FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

1411

#p2370758,Риццо написал(а):

Вот программа Савченко-Массо под "Лайтхаус". Интересно будет сравнить потом ПП.

Можно уже начинать,  ;) Вы уже знаете какую часть возьмут? Это у Савченко нудли, а вторая часть совсем не нудли

0

1412

#p2370777,sanika написал(а):
#p2370758,Риццо написал(а):

Вот программа Савченко-Массо под "Лайтхаус". Интересно будет сравнить потом ПП.

Можно уже начинать,  ;) Вы уже знаете какую часть возьмут? Это у Савченко нудли, а вторая часть совсем не нудли

Начинать, не видя программы?

Подожду)

КП у ТМ вполне приличная получилась, кстати. Если не считать платья-перевёртыша.

+3

1413

#p2370780,Риццо написал(а):

КП у ТМ вполне приличная получилась, кстати. Если не считать платья-перевёртыша.

Лично для меня она ни плохая, ни хорошая, я бы так сказала - обычная, без откровений.

+8

1414

Не знаю, какой лунный свет можно разглядеть на этом платье. По мне так этот жёлтый цвет напоминает совсем другое, не буду говорить, что, потому что мы в...хм.. приличном обществе.

Они не видели что ли насколько этот желтый ужасен?

Отредактировано Wella (15.08.2021 14:14:14)

+11

1415

Хорошая музыка в ПП, должна им подойти. Но тогда лучше было бы сделать контрастную КП.

+4

1416

#p2370511,KB220 написал(а):
#p2370499,Шмель написал(а):

а я думал с какими потерями будут впихиваться на детский конвейер, а тут приобретение - кролик из шляпы..

Мне интересно было, что же своё внесёт Этери в пару. Надеялась, настрой и стабильность. Зря, надеялась. Оказалось - платюшко.

Вижу работу тренеров-парников, очень вижу Жулина в постановке, фишку ТШТ с платьем вижу. А в единую картину всё это не складывается. Лебедь, рак и щука. Не зря вчера спрашивала, работает ли постоянно с парой штатный хореограф. После проката, ощущение, что нет.

Мне ребята в прошлых двух сезонах казались необыкновенно прекрасными, да, с регулярными косяками, но они выделялись среди наших пар красотой движения, мощью, они захватывали, сейчас все ушло, как ластиком стерли, равные шансы Этери им точно обеспечила, превосходства в классе больше не видно.

+17

1417

#p2370593,алла николаевна написал(а):

Сравнила два "Лунных света" ТМ и ЮКАСов, сравнение в пользу Юко и Александра, прекрасная у них была программа, а у ТМ средняя

Вот что значит, когда ТНМ привлекала к постановке нормальных спецов со вкусом, а не дровосеков, как сейчас к постановкам БК (и МГ). На "Лунный свет" ЮКАС можно было любоваться бесконечно, даже два сезона подряд и потом в показательных.

У ТМ, конечно, далеко не шедевр, ну и платье с чудовищным жёлтым пятном довершило всю беспомощность задумки.

Отредактировано Wella (15.08.2021 14:24:41)

+4

1418

Платье с желтым пятном выкинуть вон.
А все остальное оставить, все остальное мне нравится.

+2

1419

Меня не перестает бомбить от этого платья. Мало того, что идея вторична, реализована неудачно, так ещё и это жёлтое пятно. Оно прям кричит: "Смотрите! Лунный свет! Все поняли? Лунный свет катаю!!!" Спасибо, хоть фонарь на грудь не повесили.

Отредактировано Tatiana_V (15.08.2021 14:30:21)

+32

1420

#p2370821,Tatiana_V написал(а):

Меня не перестает бомбить от этого платья. Мало того, что идея вторична, реализована неудачно, так ещё и это жёлтое пятно. Она прям кричит: "Смотрите! Лунный свет! Все поняли? Лунный свет катаю!!!" Спасибо, хоть фонарь на грудь не повесили.

Для пп может маяк на спине нарисовали :confused:

+7

1421

#p2370827,tango написал(а):

Меня не перестает бомбить от этого платья. Мало того, что идея вторична, реализована неудачно, так ещё и это жёлтое пятно. Она прям кричит: "Смотрите! Лунный свет! Все поняли? Лунный свет катаю!!!" Спасибо, хоть фонарь на грудь не повесили.

С ужасом жду креатива

+1

1422

#p2370403,citius.altius.fortius написал(а):

Повторю свою интерпретацию платья Евгении в этой теме.

О платье Жени. Знаете какие у меня ассоциации?
Синий это морская гладь, а жёлтое по середине это отражение луны и света на поверхности моря
https://i.pinimg.com/474x/95/0d/c4/950dc42fd34eab3c0fee8af8cb170fc2.jpg
Я так поняла и интерпретировала
https://i.imgur.com/DCqY0lvl.jpg
Свет луны/ clair de lune

Владимир тёмная ночь. Луна взошла и словно даёт надежду

Ой, не знаю :(
У меня первая ассоция была такая:
https://i.imgur.com/lEW0HnAm.jpg

Я, конечно, потом догнала, что это - лунный свет. Но, реализация шибко подкачала.
Не люблю критику ТШТ только за то что они - ТШТ, однако в данном случае получился конкретный тшт-косяк.
Я очень надеюсь, что их будут за это стыдить, и они устыдятся. Нельзя так. Пара топ-уровня на ОИ собирается, а не в сельский клуб 90-х.
Желаю им исправиться.

Прогу не оцениваю, ибо сыро еще, что для начала сезона объяснимо. Почистят, накатают. Удачи им.

+17

1423

#p2370827,tango написал(а):

Вспомнились костюмы Кости Меньшова дизайна от Корюшки)) где было изображение его девушки, и различные мотивационные цитаты, лишь бы только Котя вдохновенно катался и не падал))

Может, ТМ тоже сделать костюм с хэштегом #дорогуосилитидущий 😂 или хоть что-то, чтоб Вова хоть иногда с чувством смотрел на девушку, с которой катается.

+2

1424

Реализация плоха настолько, что то, что должно было быть мерцающей и загадочной лунной дорожкой на воде, превратилось в тарелку пролитого на грудь супа

+4

1425

Меня не перестает бомбить от этого платья. Мало того, что идея вторична, реализована неудачно, так ещё и это жёлтое пятно. Оно прям кричит: "Смотрите! Лунный свет! Все поняли? Лунный свет катаю!!!" Спасибо, хоть фонарь на грудь не повесили.

Фонарем к показательным можно обзавестись, и нарисуется у ТШТ целая аллея уже, и смех и слезы, эх...

0

1426

ТМ     Музыка к произвольной программе: Lighthouse by Patrick Watson

+1

1427

#p2370683,tango написал(а):

У пары Тарасова/Морозов в профиле ИСУ появилась информация о музыке к ПП. Фигуристы будут выступать под композицию «Lighthouse» by Patrick Watson

https://t.me/figure_skating_24_7/7181

Разае это не программа Алены Савченко?

0

1428

Да ладно, платье поменять - раз плюнуть

+1

1429

Синий это морская гладь, а жёлтое по середине это отражение луны и света на поверхности моря

Хотеть-то они хотели свет на воде,  а получилась жёлтая неожиданность.

+7

1430

#p2370864,Soleil29 написал(а):

Очень надеюсь, что поменяют. Но не уверена.

0

1431

Спасибо, хоть фонарь на грудь не повесили.

Умоляю, не подсказывайте.. А то маяк во всю хрудь сегодня узреем)))

+2

1432

Не будут они ничего менять, ну разве что на синий чулок

0

1433

#p2370788,cris85 написал(а):

Хорошая музыка в ПП, должна им подойти. Но тогда лучше было бы сделать контрастную КП.

Кгроткую надо было ставить на что то убойное...
Ну взяли бы сарабанду, реквием по мечте... ну что то офигенское... 1 концерт Чайковского

Но не нудли

+3

1434

#p2370869,ovechka написал(а):

Хвала Небесам, правилами подобные конструкции, вроде, запрещены

+1

1435

#p2370870,lisalapsa написал(а):

Не будут они ничего менять, ну разве что на синий чулок

Синий рулон уже закончился, надеюсь

+2

1436

#p2370867,KROK написал(а):

С желтым борщ конечно.. можно лунную дорожку деликатнее обыграть, в холодных тонах, стразиков бросить. С Вовиным костюмом вообще что-то надо решать. Движущееся темное пятно за спиной партнерши-ну такое себе решение))

+1

1437

#p2370873,Tatiana_V написал(а):

Можно огонёк вшить, как на кроссовках бывает,  это точно не запрещено. Нет предела фантазии.

Отредактировано KROK (15.08.2021 15:04:26)

+3

1438

#p2370877,ovechka написал(а):
#p2370867,KROK написал(а):

С желтым борщ конечно.. можно лунную дорожку деликатнее обыграть, в холодных тонах, стразиков бросить. С Вовиным костюмом вообще что-то надо решать. Движущееся темное пятно за спиной партнерши-ну такое себе решение))

Накреативят, горохи раем покажутся😂

+1

1439

#p2370879,KROK написал(а):
#p2370873,Tatiana_V написал(а):

Можно огонёк вшить, как на кроссовках бывает,  это точно не запрещено.

Ох, не надо им идеи подбрасывать..
Давайте уж сразу ленту светодиодную. Или елочную гирлянду.

Отредактировано Tatiana_V (15.08.2021 15:05:23)

+3

1440

#p2370809,oleeena написал(а):

Мне ребята в прошлых двух сезонах казались необыкновенно прекрасными, да, с регулярными косяками, но они выделялись среди наших пар красотой движения, мощью, они захватывали, сейчас все ушло, как ластиком стерли, равные шансы Этери им точно обеспечила, превосходства в классе больше не видно.

Разве что катание видно в начале проги, но там оно в прогу не вписывается

Отредактировано vaprol (15.08.2021 15:10:23)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12