FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

1531

#p2371422,Nexi написал(а):

Один человек это написал, кто еще ставит под сомнения? Кто следит за этой парой понимают, что Максим Траньков- основой их тренер.

Зачем этот основной тренер добровольно выбирает турнир ,куда он априори не может поехать?!

0

1532

#p2371376,tango написал(а):
#p2371356,Турарум написал(а):
#p2371252,vaprol написал(а):

О, уже и Траньков "какой Максим". Человек, который и фактически, и официально тренирует ТМ (см. профайл ИСУ).  %-)

А он ещё тренирует?

Так-то именно он был с ребятами и в Сочи, и в Новогорске, и в Перми

А...а то писали, что он закончил с Тм

0

1533

#p2371423,doc написал(а):

Может, хочет услышать обратную связь от судей, чтобы успеть скорректировать.

Это всегда в начале сезона слушали от наших российских судей, вполне компетентных в этих вопросах.

0

1534

#p2371424,andrei2006 написал(а):
#p2371422,Nexi написал(а):

Один человек это написал, кто еще ставит под сомнения? Кто следит за этой парой понимают, что Максим Траньков- основой их тренер.

Зачем этот основной тренер добровольно выбирает турнир ,куда он априори не может поехать?!

А что без него все атас? Если в Европе все отменяют, то здесь посмотрели на программы. Тем более он не один, там есть команда. Может думали, что визу сделают, главное, что поехали, не юниоры, все увидели для себя.

+18

1535

#p2371425,Турарум написал(а):
#p2371376,tango написал(а):
#p2371356,Турарум написал(а):

А он ещё тренирует?

Так-то именно он был с ребятами и в Сочи, и в Новогорске, и в Перми

А...а то писали, что он закончил с Тм

Где писали? Не было официальной информации, одни сплетни, которые сами и придумывают (

+10

1536

#p2371416,andrei2006 написал(а):

Павел намного опытнее Транькова как тренер, это Транькову надо перенимать опыт у Павла.

Павел работает с юниорами, а обмениваться - это означает и делиться тоже, Максу за 3 года со взрослой элитной парой и как самому в недавнем успешному спортсмену тоже есть чем поделиться.

+15

1537

#p2371434,Nexi написал(а):

А что без него все атас?

Нет ,но поехал тренер ,у которого свои пары в Перми. Это ещё менее понятно.

Может думали, что визу сделают, главное, что поехали, не юниоры, все увидели для себя.

Может вначале надо было сделать визу, а потом планировать ?

0

1538

#p2371438,andrei2006 написал(а):

А что без него все атас?

Может думали, что визу сделают, главное, что поехали, не юниоры, все увидели для себя.

В чем проблема? Кого ущемили?

+16

1539

#p2371436,doc написал(а):

Павел работает с юниорами, а обмениваться - это означает и делиться тоже, Максу за 3 года со взрослой элитной парой и как самому в недавнем успешному спортсмену тоже есть чем поделиться.

У Слюсаренко не было ни одной пары во взрослых? Да пусть делятся, отлично, но замена тренера выглядит странной.

0

1540

#p2371439,Nexi написал(а):

Скажу прямо, нет ли тут перспективы перевезти Слюсаренко ,возможно с некоторыми парами в Москву? Что будет с пермской школой - вот за что мне тревожно. Слюсаренко станет основным тренером в Хрустальном, Траньков будет типа тренером и ещё много кем по совместительству. А пермской школе... страшно подумать. Опыт Екатеринбурга слишком очевиден:((

+5

1541

#p2371441,andrei2006 написал(а):

но замена тренера выглядит странной.

Где Вы видите замену? Во всех документах и фактически тренер Траньков. Слюсаренко попросили съездить с ТМ "по дружбе" как счастливого владельца американской визы) Не Этери же с ними будет в зале парные элементы отрабатывать перед прокатами) Траньков ему с юниорами помогал)

+9

1542

#p2371438,andrei2006 написал(а):

А что без него все атас?

Может и делали, но что-то пошло не так, надо было и ребят не пускать на турнир?
Макс сказал, есть проблемы с визой к этапу надеется все будет нормально.

+8

1543

#p2371447,doc написал(а):

Где Вы видите замену? Во всех документах и фактически тренер Траньков. Слюсаренко попросили съездить с ТМ "по дружбе" как счастливого владельца американской визы) Не Этери же с ними будет в зале парные элементы отрабатывать перед прокатами) Траньков ему с юниорами помогал)

В документах конечно ,пока нигде. И я буду только счастлив, если это будут только мои фантазии. Но прецеденты были, переходов тренеров из провинции в Москву, понимаете? У нас итак ни одной сильной школы в провинции нет, пермская - последняя. ЕМНИП.

+2

1544

#p2371445,andrei2006 написал(а):

Что будет с пермской школой - вот за что мне тревожно.

Ну, если все держится только на Слюсаренко, то беда будет. Все же Тюковых совсем списывать не нужно, они и до Павла поставляли очень хорошие кадры в столицы.
Я уверена, что Павел переедет, если будет годная ставка со льдом, а это еще минимум года 3–4 ждать, пока второй каток Самбо-70 откроется.

+3

1545

#p2371452,andrei2006 написал(а):

Но прецеденты были, переходов тренеров из провинции в Москву, понимаете? У нас итак ни одной сильной школы в провинции нет, пермская - последняя. ЕМНИП.

Ну это только ему решать) У человека всего одна жизнь, черновиков нет.

+10

1546

#p2371454,Asya1993 написал(а):

а это еще минимум года 3–4 ждать, пока второй каток Самбо-70 откроется.

А за это время ЭГ может вдоволь наиграться с парным и закрыть эту тему навсегда. Так что, вилами по воде все эти переходы писаны пока.

+3

1547

#p2371445,andrei2006 написал(а):
#p2371439,Nexi написал(а):

Скажу прямо, нет ли тут перспективы перевезти Слюсаренко ,возможно с некоторыми парами в Москву? Что будет с пермской школой - вот за что мне тревожно. Слюсаренко станет основным тренером в Хрустальном, Траньков будет типа тренером и ещё много кем по совместительству. А пермской школе... страшно подумать. Опыт Екатеринбурга слишком очевиден:((

Пермь сильнее Екатеринбурга по парам, сейчас школа Старт хорошо работает со Слюсаренко, но там есть Тюковы и ещё тренера, будут финансы, будет развитие. А он сам для себя решит, что ему лучше.

+3

1548

#p2371454,Asya1993 написал(а):

Ну, если все держится только на Слюсаренко, то беда будет. Все же Тюковых совсем списывать не нужно

Я бы с радостью, но возраст ,8-ой десяток ведь:(

#p2371456,doc написал(а):

Ну это только ему решать) У человека всего одна жизнь, черновиков нет.

ну глобально таки да, не его вина в том что у нас так в ФК. Но жаль будет школу.

0

1549

Я думаю что выбирала ЭТ.  И у нее есть прекрасный предлог попасть с дочерью в штаты.
Сомневаюсь чти туда рвался Траньков у которого нет визы.

+6

1550

#p2371469,Nexi написал(а):

Пермь сильнее Екатеринбурга по парам, сейчас школа Старт хорошо работает со Слюсаренко, но там есть Тюковы и ещё тренера, будут финансы, будет развитие.

Только примеров такого развития в провинциях нет, примеры упадка - есть, екатеринбургских пар нет не только на ЧР , но и практически вовсе нет.

0

1551

https://vk.com/tarasovamorozov1
тренировки произвольной программы на Cranberry Cup 2021

+6

1552

#p2371478,Zvezda написал(а):

Я думаю что выбирала ЭТ.  И у нее есть прекрасный предлог попасть с дочерью в штаты.

Хорошо .если причина была только в этом.

0

1553

Основной не равно главный. Основной, в данном случае, тот, кто больше всего времени с парой проводит. А решает (кто будет постановщиком, где будут старты, кто будет костюмы шить и т.д.) думаю всё же главный.

+1

1554

#p2371478,Zvezda написал(а):

Сомневаюсь чти туда рвался Траньков у которого нет визы.

Траньков изначально планировал ехать в США, об этом говорит его интервью от 8 июля. Я думаю, что все банально: виза истекла — он подал на визу (а заявка на турнир была раньше, чем ответ визового центра) — его в посольстве отправили гулять. Это же не так делается, что ты подаешь и в тот же день ответ получаешь, это долгий процесс получения решения, даже отрицательного.

+6

1555

#p2371392,vaprol написал(а):

Слюсаренко вроде как не переезжает в Москву, хотя этот вариант обсуждался.

ну ОК, будем надеяться.

0

1556

#p2371495,Asya1993 написал(а):

Траньков изначально планировал ехать в США, об этом говорит его интервью от 8 июля. Я думаю, что все банально: виза истекла — он подал на визу (а заявка на турнир была раньше была, чем ответ визового центра) — его отправили гулять.

Очень несерьезный подход. Ладно хоть не от прогноза погоды зависят:)

0

1557

#p2371483,andrei2006 написал(а):
#p2371469,Nexi написал(а):

Пермь сильнее Екатеринбурга по парам, сейчас школа Старт хорошо работает со Слюсаренко, но там есть Тюковы и ещё тренера, будут финансы, будет развитие.

Только примеров такого развития в провинциях нет, примеры упадка - есть, екатеринбургских пар нет не только на ЧР , но и практически вовсе нет.

Это печально, но это не только в ФК.

+1

1558

#p2371485,Tatiana написал(а):

тренировки произвольной программы на Cranberry Cup 2021

Короче, тренеры, плвтюшки и нудная музыка - все это фигня, если не прыгаешь(

+3

1559

#p2371495,Asya1993 написал(а):

Траньков изначально планировал ехать в США, об этом говорит его интервью от 8 июля.

Он ещё весной говорил о проблемах с визой. По-моему ещё даже до постановок программ. Имхо, американский старт удобен Этери, повод провести время с ребёнком.

+1

1560

#p2371498,andrei2006 написал(а):

Очень несерьезный подход. Ладно хоть не от прогноза погоды зависят:)

Потому что это не так) С визой решают вопрос уже несколько месяцев и по линии минспорта и по другим каналам. Бэшка была выбрана, потому что она ранняя и удобнее ребятам в плане подготовки.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12