FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

1681

#p2372287,Ameli написал(а):

по крайней мере,это уже не акробатические этюды,как у молодежи!Эх,поздно они поменяли ТШ именно на этот,надо было сразу после предыдущих ОИ!Женя очаровательна в ПП,а ведь это еще совсем сырой прокат!

А вы видимо не следили за ними раньше, никогда у ТМ не было ааробатических этюдов, фишки все их старые, много того, что они у Зуевой приобрели  :D

+7

1682

#p2372305,Varvara написал(а):

А есть протоколы?

Вот они.

Отредактировано Нюта (16.08.2021 10:54:25)

+2

1683

Все таки проги Марины были самыми лучшими для ТМ, она как профессионал почувствовала, что ляжет на ребят...и был вау эффект. Здесь же без откровений, скажем так...но видно, что ребятам комфортно, Женя стала уверенней в себе, это главное. PS.Жаль, конечно, что сейчас один лагерь будет восхвалять гений Этери, как будто ребята до неё были никем, а другие кивать на грибы, и не важно, что ребят всегда оценивали высоко.

+16

1684

Не понимаю восторгов. С Зуевой у них появился сексапил и стиль.  Сейчас 2 серые мышки, из разряда бедненько, но чистенько.
Вообще без эмоций.
Молодые пары на из фоне смотрятся выигрышней.

+21

1685

#p2372313,dariya19 написал(а):

Здесь же без откровений, скажем так...

зато судейская поддержка из-за факта "Этери" будет максимальной ! Иначе их блатная молодежь съест...

0

1686

#p2372316,lylin написал(а):

Не понимаю восторгов. С Зуевой у них появился сексапил и стиль.  Сейчас 2 серые мышки, из разряда бедненько, но чистенько.
Вообще без эмоций.

Да стиль и лоск у Зуевой они приобрели)

+6

1687

#p2372263,vinorosso написал(а):
#p2372246,Wella написал(а):
#p2372239,banami написал(а):

Понятно, что не сейчас, а как только появится лёд. Мне интересно, технически это возможно?

Надеюсь, что этого не случится, Павел нужен Перми. Хватит грабить регионы.

Павел нужен России! Перерос он Пермь, перерос. А в Москве от парного остались рожки и ножки.

Вот по такой системе вся страна и живёт, что есть одна Москва и больше ничего. А Россия как раз это не Москва.
В Перми он будет тренировать ничуть не хуже, чем в Москве. И ребята туда приезжают не менее талантливые.

Отредактировано Мери (16.08.2021 11:12:27)

+10

1688

Выскажу и я своё мнение, ТМ очень люблю и хочу им медаль (чем выше, тем лучше). ПП мне, для августа, очень понравилась. Да, нет там супер хорео как у Ти Амо или Болеро, и очень напоминает программу Алёны Савченко, но она такая нежная, Женя в ней великолепна и это, мне кажется, даёт ей бОльшую уверенность в себе. Выбросы просто заглядение. Мне кажется (хоть я и совсем не технический специалист) ТШТ или Слюсаренко поработали над круткой у Жени и она прям очень быстро начала крутить обороты. Немножко не поняла я конец программы, как/то там всё сумбурно пока, но думаю это не конечный вариант и по сезону будут улучшать и дорабатывать. Как для августа отличная форма и программа.
КП мне понравилось сильно меньше. Первое платье вполне норм, но вот этот трансформер фу/фу...Программа не вкатана совсем (на фоне ПП дак вообще). если вспомнить Болеро, так совсем грустно, хорео очень сильно хромает. Женя, несмотря на падение, смотрится легко, порхает как все девочки ТШТ (слава Богу, ножкой не делает как копытцем!). Морозову эта хореография идет, как корове седло, ну может ещё вкатают и станет получше.

+2

1689

правильно я понимаю, что музыка к ПП просто скоммуниздена у Савченко?

сама ПП неплоха - стандартные нудли, не цепляют, но и не раздражают. Возможно, паре это и надо, т.к. эмоций у них в паре давно не наблюдается.
Пока у них наиболее удобоваримые постановки - бедненько. но чистенько.

единственное, я так и не понимаю, Тутберидзе решила заполнять "пробел", перелицовывая проги Савченко?

+9

1690

#p2372279,MyWay написал(а):
#p2371989,Mihailovich написал(а):
#p2371967,MyWay написал(а):

Произвольная Тарасовой и Морозова сильно лучше короткой, но что уж такого нового и свежего привнесла Этери Георгиевна в парное, я пока не вижу.

Почему вы решили, что "новое и свежее" она собирается внедрять (если вообще собирается) в парное катание через ТМ, возрастных спортсменов, у которых в этом сезоне совсем другие задачи.

Ну а через кого еще, у нее есть другие парники? Еще на ВУ говорила, отвечая на вопрос почему ей интересно поработать в парном: «Мне не всегда нравятся программы. Мне кажется, время немного ушло вперед, а какие-то пары остались на месте». Через кого еще она может решить эту проблему? Лунный свет не хуже постановка была у Столбовой и Климова в сезоне 16/17, Маяк у Савченко и Массо в том же сезоне и тоже не хуже. В общем-то время ушло вперед на 5 лет. Ничего нового в постановках для Тарасовой и Морозова я не заметила. Разве только относительно них же самих. Если что, я ни к Тутберидзе, ни к паре, не отношусь предвзято.

Думаю и цели такой -новаторство не было, да и ни к чему в олисезон и такой проблемной паре. Задача была упаковать, сложить пазл, а ЭТ это умеет, ещё бы настроить ребят, надеюсь получится. ПП самое то, что надо сейчас им, классика после Рахманинова ещё неизвестно как бы прозвучала, да и более трудоемкая она и сравнение обязательно было бы. А нынешняя вполне умеренная, вроде бы не перегружена, но и пустой не выглядит, в общем блюдо к олимпийскому столу вполне подходит.

+8

1691

#p2372325,Pasticceria написал(а):

Тутберидзе решила заполнять "пробел", перелицовывая проги Савченко

да пускай, это не запрещено. Вон в танцах наши не то что музыку - прямо целые проги копипастят и ничего...

+4

1692

Под эту музыку ещё Кевин Эймоз катал ПП в прошлом и позапрошлом сезонах. И музыку в принципе нельзя "скоммуниздить" у Савченко, потому что ей лично она не принадлежит. Да и в остальном, ИМХО, от проги Савченко в ПП ТМ нет абсолютно ничего.

Отредактировано Нюта (16.08.2021 11:15:48)

+20

1693

Очень легко смотрятся ребята. Как пушинка Женя. Не знаю, что там комуниздил Жулин, но прога ребятам идёт.

+15

1694

#p2372340,Турарум написал(а):

но прога ребятам идёт

Да это мало что дает... У ребят  давно другая проблема - нет воли к победе, ошибаются на элементах, нечемпионское катание. Такие пары хороши как бэк-ап, на случай ошибок соперников.

+1

1695

#p2372336,Нюта написал(а):

Да и в остальном от проги Савченко в ПП ТМ нет абсолютно ничего

и это очень плохо. для ТМ.

+1

1696

сама ПП неплоха - стандартные нудли, не цепляют, но и не раздражают. Возможно, паре это и надо, т.к. эмоций у них в паре давно не наблюдается.
Пока у них наиболее удобоваримые постановки - бедненько. но чистенько.

единственное, я так и не понимаю, Тутберидзе решила заполнять "пробел", перелицовывая проги Савченко?

Давно ли у Савченко появились авторские права на маяк? Наоборот, не самая заезженная музыка в фк, кому нравится, тот и может брать.

Отредактировано maurita23 (16.08.2021 11:16:36)

+14

1697

#p2372343,absTractor написал(а):

но прога ребятам идёт

Да это мало что дает... У ребят  давно другая проблема - нет воли к победе, ошибаются на элементах, нечемпионское катание. Такие пары хороши как бэк-ап, на случай ошибок соперников.

Может,этот сезон будет переломным?

0

1698

Под эту музыку ещё Кевин Эймоз катал ПП в прошлом и позапрошлом сезонах. И музыку в принципе нельзя "скоммуниздить" у Савченко, потому что ей лично она не принадлежит. Да и в остальном, ИМХО, от проги Савченко в ПП ТМ нет абсолютно ничего.

И это очень хорошо. Савченко не нужно копировать, там ничего нет.

+5

1699

Очень легко смотрятся ребята. Как пушинка Женя. Не знаю, что там комуниздил Жулин, но прога ребятам идёт.

Жулин просто очень точно нашёл именно подходящий Жене и Володе стиль.

+6

1700

Может быть... "Сейчас или никогда" ! Но тут они опять зависят от молодежи - если МГ не будут валить, то грибы ФФКР уйдут им (но надеюсь Этери поборется)....

+1

1701

#p2372311,Tania21 написал(а):

А вы видимо не следили за ними раньше, никогда у ТМ не было ааробатических этюдов, фишки все их старые, много того, что они у Зуевой приобрели

Я и не говорила,что у них были акробатические этюды и до этого штаба.А что касается Зуевой-поначалу Болеро вдохновило,а потом стало ясно,что то не их программа..И не считаю,что Зуева привнесла что-то новое в пару!

+2

1702

#p2372321,Tania21 написал(а):
#p2372316,lylin написал(а):

Вообще без эмоций.

Да стиль и лоск у Зуевой они приобрели)

А по мне нааборот с Зуевой они хуже смотрелись, а сейчас пояаился лоск. А вообще как же здорово что Вика и Никита  и Женя и Володя ушли от Зуевой.

Отредактировано Евгений (16.08.2021 11:21:33)

+7

1703

#p2372351,Евгений написал(а):

идёт.

Жулин просто очень точно нашёл именно подходящий Жене и Володе стиль.

В КП этот стиль что-то не очень...В ПП видна больше работа ТШТ

+3

1704

#p2372358,Евгений написал(а):

Вика и Никита ушли от Зуевой.

????

0

1705

#p2372347,Турарум написал(а):

Может,этот сезон будет переломным?

Хватит переломов,удачи и настроения!!!

+2

1706

#p2372239,banami написал(а):

Понятно, что не сейчас, а как только появится лёд. Мне интересно, технически это возможно?

Павел нужен России! Перерос он Пермь, перерос. А в Москве от парного остались рожки и ножки.

Пермь это и есть Россия.

+5

1707

#p2372350,Евгений написал(а):

И это очень хорошо. Савченко не нужно копировать, там ничего нет.

Мне очень нравится та ПП Алёны, но, как правильно написали на одном из иностранных форумов, с первой же минуты ПП ТМ уже не думаешь об Алёне, потому что совершенно разные интерпретации этой музыки у СМ и ТМ. И да, согласна, что это хорошо.

+5

1708

Этот глагол для всей музыки ФК ???? :D

+5

1709

#p2372343,absTractor написал(а):

нет воли к победе,

а вот  сэтим полностью согласна,тут только надежда на ТШТ...В принципе,на Транькова надежды в этом плане и не было,а Зуева не враг своим парам.

+2

1710

#p2372323,Мери написал(а):

Вот по такой системе вся страна и живёт, что есть одна Москва и больше ничего. А Россия как раз это не Москва.
В Перми он будет тренировать ничуть не хуже, чем в Москве. И ребята туда приезжают не менее талантливые.

Я полностью согласна, НО не каждый тренер захочет всю жизнь готовить кадры для столичных тренеров. А потом тебе в лучшем случае спасибо скажут. А чаще всего и этого не скажут, а потом пара которую ты создал, всему научил, в некоторых случаях с твоими же программами, выигрывает медали ГС и Олимпиады, но сливки снимает совершенно другой человек. Такова реальность в регионах

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12