FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12

Сообщений 241 страница 270 из 2000

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11

0

241

#p2234056,vaprol написал(а):
#p2234053,КГИ написал(а):

По моему дело не в подзарядке, а в том, что у них наконец то будет крыша над головой. Им явно надоело мыкаться по чужим льдам.

Так со льдом и сейчас непонятно вроде как.

Сейчас они официально в Хрустальном, и, думаю, это вопрос точно будет решен.

+2

242

#p2234070,КГИ написал(а):

Совершенно верно. Даже если это будет аренда льда в удобном ЛД, ею будет заниматься клуб (а никак не бартер и личные связи участников процесса)

+5

243

#p2234004,Carolinca написал(а):

Алла1970
это же ваша любимая  пара,  вы писали. Почему такая  характеристика из ваших уст? :)Я без подвохов спрашиваю.Если любят,то любых принимают
Мне ребята очень понравились, особенно Вова. Уставшие только, выжатые какие-то. Все эти скачки по странам и континентам плюс болезнь сказываются негативно на общем состоянии Женя посвежее смотрится. (Но по отношению к Вове видимо обида не прошла, Женя как-то дистанцируется и напряжена. Даже жалко ее).

Вот так показалось при первом просмотре. Виделось, что В винит Ж в проигрышах, которых простить ей не может, и что Ж чувствует себя виноватой, что у неё позиция жертвы. Не понравилось, как спорили. Казалось, что сейчас переругаются. И напряжение чувствовалось. Мы же не знаем всего интервью, что осталось за камерой.
Но перед сном пересмотрев второй раз, уже иное мнение сложилось. Хорошие, тёплые милахи, как на Кубке Первого.
Безусловно, желаю победить. Взять недостающие медали в следующем сезоне и вернуть себе звание чемпионов Европы, если этот чемпионат состоится.
У Жени обида на Вову? За что?

+2

244

#p2234070,КГИ написал(а):
#p2234056,vaprol написал(а):

По моему дело не в подзарядке, а в том, что у них наконец то будет крыша над головой. Им явно надоело мыкаться по чужим льдам.

Так со льдом и сейчас непонятно вроде как.

Я так поняла, что организационные вопросы во многом не решены и сейчас и лёд в том числе и не факт, что то, что решат будет полностью устраивать, они не единственные в Хрустальном, в отличии от Транькова, где один на один и все внимание

+1

245

#p2234059,Шмель написал(а):

Так уж прям и талант комментаторский :huh:  лучше б, конечно, тренерский.

На мой взгляд, он комментирует лучше Ягудина или Гришина
Хотя Гришин раньше лучше был
Может, с линией партии комментировать в принципе сложно

Отредактировано Hijo de la luna (13.05.2021 09:12:47)

+11

246

#p2234108,Hijo de la luna написал(а):
#p2234059,Шмель написал(а):

Так уж прям и талант комментаторский :huh:  лучше б, конечно, тренерский.

На мой взгляд, он комментирует лучше Ягудина или Гришина
Хотя Гришин раньше лучше был
Может, с линией партии комментировать в принципе сложно

Он с ней в одну сторону или в оппозиции?) Единственная, в ком мнения сошлись как о комментаторе, насколько помню, это Липницкая, но она пошла в тренеры) Вот Вова закончит и пусть идет, лишнего точно не наболтает))

+1

247

#p2234119,sanika написал(а):

Он с ней в одну сторону или в оппозиции?)

В одну сторону он, конечно )) в оппозицию высказалась ТАТ и что-то плавненько пропала после этого

Единственная, в ком мнения сошлись как о комментаторе, насколько помню, это Липницкая, но она пошла в тренеры) Вот Вова закончит и пусть идет, лишнего точно не наболтает))

а мы про Вову?) я думала, про Макса )

0

248

#p2234123,Hijo de la luna написал(а):

Он с ней в одну сторону или в оппозиции?)

В одну сторону он, конечно )) в оппозицию высказалась ТАТ и что-то плавненько пропала после этого

Единственная, в ком мнения сошлись как о комментаторе, насколько помню, это Липницкая, но она пошла в тренеры) Вот Вова закончит и пусть идет, лишнего точно не наболтает))

а мы про Вову?) я думала, про Макса )

Мы про Макса, конечно, но в теме ТМ почему бы и Вову не пристроить после окончания))

0

249

#p2234163,sanika написал(а):

Мы про Макса, конечно, но в теме ТМ почему бы и Вову не пристроить после окончания))

мне показалось, что он не сильно любит разговаривать )

0

250

#p2234166,Hijo de la luna написал(а):

Прямо как Липницкая), вот и прекрасно)

+1

251

#p2234172,sanika написал(а):

Для коммента нужен драйв, а не неразговорчивость.

По мне ни Липницкая, ни Морозов не созданы для комментаторской работы. Оба говорят по делу, да, но сухо, малоэмоционально, не оживляют эфир.  Вова пожалуй даже поинтереснее будет, чем Юля в этом плане.

А вот Траньков да, звезда эфира)

Отредактировано Тося (13.05.2021 10:05:23)

+14

252

#p2234085,Алла1970 написал(а):

У Жени обида на Вову? За что?

может, мои  дурные  домыслы, но за тяжелое расставание с Вовой не по ее вине. Такое  ощущение, что  она последние года  в таком же положении, как бывшая жена, которая вынуждена по воле обстоятельств жить с бывшим мужем в одной квартире и ежедневно общаться.
А Вова вроде  порядке, ему все нравится. Живет себе и живет.

Отредактировано Carolinca (13.05.2021 10:07:08)

+4

253

Carolinca

Время покажет. Лето быстро пролетит, осенью прокаты увидим, надеюсь. Там уж и до ОИ недалеко.

+3

254

#p2234011,doc написал(а):
#p2233742,Nyura написал(а):

Понравилось, что сами попросились в Хрустальный, хоть какой- то шаг, который они сделали самостоятельно.

То есть, когда они обратились к Транькову после Кореи или к Зуевой 2 года назад, они действовали под гипнозом?)))

Не под гипнозом, но там все зарешали за них. Было же интервью, где они говорили, что сели с Мозер, Траньковым и думали что делать дальше и им предложили Зуеву. Звонил Зуевой Вова сам, но решение принимали не они, пошли, куда сказали.

0

255

#p2234183,Тося написал(а):
#p2234172,sanika написал(а):

Для коммента нужен драйв, а не неразговорчивость.

По мне ни Липницкая, ни Морозов не созданы для комментаторской работы. Оба говорят по делу, да, но сухо, малоэмоционально, не оживляют эфир.  Вова пожалуй даже поинтереснее будет, чем Юля в этом плане.

А вот Траньков да, звезда эфира)

О, ну это дело вкуса абсолютно, я от болтовни устаю, а её, к сожалению, становится все больше, потому как рассчитано на массового зрителя. А Траньков меня окончательно добил в роли ведущего на юбилее Мишина, с тех пор не, смотрю вообще с ним)

Отредактировано sanika (13.05.2021 10:41:15)

0

256

#p2234028,sanika написал(а):
#p2234005,Asya1993 написал(а):

Ну и да, ща в меня полетят стулья, но не горят глаза у Вовы, он будто устал от ФК. Вот такое ощущение от интервью, хотелось бы, конечно, чтобы этот переход им помог

А то мы много видели Вову с горящими глазами) Видели на КПК, возможно его это и подбодрило, там, наверное, первые контакты с ТШТ были. Интроверт, но не глупый же, понимает, что нужна перманентная подзарядка, а в Хрустальном  уж точно подзарядят)), другой вопрос выдержит ли, так же как и тренер, хотя перспектива для Танькова неплохая -стать тренером парников в Самбо, все не детишек с Таней катать.

Какая крыша? Вопрос со льдом не решен. Будет снова Новогорск или Сочи, так в чем разница?

+1

257

#p2234243,Nyura написал(а):
#p2234028,sanika написал(а):

А то мы много видели Вову с горящими глазами) Видели на КПК, возможно его это и подбодрило, там, наверное, первые контакты с ТШТ были. Интроверт, но не глупый же, понимает, что нужна перманентная подзарядка, а в Хрустальном  уж точно подзарядят)), другой вопрос выдержит ли, так же как и тренер, хотя перспектива для Танькова неплохая -стать тренером парников в Самбо, все не детишек с Таней катать.

Какая крыша? Вопрос со льдом не решен. Будет снова Новогорск или Сочи, так в чем разница?

А почему Вы думаете,что его не решают или не решат? Уж кто-то кто,а ЭГ разрулит эту ситуацию,если она их тренер.

+1

258

#p2234248,Турарум написал(а):

А почему Вы думаете,что его не решают или не решат? Уж кто-то кто,а ЭГ разрулит эту ситуацию,если она их тренер.

Пока не решили, Морозов сказал, что орг моменты пока в процессе. И потом, я написала, что вопрос решат- отправят ТМ тренироваться в Новогорск или в Сочи, как и было раньше. В Хрустальном льда нет. Так в чем разница между тем, что было без ТШТ и тем, что стало с ТШТ? Лед будет искать Тутберидзе, а не Траньков? А ТМ что с этого?

0

259

#p2234254,Nyura написал(а):

Пока не решили, Морозов сказал, что орг моменты пока в процессе. И потом, я написала, что вопрос решат- отправят ТМ тренироваться в Новогорск или в Сочи, как и было раньше. В Хрустальном льда нет. Так в чем разница между тем, что было без ТШТ и тем, что стало с ТШТ? Лед будет искать Тутберидзе, а не Траньков? А ТМ что с этого?

Тутберидзе, как главный тренер и будет решать и искать. И потом ну откуда Вы знаете,что льда нет им? Разрулят всё, не переживайте. Ребята сами попросились. Это их выбор и их решение, хотя Вас оно и не устраивает

Отредактировано Турарум (13.05.2021 11:02:20)

+1

260

#p2234265,Турарум написал(а):

Тутберидзе, как главный тренер и будет решать и искать. И потом ну откуда Вы знаете,что льда нет им? Разрулят всё, не переживайте. Ребята сами попросились. Это их выбор и их решение, хотя Вас оно и не устраивает

Потому что парники не могут тренироваться вместе с одиночниками, это опасно для всех, парам надо много места, они не могут выполняя элементы поменять траекторию. Если пара будет тренироваться, а одиночники жаться по бортам, то это будет печалька для одиночников, что они там натренируют?  А у Тутберидзе сейчас группа пенсионерок из 3 человек, 7 человек претендентов на ОИ (6 девочек и Морис), юниоры и юниорки, плюс новисы  Там еще всякие совсем мелкие имеются, с которыми та же Полина Цурская работает. Вопрос: куда впихнуть ТМ? Ну, можно к пенсионеркам, им все равно, могут и по бортам покататься.

+7

261

Не знаю на сколько правда, но читала, что каток, который строили для ЕП отдадут хрустальному. Может правда, тогда вопрос со льдом будет решён.

0

262

#p2234275,maurita23 написал(а):

Не знаю на сколько правда, но читала, что каток, который строили для ЕП отдадут хрустальному. Может правда, тогда вопрос со льдом будет решён.

Хрустальному будут строить в Ясенево вроде. А то, что строил ЕП он делал на свои деньги и на деньги каких-то своих инвесторов. Ему только землю выделил Собянин.
Так что отдать Хрустальному конечно можно, но только предварительно отжав в лучших традициях 90-х.

Отредактировано Мери (13.05.2021 11:15:24)

+11

263

#p2234275,maurita23 написал(а):

ЕП строит каток на свои деньги и деньги инвесторов, которых он нашел. Как чужой каток могут отдать Хрустальному? Как в 1917 году?   :D
А что еще надо забрать у ЕП и отдать Тутберидзе? Дом на Рублевке?

+15

264

Хотелось бы, конечно, чтобы ТМ перешли к Доброскокову в СШОР 2. Это было бы интереснее. Тем более, что он был согласен их взять.

Хотя, не ясно как ПХ могли это воспринять. И так ходили слухи, что пара распадается. Как видим, на БК плохо отразился приход МГ.
Поэтому все эти абстрактные слова про пользу конкуренции и взаимное подстёгивание работают лишь изредка.

Посмотрим. В Хрустальном тоже проблем будет хватать. Как я поняла, там ещё много нерешённых вопросов. Будет ли у них достаточно льда там, когда начнется подготовка 6 девочек к Олимпиаде, где будут тренировать парные элементы вне льда.

+1

265

откуда Вы знаете,что льда нет им? Разрулят всё, не переживайте. Ребята сами попросились

Я думаю, если бы со льдом было нерешаемо, Тутберидзе бы просто их не взяла

+7

266

#p2234315,Мери написал(а):

Будет ли у них достаточно льда там, когда начнется подготовка 6 девочек к Олимпиаде, где будут тренировать парные элементы вне льда.

Лед им придется искать не в Хрустальном, Лайшев сразу сказал об этом. Для Этери Тутберидзе, все-таки девочки -  это главное, да и за успехами Дианы надо будет следить.

+1

267

#p2234315,Мери написал(а):

Хотелось бы, конечно, чтобы ТМ перешли к Доброскокову в СШОР 2. Это было бы интереснее. Тем более, что он был согласен их взять.

Но они к нему не хотели

+1

268

#p2234318,Hijo de la luna написал(а):

откуда Вы знаете,что льда нет им? Разрулят всё, не переживайте. Ребята сами попросились

Я думаю, если бы со льдом было нерешаемо, Тутберидзе бы просто их не взяла

100% ЭГ в мэрию тоже ходить умеет). Не только Плющенко.

+2

269

#p2234325,Турарум написал(а):

Ходить конечно. можно и в мэрию и куда повыше, но свободный лед найти эта не та проблема, которую можно решить этими походами

+1

270

#p2234335,алла николаевна написал(а):
#p2234325,Турарум написал(а):

Ходить конечно. можно и в мэрию и куда повыше, но свободный лед найти эта не та проблема, которую можно решить этими походами

Ну то есть вы считаете,что тм взяли, но льда им тшт не даст?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12