FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

1771

#p2372624,Zvezda написал(а):
#p2372619,Турарум написал(а):
#p2372612,Zvezda написал(а):

ПП понравилась в отличии от КП.
Лучше пусть катают Алену Савченко в ПП чем Анну Щербакову в КП.

без Ани и не накинуть. Люблю Анюту.

А причем здесь накинуть? Вам не нравится ее стиль?

она моя любимица.

+2

1772

#p2372585,elena k написал(а):

читывая, что и музыка  СМ (правда, в предолимпийский сезон), и расстановка похожа (ОИ-сезон), то ассоциация напрашивается. :rolleyes:

Ну зачем все в одну кучу-то? И каким боком тут лекала Савченко, если у их собственного тренера расстановка с 3-мя поддержками в конце была в его олимпийской программе ИХСЗ, правда там эти поддержки как раз были на месте - музыка взлетала и взлетала. А здесь пока не знаю, чем обусловлена такая расстановка. Может, чтобы Женя успела сделать прыжки до того, как выдохнется)

+4

1773

Интересно, где в "Лунном свете" от ТМ можно разглядеть Щербакову? Это надо иметь какое-то ОЧЕНЬ специфическое воображение.

+12

1774

#p2372596,Риццо написал(а):

Ставил таки Даниил Маркович

молодцы они
выдержали паузу и сообщили, а то бы отзывы были совсем другие)
по крайней мере здесь
А сейчас все высказались, слова обратно не заберешь))

+23

1775

#p2372625,Турарум написал(а):

она моя любимица

Это не значит что ее стиль подходит взрослой состоявшейся паре. А остальное все дело вкуса.

0

1776

#p2372630,Wella написал(а):

Интересно, где в "Лунном свете" от ТМ можно разглядеть Щербакову? Это надо иметь какое-то ОЧЕНЬ специфическое воображение.

и Аню разглядели и Алену Савченко. Подождите , ещё даже ТМ не вступили в олимпийскую гонку)

+5

1777

У меня ощущение цыганского табора, временно обосновавшегося в этой теме ( до первого проигрыша пары, видимо))

+7

1778

#p2372635,Zvezda написал(а):
#p2372625,Турарум написал(а):

она моя любимица

Это не значит что ее стиль подходит взрослой состоявшейся паре. А остальное все дело вкуса.

Её стиль музыкальность и грация. А у ТМ тоже свойпрекрасный стиль. И если Вы фанат другой девочки, это глупо тащить в тему про парников.

Отредактировано Турарум (16.08.2021 15:10:48)

+3

1779

#p2372638,doc написал(а):

У меня ощущение цыганского табора, временно обосновавшегося в этой теме ( до первого проигрыша пары, видимо))

у меня то же , но в отношении Вас.

0

1780

#p2372637,Турарум написал(а):

и Аню разглядели и Алену Савченко. Подождите , ещё даже ТМ не вступили в олимпийскую гонку)

Меня не слишком волнуют олимпийские перспективы ТМ, так как я болею за другую пару, я просто не хочу, чтобы Щербакову пинали теперь ещё и в их теме, причём вообще на пустом месте.

+2

1781

#p2372629,doc написал(а):

читывая, что и музыка  СМ (правда, в предолимпийский сезон), и расстановка похожа (ОИ-сезон), то ассоциация напрашивается. :rolleyes:

Ну зачем все в одну кучу-то? И каким боком тут лекала Савченко, если у их собственного тренера расстановка с 3-мя поддержками в конце была в его олимпийской программе ИХСЗ, правда там эти поддержки как раз были на месте - музыка взлетала и взлетала. А здесь пока не знаю, чем обусловлена такая расстановка. Может, чтобы Женя успела сделать прыжки до того, как выдохнется)

Прыжки и подкрут идут первыми тремя элементами у 90% пар, расстановка поддержек к этому не имеет отношения.

+5

1782

#p2372642,Wella написал(а):
#p2372637,Турарум написал(а):

Меня не слишком волнуют олимпийские перспективы ТМ, так как я болею за другую пару, я просто не хочу, чтобы Щербакову пинали теперь ещё и в их теме, причём вообще на пустом месте.

её пинают фанаты другой девочки. Потому что ОС.

+2

1783

Владимир Жене сказал "молодец" после проката, да?

0

1784

#p2372644,Турарум написал(а):

пинают фанаты другой девочки. Потому что ОС.

Я вообще то написала о ТМ и ассоциациях с их прогами для тех кому они понятны. Аню и ее музыкальность у меня обсуждать нет никакого желания

0

1785

#p2372648,Zvezda написал(а):
#p2372644,Турарум написал(а):

пинают фанаты другой девочки. Потому что ОС.

Я вообще то написала о ТМ и ассоциациях с их прогами для тех кому они понятны. Аню и ее музыкальность у меня обсуждать нет никакого желания

они понятны. И не тащите одиночниц в тему парников. У всех свои вкусы.

+1

1786

#p2372556,Enge написал(а):

Я сомневаюсь что такой лекало имеет четкую привязку у СМ

Учитывая, что и музыка  СМ (правда, в предолимпийский сезон), и расстановка похожа (ОИ-сезон), то ассоциация напрашивается. :rolleyes:

Музыку СМ навечно застолбили?

Смех в тапочках, да и только.

+10

1787

#p2372397,KB220 написал(а):
#p2372388,Ameli написал(а):

Всем..

А Вы точно парное не позавчера смотреть начали?

нет,хотя парным катанием особо не увлекалась никогда. :glasses:

0

1788

#p2372649,Турарум написал(а):

Я никого не тащила, привела в пример в качестве близкого стиля.

0

1789

#p2372496,Pumpkin написал(а):
#p2372323,Мери написал(а):
#p2372263,vinorosso написал(а):

Павел нужен России! Перерос он Пермь, перерос. А в Москве от парного остались рожки и ножки.

Вот по такой системе вся страна и живёт, что есть одна Москва и больше ничего. А Россия как раз это не Москва.
В Перми он будет тренировать ничуть не хуже, чем в Москве. И ребята туда приезжают не менее талантливые.

Но работа - это ещё не вся жизнь. В Москве лучше городская инфраструктура, больше заработок. Нельзя обвинять людей в том, что они хотят прожить жизнь в лучших условиях, а не поднимать с колен парное катание в регионах.

Вот именно.

Кто за ФК в регионах ратует пусть на свою шкурку ситуацию примерит.

+1

1790

#p2372654,Zvezda написал(а):

не близкий стиль. ТМ взрослая пара, состоявшаяся. Но вы как узнали, что ставил ДМ-стало подгорать. Несколько раз просили не тащить одиноцниц в тему . У вас своя любимка, у кого-то своя. Но Вы разжигаете.

+2

1791

Выяснилось, что произвольная у ребят - от Даниила Глейхенгауза. Это он предложил музыку, идею и создал основу,

Жулин же занимался только короткой - на произвольную

А вот это уже больше похоже на правду! ТШТ желаю поработать очень сильно и над КП,а то везде Олень мерещится!!

0

1792

#p2372657,Турарум написал(а):

не близкий стиль. ТМ взрослая пара, состоявшаяся. Но вы как узнали, что ставил ДМ-стало подгорать. Несколько раз просили не тащить одиноцниц в тему . У вас своя любимка, у кого-то своя. Но Вы разжигаете.

Это я разжигаю и тащу?? Двадцать раз уже пояснила свою позицию, почему так написала.
Последний раз пишу, мое замечание было о ТМ, а не об Ане. Если бы какую-то пару сравнили со стилем Трусовой ничего обидного бы в этом не нашла. И разводить на 20 страниц спич об этом выглядит странно в теме парников.

+1

1793

Приносили ПП с другого ракурса?

+12

1794

#p2372663,Zvezda написал(а):
#p2372657,Турарум написал(а):

Это я разжигаю и тащу?? Двадцать раз уже пояснила свою позицию, почему так написала.
Последний раз пишу, мое замечание было о ТМ, а не об Ане. Если бы какую-то пару сравнили со стилем Трусовой ничего обидного бы в этом не нашла. И разводить на 20 страниц спич об этом выглядит странно в теме парников.

ну так и не сравнивайте со своей любимокй СашейТ, ни с АнейЩ. Неужели так сложно найти другие сравнения?? Потому что про Аню Вы написали в стиле "лишь бы ни как у Щербаковой".

+3

1795

#p2372666,Турарум написал(а):

ну так и не сравнивайте со своей любимокй СашейТ, ни с АнейЩ. Неужели так сложно найти другие сравнения?? Потому что про Аню Вы написали в стиле "лишь бы ни как у Щербаковой".

Ладно, хватит уже.

+1

1796

в кп могут заменить прыжок?

0

1797

#p2372661,Ameli написал(а):

Выяснилось, что произвольная у ребят - от Даниила Глейхенгауза. Это он предложил музыку, идею и создал основу,

А вот это уже больше похоже на правду! ТШТ желаю поработать очень сильно и над КП,а то везде Олень мерещится!!

:D

0

1798

ElenaTs, спасибо. Выбросы прямо на удивление хорошо смотрятся, Женя наконец-то спину стала держать.

0

1799

#p2372661,Ameli написал(а):

Что такое Олень?

0

1800

#p2372668,Турарум написал(а):

в кп могут заменить прыжок?

Если только на сальхов, но вроде тулуп сам по себе стабильнее. Подвалить могут и то, и другое, и он, и она.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12