком за работу с ними и не получает. Вспомнить хотя бы, как партнерша хотела вернуться к Мозер, хотя она их, по сути, бросила, а Траньков подобрал в подвешенном состоянии. Если честно, я бы на его месте психанул и прекратил работу с ТМ. Сейчас тоже - если им так нужны ТШТ, пусть они там и тренируются и сами ищут технаря, Слюсаренко или кого-то еще. Но нет, Траньков с ними, раз они сами от него не отказываются. Это все уж точно не называется "наплевать".

Я не говорю что ему наплевать на них. Они даже наверное ему дороги, но тут надо не жрать, не спать, а пахать. И взять в руки ремень. А Траньков не про это. И не удивительно если с Этери они разошлись во взглядах на работу.

пахать по Тутберизовски явно не про него, в Новогорске исстрадался по семье и теперь Таня в Сочи ,он в Перми. явно его это не устраивает и настроение соответствующее, вот на этой почве вполне могли быть разногласия

0

1000

#p2335499,Nyura написал(а):

Тоже ошибка. Не исправить заученное за столько лет. На тренировках на контроле будут делать так, как учат сейчас. На стартах на нервяке все вылезет обратно.

Да не правит он, показывает как  рациональнее, но в прокате это никогда не сработает, слишком много более сложных задач, будут делать, как удобнее, чтобы сохранить силы. Не нужно этим сейчас заниматься. Программы выкатывать и оттачивать на автомате. Тут любой подойдет, кто в теме. Что вообще можно делить, когда тренируешь проблемных спортсменов?

Отредактировано doc (29.07.2021 16:12:04)

0

1001

#p2335485,Nyura написал(а):

Какой ремень? Ребятам под тридцатник уже. Это вам не допубертатные детишки.

А ведут себя как

+1

1002

#p2335550,Nata144 написал(а):

А ведут себя как

Это что за мифология?))))

+7

1003

Вова в Перми такой заросший опять, интересно ЭТ выпустит в свет в таком обличье?))

+1

1004

А ведут себя как

Как? Вы что- то знаете? Поделитесь, я тоже хочу знать, как так ведут себя ТМ?

+6

1005

#p2335577,Nyura написал(а):

А ведут себя как

Как? Вы что- то знаете? Поделитесь, я тоже хочу знать, как так ведут себя ТМ?

Плохо ведут себя, ГС профукивают)

0

1006

#p2335521,sanika написал(а):

пахать по Тутберизовски явно не про него, в Новогорске исстрадался по семье и теперь Таня в Сочи ,он в Перми. явно его это не устраивает и настроение соответствующее, вот на этой почве вполне могли быть разногласия

Откуда Вы все это берете? Уж как ТМ с Максом пашут который год, так из парников мало кто работает. И им не по 15, и у Вовы должна быть дозированная нагрузка на сердце, иначе как Энберта отстранят от соревнований.
Сбор в Перми уже закончился, теперь все в Москве. Исстрадался или нет, он не ноет и пашет. Еще и проекты для 1-го канала делает.

+14

1007

#p2335598,doc написал(а):
#p2335521,sanika написал(а):

Откуда Вы все это берете? Уж как ТМ с Максом пашут который год, так из парников мало кто работает. И им не по 15, и у Вовы должна быть дозированная нагрузка на сердце, иначе как Энберта отстранят от соревнований.
Сбор в Перми уже закончился, теперь все в Москве. Исстрадался или нет, он не ноет и пашет. Еще и проекты для 1-го канала делает.

Вот проекты это да ,это его,  ;) как же не исстрадался .если сам жаловался что нес мог уделить сыну должного внимания. Он разве в Москве, вроде бы в Сочи уже) Как бы уже аксиома, что у ЭТ пашут как нигде, куча вью была на эту тему от разных спортсменов, Шома вон вообще сбежал

0

1008

#p2335583,sanika написал(а):

Какие-то аргументы детсадовские) Если бы они не профукивали ГС, НММ никогда бы от них не отказалась, а желающие стать их тренером выстраивались бы в очередь)

+3

1009

#p2335611,sanika написал(а):

Как бы уже аксиома, что у ЭТ пашут как нигде, куча вью была на эту тему от разных спортсменов, Шома вон вообще сбежал

Проблема в том, что ТМ некуда бежать, а в ТШТ толку не будет. Без Транькова не будет тем более. Он там единственный, кто разбирается в парном и знает, что делать.

Отредактировано Nyura (29.07.2021 16:37:57)

+13

1010

у Вовы должна быть дозированная нагрузка на сердце, иначе как Энберта отстранят от соревнований.

НММ говорила в интервью после Кореи, что у ВМ есть проблемы с миокардом и медотвод от соревнований он уже получал. Только она не говорила, когда конкретно это (я про медотвод) было.

+1

1011

#p2335622,doc написал(а):
#p2335583,sanika написал(а):

Какие-то аргументы детсадовские) Если бы они не профукивали ГС, НММ никогда бы от них не отказалась, а желающие стать их тренером выстраивались бы в очередь)

вся дискуссия такая, все все знают что и как надо и как не надо лучше тренеров и самих ТМ  :D

0

1012

Он разве в Москве, вроде бы в Сочи уже) Как бы уже аксиома, что у ЭТ пашут как нигде, куча вью была на эту тему от разных спортсменов, Шома вон вообще сбежал

Был в Сочи в выходные после сборов в Перми, привез свою маму на смену Таниной, сейчас уже в Москве.
Парники - это не одиночники, у них своя пахота, у мальчиков много силовых упражнений, у девочек - акробатика, большую часть времени парники проводят в зале, отрабатывая парные элементы, лед - это только четверть их работы. Вы считаете, что Этери должна сидеть с ними в зале по 5-6 часов?)))

+8

1013

Он разве в Москве, вроде бы в Сочи уже)

На выходных был в Сочи с семьей , все по разному проводят выходные , кто по экскурсиям . кто на природе отдыхает, Максим в выходные летал в Сочи к семье.сейчас в Москве..

Отредактировано Tatiana (29.07.2021 16:41:29)

+3

1014

#p2335645,doc написал(а):

Был в Сочи в выходные после сборов в Перми, привез свою маму на смену Таниной, сейчас уже в Москве.
Парники - это не одиночники, у них своя пахота, у мальчиков много силовых упражнений, у девочек - акробатика, большую часть времени парники проводят в зале, отрабатывая парные элементы, лед - это только четверть их работы. Вы считаете, что Этери должна сидеть с ними в зале по 5-6 часов?)))

Зачем брала тогда? Не знала, что с парниками надо в зале по 5- 6 часов сидеть?

+2

1015

И им не по 15, и у Вовы должна быть дозированная нагрузка на сердце, иначе как Энберта отстранят от соревнований.

О чем Вы. Спортсмены для Этери «продукт» и расходный материал. Один «стухнет», другой его место займёт. С девочками эта технология чётко отработана. Так понимаю, путём переманивания Слюсаренко, хотела такой же конвейер и с парами замутить. Но не выходит, похоже, пока каменный цветок.

+9

1016

#p2335645,doc написал(а):

Он разве в Москве, вроде бы в Сочи уже) Как бы уже аксиома, что у ЭТ пашут как нигде, куча вью была на эту тему от разных спортсменов, Шома вон вообще сбежал

я-то как раз не считаю, тут многие переживают, что она с ними не занимается) Так и одиночники в зале занимаются и много и танцуют даже)))

0

1017

#p2335669,sanika написал(а):

Так и одиночники в зале занимаются и много и танцуют даже)))

Представила Вову и Женю на танцульках с Железняковым. Чета ржу.

+8

1018

Меня вот больше настораживает, что про ПП молчок. Либо они что-то поставили и не уверены, либо думают оставить прошлогоднюю программу (это плохо)

0

1019

#p2335713,doc написал(а):

Меня вот больше настораживает, что про ПП молчок. Либо они что-то поставили и не уверены, либо думают оставить прошлогоднюю программу (это плохо)

У всех пар - молчок. Это стратегия , скорей всего.

+3

1020

#p2335752,Marla написал(а):

У всех пар - молчок.

только ПХ объявили ПП ЛО ,остальные молчат.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12