FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

1351

#p2370511,KB220 написал(а):

Надеялась, настрой и стабильность. Зря, надеялась.

А спортсмены уже где-то выступали полноценно? КП прошла. Это как в соседней теме, у БК уже самые годные программы во всей сборной, правда, программ других парников, кроме шлака от Москвиной, никто не видел, но самые годные).

Август на дворе, а все ждут феерии какой-то в форме.

+7

1352

#p2370540,Asya1993 написал(а):

Это как в соседней теме, у БК уже самые годные программы во всей сборной, правда, программ других парников, кроме шлака от Москвиной, никто не видел, но самые годные).

Ага, один комментарий на фоне массового запинывания определяет всю тему  :D

Зато тут у всех конкурентов ТМ уже элементы некачественные стали. В общем-то, уже очевидно, откуда растут ноги у вчерашней вакханалии, особенно по поводу БК

+11

1353

#p2370546,vaprol написал(а):

Зато тут у всех конкурентов ТМ уже элементы некачественные стали. В общем-то, уже очевидно, откуда растут ноги у вчерашней вакханалии, особенно по поводу БК

У всех суть одна — плохие программы, а определять годность среди плохих программ выглядит смешно. Подождем сезона, конечно, могут и раскататься все, но пока унылое унылье у всех показанных без исключения. А искать очередные теории заговоров — это не ко мне)

+7

1354

#p2370519,_Helen_777 написал(а):

Мне не очень понравилась программа (после видео постановочного процесса ожидала большего), совсем не понравилась смена платья, плюс ошибки, но все это полная ерунда по сравнению с тем, что на льду как будто два абсолютно чужих человека, которые друг на друга даже не смотрят лишний раз. Это даже не про презентацию, это какая-то дикая отстраненность

Я вспоминаю постановочный процесс, где естественной по задумке и физически бережной постановке партнерши на лёд, чтоб смотрелась фишка воздушной, а не плюханья, лишь бы самому не приседать, от Володи добивались втроём и не могли добиться...

+10

1355

В общем-то, уже очевидно, откуда растут ноги у вчерашней вакханалии, особенно по поводу БК

У БК просто нет пп, не надо тут искать двойное дно. Или вакханалия в том чтобы назвать черное черным, а плохое плохим?

+5

1356

У меня впечатление, что хотели сделать программу Савченко, но не получилось.

+3

1357

#p2370553,Asya1993 написал(а):

У всех суть одна — плохие программы, а определять годность среди плохих программ выглядит смешно. Подождем сезона, конечно, могут и раскататься все, но пока унылое унылье у всех показанных без исключения. А искать очередные теории заговоров — это не ко мне)

Да нормальная у ТМ программа, кто в короткой шедевр-то явил. Сомневаюсь что и китайцы разорятся на риски.

+3

1358

#p2370554,Шмель написал(а):

Я вспоминаю постановочный процесс, где естественной по задумке и физически бережной постановке партнерши на лёд, чтоб смотрелась фишка воздушной, а не плюханья, лишь бы самому не приседать, от Володи добивались втроём и не могли добиться...

Мда уж, бедные тренеры и постановщики, какой неподдающийся "материал" им попался, фиг поставишь что-то хорошее...

У меня ощущение, что для таких вот аргументов "хотели сделать хорошо, но ТМ сами не тянут" постановочный процесс и показали. Его ведь нам почти никогда не показывают, на деле наверняка почти в каждой проге есть задумки, которые на стадии постановки по тем или иным причинам приходится отбрасывать, и вряд ли существуют проги, которые доходят до нас именно такими, какими были задуманы изначально, вплоть до деталей.

+1

1359

#p2370462,lorazurra написал(а):
#p2370403,citius.altius.fortius написал(а):

Повторю свою интерпретацию платья Евгении в этой теме.

О платье Жени. Знаете какие у меня ассоциации?
Синий это морская гладь, а жёлтое по середине это отражение луны и света на поверхности моря
https://i.pinimg.com/474x/95/0d/c4/950dc42fd34eab3c0fee8af8cb170fc2.jpg
Я так поняла и интерпретировала
https://i.imgur.com/DCqY0lvl.jpg
Свет луны/ clair de lune

Владимир тёмная ночь. Луна взошла и словно даёт надежду

у меня такая же ассоциация возникла. Но исполнение (( Более темный цвет платья  с серебряной дорожкой или серебристым отливом было бы более естественно, пока же "лунная дорожка" похожа на мутную реку, впадающую в море.

Вот у меня в связи с платьем именно эта ассоциация с лунной дорожкой, и картину эту я представляла. Синее платье в начале более простое и спортивное, а голубое с золотистым (не надо более темный цвет, не надо контраста) - это в тему импрессионизма. Уверена, Этерина фишка.

0

1360

#p2370559,Natalia написал(а):

У меня впечатление, что хотели сделать программу Савченко, но не получилось.

Думаю Савченко Жулин в последнюю очередь вспомнил, уж скорее СХ , там и костюмы похожи даже)

+1

1361

#p2370511,KB220 написал(а):

Мне интересно было, что же своё внесёт Этери в пару. Надеялась, настрой и стабильность. Зря, надеялась. Оказалось - платюшко.

не рановато ли для выводов. Август на дворе. Другие пары вряд-ли сейчас в принципе способны выйти на соревнования. Вчерашний мастер-класс это показал

Отредактировано Мери (15.08.2021 11:59:54)

+2

1362

#p2370560,Шмель написал(а):

Да нормальная у ТМ программа, кто в короткой шедевр-то явил.

Я, кстати, вспомнила, что последние четыре победителя ОИ в парном — это обладатели крутых прог: ТМ, СХ, ВТ, СМ.

Печально, конечно. Посмотрим, что соперники покажут, конечно. Если повторится Корея 2.0 и китайцам снова вручат обноски их великих земляков, то да, уже будет все равно, что там наши покажут.

+1

1363

Посмотрела прокат, печально. Программа для ОС никакая, такой ТутбиЖулин стайл, нет фишек, скучно, лучше бы оставили старые программы. Платье до мне понравилось больше, после смены оно очень плохое, вот прям очень, хуже гороха, сидишь плохо, сама смена заметна. Я поддерживаю мнение, что смены костюма делают те кому надо отвлечь зрителей от плохой программы. Пока я не вижу результата работы с Тутберидзе, когда работал Максим с Зуевой было лучше. Понятно почему он был такой кислый, когда ставили эту программу. Что у них за ПП, ее уже показывали?

+2

1364

#p2370567,Mila2 написал(а):
#p2370462,lorazurra написал(а):
#p2370403,citius.altius.fortius написал(а):

Повторю свою интерпретацию платья Евгении в этой теме.

О платье Жени. Знаете какие у меня ассоциации?
Синий это морская гладь, а жёлтое по середине это отражение луны и света на поверхности моря
https://i.pinimg.com/474x/95/0d/c4/950dc42fd34eab3c0fee8af8cb170fc2.jpg
Я так поняла и интерпретировала
https://i.imgur.com/DCqY0lvl.jpg
Свет луны/ clair de lune

Владимир тёмная ночь. Луна взошла и словно даёт надежду

у меня такая же ассоциация возникла. Но исполнение (( Более темный цвет платья  с серебряной дорожкой или серебристым отливом было бы более естественно, пока же "лунная дорожка" похожа на мутную реку, впадающую в море.

Вот у меня в связи с платьем именно эта ассоциация с лунной дорожкой, и картину эту я представляла. Синее платье в начале более простое и спортивное, а голубое с золотистым (не надо более темный цвет, не надо контраста) - это в тему импрессионизма. Уверена, Этерина фишка.

Карту или глобус напоминает))

Отредактировано sanika (15.08.2021 11:59:14)

+3

1365

#p2370563,vaprol написал(а):

Мда уж, бедные тренеры и постановщики, какой неподдающийся "материал" им попался, фиг поставишь что-то хорошее...

У меня ощущение, что для таких вот аргументов "хотели сделать хорошо, но ТМ сами не тянут" постановочный процесс и показали. Его ведь нам почти никогда не показывают, на деле наверняка почти в каждой проге есть задумки, которые на стадии постановки по тем или иным причинам приходится отбрасывать, и вряд ли существуют проги, которые доходят до нас именно такими, какими были задуманы изначально, вплоть до деталей.

Зуева сделала хорошо и они тянули. Моё замечание относилось скорее к тому, что не каждый спортсмен готов сразу менять свое удобство на выражение задумки постановщика.

+1

1366

В общем, по-моему, брать Дебюсси для КП идея не слишком удачная. Часть судей уснула бы на этой музыке и программе, если бы не суровая необходимость оценивать элементы. Да, авторитет штаба добавит баллов, но зачем было усложнять задачу? Разве нет других, более удачных примеров музыкального импрессионизма? Чего-то менее заезженного и более необычного и интересного по звучанию? Люблю Анину произволку под Сати и вообще этого композитора, могли бы его взять, у него масса интересных композиций, идея та же, а эффект был бы вау.

Отредактировано MyWay (15.08.2021 12:01:03)

+3

1367

#p2370563,vaprol написал(а):

Просто к ТМ нужен подход найти как и ко всем спортсменам. Поставили же Скалли с Зуевой шикарное Болеро. Только и оно потом оптимизировалось во имя удобства. Сложная задача поставить и красиво и удобно для выкатывания. ТМ бы реально стабильность и уверенность в себе обрести. Программа в их случае вторична, лишь бы не мешала.

+1

1368

#p2370500,Nata144 написал(а):
#p2370477,Мери написал(а):
#p2370431,vaprol написал(а):

Еще вращение - если это плюс балл с лишним, то сколько будет при хорошем исполнении? Так что может и больше оказаться.

Я в принципе не против, если БК, МГ и ПХ будут получать аналогичные баллы при чистом прокате.
Только последние и так понятно, что могут только мечтать о 80+. Очень зря их сделали безоговорочно 4-ми.

С чего вдруг перечисленные  пары за некачественные элементы и явно хуже компонентность должны получать такие баллы?  ТМ сильно много 83, но тут хоть какой-то намек есть на качество и даже скольжение находится.

с того, что это всего-лишь ваша позиция и есть 100500 других, среди которых ваша вряд-ли войдет в топ 10 по популярности

+2

1369

Сравнила два "Лунных света" ТМ и ЮКАСов, сравнение в пользу Юко и Александра, прекрасная у них была программа, а у ТМ средняя

+8

1370

#p2370593,алла николаевна написал(а):

Сравнила два "Лунных света" ТМ и ЮКАСов, сравнение в пользу Юко и Александра, прекрасная у них была программа, а у ТМ средняя

Еще был Лунный свет у Стобовой с Климовым.

0

1371

Он уже, наверное, лет 15 так делает на автомате. Скорее всего, менять ничего не собирались, просто пропиарились на 1ом канале.

0

1372

#p2370616,Mihailovich написал(а):

Скорее всего, менять ничего не собирались, просто пропиарились на 1ом канале.

Пиар в данном случае сыграл против них. Получилось как в интернетовских мемах: «ожидание vs реальность»

+1

1373

Мне все понравилось.

И программа в большей степени Этерина, не Жулина, имхо.

Отредактировано Orly (15.08.2021 12:49:38)

+2

1374

#p2370578,Шмель написал(а):

Зуева сделала хорошо и они тянули

ТМ в наследство от Зуевой получили отличный конек, от ЭТ получат коридор оценок. Если не вальнут по-глупому на ЧР, шансы на  пьедестал ОИ у них вполне тяжеловесны.
От проги двоякое впечатление. Женя выкатывает мульон связок и мелких движений, спасибо Зуевой. Иначе пара бы ковырялась во всем этом, как в клею. Володю я пока не увидела в программе. Как то Женя на себя отвлекла внимание больше, перетянула.
И костюмы мне не понравились. Хочется легкости и блеска у Жени. Это лунный свет таки. А у Вовы вообще темное пятно. Так пятном и катался.

+1

1375

#p2370644,ovechka написал(а):

ТМ в наследство от Зуевой получили отличный конек, от ЭТ получат коридор оценок. Если не вальнут по-глупому на ЧР, шансы на  пьедестал ОИ у них вполне тяжеловесны.
От проги двоякое впечатление. Женя выкатывает мульон связок и мелких движений, спасибо Зуевой. Иначе пара бы ковырялась во всем этом, как в клею. Володю я пока не увидела в программе. Как то Женя на себя отвлекла внимание больше, перетянула.
И костюмы мне не понравились. Хочется легкости и блеска у Жени. Это лунный свет таки. А у Вовы вообще темное пятно. Так пятном и катался.

сразу видно кто в чем специалист, Зуева вытягивала и раскрывала Морозова и сбалансировала пару, потому что раньше Вова и слыл подставкой для Жени, Тутберидзе работает с юниорками, превратила в юниорку и вытянула на передний край Тарасову, конек и пластичность пары была всегда при любом тренере, мне жаль, что они отказались от Морозова, ну их это тренер

Отредактировано Tania21 (15.08.2021 12:47:06)

+2

1376

#p2370635,KB220 написал(а):

Пиар в данном случае сыграл против них. Получилось как в интернетовских мемах: «ожидание vs реальность»

Только небольшая кучка энтузиастов, мнение которых никого не интересует, помнит, что было в этом пр-сюжете.

0

1377

#p2370650,Mihailovich написал(а):
#p2370635,KB220 написал(а):

Только небольшая кучка энтузиастов, мнение которых никого не интересует, помнит, что было в этом пр-сюжете.

Я его вообще не смотрела)
Программа понравилась, не хватает лёгкости, но думаю к ЭГП она уже появится, платье Жени очень красивое, вначале, после смены не зашло, да и сама смена не понравилась.

0

1378

Да уж ,  вот это надо было внести «новое» в парное катание — смена платья , то есть тренер ничего другого не придумала как взять фишку не раз ею же использованная в одиночке дать парнице , и за этим шли ТМ в олимпийский сезон ? Судя по оценкам пара Этери совершила невозможное с падением такие баллы , по моему в парное пришла не новизна , а Этери с лукошком , сюр какой то.

Отредактировано Sofina (15.08.2021 12:58:04)

+9

1379

У ТМ и конёк и коридор оценок свои, наработанные, а не от Зуевой или ЭТ.

+7

1380

#p2370647,Tania21 написал(а):

сразу видно кто в чем специалист, Зуева вытягивала и раскрывала Морозова и сбалансировала пару, потому что раньше Вова и слыл подставкой для Жени, Тутберидзе работает с юниорками, превратила в юниорку и вытянула на передний край Тарасову, конек и пластичность пары была всегда при любом тренере, мне жаль, что они отказались от Морозова, ну их это тренер

Так Зуева любит мальчиков в паре и всегда ставит на них, а девочек уводит на второй план

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12