FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 211 страница 240 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

211

#p2233774,vaprol написал(а):

Мне интересно, как Траньков согласился на то, что фактически будет основным тренером, но формально будет в тени ТШТ, а в глазах публики тем более. Не хочет бросать ТМ на полпути? Да это надо было сделать ещё тогда, когда они в конце сезона 18-19 к Мозер попросились - и это после того, как она их кинула на произвол судьбы. Потом ещё и в Америку ездил, пытаясь исправить то, что там Джонс "наработал". В конечном счёте он их регулярно выручает, но получает за это только негатив, а теперь его еще и задвинули, но он все равно согласился продолжать работать.

а куда ему деваться? надо закрепиться в ТШТ ;)
своего катка нет и клуба тоже нет ;)
олимпийский чемпион без профессии тренера. надо на землю спуститься, что он и делает ;)

+1

212

#p2233975,figushka написал(а):

а куда ему деваться? надо закрепиться в ТШТ ;)
своего катка нет и клуба тоже нет ;)
олимпийский чемпион без профессии тренера. надо на землю спуститься, что он и делает ;)

Ну это в случае, если он планирует продолжать тренерскую деятельность, а еще недавно он говорил, что не собирается, только поможет ТМ по их просьбе.  Он ушел с Матч ТВ, отказался от ЛП и шоу Авербуха. Предложений от ТВ у него достаточно - закончится олимпийский сезон, он вполне может вернуться.

+5

213

#p2233632,Nyura написал(а):

У МГ и техника скакнула, на 10 баллов ( почти 11) по сравнению с ФГП, который был у них последним международным стартом до ЧМ. И не просто так, ребята здорово поработали по всем фронтам.

Обожаю МГ , талантливые ребята , но вряд ли у них так бы скакнула техника  , будь они у Великовых.   так что очень даже при чем грибы Москвиной.

Отредактировано milena2003 (13.05.2021 05:00:31)

+2

214

#p2233975,figushka написал(а):

олимпийский чемпион без профессии тренера. надо на землю спуститься, что он и делает

а Максим , что витает в облаках ? что ему нужно спуститься на землю ? Максим говорил , прежде чем стать тренером подумает сто раз и  и при чем к нему просились многие пары тренироваться , он никого не брал . После ОИ будет видно будет Максим тренером или пойдет по другому пути .НО ТМ он не бросает , сколько бы не него не выливалось негатива.

+7

215

#p2233614,Violetta написал(а):
#p2233604,AcommeAmour написал(а):
#p2233589,vaprol написал(а):

[, вращение с мотанием на пол-катка одно из лучших по ГОЕ...

Пол-катка  :rofl:

а кроме передразниваний других аргументов нет ))

прям как в детском саду.

Ну какие на пол,-катка? Вот на эту чушь аргументы нужны? У Щербаковой был отличный сезон, в отличие от Трусовой и уж тем более Косторной.

0

216

На пол-катка - образное выражение, как, например, подкрутка "под потолок", как говорили про ВТ, говорят про ТМ и ПР. Очевидно же. Как там это означает очень большую высоту, так и здесь очень большую потерю центровки, начало вообще больше на твизлы было похоже, чем на вращение.

+9

217

Свернутый текст
#p2233992,vaprol написал(а):

На пол-катка - образное выражение, как, например, подкрутка "под потолок", как говорили про ВТ, говорят про ТМ и ПР. Очевидно же. Как там это означает очень большую высоту, так и здесь очень большую потерю центровки, начало вообще больше на твизлы было похоже, чем на вращение.

Ну прям очень большой потери не было..Да и очень говорить, Щербакова единственная из трио смогла не просрать сезон.

Предупреждение по п.4.2 Правил.
Подобная лексика на форуме недопустима!

0

218

Свернутый текст

ТМ молодцы,что перешли. Хотя *нелюбителей* тшт тум бомбит, но выбор штаба отличный. Надеюсь, всё получится у ребят.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+3

219

Свернутый текст
#p2233984,milena2003 написал(а):
#p2233632,Nyura написал(а):

У МГ и техника скакнула, на 10 баллов ( почти 11) по сравнению с ФГП, который был у них последним международным стартом до ЧМ. И не просто так, ребята здорово поработали по всем фронтам.

Обожаю МГ , талантливые ребята , но вряд ли у них так бы скакнула техника  , будь они у Великовых.   так что очень даже при чем грибы Москвиной.

Если обожаете МГ, значит, хорошо знаете путь пары, как у них росли оценки и т.д. В частности, на ЮЧМ они, немного проиграв технику КЯ при чистых прокатах, проиграли и компы. На следующий сезон с провальной Маладе на КР относительно тех же КЯ снова чуть проигрывают технику (на этот раз из-за вращения по нулям с падением), но уже выигрывают аж 2 балла компами. Откуда этот скачок компов относительно конкурентов при откровенно неудачной проге и заваленном элементе? Да просто МГ стали увереннее технически, а также уже успели проявить себя на взрослом ГП. В свою очередь, КЯ не вышли во взрослые и неуверенно начали сезон. А если бы у МГ была нормальная КП, то скачок был бы ещё больше относительно тех же КЯ. Внутри одной группы, без всяких Москвиных.

Вот так и здесь - отчасти помогла та самая медаль ФГП (думаю, после нее и при Великовых бы подросли оценки, только меньше), отчасти реальный прогресс в программах, отчасти технические улучшения (докрут на каскаде, интересные заходы, позиции), в сумме все и сработало.

+6

220

Алла1970
это же ваша любимая  пара,  вы писали. Почему такая  характеристика из ваших уст? :)Я без подвохов спрашиваю.Если любят,то любых принимают
Мне ребята очень понравились, особенно Вова. Уставшие только, выжатые какие-то. Все эти скачки по странам и континентам плюс болезнь сказываются негативно на общем состоянии Женя посвежее смотрится. (Но по отношению к Вове видимо обида не прошла, Женя как-то дистанцируется и напряжена. Даже жалко ее).

Отредактировано Carolinca (13.05.2021 06:20:30)

+1

221

Для меня так загадкой и осталось, почему у ребят нет льда? Разве лед не должен давать клуб, за который выступает пара? Я помню, что та же Женя Медведева тренировалась в ЦСКА, поскольку в Самбо-70 не было льда для нее, но если там всё объяснимо — сама Женя могла не хотеть тренироваться на одном льду с группой Этери, а другого удобного времени там не было, например, то почему Мозер теперь ТМ на порог не пускает — вопрос из вопросов. Я еще думала, что ребята могли хотеть только индивидуальный лед или не более одной-двух пар, но если мотались по Москве в поиске хоть какого-то льда... А не так давно вышло интервью, где непереход к Доброскокову объясняется нежеланием Максима ездить в Медведково, а это такую тень на плетень наводит, аж жуть. Так не могут найти лёд или есть куча всяких окололедовых и не только требований? Странно, короче, всё это.
Ну и да, ща в меня полетят стулья, но не горят глаза у Вовы, он будто устал от ФК. Вот такое ощущение от интервью, хотелось бы, конечно, чтобы этот переход им помог.  :canthearyou:

+7

222

#p2233742,Nyura написал(а):

Мне в основном  понравилось. Володя очень спокойный и  рассудительный и не хочет списывать проблемы Жени на психологию.

Мне тоже это понравилось, потому что там реально техническая ошибка
И мне вообще показалось, что Вова Женю защищает
Как он рассказывает, что от партнера должна идти уверенность, или что он её должен был поддержать во время реабилитации после ковида, и поэтому должен был работать за двоих

Понравилось, что сами попросились в Хрустальный, хоть какой- то шаг, который они сделали самостоятельно

Да, мне тоже это понравилось)

+3

223

#p2234005,Asya1993 написал(а):

почему Мозер теперь ТМ на порог не пускает — вопрос из вопросов

Она Конову в интервью говорила, что пускала раньше, но поняла, что они слишком на неё ориентируются, слишком в ней нуждаются
Типа разошлись так разошлись, точка
Вообще, логика Мозер мне совершенно непонятна. Она что-то говорила про то, что надо идти дальше, им надо что-то менять и т.д., но каждый раз, когда она подключалась, у ребят был скачок результатов. При этом, видя, что пара с ней выступает лучше, она эту пару отпинывает, и гонит их прочь, где они выступают хуже
У меня сложилось впечатление, что у неё обида на ребят за Олимпиаду, и она это отпустить не может. Или общее разочарование в паре

ща в меня полетят стулья, но не горят глаза у Вовы, он будто устал от ФК. Вот такое ощущение от интервью, хотелось бы, конечно, чтобы этот переход им помог.

как по-разному воспринимаем. Мне наоборот показалось, что у него глаза горят, он просто боится верить и сдерживает себя
Но вообще у них это как последняя надежда

Отредактировано Hijo de la luna (13.05.2021 06:27:04)

+7

224

Понравилось, что сами попросились в Хрустальный, хоть какой- то шаг, который они сделали самостоятельно.

То есть, когда они обратились к Транькову после Кореи или к Зуевой 2 года назад, они действовали под гипнозом?)))

+11

225

У меня впечатление, что ТМ вариант "все и сразу", как в лучшие времена Мозер-тим, найти не могут, и в такой ситуации не могут определиться, что для них приоритетнее. Например, они то и дело хотят основными тренерами сделать кого-то ещё, а не Транькова (Мозер перед ЧМ-19, потом Зуева, теперь ТШТ), но без Транькова вообще обойтись ни в какую не могут. Вариант с Доброскоковым мог включать в себя и постоянный лёд, и стажировки по прыжкам с ТШТ (а может, и Воронов бы согласился постоянно работать с ними в Медведково), ну и ставиться у сторонних хореографов, думаю, никто бы не помешал. Не было бы супер-авторитетной школы и Транькова. Но без супер-авторитетной школы (кроме формально Вдохновения, где Мозер от них открещивается) они уже были, без Транькова поначалу у Зуевой тоже - там не хватило технаря, но Доброскоков не Джонс. Ну и, может, самим ТМ тоже далеко добираться... вот только сейчас далеко не факт, что лучше будет в этом плане. Тем более и проблемы со льдом не решены.

По совокупности ещё ощущение, что ТМ, Траньков или все вместе то готовы махнуть на край света и согласиться на что угодно ради каких-то конкретных вещей, то почему-то отказываются от весьма интересных вариантов по не очень понятным причинам. При этом мы ещё наверняка не знаем все варианты, которые были за эти годы, и не можем оценить, были ли среди них привлекательные.

Отредактировано vaprol (13.05.2021 06:39:23)

+2

226

Ну вот насчёт роста результатов при подключении Мозер вопрос. Полноценно она с ТМ не работала после ЧМ-19, а там был один турнир, к тому же там они вытащили технику ценой заметных потерь в скорости, динамике и презентации. Если бы они так сейчас катались на постоянной основе, потеряли бы главное преимущество над молодежью, и что делать, перепрыгивать?

0

227

#p2234014,vaprol написал(а):

Ну вот насчёт роста результатов при подключении Мозер вопрос. Полноценно она с ТМ не работала после ЧМ-19, а там был один турнир, к тому же там они вытащили технику ценой заметных потерь в скорости, динамике и презентации. Если бы они так сейчас катались на постоянной основе, потеряли бы главное преимущество над молодежью, и что делать, перепрыгивать?

В интервью Конову она ещё про ЧР упоминала. Поскольку вышло интервью недавно, я так понимаю, что это последний ЧР

0

228

Ну и да, ща в меня полетят стулья, но не горят глаза у Вовы, он будто устал от ФК. Вот такое ощущение от интервью, хотелось бы, конечно, чтобы этот переход им помог

А то мы много видели Вову с горящими глазами) Видели на КПК, возможно его это и подбодрило, там, наверное, первые контакты с ТШТ были. Интроверт, но не глупый же, понимает, что нужна перманентная подзарядка, а в Хрустальном  уж точно подзарядят)), другой вопрос выдержит ли, так же как и тренер, хотя перспектива для Танькова неплохая -стать тренером парников в Самбо, все не детишек с Таней катать.

+4

229

#p2234010,Hijo de la luna написал(а):

Вообще, логика Мозер мне совершенно непонятна. Она что-то говорила про то, что надо идти дальше, им надо что-то менять и т.д., но каждый раз, когда она подключалась, у ребят был скачок результатов. При этом, видя, что пара с ней выступает лучше, она эту пару отпинывает, и гонит их прочь, где они выступают хуже

они хоть и выступают лучше, но первые места не занимают, Роднина говорила - что не будут чемпионами, и Мозер также думает, не хочет связываться...

+1

230

#p2234032,figushka написал(а):
#p2234010,Hijo de la luna написал(а):

они хоть и выступают лучше, но первые места не занимают, Роднина говорила - что не будут чемпионами, и Мозер также думает, не хочет связываться...

Пусть тогда из ПП чемпионов сделает...

+2

231

#p2234028,sanika написал(а):

хотя перспектива для Танькова неплохая -стать тренером парников в Самбо, все не детишек с Таней катать.

Так себе перспектива), особенно когда тренерство не очень-то и привлекает, а таланты лежат совсем в другой области деятельности.

+1

232

#p2234040,doc написал(а):

хотя перспектива для Танькова неплохая -стать тренером парников в Самбо, все не детишек с Таней катать.

Так себе перспектива), особенно когда тренерство не очень-то и привлекает, а таланты лежат совсем в другой области деятельности.

Какой, комментатор что ли? Ну так-то да, языком молоть, не ЧМ делать)

0

233

Ну и да, ща в меня полетят стулья, но не горят глаза у Вовы, он будто устал от ФК. Вот такое ощущение от интервью, хотелось бы, конечно, чтобы этот переход им помог

А то мы много видели Вову с горящими глазами) Видели на КПК, возможно его это и подбодрило, там, наверное, первые контакты с ТШТ были. Интроверт, но не глупый же, понимает, что нужна перманентная подзарядка, а в Хрустальном  уж точно подзарядят)), другой вопрос выдержит ли, так же как и тренер, хотя перспектива для Танькова неплохая -стать тренером парников в Самбо, все не детишек с Таней катать.

По моему дело не в подзарядке, а в том, что у них наконец то будет крыша над головой. Им явно надоело мыкаться по чужим льдам.

+1

234

#p2234046,sanika написал(а):

90 % спортсменов (особенно неудачников) идут в тренеры после окончания карьеры и только единицы обладают харизмой, способностями и желанием, чтобы стать отличным комментаторами или ведущими на спортивных каналах. Так зачем закапывать свой талант?

+11

235

#p2234053,КГИ написал(а):

По моему дело не в подзарядке, а в том, что у них наконец то будет крыша над головой. Им явно надоело мыкаться по чужим льдам.

Так со льдом и сейчас непонятно вроде как.

+3

236

#p2234053,КГИ написал(а):

Ну крыша как раз пока только на бумаге, если со льдом не решено, а, от надежды, что наконец-то наши проблемы решат глаз вряд ли загорится)

#p2234054,doc написал(а):

90 % спортсменов (особенно неудачников) идут в тренеры после окончания карьеры и только единицы обладают харизмой, способностями и желанием, чтобы стать отличным комментаторами или ведущими на спортивных каналах. Так зачем закапывать свой талант?

У нас есть талантливые комментаторы ф. К.?) Не в курсе, вообще очень стараюсь, не слушать, иногда Бойчука, но он тоже в паре с Журанковым

0

237

Так уж прям и талант комментаторский :huh:  лучше б, конечно, тренерский.

+2

238

Работа комментатора ФК не может быть постоянной. Или Максим специалист еще в каком-нибудь спорте? Или он журналист? А так, сколько турниров он может за сезон прокомментировать, и сколько ему за это заплатят? Работать все-таки придется :D

+2

239

#p2234059,Шмель написал(а):

конечно, тренерский.

А чем лучше? Не тот у него склад характера. Я вот с удовольствием смотрела его авторскую программу на Матч ТВ «Мастер спорта с Максимом Траньковым», вот там у него глаз горел. А тренером вот пусть Фёдор будет, ему подходит)

+6

240

#p2234067,doc написал(а):
#p2234059,Шмель написал(а):

конечно, тренерский.

А чем лучше? Не тот у него склад характера. Я вот с удовольствием смотрела его авторскую программу на Матч ТВ «Мастер спорта с Максимом Траньковым», вот там у него глаз горел. А тренером вот пусть Фёдор будет, ему подходит)

Для ТМ было бы лучше, когда он их взял. Ну и быть тренером ОЧ всяко почетней и прибыльней, чего уж.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12