FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

1171

#p2368699,Kelly написал(а):
#p2368646,Василиса написал(а):

Владимир тоже удивил на дорожке в плохом смысле, подумала, что просто не стал выкладываться, может устал после перелета, мало ли что

Только мне показалось, что у ТМ линии разлохматились по сравнению с зуевским периодом?  :(  Может, бегу впереди паровоза, спишу пока на адаптацию после длительного перелёта.

Зуева суперспец по линиям. Не удивительно. ТМ никогда не были суперграциями

0

1172

Да, Болеро было шикарное, но нельзя же катать его третий сезон подряд.

ЮКАС своего шикарного Манфреда 3 сезона катали. Да, первый сезон был сорван из-за травмы. Но КП каждый сезон была новая. Так что, и ТМ могли бы Болеро оставить, из-за пандемии тоже сезоны полусорванные по сути были.

+2

1173

Постановка: ничего нового. Лишь бы прыгали.

+1

1174

У ТМ хорошие парные элементы, прыжки когда они исполнены чисто, тоже хорошие. Раньше они по катанию очень не дотягивали до топов, но за короткий период тренировок у Зуевой был сделан большой шаг вперёд в этом направлении, я считаю.
Жаль, что этот период закончился. Но, наверное, пандемия все испортила. Да и ТМ, скорее всего, закончат скоро. Так что уже нет смысла рваться в Америку.

В любом случае, говорить о том, что после Пхенчхана эта пара кончилась и началась огония нельзя. Они стали лучше.

+13

1175

#p2368713,KB220 написал(а):

ЮКАС своего шикарного Манфреда 3 сезона катали. Да, первый сезон был сорван из-за травмы. Но КП каждый сезон была новая. Так что, и ТМ могли бы Болеро оставить, из-за пандемии тоже сезоны полусорванные по сути были.

Было дело и не только ЮКАСы. И каждый раз неоднократно пеняли спортсменам, типа, ну ладно на второй сезон оставили, но оставлять на третий - это уже перебор. И еще раз подчеркиваю, что Болеро было шедевром, вряд ли другая любая программа сможет дотянуться до него.

+4

1176

#p2368651,Nata144 написал(а):

Можно! Спросите у ОЧ! Если очень нужно, то можно.

Вы про Ханю?

#p2368676,Violetta написал(а):

По поводу программы.  Тут же кусочки, что Вы смогли рассмотреть?

Тоже не понимаю, как можно давать оценку, глядя на работу над программой, а не  саму программу.

+2

1177

То что выложили выглядит очень интересно. Программа должна получится очень красивой. Хорошо что Тутберидзе вместе с ребятами.

+5

1178

Владимир тоже удивил на дорожке в плохом смысле, подумала, что просто не стал выкладываться, может устал после перелета, мало ли что

Только мне показалось, что у ТМ линии разлохматились по сравнению с зуевским периодом?  :(  Может, бегу впереди паровоза, спишу пока на адаптацию после длительного перелёта.

А помоему более артистичными стали. Я вижу плюс что Зуева не работает больше с парой.

+1

1179

#p2368737,Евгений написал(а):

А помоему более артистичными стали. Я вижу плюс что Зуева не работает больше с парой.

И в чем плюс?

+8

1180

#p2368643,Nata144 написал(а):
#p2368636,InCity написал(а):

Как же эта постановка вторична после их Болеро(, у Владимира еще такая неряшливость в шагах.

Постановка никакущая. Лучше б зуевские проги оставили и подшлифовались Слюсаренко  и палкой Этери

Нааборот одна из лучших программ ребят.

+1

1181

#p2368739,Flower написал(а):

И в чем плюс?

Более артистичными стали. Мне не нравится тот стиль, который пыталась поставить им Зуева.

+1

1182

Программы Зуевой были самыми лучшими у ТМ за карьеру, думаю.
Что будет сейчас, посмотрим на прокатах целиком. Кусками ничего не понятно.

+30

1183

Да прога производит впечатление полного уныния к сожалению...

+4

1184

#p2368740,Евгений написал(а):
#p2368643,Nata144 написал(а):

Как же эта постановка вторична после их Болеро(, у Владимира еще такая неряшливость в шагах.

Постановка никакущая. Лучше б зуевские проги оставили и подшлифовались Слюсаренко  и палкой Этери

Нааборот одна из лучших программ ребят.

Вы ее целиком видели?

0

1185

Я пока видел то что и все. Но то что видел нравится

+2

1186

Посмотрим в прокатах, пока на тренировке как-то смазано все, и медленнее что-ли стали, но ведь только август, может все еще и будет прекрасно

+2

1187

#p2368743,Евгений написал(а):
#p2368739,Flower написал(а):

И в чем плюс?

Более артистичными стали. Мне не нравится тот стиль, который пыталась поставить им Зуева.

Про личные предпочтения не стану спорить, тут каждому свое. Я воздержусь пока от выводов по новым программам, нужно посмотреть, сейчас выглядит сыро, но не бесперспективно.
Но для меня несравнимо с постановками МОЗ, жаль, что пандемия разорвала этот тандем.

+8

1188

Надоело уже это болеро, девяносто процентов вау эффекта от музыки и рыжины, что там такое особенное в проге увидели, Рахманинов был уж точно не хуже и по ушам не так не хлопал. И так весь сезон предстоит слушать

+5

1189

А что все так переживают? Вы думаете, им высокие компоненты перестанут ставить, даже если программы будут неудачными?)))

Зря что ли столько лет чемодан тащили?  :rolleyes:

+4

1190

#p2368780,Wella написал(а):

А что все так переживают? Вы думаете, им высокие компоненты перестанут ставить, даже если программы будут неудачными?)))

Зря что ли столько лет чемодан тащили?  :rolleyes:

Высокие компы им будут ставить, даже если и программа и элементы будут неудачными. Выше прежнего. Они же теперь сами знаете у кого.

Отредактировано Мери (14.08.2021 13:24:59)

+8

1191

Что-то я подзабыла, музыку ПП ещё не объявляли?

0

1192

#p2368776,sanika написал(а):

Надоело уже это болеро, девяносто процентов вау эффекта от музыки и рыжины, что там такое особенное в проге увидели, Рахманинов был уж точно не хуже и по ушам не так не хлопал. И так весь сезон предстоит слушать

В болеро было продумано все , шикарные переходы , акценты.

+20

1193

#p2368838,Enge написал(а):

Только они его выкатывали два сезона. Сейчас нет времени для таких экспериментов.

0

1194

#p2368838,Enge написал(а):

Это не важно. Для того, чтобы новые программы объявить шедеврами нужно почву подготовить. Ну в том числе по старым пройтись.

Отредактировано Мери (14.08.2021 13:53:58)

+1

1195

Эсмеральда , ЛО и лирика ... КП должна быть забойной в ОИ сезон. Эх, я немного расстроена .

0

1196

Оказывается на третьесортных водокачках светят лицом в КИКе, а не решают рабочие моменты)

+12

1197

Видео

https://www.instagram.com/p/CSjT8mKInXm … =copy_link

f.u.n.sector

Тренер пары Тарасова/Морозов, двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков @xam_trankov заявил, что не смог полететь на турнир в США со своими учениками в силу отсутствия у него американской визы.

В ближайшее время до начала турнира серии Гран-при в США он планирует получить визу и быть с ребятами на соревнованиях.

Друзья! Не верьте слухам и домыслам. Верьте спортсменам и тренерам. Они всегда знают лучше.

Желаем всей команде Евгении и Владимира удачного сезона!

+5

1198

А в произволке у них что?

+1

1199

#p2368676,Violetta написал(а):

По поводу программы.  Тут же кусочки, что Вы смогли рассмотреть?

Лирика очень идет ТМ.  Мне нравится

Мы фильм Транкова посмотрели. Там не кусочки.Так что представление есть.

0

1200

#p2368651,Nata144 написал(а):

Спросите у ОЧ! Если очень нужно, то можно

А кто из ОЧ катал программу три сезона подряд?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12