FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

1831

#p2372730,KB220 написал(а):

О! Ну главное Паша все же в Перми пока остаётся! Ура!

У Тюковой есть год, максимум 2, чтобы ему замену найти. Сейчас там вроде Борисова начала помогать. Но она молодая слишком. Да и мужская рука нужна все равно.

0

1832

#p2372790,Турарум написал(а):
#p2372784,MyWay написал(а):
#p2372780,Турарум написал(а):

Какие такие?🤪

Да никакие, на самом деле, средние очень. Это вторая олимпиада у пары, на прошлую они шли с очень плохой программой под Кендимен и сильным Рахманиновым, а сейчас усыпляющий Лунный свет и совершенно обычная программа под Маяк. В этом «хрустальном» направлении в штабе Тутберидзе делают программы гораздо лучше и интереснее.

Хорошо,что большинство Ваше мнение не разделяет

Главное, чтобы судьи не разделяли. Впрочем, на их счет у меня нет сомнений.

0

1833

Нда , а по поводу "наконец то исправили выброс..."

Посмотрел сейчас статистику , у Рыжиков за карьеру было 10 исполнений выброса в ритт "на абсолют" , и шесть "абсолютных" выбросов в сальхов.

Кто из парников может таким похвастаться ?

Отредактировано opty (16.08.2021 17:15:07)

+12

1834

#p2372778,MyWay написал(а):

Все силы на Тарасову с Морозовым бросили - Тутберидзе, Глейхенгауз, Траньков, Жулин, Слюсаренко из Перми привезли, Алексей Тихонов вовлечен. И при всем при этом такие постановки...

Какие такие?🤪

Да никакие, на самом деле, средние очень. Это вторая олимпиада у пары, на прошлую они шли с очень плохой программой под Кендимен и сильным Рахманиновым, а сейчас усыпляющий Лунный свет и совершенно обычная программа под Маяк. В этом «хрустальном» направлении в штабе Тутберидзе делают программы гораздо лучше и интереснее.

Ну, так  Даня и ставил....и идея его, точнее скопипастить у Савченко его идея, даже костюмы похожи))) А если серьёзно весь этот хрусталь, просто не их тема, они это могут катать, но без вау эффекта.

Отредактировано dariya19 (16.08.2021 17:09:33)

+5

1835

А я всё ждала, когда же кто-то обвинит Даниила в плагиате 😂 не прошло и трёх страниц. Как всё предсказуемо. :)

+14

1836

#p2372805,Wella написал(а):

А я всё ждала, когда же кто-то обвинит Даниила в плагиате 😂 не прошло и трёх страниц. Как всё предсказуемо. :)

Об этом писали многие, как только увидели программу, тогда про Даниила и не знали))) Лично, я просто пошутила, не обвиняла.....правда ведь похожи.

+1

1837

Какое большинство? Поклонников Глейхенгауза и хрустальных прог?

Я не болельщица ТМ, но даже мне обидно(хотя вру не обидно, пофиг) что покатав «стильные проги Зуевой» они перешли на «голого короля» от Даниила. Десять раз приложить ладошки под лирическую музыку это не прога.

Элементы молодцы сделали, спасибо Слюсаренко и остальным нянькам.

Отредактировано Nata144 (16.08.2021 17:15:10)

+6

1838

В чем проблема, у тех, кто хаит.  Три топовых пары. Выбираете Время вперед или испанские мотивы.

+13

1839

#p2372803,dariya19 написал(а):

Какие такие?🤪

Ну, так  Даня и ставил....и идея его, точнее скопипастить у Савченко его идея, даже костюмы похожи))) А если серьёзно весь этот хрусталь, просто не их тема

Возможно, не их. Сильные программы это я далеко не только про Глейхенгаузовские, точнее, в меньшей степени про его программы. Жулин работал с Этери и Авербух, она сама ставит время от времени. В любом случае, очевидно, что это последняя Олимпиада у пары, может и последний сезон. Это молодняк может промахнуться, а потом дерзнуть и взять реванш, а Тарасовой с Морозовым ставить вот что-то настолько среднее, сомнительная затея. Где фишки, где хореография? Индивидуальность, идея? Красивые костюмы? Нетривиальный музыкальный выбор? Раньше Этери задавала моду в женском катании, а тут повторы и далеко не самые удачные, на мой взгляд, особенно Лунный свет.

Отредактировано MyWay (16.08.2021 17:19:23)

+3

1840

#p2372809,Nata144 написал(а):

Я не болельщица ТМ, но даже мне обидно что покатав «стильные проги Зуевой» они перешли на «голого короля» от Даниила. Десять раз приложить ладошки под лирическую музыку это не прога.

Я читала на ютубе. Много англоязычных болельщиков, которым понраивлась программа. В сети, на фк лав, спортсе и телеграм лапидарность большинству понравилось. То, что не болельщица тм и так понятно.

+5

1841

#p2372678,Crown написал(а):

Что такое Олень?

это коронная фигура мистера Жулина

0

1842

#p2372812,Турарум написал(а):

Я не болельщица ТМ, но даже мне обидно что покатав «стильные проги Зуевой» они перешли на «голого короля» от Даниила. Десять раз приложить ладошки под лирическую музыку это не прога.

Я читала на ютубе. Много англоязычных болельщиков, которым понраивлась программа. В сети, на фк лав, спортсе и телеграм лапидарность большинству понравилось. То, что не болельщица тм и так понятно.

Почему понятно?? Тут опять культ ЭГ начинается?

Это прога совершенно проходная, ничем не выделяющаяся. Выключить музыку и обнаружится пустота. С Савченко и сравнивать нет смысла. Это несравнимо.

+7

1843

#p2372818,Ameli написал(а):
#p2372678,Crown написал(а):

Что такое Олень?

это коронная фигура мистера Жулина

для пар?

0

1844

#p2372820,Nata144 написал(а):

Это прога совершенно проходная, ничем не выделяющаяся. Выключить музыку и обнаружится пустота. С Савченко и сравнивать нет смысла. Это несравнимо.

тут интересная прога, которая многим понравилась

+3

1845

#p2372811,MyWay написал(а):
#p2372803,dariya19 написал(а):

Ну, так  Даня и ставил....и идея его, точнее скопипастить у Савченко его идея, даже костюмы похожи))) А если серьёзно весь этот хрусталь, просто не их тема

Возможно, не их. Сильные программы это я далеко не только про Глейхенгаузовские, точнее, в меньшей степени про его программы. Жулин работал с Этери и Авербух, она сама ставит время от времени. В любом случае, очевидно, что это последняя Олимпиада у пары, может и последний сезон. Это молодняк может промахнуться, а потом дерзнуть и взять реванш, а Тарасовой с Морозовым ставить вот что-то настолько среднее, сомнительная затея. Где фишки, где хореография? Индивидуальность, идея? Красивые костюмы? Нетривиальный музыкальный выбор? Раньше Этери задавала моду в женском катании, с тут повторы и далеко не самые удачные, на мой взгляд, особенно Лунный свет.

По мне эту тоже можно скатать до мурашек , не хуже олимпийской ПП Алёны, просто другими спортсменами. ТМ же больше типаж других ТМ и вот такого же рода программу и музыку им надо и тогда пазл сложится)))

0

1846

#p2372800,opty написал(а):

Нда , а по поводу "наконец то исправили выброс..."

Посмотрел сейчас статистику , у Рыжиков за карьеру было 10 исполнений выброса в ритт "на абсолют" , и шесть "абсолютных" выбросов в сальхов.

Кто из парников может таким похвастаться ?

Китайцев посмотрите.

0

1847

Из Твиттера FigureSkatersOnline
https://i.imgur.com/NhEq0x2.jpg

+3

1848

Люди далекие от кухни ф.к. сидя на диване в трех  темах рассуждают , критикуют и льют воду. Точней там уже водопад.

+3

1849

#p2372829,Турарум написал(а):

Катай это кто-то другой то эта прога называлась бы «типичные нудли с детскими ладошками». Но у ТМ из лагеря ЭГ конечно шедевр. Как мало надо для поднятия парного с колен.

+2

1850

https://i.imgur.com/3Z7V9ET.jpg
https://www.instagram.com/p/CSnVDtsLLA3/

Отредактировано Нюта (16.08.2021 17:32:32)

+11

1851

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков рассказал о работе с Евгенией Тарасовой и Владимиром Морозовым.

С парой, помимо Транькова, работают Этери Тутберидзе, Даниил Глейхенгауз, Сергей Дудаков, Павел Слюсаренко и Алексей Тихонов.

— Это очень важный сезон для ребят. Мы здесь, как говорится, не экономим ни на чем. Одна голова — хорошо, две — еще лучше. Ну а шесть — совсем замечательно. Главное — никто никому не мешает. Паша Слюсаренко находится большей частью в Перми, дистанционно тренирует. Я отправляю ему все прокаты — так он их оценивает.

Плюс мы встречаемся в Новогорске на сборах. Ну или мы с ребятами летаем в Пермь к Паше. Я ему помогаю с юниорами, пока он занимается Вовой с Женей. В Москве мы друг с другом страхуем с Алексеем Тихоновым. Ну и, конечно, Этери Георгиевна, Сергей Дудаков и Даня — все вместе занимаются.

— Вы сказали про «не мешать друг другу». Как в таком случае в команде происходит распределение ролей? Чтобы не было так, что один говорит одно, другой — другое, а на выходе — каша.

— С Павлом у нас очень схожие взгляды. Мы оба прошли пермскую школу, примерно одинаково видим элементы. Я считаю, мы неплохо дополняем друг друга в этом плане, у нас не возникает споров на какие-то технические темы. Если какие-то вещи плохо знаю, я сразу так и говорю — Паша идет и ими занимается. Это абсолютно нормальный тандем.

Алексей Тихонов подсказывает очень много. Он давно не имел отношения к спортивному катанию, с 2006 года — за это время правила сильно изменились. После этого он не катался и не тренировал, так что ему нужно еще понять, втянуться в эти уровни сложности и прочее. Но у него отличное видение параллельности катания, качества, в переходах. Ну и в элементах, конечно, как что лучше выглядит. Алексей очень большую лепту вносит и в плане хореографии, и по другим необходимым мелочам, чтобы пара выглядела выигрышно на льду.

Ну а штаб Тутберидзе — это голова, которая и план тренировок разрабатывает, и все остальное. Сергей Дудаков на прыжки выходит постоянно, у нас выделено время, когда он занимается с ребятами. Даня Глейхенгауз отвечает за хореографию и следит за прыжковой частью. Ну а Этери Георгиевна следит за всеми нами, мотивирует и организовывает все это.

— Ну и хотелось бы уточнить по поводу льда для Тарасовой и Морозова. Удалось решить этот вопрос?

— Мы тренируемся в «Самбо-70», в «Хрустальном». Пока лед у нас есть, мы занимаемся там. Когда возникает необходимость, переезжаем в Новогорск, но это было пока всего один раз. Был летний тренировочный сбор, и сейчас мы тренировались вместе с юниорской сборной, потому что туда приезжал Паша со своими ребятами. Мы присоединились к их группе, чтобы подготовиться к турниру в Бостоне, – сказал Траньков.

+2

1852

#p2372841,Nata144 написал(а):

Катай это кто-то другой то эта прога называлась бы «типичные нудли с детскими ладошками». Но у ТМ из лагеря ЭГ конечно шедевр. Как мало надо для поднятия парного с колен.

ну не понравилось Вам, не страшно). Всё таки большинству зашла.

+9

1853

Тихонов подключился..

0

1854

#p2372844,Турарум написал(а):

Жаль что остальное так плохо, что шедевром объявили обычную проходную прогу.

+1

1855

#p2372849,Nata144 написал(а):

Не забывайте добавлять "имхо", пожалуйста

+8

1856

Мы тренируемся в «Самбо-70», в «Хрустальном». Пока лед у нас есть, мы занимаемся там.

Почему пока, что может измениться?

0

1857

Я не болельщица ТМ, но даже мне обидно(хотя вру не обидно, пофиг) что покатав «стильные проги Зуевой» они перешли на «голого короля» от Даниила. Десять раз приложить ладошки под лирическую музыку это не прога.

Никак не пойму этого идолапоклонения Зуевой. Абсолютно рядовая хореограф каких много. Ничего стильного она не ставит.

+6

1858

#p2372851,Турарум написал(а):
#p2372849,Nata144 написал(а):

Не забывайте добавлять "имхо", пожалуйста

+++

+3

1859

Качественная программа не может не зайти.

+4

1860

Небольшое расширенное мнение о ПП Рыжиков (первые впечатления писал сразу после проката)

Ну во первых это очень "прагматичная" программа , постановка направлена на ДОСТИЖЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА . Она предельно сбалансирована , удобна для выкатывания, не сильно чувствительна (в техническом плане) к ошибкам , позволяет легко вкатится в программу после возможного падения. очень хорошо распределяет нагрузки по ходу проката.  Вместе с тем она ДОСТАТОЧНО хороша в художественном плане что бы не вызваать отторжения.

Такие постановки лично для себя я называю "чемпионскими" , то есть результат стоит выше "вау-эффекта" и необходимости доставить удовольствие зрителям. Это типичный подход ТШТ , для которого подход "на результат" стоит на первом месте.

В ДАННОМ случае это совершенно правильный подход к постановке , ибо для Рыжиков ПП в плане выкатывания - слабое место. Сколько раз они лидируя после КП с хорошим запасом уступали первое место из за ошибок в ПП

К сожалению о КП такого сказать не могу, ибо в КП сильные стороны Рыжиков изрядно нивелированы, а именно в КП они всегда проявлялись в наибольшей мере.
Ну и две программы в очень схожей стилистике, на мой взгляд это определенный минус  - не позволяют продемонстрировать широту катательного диапазона интерпретации и презентации , а он у ТМ немалый.

Отредактировано opty (16.08.2021 17:49:42)

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12