FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

1261

Лучшее что было у ТМ - программы Зуевой сезона 2019/2020.
Смена платья смотрится инородно и да, Лунный свет не музыка ТМ, от слово совсем.

Вообще наши пары в этом сезоне огорчают

+8

1262

#p2370257,katerinovna написал(а):
#p2370244,opty написал(а):

Есть стилистка в которой ТМ очень сильны и в которой с ними никто потягаться не может. И эта стилистика наиболее сильно проявлялась именно в коротких программах начиная с "Glam" . "Сбрасывать" такой козырь ? Ну я не знаю...

Вот уж это точно. Даже когда в 2018м Мозер их подставила с горохами, то Рахманинов был очень мощным и победным. Эта программа не выглядит особенной и железобетонно олимпийской. Ладно бы был обычный сезон…

Зачем сравнивать КП и ПП

0

1263

Сильные черты Рыжиков, которые НУЖНО проявлять в коротокой (потому что она именно короткая) программе - нивелированы.

Вот ПП под "Лунный свет" , там где нужно поберечь силы что бы разложиться по элементам смотрелась бы намного более к месту.

Рыжики вполне себе могут катать тонкую лирику , очень чувственную - те же показлки это безусловно демонстрируют. Но между "мочь" и "быть вне конкуренции" изрядная разница.

Именно в ПП они могли бы "тащить лирику" как средство стабилизации элементов , а в КП надо "ураганить"

+3

1264

#p2370222,dariya19 написал(а):

они уже съездили в горохах на ОИ, спасибо.

а они Что оценки за горохи получили , а не за то наваляли в ПП ?

+1

1265

#p2370270,Nata144 написал(а):

Прокатили очень средне, не на 75. Вращение Вова запорол, прыжок Женя, дорожка бюджетно. Платье красивое вначале и жуть потом. Мало того, что расцветка странная, так и эта собранная под ним ткань. Для девушки взрослой это не элегантно.
Ну факт нахождения за бортом ЭГ оправдан. Прокат на 68, поставили 75.
Программа нудли, сказать особо нечего.

Ой ладно, их грибовали и без и ЭТ всегда, даже когда они почти не вставали со льда, как на ЧЕ 2020. Не знаю, у кого в Федерации такая любовь ТМ, учитывая, что у них за всю карьеру не было практически ни одного соревнования, где бы они проехали чисто.

+7

1266

#p2370276,sanika написал(а):

Зачем сравнивать КП и ПП

В этом комментарии речь шла о Рахманинове, которой и был КП, если что.

+1

1267

#p2370271,aleksey71 написал(а):

Программа так себе: ни рыба, ни мясо. С Рахманиновым на ОИ 2018 г. не сравнить. Там была мощь и раскат, здесь мельтешение и суета. Для взрослой уже женщины переодевание смотрится нелепо. Дорожка  - вырви глаз.  Единственная польза от перехода в Хрустальный - телега грибов.

Надо же ,даже мельтешение увидели  :D

0

1268

#p2370280,katerinovna написал(а):
#p2370276,sanika написал(а):

Зачем сравнивать КП и ПП

В этом комментарии речь шла о Рахманинове, которой и был КП, если что.

Да, точно был, вживую же видела, а потом были горохи ))

0

1269

#p2370278,Tatiana написал(а):
#p2370222,dariya19 написал(а):

они уже съездили в горохах на ОИ, спасибо.

а они Что оценки за горохи получили , а не за то наваляли в ПП ?

Какие оценки? Мы с другим пользователем обсуждали костюмы.

0

1270

Платье красивое вначале и жуть потом. Мало того, что расцветка странная, так и эта собранная под ним ткань. Для девушки взрослой это не элегантно

Уж не Рябенко ли постаралась?

0

1271

#p2370287,KB220 написал(а):

Платье красивое вначале и жуть потом. Мало того, что расцветка странная, так и эта собранная под ним ткань. Для девушки взрослой это не элегантно

Уж не Рябенко ли постаралась?

Могла вполне платье пошить Милена Бобкова, которая шила трансформер Щербаковой. Где бы найти фото Жени и Вовы или видео в хорошем качестве. Так деталей не видно, но по ним бы можно было руку мастера узнать.

+1

1272

#p2370244,opty написал(а):

Есть стилистка в которой ТМ очень сильны и в которой с ними никто потягаться не может. И эта стилистика наиболее сильно проявлялась именно в коротких программах начиная с "Glam" . "Сбрасывать" такой козырь ? Ну я не знаю...

Согласна. Музыка и постановки программ "Lord of the Dance", "Glam" (неожиданно легла на них; но они стали взрослее, поэтому не уверена, что такая музыка сейчас подойдёт), Рахманинов, (далее провал на поиски себя и тренера), Болеро - отличная подборка для ТМ. Болеро - шедевром стал для меня сразу с открытых прокатов. Жаль, что авторам этой программы не суждено было сделать для ТМ постановку на олимпийский сезон.

Посмотрела запись исполнения новой короткой. Как ни странно, музыка по ритму, в принципе, подходит ТМ. И откатали для первого августовского старта хорошо (прыжок уже за скобками, я думаю). Но выигрышной эта музыка и постановка для ТМ не является, ибо:

а) ТМ уже на физическом уровне привыкли на всех входах-выходах-переходах делать махи руками в акценты той музыки, под которую ранее катали - здесь это неорганично

б) отсутствует связь хореографии на дорожке шагов с музыкой: зачем брать Лунный свет и ставить дорожку совершенно не в духе музыки, оставив те же шаги, повороту, махи руками и ногами (разве что только руки в балетных позициях)...

По костюмам - более-менее, цвета и фасон хорошие, в хорошем качестве или вживую, наверное, вообще красиво смотрятся; хотя в таком стиле ТМ выглядят, как все; мне даже что-то стилем десятилетней давности в костюме Владимира повеяло. Переодевание точно отменить.

В общем, не понимаю, зачем такой атлетичной паре в короткой соревновательной программе мучаться с выкатыванием лирики, если на стрессе соревнований всё равно вылезет сосредоточенность, которая в лирике вообще убивает всю презентацию.

+7

1273

Я вообще против этих перформансов с одеждой, тем более в этой программе, зачем?Что они хотели этим сказать? Первый вариант платья симпатичный. Это смотрелось свежо и неожиданно у Погорилой в показалке  у Лекавалье в программе, сто лет назад, сейчас уже заезженная тема.

+16

1274

#p2370297,MayaShepard написал(а):

"Lord of the Dance", "Glam" (неожиданно легла на них

Почему неожиданно ? Вполне ожидаемо  8-)

0

1275

Про музыку в ПП ничего не известно?

0

1276

#p2370300,dariya19 написал(а):

Я вообще против этих перформансов с одеждой, тем более в этой программе, зачем?Что они хотели этим сказать? Первый вариант платья симпатичный. Это смотрелось свежо и неожиданно у Погорилой в показалке  у Лекавалье в программе, сто лет назад, сейчас уже заезженная тема.

Поддерживаю. Ладно там ТЩК (и то Алене не стали делать) такое как фичу сделали. Но там у обеих музыка принципиально менялась, было обыграно. А тут вообще не понятно для чего. Иногда экшен ради экшена вообще не к месту.

+3

1277

Да, или если бы это переодевание было сделано в яркий музыкальный акцент и на каком-то интересном элементе, например, на поддержке; в общем, чтобы был эффект "вау" и глаза на лоб :)

+1

1278

#p2370308,cris85 написал(а):

Про музыку в ПП ничего не известно?

очень скоро узнаем , меньше чем через сутки  ;)

+2

1279

#p2370240,milena63 написал(а):

Толкаться  на прыжок надо выше, мощнее Тарасовой.  Сильнее толкаться на прыжок надо что бы докрутить его. На тренировке хорошая высота была и прыжок хороший , докрученный был. Так же и на соревнованиях надо.

Вы думаете Тарасова прыгать не умеет?

+1

1280

#p2370305,opty написал(а):

"Glam" (неожиданно легла на них)

Лично Я не ожидала, что Женя будет так хорошо отыгрывать игривый стиль музыки. Я вообще в том сезоне заполнила Женю весёлой и лёгкой; мне это очень нравилось.

0

1281

Судя по протоколу, при чистом прокате они будут получать около 83.
3.5-4 балла на тулупе потеряли, плюс дедакшен, плюс балл к компам, плюс дорожка 4 го уровня.
А если ставить 38 в компах и гое только +4/+5 то можно и на 85+ выйти. Полагаю, на ЧР так и будет.

Отредактировано Мери (15.08.2021 09:42:38)

+2

1282

#p2370319,MayaShepard написал(а):

Я вообще в том сезоне заполнила Женю весёлой и лёгкой; мне это очень нравилось.

Ну , "Glam" вообще шедевр. Впрочем как и "Болеро" как и "Рахманинов" . Короткие у Рыжиков на заглядение всегда были  (вот с ПП - сложнее) . До сегодняшнего дня я бы вообще их назвал "короли короткой программы". Тем сильнее сегодняшнее разачарование

+5

1283

#p2370319,MayaShepard написал(а):
#p2370305,opty написал(а):

"Glam" (неожиданно легла на них)

Лично Я не ожидала, что Женя будет так хорошо отыгрывать игривый стиль музыки. Я вообще в том сезоне заполнила Женю весёлой и лёгкой; мне это очень нравилось.

Ну вот они все веселые и легкие, пока груз ответственности не давит, вспоминаю Ксюшу в Семейке, Сашу в Бонде, Женя в Гламе сюда же. А потом как будто какой-то надлом происходит...

+1

1284

#p2370310,MayaShepard написал(а):

Да, или если бы это переодевание было сделано в яркий музыкальный акцент и на каком-то интересном элементе, например, на поддержке; в общем, чтобы был эффект "вау" и глаза на лоб :)

Там похоже был небольшой сбой, т.к.верхний слой не хотел опускаться сразу. Возможно, это и отвлекло Вову во вращении. Само по себе переодавание во вращении забрали видимо у Ани, но оно не должно мешать выполнению элемента.

Отредактировано MarineE (15.08.2021 09:51:03)

0

1285

#p2370322,Мери написал(а):

Судя по протоколу, при чистом прокате они будут получать около 83.
3.5-4 балла на тулупе потеряли, плюс дедакшен, плюс балл к компам, плюс дорожка 4 го уровня.
А если ставить 38 в компах и гое только +4/+5 то можно и на 85+ выйти. Полагаю, на ЧР так и будет.

Только одна есть загвоздка-надо чисто откатать.

+1

1286

Посмотрела  КП Рыжиков в действии и пришла к выводу,что Жулин в очередной раз поставил "зонтики под дождем"-скучно,невесело и неинтересно!Рыжая шевелюра Вовы в полном антагонизме с этой программой,не зря при постановке КП у ЭГ глаза не горели совсем,но как она может сказать ФИ великому Жулину???

0

1287

Глейхенгауз поставил Рыжам отличную показалку к "Шоу чемпионов" . Очень чувственная лирика , как раз раскрывающая их с интересных сторон .

Даже в таком стиле КП лучше бы смотрелась чем абстракция под "Лунный свет".

Кхм , Столбовой/Климову кстати Лунный свет то же не очень дался ибо музыка вообще не для парного , для танцев на льду - вполне. В ней нет достаточно акцентов что бы подчеркивать "взрывные" парные элементы типа выбросов и подкруток, тем более таких как у Рыжиков

Отредактировано opty (15.08.2021 10:04:54)

+1

1288

#p2370255,milena63 написал(а):

Я правильно вас поняла, на тренировке у Тарасовой какая-то другая скорость и мощь что ли

Более того, в течение одной тренировки могут быть разные сила и скорость. Они же не роботы.

+1

1289

#p2370310,MayaShepard написал(а):

Вот уж чего не надо так это яркого акцента, там вообще ничего яркого нет и не надо. Насчет заезженности дело же не  вней, а в том несет ли это смысловую нагрузку или просто для красоты. Здесь вполне приемлемо ,но результат (платье) получился грубым, в лоб

0

1290

#p2370371,Ameli написал(а):

Посмотрела  КП Рыжиков в действии и пришла к выводу,что Жулин в очередной раз поставил "зонтики под дождем"-скучно,невесело и неинтересно!Рыжая шевелюра Вовы в полном антагонизме с этой программой,не зря при постановке КП у ЭГ глаза не горели совсем,но как она может сказать ФИ великому Жулину???

Вы что думаете, что Жулин решил сам? Нет. Сто процентов решал штаб. Ужас во всех темах плач Ярославны. эТО ТОЛЬКО АВГУСТ ВСЕ программы сырые. Они еще будут обрастать мясом. Первый раз очень понравился внешний вид пары и особенно Вовы. Платье очень симпатичное до переодевания.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12