FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

1711

#p2372373,Ameli написал(а):

а Зуева не враг своим парам.

Это каким интересно?  %-)

+1

1712

#p2372311,Tania21 написал(а):
#p2372287,Ameli написал(а):

по крайней мере,это уже не акробатические этюды,как у молодежи!Эх,поздно они поменяли ТШ именно на этот,надо было сразу после предыдущих ОИ!Женя очаровательна в ПП,а ведь это еще совсем сырой прокат!

А вы видимо не следили за ними раньше, никогда у ТМ не было ааробатических этюдов, фишки все их старые, много того, что они у Зуевой приобрели  :D

Вот и я Зуеву вижу!:))))

0

1713

#p2372313,dariya19 написал(а):

как будто ребята до неё были никем,

Ребята и до Зуевой не были никем,а была добротная пара,которой Мозер особо с трепетом и не занималась..

Отредактировано Ameli (16.08.2021 11:31:57)

+5

1714

#p2372380,Rit@ написал(а):

Вот и я Зуеву вижу!:))))

А мне,видимо,пришло время  обратиться к офтальмологу!!! :crazyfun:

+2

1715

#p2372379,KB220 написал(а):

Это каким интересно?

Всем..

0

1716

#p2372323,Мери написал(а):
#p2372263,vinorosso написал(а):
#p2372246,Wella написал(а):

Надеюсь, что этого не случится, Павел нужен Перми. Хватит грабить регионы.

Павел нужен России! Перерос он Пермь, перерос. А в Москве от парного остались рожки и ножки.

Вот по такой системе вся страна и живёт, что есть одна Москва и больше ничего. А Россия как раз это не Москва.
В Перми он будет тренировать ничуть не хуже, чем в Москве. И ребята туда приезжают не менее талантливые.

Вот именно. Для тех же ребят из Екатеринбурга, у кого нет денег ехать в Москву, Пермь - уникальная возможность стать высококлассными парниками.

+6

1717

#p2372381,Ameli написал(а):
#p2372313,dariya19 написал(а):

как будто ребята до неё были никем,

Реьята и до Зуево не были никем,а была добротная пара,которой Мозер особо с трепетом и не занималась..

Я и не пишу, что они были ни кем, перечитайте)))

+1

1718

#p2372388,Ameli написал(а):

Всем..

А Вы точно парное не позавчера смотреть начали?

+11

1719

#p2372373,Ameli написал(а):
#p2372343,absTractor написал(а):

нет воли к победе,

а вот  сэтим полностью согласна,тут только надежда на ТШТ...В принципе,на Транькова надежды в этом плане и не было,а Зуева не враг своим парам.

Каким своим парам?

Отредактировано Crown (16.08.2021 11:43:42)

+5

1720

#p2372355,Ameli написал(а):

А вы видимо не следили за ними раньше, никогда у ТМ не было ааробатических этюдов, фишки все их старые, много того, что они у Зуевой приобрели

Я и не говорила,что у них были акробатические этюды и до этого штаба.А что касается Зуевой-поначалу Болеро вдохновило,а потом стало ясно,что то не их программа..И не считаю,что Зуева привнесла что-то новое в пару!

Вы это серьёзно?  o.O

+10

1721

#p2372374,dariya19 написал(а):

Павел нужен России! Перерос он Пермь, перерос. А в Москве от парного остались рожки и ножки.

Вот по такой системе вся страна и живёт, что есть одна Москва и больше ничего. А Россия как раз это не Москва.
В Перми он будет тренировать ничуть не хуже, чем в Москве. И ребята туда приезжают не менее талантливые.

Я полностью согласна, НО не каждый тренер захочет всю жизнь готовить кадры для столичных тренеров. А потом тебе в лучшем случае спасибо скажут. А чаще всего и этого не скажут, а потом пара которую ты создал, всему научил, в некоторых случаях с твоими же программами, выигрывает медали ГС и Олимпиады, но сливки снимает совершенно другой человек. Такова реальность в регионах

Мне кажется на базе Хрустального хотят создать нечто вроде школы олимпийского резерва, в истинном смысле, словосочетания. И чем плохо, если будет такое сотрудничество, спортсмены будут стремиться попасть туда, а представлять они могут и регионы, так правильнее будет, если их там научили. А желать, чтобы тренер навсегда осел в провинции при наличии возможности жить и работать в столице это в наше время утопия

+5

1722

#p2372409,sanika написал(а):

Я полностью согласна, НО не каждый тренер захочет всю жизнь готовить кадры для столичных тренеров. А потом тебе в лучшем случае спасибо скажут. А чаще всего и этого не скажут, а потом пара которую ты создал, всему научил, в некоторых случаях с твоими же программами, выигрывает медали ГС и Олимпиады, но сливки снимает совершенно другой человек. Такова реальность в регионах

Мне кажется на базе Хрустального хотят создать нечто вроде школы олимпийского резерва, в истинном смысле, словосочетания. И чем плохо, если будет такое сотрудничество, спортсмены будут стремиться попасть туда, а представлять они могут и регионы, так правильнее будет, если их там научили. А желать, чтобы тренер навсегда осел в провинции при наличии возможности жить и работать в столице это в наше время утопия

А это можно сделать только на базе Хрустального? Даже если вынести за скобки саму идею.

+1

1723

#p2372406,Rit@ написал(а):

А вы видимо не следили за ними раньше, никогда у ТМ не было ааробатических этюдов, фишки все их старые, много того, что они у Зуевой приобрели

Я и не говорила,что у них были акробатические этюды и до этого штаба.А что касается Зуевой-поначалу Болеро вдохновило,а потом стало ясно,что то не их программа..И не считаю,что Зуева привнесла что-то новое в пару!

Вы это серьёзно?  o.O

Конечно привнесла, хоре, фишечки, только они с ними не выкатывали программу. Собственно с СК был тот же подход-напялить все и сразу

+2

1724

#p2372412,Crown написал(а):

А это можно сделать только на базе Хрустального? Даже если вынести за скобки саму идею.

А вы кого сейчас можете предложить?

+2

1725

#p2372415,sanika написал(а):

А мы вносим предложения к заседанию ФФКР? Давайте тогда предложу Рукавицына.

+1

1726

Вообще не понимаю о каком глобальном новом сейчас можно вести речь. Взрослая сложившаяся пара. Конечно, они брали что-то от всех тренеров: и от Зуевой, и от Этери за год что-то будет, но главная задача ТШТ не новое, а стабильность. На мой взгляд ее решают тремя путями:

1) Тактика подготовки с ранними стартами и поддержанием формы весь сезон (идея хорошая, но хватит ли сил)
2) Удобные программы, подчёркивающие их линии, парность, технику, и не отвлекающие на эмоции (здесь хорошо, пусть музыка и вообще не моя, но и пррграмму не мне ставили)
3) Настрой на стартах (это увидим позже, здесь настоящего волнения всё-таки не было)

А так те же ТМ, они не подростки измениться за несколько месяцев от работы с новым человеком.

+21

1727

а где у ребят следующие выступления?

0

1728

#p2372414,sanika написал(а):

Вы это серьёзно?  o.O

Конечно привнесла, хоре, фишечки, только они с ними не выкатывали программу. Собственно с СК был тот же подход-напялить все и сразу

Только напомню на минуточку, что ошибки у них начались в сезоне 17-18.....и продолжаются по сей день, но виновата, конечно, Зуева с её хорео фишечками.

+14

1729

#p2372454,Турарум написал(а):

а где у ребят следующие выступления?

в Челябинске.

+1

1730

#p2372420,Crown написал(а):

А Рукавицын или кто-то ещё желание изьявляли или их не обязательно спрашивать? Пока такое желание озвучено со стороны Хрустального, от того и пляшем.
Что касается Слюсаренко, он, конечно, Перми нужен, спору нет. Вот только у самого Слюсаренко сейчас не то чтобы радужно все, КБ ушли, ПР тренироваться пока не могут. А тут предложение поработать с самым топом, претендентами на медали ОИ помимо прочего. Кто бы отказался?

+14

1731

#p2372456,dariya19 написал(а):
#p2372414,sanika написал(а):

Вы это серьёзно?  o.O

Только напомню на минуточку, что ошибки у них начались в сезоне 17-18.....и продолжаются по сей день, но виновата, конечно, Зуева с её хорео фишечками.

Так они ехали-то зачем, сохранить ошибки?

+1

1732

#p2372415,sanika написал(а):

Несерьезно это)

+1

1733

#p2372461,Lucky Star написал(а):

А Рукавицын или кто-то ещё желание изьявляли или их не обязательно спрашивать? Пока такое желание озвучено со стороны Хрустального, от того и пляшем.
Что касается Слюсаренко, он, конечно, Перми нужен, спору нет. Вот только у самого Слюсаренко сейчас не то чтобы радужно все, КБ ушли, ПР тренироваться пока не могут. А тут предложение поработать с самым топом, претендентами на медали ОИ помимо прочего. Кто бы отказался?

Если бы Павел перешел  в ТШТ было бы здорово...Нельзя его в Пермь отпускать, пока ТМ к олимпиаде готовятся.

+2

1734

#p2372477,Турарум написал(а):

Если бы Павел перешел  в ТШТ было бы здорово...Нельзя его в Пермь отпускать, пока ТМ к олимпиаде готовятся.

А куда он группу свою денет? А куда сам денется, если после ОИ ТМ решат завершать?

+8

1735

#p2372207,absTractor написал(а):
#p2372124,Iren написал(а):

Этери за бортом- высокие баллы.

Этери грамотно работает - понимает видимо, что в девачках нет 100 % гарантии золота, вот и пару взяла, а ТМ устали от непобед, им любая помощь в оценках очень кстати....

серьёзно? а у кого тогда золото???)))

+3

1736

Странный подход. Наоборот нужно поддерживать уже сложившийся сильный центр парного катания в регионе, делать так, чтобы специалистам хотелось там  работать и было выгодно там оставаться. Это же и в регионе дух и силу места создаёт, гордость за свое. Мне как жителю Перми было бы очень жаль лишиться этого центра, воспринимаю как вытягивание силы из региона в пользу того, где и так сосредоточение всего.

+8

1737

#p2372246,Wella написал(а):

Надеюсь, что этого не случится, Павел нужен Перми. Хватит грабить регионы.

Но работа - это ещё не вся жизнь. В Москве лучше городская инфраструктура, больше заработок. Нельзя обвинять людей в том, что они хотят прожить жизнь в лучших условиях, а не поднимать с колен парное катание в регионах.

Отредактировано Pumpkin (16.08.2021 12:51:54)

+4

1738

#p2372481,KB220 написал(а):
#p2372477,Турарум написал(а):

А куда он группу свою денет? А куда сам денется, если после ОИ ТМ решат завершать?

Павел говорил,что там есть специалисты. Называл пофамильно. Ну и поработать с парой, которая идёт в олимп.сезон-ему самому,наверное, интересно. И в финансовом и профессиональном плане-это плюс.

+1

1739

#p2372496,Pumpkin написал(а):

Но работа - это ещё не вся жизнь. В Москве лучше городская инфраструктура, больше заработок. Нельзя обвинять людей в том, что они хотят прожить жизнь в лучших условиях, а не поднимать парное катание в регионах.

Нужно создавать людям лучшие условия там, где они живут и хорошо работают. Вполне возможно, что для человека это радость жить и работать у себя на родине, а не принудительный груз "поднимать парное в регионах".

+8

1740

Вот пересматриваю программы и не понимаю, почему с первого раза мне ПП не зашла. Сейчас обе проги очень-очень нравятся. В Дебюсси они очень музыкальные, отыгрывают все тонкие импрессионистские нюансы. А ПП просто безупречна и пролетает на одном дыхании. Лучшие! Как я хочу им победы на ОИ!

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12