FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

1741

Pumpkin, в Перми сейчас прекрасные условия и дешевле жизнь. А вы предлагаете развалить пермскую школу, которую тот же Слюсаренко на базе Тюковых только начал вытаскивать из ямы, и предлагаете всех фигуристов из регионов выкинуть на помойку. У нас маленький родственник в Екатеринбурге занимается фигурным катанием. Какой у него будет стимул заниматься, если нет перспектив и ещё полно стереотипов о том, что ФК не мужской вид спорта? Папа у него высокий и мы думали отправить его как раз к Слюсаренко, когда он подрастёт (при условии наличия хороших базовых навыков, конечно). Если Павел уедет из Перми, то это конец, у семьи нет возможности отправлять ребёнка в Москву и Питер. И таких семей большинство.

Отредактировано Wella (16.08.2021 12:59:48)

+22

1742

#p2372500,frirka написал(а):
#p2372496,Pumpkin написал(а):
#p2372323,Мери написал(а):

Вот по такой системе вся страна и живёт, что есть одна Москва и больше ничего. А Россия как раз это не Москва.
В Перми он будет тренировать ничуть не хуже, чем в Москве. И ребята туда приезжают не менее талантливые.

Но работа - это ещё не вся жизнь. В Москве лучше городская инфраструктура, больше заработок. Нельзя обвинять людей в том, что они хотят прожить жизнь в лучших условиях, а не поднимать парное катание в регионах.

Нужно создавать людям лучшие условия там, где они живут и хорошо работают. Вполне возможно, что для человека это радость жить и работать у себя на родине, а не принудительный груз "поднимать парное в регионах".

Я бы хотела жить в мире, где Россия не делится на Москву и Замкадье, где Москва и Пермь на равных конкурируют по качеству жизни, но вот не получается. Условия должны создаваться, это понятно, но не Слюсаренко же должен их сам себе создавать?

+4

1743

#p2372503,Wella написал(а):

Pumpkin, в Перми сейчас прекрасные условия и дешевле жизнь. А вы предлагаете развалить пермскую школу, которую тот же Слюсаренко на базе Тюковых только начал вытаскивать из ямы, и предлагаете всех фигуристов из регионов выкинуть на помойку. У нас маленький родственник в Екатеринбурге занимается фигурным катанием. Какой у него будет стимул заниматься, если нет перспектив и ещё полно стереотипов о том, что ФК не мужской вид спорта? Папа у него высокий и мы думали отправить его как раз к Слюсаренко, когда он подрастёт (при условии наличия хороших базовых навыков, конечно). Если Павел уедет из Перми, то это конец, у семьи нет возможности отправлять ребёнка в Москву и Питер. И таких семей большинство.

Не, ну что вы. Главное олимпиада Тарасовой и Морозова :confused: А спортсмены уже воспитывающиеся там и маленькие дети сами как-нибудь пускай... :rolleyes: Сарказм, если что :|

+4

1744

Я ничего не предлагаю развалить. Здорово, если сохранится конкуренция между школами. Но и обвинять Слюсаренко в том, что он не хочет оставаться в Перми, я не могу. Он хочет для себя лучших условий, если Пермь сможет предложить ему что-то, что не может предложить Москва, он наверняка вернется.

+4

1745

#p2372498,Турарум написал(а):

Павел говорил,что там есть специалисты. Называл пофамильно. Ну и поработать с парой, которая идёт в олимп.сезон-ему самому,наверное, интересно. И в финансовом и профессиональном плане-это плюс.

Я сама цитату с фамилиями приносила. Не тот уровень тренеров, к сожалению. Только Валентина Тюкова. Но ей 76 и она давно уже одной ногой на пенсии.
Я думаю, с удовольствием бы ушёл, и группу бы забрал, будь условия. Но их нет. И неизвестно когда и в каком виде они будут. Сейчас в Перми условия гораздо лучше.

+2

1746

#p2372505,Pumpkin написал(а):

Но работа - это ещё не вся жизнь. В Москве лучше городская инфраструктура, больше заработок. Нельзя обвинять людей в том, что они хотят прожить жизнь в лучших условиях, а не поднимать парное катание в регионах.

Нужно создавать людям лучшие условия там, где они живут и хорошо работают. Вполне возможно, что для человека это радость жить и работать у себя на родине, а не принудительный груз "поднимать парное в регионах".

Я бы хотела жить в мире, где Россия не делится на Москву и Замкадье, где Москва и Пермь на равных конкурируют по качеству жизни, но вот не получается. Условия должны создаваться, это понятно, но не Слюсаренко же должен их сам себе создавать?

Но если все талантливые люди уедут в Москву, то в провинции уж точно никто никому никакие условия создавать не будет  :(

+6

1747

#p2372510,Wanderlust написал(а):
#p2372505,Pumpkin написал(а):

Но если все талантливые люди уедут в Москву, то в провинции уж точно никто никому никакие условия создавать не будет  :(

Можно сначала создать условия))

+1

1748

Тренер Александр Жулин прокомментировал победу Евгении Тарасовой и Владимира Морозова на турнире в США.

Весной пара перешла в группу Этери Тутберидзе.

«Конечно, победа Тарасовой и Морозова в Бостоне — отличный старт Тутберидзе в парном катании.

Понятно, что когда есть сорванный элемент, то программа немножко проседает, но мне в целом все очень понравилось — и короткая, и произвольная. Произвольная была прямо отличной, они надежно и смело ее исполнили.

Думаю, что этот первый старт и ошибка в короткой программе наоборот мобилизуют ребят и дадут толчок. Так что они большие молодцы.

Повышаются ли шансы на олимпийское золото? Не будем гадать о золоте, но шансы на Олимпиаде однозначно повышаются: пара очень добавила.

Так быть готовыми на 16 августа — это отличный показатель», — сказал Жулин.

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … yshayutsya

+2

1749

#p2372509,KB220 написал(а):
#p2372498,Турарум написал(а):

Павел говорил,что там есть специалисты. Называл пофамильно. Ну и поработать с парой, которая идёт в олимп.сезон-ему самому,наверное, интересно. И в финансовом и профессиональном плане-это плюс.

Я сама цитату с фамилиями приносила. Не тот уровень тренеров, к сожалению. Только Валентина Тюкова. Но ей 76 и она давно уже одной ногой на пенсии.
Я думаю, с удовольствием бы ушёл, и группу бы забрал, будь условия. Но их нет. И неизвестно когда и в каком виде они будут. Сейчас в Перми условия гораздо лучше.

значит з/пл переманить.

0

1750

#p2372508,Pumpkin написал(а):

Я ничего не предлагаю развалить. Здорово, если сохранится конкуренция между школами. Но и обвинять Слюсаренко в том, что он не хочет оставаться в Перми, я не могу. Он хочет для себя лучших условий, если Пермь сможет предложить ему что-то, что не может предложить Москва, он наверняка вернется.

А его есть в чем уже обвинять? Он сказал, что не хочет оставаться в Перми?

+1

1751

#p2372520,MyWay написал(а):

мне кажется то, что Павел поехал с Этери в Бостон звоночек.

0

1752

Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова оценила успех Евгении Тарасовой и Владимира Морозова в парных соревнованиях в Бостоне.

«Я так рада и счастлива за них, молодцы! Это отличное начало пути Этери Тутберидзе в парном катании. Поздравляю их, поздравляю Этери, Максима Транькова и всю группу, все большие молодцы. Евгения Тарасова и Владимир Морозов — прекрасная пара, я буду очень рада за них, если они восстановятся в полной мере.

Повышаются ли шансы на олимпийское золото? Я не гадалка, не могу сказать. Что касается падения Евгении с тулупа, то тренеры сами знают, что и как исправить. Я таким выдающимся тренерам могу дать советы только когда они спрашивают», — сказала Тарасова в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -v-bostone

+1

1753

#p2372523,Турарум написал(а):

Так мало ли, люди бывают ездят в командировки, сотрудничают с кем-то, это вовсе не значит, что они все как один мечтают о Москве, разве не так? Сам-то Павел уже говорил, о том, что в Москву переезжает с концами? А то его уже туда смело определили.

+5

1754

#p2372529,MyWay написал(а):
#p2372523,Турарум написал(а):

Так мало ли, люди бывают ездят в командировки, сотрудничают с кем-то, это вовсе не значит, что они все как один мечтают о Москве, разве не так? Сам-то Павел уже говорил, о том, что в Москву переезжает с концами? А то его уже туда смело определили.

я очень надеюсь, что он поработает очень плотно в этом сезоне с ТМ. Ну и на месте ТШТ, я бы финансово попыталась сманить).

+2

1755

работа - это ещё не вся жизнь. В Москве лучше городская инфраструктура, больше заработок. Нельзя обвинять людей в том, что они хотят прожить жизнь в лучших условиях, а не поднимать с колен парное катание в регионах.

Так в Москве жить - то ещё удовольствие. Размер города, длительные разъезды, стоимость жилья, пробки
Как раз перетягивание всего в Москву и Москве проблемы создаёт.

+10

1756

Мне произвольная понравилась
Сперва был большой вопрос к серому цвету костюмов, но по мере проката втянулась и даже показалось, что всё гармонично
Очень нежно и приятно
И Женя в кой-то веке прыжки все сделала

+10

1757

Да дожмут Павла, конечно. Ещё никогда не было, чтобы ЭГ не добивалась своего.

К сожелению, в вопросе сохранения пермской школы я скорее пессимист. Конечно, Слюсаренко обвинять нельзя, это его жизнь. 
Но меня больше тревожит то, что за этим последует. Потому что развал будет ожидать вообще все школы, а не только Пермь.

+8

1758

#p2372536,Hijo de la luna написал(а):

работа - это ещё не вся жизнь. В Москве лучше городская инфраструктура, больше заработок. Нельзя обвинять людей в том, что они хотят прожить жизнь в лучших условиях, а не поднимать с колен парное катание в регионах.

Так в Москве жить - то ещё удовольствие. Размер города, длительные разъезды, стоимость жилья, пробки

Я не знаю, какие условия конкретно у Слюсаренко в Перми, и что ему может предложить Москва. Может в Перми у него оклад в 60к, а в Москве обещают в несколько раз больше.
И повторюсь, я не рада, что в Перми могут развалить их школу парного, а все едут в Москву. Но понимаю, что молодой мужчина может хотеть переехать в большой город хотя бы ради интереса. Не все же хотят всю жизнь прожить в одном городе, а вернуться он сможет, если Москва не понравится.

+6

1759

#p2372550,Pumpkin написал(а):
#p2372536,Hijo de la luna написал(а):

Я не знаю, какие условия конкретно у Слюсаренко в Перми, и что ему может предложить Москва. Может в Перми у него оклад в 60к, а в Москве обещают в несколько раз больше.
И повторюсь, я не рада, что в Перми могут развалить их школу парного, а все едут в Москву. Но понимаю, что молодой мужчина может хотеть переехать в большой город хотя бы ради интереса. Не все же хотят всю жизнь прожить в одном городе, а вернуться он сможет, если Москва не понравится.

Ну так это значит что школы просто нет, если с его уходом все просто развалится

+3

1760

#p2372145,elena k написал(а):
#p2372105,Enge написал(а):

Интересно, все три поддержки в конце , раньше тоже так было?

Программа поставлена по лекалам олимпийской ПП Савченко-Массо: все прыжковые и выбросы в первой половине, все поддержки во второй.
Раньше у ТМ второй выброс шел ближе к концу программы.

Я сомневаюсь что такой лекало имеет четкую привязку у СМ. И вообще коспановка программы , расстановка по элементам вряд ли может быть авторской имхо

+8

1761

#p2372556,Enge написал(а):

Я сомневаюсь что такой лекало имеет четкую привязку у СМ

Учитывая, что и музыка  СМ (правда, в предолимпийский сезон), и расстановка похожа (ОИ-сезон), то ассоциация напрашивается. :rolleyes:

+1

1762

Даже посмотрела, как оно было у СМ - у них второй выброс ближе к концу, между первым и вторым выбросом тодес, вращение, поддержка. У ТМ только тодес.
Вообще расстановка у парников, особенно в плане "прыжки, подкрут, первый выброс в начале" маловариабельна, это они все друг у друга слизывают тогда.

Отредактировано Black Lily (16.08.2021 14:26:10)

+11

1763

Если Жулин ставил программу, то расстановку он предлагал или ЭГ? Они оба новички в парном, логично, что учатся, смотрят на другие пары.

0

1764

#p2372589,Турарум написал(а):

Если Жулин ставил программу, то расстановку он предлагал или ЭГ? Они оба новички в парном, логично, что учатся, смотрят на другие пары.

Судя по видео постановки КП от Первого, с расстановкой помогал Траньков, который хорошо знает, как едет пара, и что им удобно, а что - нет. Возможно, что потом и Слюсаренко подключился.

+6

1765

Ставил таки Даниил Маркович

Многие спорят, как же так вышло, что короткая и произвольная проги Евгении Тарасовой и Владимира Морозова схожи по стилистике. Особенно с учетом того, что постановщик, вроде, один и тот же - Александр Жулин.

Объясняю. Выяснилось, что произвольная у ребят - от Даниила Глейхенгауза. Это он предложил музыку, идею и создал основу, которую потом коллективно допиливали. Жулин же занимался только короткой - на произвольную, судя по всему, не смогли состыковаться по времени, хотя изначально планировали, что Александр Вячеславович будет ставить и ее тоже.

Вот так. Кстати, какая из новых прог ТМ вам зашла больше?

(Телеграм-канал "Лапидарность")

+7

1766

#p2372593,Риццо написал(а):

Ставил таки Даниил Маркович

Многие спорят, как же так вышло, что короткая и произвольная проги Евгении Тарасовой и Владимира Морозова схожи по стилистике. Особенно с учетом того, что постановщик, вроде, один и тот же - Александр Жулин.

Объясняю. Выяснилось, что произвольная у ребят - от Даниила Глейхенгауза. Это он предложил музыку, идею и создал основу, которую потом коллективно допиливали. Жулин же занимался только короткой - на произвольную, судя по всему, не смогли состыковаться по времени, хотя изначально планировали, что Александр Вячеславович будет ставить и ее тоже.

Вот так. Кстати, какая из новых прог ТМ вам зашла больше?

(Телеграм-канал "Лапидарность")

Обалдеть....ну круто......

+3

1767

#p2372346,maurita23 написал(а):
#p2372325,Pasticceria написал(а):

правильно я понимаю, что музыка к ПП просто скоммуниздена у Савченко?

сама ПП неплоха - стандартные нудли, не цепляют, но и не раздражают. Возможно, паре это и надо, т.к. эмоций у них в паре давно не наблюдается.
Пока у них наиболее удобоваримые постановки - бедненько. но чистенько.

единственное, я так и не понимаю, Тутберидзе решила заполнять "пробел", перелицовывая проги Савченко?

Давно ли у Савченко появились авторские права на маяк? Наоборот, не самая заезженная музыка в фк, кому нравится, тот и может брать.

Мне как раз кажется, что заезженная (не в парном, а вообще), хотелось бы более свежего чего-то, но в ои сезон это мечты-мечты. А в целом пп понравилась,  откатали без завалов, все 3 поддержки в хорошем ритме, прям приятно глазу.

Отредактировано More (16.08.2021 14:47:38)

+2

1768

ПП понравилась в отличии от КП.
Лучше пусть катают Алену Савченко в ПП чем Анну Щербакову в КП.

+4

1769

#p2372612,Zvezda написал(а):

без Ани и не накинуть. Люблю Анюту.

+8

1770

#p2372619,Турарум написал(а):
#p2372612,Zvezda написал(а):

без Ани и не накинуть. Люблю Анюту.

А причем здесь накинуть? Вам не нравится ее стиль?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12