FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8

Евгений Плющенко - часть #8

Сообщений 631 страница 660 из 1961

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

0

631

#p2230724,Elisabetka написал(а):

Девочкам бы самим определиться, чего они хотят и что им нужно от тренера.

Elisabetka, места и медали и оценки повыше, желательно при минимальном исправлении собственных недостатков.

0

632

#p2230707,Hijo de la luna написал(а):
#p2230635,Asha написал(а):

Давайте быть честными Этери уже в таком статусе, что ни за кем  бегать не будет. У неё и так полна коробочка, даже слишком. Саша как и другие  побежала в надежде на Олимпиаду в Хрустальный, вот и вся история.

Бегать - вряд ли. Но стоит отметить и другое: если бы именно Саша "прибежала", мы бы увидели по первому гораздо больше, и Этери бы высказалась, и Саша бы объясняла, как она хочет назад и почему, и т д.. Ну не упустила бы Этери шанса заработать ещё одну репутационную плюшку, она в этом мастер
Сдержанный репортаж по Первому намекает, что как минимум это был общий интерес, а не "Саша побежала". Как максимум - звали Сашу (ну тут "бегать" за Сашей могла и не Этери, а Лайшев, а Этери просто пойти на переговоры).

Я считаю, что вы просто сравниваете немного разные ситуации. Отсутствию репортажа на Первом есть сразу несколько причин, если мы сравниваем с Алёной:
- Контракт. Я вот не верю, что там нет пункта о том, что после расставания об АП надо говорить либо хорошо, либо никак. К слову, я это не осуждаю, хозяин барин.
- Алёна этот контракт, по сути, уже нарушила, сбежав и никого не поставив в известность, => терять точно было нечего и никакие репортажи погоды бы не сделали, но, хочу заметить, что ничего плохого она не сказала, это ей, наоборот, до сих пор несётся вслед.
- Саша ушла по правилам и вернулась по правилам - в трансферное окно и без конфликтов.
- Репортаж с Алёной был, на мой взгляд, в воспитательных целях. И я даже поддерживаю отчасти инициативу, всё же иногда нужно думать головой и не рассчитывать, что всё останется безнаказанным.
То есть фактически мы имеем две абсолютно разные ситуации.
Ну а по последнему я согласна, Этери бы не стала брать, не имей она личный интерес.

+3

633

#p2230603,Skater01 написал(а):

Я вообще не понимаю, как можно рассматривать  Плющенко, как того, кто сможет довести спортсмена до титула ЧМ или ОИ. Нет в нем необходимой для этого мудрости, просчитанности действий. Я это поняла ещё в сезоне 13-14, когда он "вывалил" в прессу весь план федры, после проигрыша на ЧР Ковтуну, о том, что он будет выступать только в команднике на ОИ, когда у России  была только одна квота у мужчин. Представляю, как федра билась лицом об стол от такой тупости. Уже тогда стало понятно, что хорошим тренером он не станет.
И не довести Сашу до золота этого ЧМ это просто было преступление. А ведь для этого нужно было только готовить контент, который она спокойно могла выкатать. Это ее обычный контент в КП, и два или три квада в ПП. И на золото этого хватило бы с головой. И не надо нести дичь про то, что ей этого бы не хватило. Все знали про состояние Щербаковой и как ее готовили к этому ЧМ, и Туктамышева ей не соперница, если Саша не валяет. А они повезли на ЧМ никому не нужный там триксель, и невыкатываемый контент с пятью квадами. Идиотизм какой-то.

Что ж вы так полтора года назад не говорили? Или косяки тимтутберидзе с Сашей сложно признавать?
Ну вот теперь она снова в правильном, мудром и обожаемом вами штабе. Посмотрим, как ее доведут до золота ГС. Надеюсь её контент от неё в этом штабе никуда не денется. И на скольжение, подачу программ и костюмы не забьют как раньше.

+8

634

#p2230742,LGG написал(а):

Я вообще не понимаю, как можно рассматривать  Плющенко, как того, кто сможет довести спортсмена до титула ЧМ или ОИ. Нет в нем необходимой для этого мудрости, просчитанности действий. Я это поняла ещё в сезоне 13-14, когда он "вывалил" в прессу весь план федры, после проигрыша на ЧР Ковтуну, о том, что он будет выступать только в команднике на ОИ, когда у России  была только одна квота у мужчин. Представляю, как федра билась лицом об стол от такой тупости. Уже тогда стало понятно, что хорошим тренером он не станет.
И не довести Сашу до золота этого ЧМ это просто было преступление. А ведь для этого нужно было только готовить контент, который она спокойно могла выкатать. Это ее обычный контент в КП, и два или три квада в ПП. И на золото этого хватило бы с головой. И не надо нести дичь про то, что ей этого бы не хватило. Все знали про состояние Щербаковой и как ее готовили к этому ЧМ, и Туктамышева ей не соперница, если Саша не валяет. А они повезли на ЧМ никому не нужный там триксель, и невыкатываемый контент с пятью квадами. Идиотизм какой-то.

Что ж вы так полтора года назад не говорили? Или косяки тимтутберидзе с Сашей сложно признавать?
Ну вот теперь она снова в правильном, мудром и обожаемом вами штабе. Посмотрим, как ее доведут до золота ГС. Надеюсь её контент от неё в этом штабе никуда не денется. И на скольжение, подачу программ и костюмы не забьют как раньше.

В каком месте этот штаб для меня обожаемый? С каких это пор??? Я не виновата, что Плющенко такое чудит, что на голову не натянешь.

+3

635

#p2230736,Вне зоны доступа написал(а):

Контракт. Я вот не верю, что там нет пункта о том, что после расставания об АП надо говорить либо хорошо, либо никак

Но ведь помимо "говорить про ЕП" есть варианты "говорить о себе" или "говорить хорошо об ЭТ". Это не нарушит контракт, потому что там не могут запретить говорить хорошо о ком-то)
Что именно сказать в интервью - при желании, я вам сейчас вариантов пять предложу. Они не будут содержать ни слова о Плющенко, но будут отбеливать пальто Этери)

Алёна этот контракт, по сути, уже нарушила, сбежав и никого не поставив в известность

Я думаю, в таких контрактах каждая проблема оговаривается отдельно. То есть, за то, что ты наговоришь плохого - ты можешь получить дополнительный штраф.
Ну и интервью Алена давала уже после того, как поговорила с Яной, так что явно она была в курсе, что можно, а что нельзя
И "другая школа" вместо "Ангелы Плющенко" интервью появилась  явно не на пустом месте)

Саша ушла по правилам и вернулась по правилам - в трансферное окно и без конфликтов.

Алина карьеру на паузу тоже без конфликтов ставила, однако на первый сходила)

Репортаж с Алёной был, на мой взгляд, в воспитательных целях.

Тут согласна с вами

фактически мы имеем две абсолютно разные ситуации.

В целом - да, несмотря на внешнее сходство, ситуации сильно разные

Отредактировано Hijo de la luna (10.05.2021 12:27:36)

0

636

#p2230743,Skater01 написал(а):

В каком месте этот штаб для меня обожаемый? С каких это пор??? Я не виновата, что Плющенко такое чудит, что на голову не натянешь.

Значит, Саша теперь у самого мудрого штаба станет Оч, не меньше. Иначе в чем смысл возврата?

+5

637

#p2230746,marina 1303 написал(а):
#p2230743,Skater01 написал(а):

Значит, Саша теперь у самого мудрого штаба станет Оч, не меньше. Иначе в чем смысл возврата?

Не знаю, ее дело. А будет она ОЧ или нет, это все решит судьба и удача. Если ей суждено она ею станет.

+4

638

#p2230616,Hijo de la luna написал(а):
#p2230590,Not your business написал(а):

в голове держат Рафаэля. Кто будет следующей точкой, если и Раф не поможет - пока неизвестно, но это пока:)

Вот я тоже не очень понимаю это. И откуда вообще идея, что Раф поможет, когда стабилен у него один фигурист - Чен. А так у него и девы стабильностью не блещут, и сам Раф тренировать русскую девочку явно не рвется, не понимаю, зачем на нем зацикливаться

не думаю, что Сашу именно приглашали, звал и зазывал как мог там Лайшев, касательно непосредственно тренеров я вот сомневаюсь, ну там реально перебор уже со спортсменами

А мне кажется, Этери выгодно, чтобы Саша была у неё. Потому что Саша по факту - единственная, кто мог пробиться на Олимпиаду не из её штаба (в шансы Лизы, простите, не верю. Даже если она освоит квад).
В любом случае, без согласия Этери никто бы Сашу в Хрустальный не пристроил. Можно, конечно, предположить, что руководство Самбо-70 зазывало Сашу и параллельно давило на Этери, чтобы та Сашу взяла, но это звучит как-то фантастично
Кто-то один из пары Саша-Этери должен был быть за возвращение, как минимум, чтобы такой камбэк состоялся
Пока по высказываниям выглядит так, что инициатива была не Сашина, и что игра велась в открытую, то есть, Плющенко был в курсе, что Сашу зовут, Плющенко был в курсе, что она думает о возвращении, поэтому и консультант Арутюнян появился

Давайте быть честными Этери уже в таком статусе, что ни за кем  бегать не будет. У неё и так полна коробочка, даже слишком. Саша как и другие  побежала в надежде на Олимпиаду в Хрустальный, вот и вся история.

Бегать может и не будет, но и не откажется. Ей почему-то всегда мало. И хочется больше и больше. И такая захапистость поражает и удивляет. Зачем? Вариант хоть кто то да выиграет по мне очень сомнителен. Там любая выиграет.

+6

639

Я не думаю, что ЕП можно этим тыкать.

Так и не тычу :) Хотя не стоит все сваливать на девочек и их непостоянство.

Девочкам бы самим определиться, чего они хотят и что им нужно от тренера.

Тренеру, коли уж он взялся с ними работать, тоже неплохо бы попытаться выяснить у девочек, чего они хотят и что им нужно от тренера, он взрослый человек, опытный. Разобрался бы, прежде, чем брать, чтоб потом не кивать головой супруги на коллегу.

+2

640

#p2230483,figushka написал(а):

кто пишет, что Плющенко не давит на спортсменов, не смотрели что ли ролик "МНЕ нужны квады, МНЕ нужны 3А" ?
напомню:
https://hlamer.ru/video/1031628-Plyuschenko.nujny.kvady
вот еще
https://radikal.ru/video/biWAuZcylKb

Как раз очень хорошая демонстрация, что Плющенко не давит на спортсменов и не форсирует ульра-си, пока спортсмен не готов.
Потому как на видео София Титова. И 3А на соревнованиях она стала прыгать спустя год после этого видео. Четверные пока пробует на удочке. И никто ее не гонит.
Слова Плющенко, в данном случае, просто декларация целей. А дела подтверждают именно декларируемый им бережный подход и отсутствие форсирования.

+4

641

#p2230705,Hijo de la luna написал(а):
#p2230626,Not your business написал(а):

Преимущественно согласна, но всё же думаю, что профит был для обеих сторон. Этери ничего не теряет, и, как я понимаю, всё равно понимает, что с очень высокой долей вероятности после ОИ Саша снова может помахать ручкой + практически железная третья путёвка для своих. Для Саши - достаточно приличное повышение шансов на путёвку на ОИ,  поддержка федры, ну и "переждать, авось сложится с Рафом". Переждать конечно могли и у Плющенко, но видимо при одинаковых результатах выгоднее быть там, где шансы попасть на ОИ выше. Плюс в потенциале Дудаков поможет с ребром на флипе, фиксил же он ей его в том году. Так что мне кажется это взаимно выгодное сотрудничество как ни крути.
Моя позиция ведь не в том, что Этери не хотела, а её заставили, а в том, что она не зазывала, но явно была не против. А там уж конечно кто их знает, как на самом деле было. Мне просто так видится.

Ну да, мог зазывать Лайшев, а Этери могла быть не против. Но условия какие-то были явно, те же слухи, что постановки будут не от Глейхенгауза.

Мне почему интересно: если условия ставили Саше, чтобы её взять, то Этери вполне может выступать за упрощения контента
Если зазывали Сашу, то упрощения контента не будет

И про ребро на флипе согласна: у Плющенко явно не получалось с ним справиться, хоть он на словах и уверял, что всё ок. И про шансы на ОИ и взаимовыгоду

У меня вообще вопросы некоторые технические к ЕП есть, например, зачем было выкладывать ритт, который практически на даунгрейд? Хотя, с другой стороны, это сработало, как пиар-ход: журналисты, которые не разбираются в докрутах, теперь вещают, что Саша может все прыжки, хотя чистый ритт мы от неё не видели; Плющенко слава, что Саша с ним ритт выучила; может, и сама Саша чуть отпустила эту идею ритта, когда его выложили...

Мне кажется, что там симбиоз причин. Во-первых, для поднятия своего же авторитета у "мировой общественности" этот ритт, сделанный впервые именно у Жени, плюс в его копилку. Во-вторых, какой бы тренер отказался продемонстрировать, что достаточно сложный квад, да ещё и "последний в коллекции" для девочки исполнен именно под его руководством? В-третьих, думаю, они оба, и Саша и Женя, такие вот энтузиасты, которым по кайфу что-то безбашенное делать, и как бы почему нет? В-четвёртых, он наверняка пытался заслужить Сашино доверие и часто шёл у неё на поводу, тут и про пять квадов можно вспомнить, и про Капу с травмой. Ну и в-пятых, что косвенно связано с четвёртым, Саша могла держать в голове вот эту очередную идею фикс с квадриттом и проще было додолбить его с ней, чтобы она успокоилась и работала дальше с тем контентом, что есть. Типа "победила, молодец, теперь возвращаемся к рутине". Ну а журналисты действительно не особо вникают в докруты-недокруты, так что:)
Но я вообще слышала, что долбёжка квадритта как раз и стала своеобразной начальной точкой для травмы, но это просто предположения чьи-то были, бог его знает, может и нет.

+2

642

#p2230758,Not your business написал(а):

Мне кажется, что там симбиоз причин

Вот да, я тоже думаю, что что-то около того)

#p2230758,Not your business написал(а):

вообще слышала, что долбёжка квадритта как раз и стала своеобразной начальной точкой для травмы, но это просто предположения чьи-то были, бог его знает, может и нет.

Блин, грустно, если так  :pained: а там не было подробностей?

0

643

#p2230756,Vi_vv написал(а):

на видео София Титова. И 3А на соревнованиях она стала прыгать спустя год после этого видео. Четверные пока пробует на удочке. И никто ее не гонит.

Ну выглядит она несколько испуганной на этом видео
С одной стороны - всё правильно, Соне нужны ультра-си, чтобы выигрывать. Это факт. И если спортсмен боится, зажимается, не хочет и т.д., надо подтолкнуть.

С другой стороны - формулировка. "Мне нужны четверные, мне нужно выигрывать". Не тебе, мне

С третьей, последняя фраза "а ты это можешь" несколько сглаживает эффект.

0

644

#p2230726,Zvezda написал(а):

Все у него нормально получается и с юниорами и с новисами, не хуже чем у других.

К сожалению, пока видим не то, что вы декларируете.
Zvezda,почему вы все сводите к деньгам и заработкам? Мы здесь про фк и составляющие. :)

Главное пока набирает, не связываться с топами из ТШТ. А то никто спокойно работать не даст

А у других топовых пока нет, разве что у Мишина. :)

И в моем понимании позиция ЕП много честнее

В чем? Пользоваться в частной школе наработанным на госкатках? Меня тут просили не тыкать Аленой и Сашей, но есть еще спортсмены, которые пришли с госкатков, пусть и юниоры. Перечислять не буду.И не забываем, на госкатках берут трехлеток и контролируют работу с ними.
Что до честнее, оба хороши. Только у одной результаты и длинная дорога к ним, вот она у нее честнее, на мой взгляд.

+4

645

#p2230744,Hijo de la luna написал(а):

Контракт. Я вот не верю, что там нет пункта о том, что после расставания об АП надо говорить либо хорошо, либо никак

Но ведь помимо "говорить про ЕП" есть варианты "говорить о себе" или "говорить хорошо об ЭТ". Это не нарушит контракт, потому что там не могут запретить говорить хорошо о ком-то)
Что именно сказать в интервью - при желании, я вам сейчас вариантов пять предложу. Они не будут содержать ни слова о Плющенко, но будут отбеливать пальто Этери)

Всё так, но если мы говорим о взаимовыгодном сотрудничестве, а на мой взгляд оно именно такое, то и со стороны Саши могло быть условие, что интервью давать никто не будет.
Всё же я не сторонник теории, что чтобы вернуться, нужно покаяться и/или ещё что-то. Вот Женя вернулась, никакого покаяния и близко не было, и благодарность предыдущему штабу в этом же самом репортаже была, и ничего, никто не умер)))
Уйди Алёна в трансферное окно и не наговорив ничего следом в интервью, репортаж тоже был бы совсем другой. Ну по крайней мере это я так считают

+2

646

Бегать - вряд ли. Но стоит отметить и другое: если бы именно Саша "прибежала", мы бы увидели по первому гораздо больше, и Этери бы высказалась, и Саша бы объясняла, как она хочет назад и почему, и т д.. Ну не упустила бы Этери шанса заработать ещё одну репутационную плюшку, она в этом мастер
Сдержанный репортаж по Первому намекает, что как минимум это был общий интерес, а не "Саша побежала". Как максимум - звали Сашу (ну тут "бегать" за Сашей могла и не Этери, а Лайшев, а Этери просто пойти на переговоры).

Сдержанный репортаж говорит о том, что Саша после перехода вела правильно и не давала провакационных  интервью, вот и порку устраивать не пришлось . В России везде ситуация такая, что спортсмен сам выходит с предложением к тренеру, могут зазывать молодых и перспективных не более. ТМ сами звонили Марине, МГ связывались с Москвиной и все другие переходы. Это не значит, что Саша ей не интересна, но так описывают,  что её насильно вернули, провели целую спец операцию по возвращению в семью  и самое весёлое пообещали медаль ОИ за возвращение,  это не более чем фантазии болельщиков

+3

647

#p2230584,Not your business написал(а):

только

#p2230584,Not your business написал(а):
#p2229966,Vi_vv написал(а):
#p2229388,olgal написал(а):

В данном случае плохо, потому что золото просто лежало и ждало, чтобы за ним протянули руку. И не факт, что такой случай подвернется еще раз. А причина такого фейла - тренерский просчет во всем: в методике тренировочного процесса, тактике и - см. второе предложение в моей автоподписи :D

Что же по поводу тактики...
С точки зрения логики решение не прыгать 3А, когда 3А перестал идти, а у Саши пока не получается на нервах и адреналине выдавать лучший, чем на тренировках результат, решение его не прыгать - абсолютно оправданое.
И 5 квадов тоже  вполне понятны. Когда  по ходу сезона понятно, что корзинку  грибов  можно перебить только сложным контентом. Когда это мечта спортсменки. И, главное, когда спортсменка успешно выкатывает свой сложный контент, что подтверждают свидетели,  то ставка на 5 квадов на ЧМ2021  была абсолютно логична.

Это..кхм..очень любопытная точка зрения. То есть правильно я понимаю: нестабильный триксель, ни разу не выполненный чисто в рамках соревнований - неоправданный риск и лучше от него отказаться, а пять квадов, которые аналогичным образом идут на тренировках и никогда не выкатывались на соревнованиях - "вполне понятное решение" и даже оправданное? Я не считаю работу Плющенко конкретно с Сашей провалом, отнюдь, и с последним абзацем согласна, но вот с цитируемым... Ну как бы... Сильно:))

Логично было отказаться от трикселя в КП, потому что он не стал идти на тренировке в день выступления.
А квады на тренировках выполнялись вполне стабильно. Даже на раскатке все было хорошо. Так что вероятность их исполнения в соревновательном прокате была намного выше. И это уже оправданный риск. Опять же - это выбор с учетом всех вводных, что я привела выше. Не будь у Саши такой жесткой нацеленности на 5 квадов, уверена, не стал бы Плющенко ее на них вести. Обошлись бы максимум четырьмя. Но она хочет 5, и они у нее получаются на тренировках. Так что...

+3

648

#p2230563,Dmitryfromsiberia написал(а):

А где Вы видите ненависть к Тутберидзе? Где пользователь в комментарии упоминал Тутберидзе? По-моему Вы интерпретируете комментарий пользователя совершенно по-своему, так как Вам хочется. Эксперименты с крысами проводились, это факт. А по поводу людей, так это к сожалению обычная жизненная ситуация, таких историй полно.

ну так разговор вот с этого начался
вот ее слова

"Надеюсь Этери вкусит сполна этих проблем с девочками и с их родителями"..
"Ну вот пусть и расхлебывют весь этот коктейль из девчачьих истерик в олимпийской сезон"

Т.е. человку наплевать даже на спортсменок, лишь бы Этери было плохо

+6

649

#p2230706,Foureyes написал(а):

Можно взять готовых топов,

Я не думаю, что ЕП можно этим тыкать. Не он виноват в том, что эти "ТОПы" никак не могут понять, что им нужно. Не он заставлял ту же Алену рассказывать на вручении премии Закаряна, как она гордится и счастлива быть "девочкой Этери", а через месяц сбежать и рассказывать какие ей поставили ужасные программы и как к ней плохо относились, что улыбаться она начала только в АП. Та же Саша недавно говорила, как ей хорошо тренируется с Михайловым и никуда до ОИ она переходить не собирается, а потом молча возращаться назад, туда где тебя не устраивал тренировочный процесс. Девочкам бы самим определиться, чего они хотят и что им нужно от тренера.

Справедливости ради, про ужасные программы сказал Плющенко, а не Алена.

+6

650

И не надо нести дичь про то, что ей этого бы не хватило. Все знали про состояние Щербаковой и как ее готовили к этому ЧМ,

Угу. На ЧР все тоже знали про состояние Щербаковой. А оно вон как обернулось.

+5

651

кто пишет, что Плющенко не давит на спортсменов, не смотрели что ли ролик "МНЕ нужны квады, МНЕ нужны 3А" ?
напомню:
вот еще

Как раз очень хорошая демонстрация, что Плющенко не давит на спортсменов и не форсирует ульра-си, пока спортсмен не готов.
Потому как на видео София Титова. И 3А на соревнованиях она стала прыгать спустя год после этого видео. Четверные пока пробует на удочке. И никто ее не гонит.
Слова Плющенко, в данном случае, просто декларация целей. А дела подтверждают именно декларируемый им бережный подход и отсутствие форсирования.

Ага, особенно по Веронике Жилиной видно, как он не форсирует и не гонит. С больной спиной, после ковида на заурядном этапе КР отправил её на триксель и квады.

+2

652

#p2230793,дождик написал(а):
#p2230563,Dmitryfromsiberia написал(а):

А где Вы видите ненависть к Тутберидзе? Где пользователь в комментарии упоминал Тутберидзе? По-моему Вы интерпретируете комментарий пользователя совершенно по-своему, так как Вам хочется. Эксперименты с крысами проводились, это факт. А по поводу людей, так это к сожалению обычная жизненная ситуация, таких историй полно.

ну так разговор вот с этого начался
вот ее слова

"Надеюсь Этери вкусит сполна этих проблем с девочками и с их родителями"..
"Ну вот пусть и расхлебывют весь этот коктейль из девчачьих истерик в олимпийской сезон"

Т.е. человку наплевать даже на спортсменок, лишь бы Этери было плохо

Ну вы если вы верите в мир, дружбу и жвачку в такой спрессованной бочке. Мне вас просто жаль

+4

653

если бы именно Саша "прибежала", мы бы увидели по первому гораздо больше, и Этери бы высказалась, и Саша бы объясняла, как она хочет назад и почему, и т д.. Ну не упустила бы Этери шанса заработать ещё одну репутационную плюшку,

во первых странно было бы слышать оправдания от  еще одной
во вторых, почему не рассматриваете, что федерация нажала и что не Этери, ни Саша не горели желанием работать вместе

Я читаю сообщения запрещенного тут источника, там все наоборот. Там речь именно о том, что нажали на Этери. Над ней еще люди стоят
А почему Сашу вернули, ну так потому что нет вариантов. Плющенко не тянет, а с Сашей немного поработать и медаль ОИ в кармане У ФЕДЕРАЦИИ!
Им, знаете, они тоже важны не менее, чем фигуристам и тренерам.

Отредактировано дождик (10.05.2021 13:16:07)

+2

654

#p2230702,LGG написал(а):
#p2230502,Таня Танина написал(а):
#p2230439,Nyura написал(а):

Так она и про подходы как причину перехода  ничего не заявляла, так что это могут быть только фантазии пользователей ФСО  :D

Саша своим переходом в ТШТ подтвердила,что  тренр ЕП ей не подходит. Ее цели и цели ТШТ на будущий сезон совпадаютДальше фантазии  шведскиой  журналистки и пользователей Кто что хочет,тот то и предполагает).

Да ничего она не подтвердила. Она слова не сказала почему, зачем и как. Из трёх вернувшихся к Тутберидзе спортсменок добровольно вернулась только одна. О чём и известила лично весь фигурнокатательный мир. А дальше всё фантазии пользователей. Кто что хочет, тот то и предполагает. :)

Зачем ей  что-то говорить? Саша делает.Переход это поступок. Его можно можно обсуждать. Саша перешла?- перешла. У ЕП не осталась? - нет. Слов не было были дела. А это посильнее слов будет)

+1

655

#p2230696,Polina написал(а):
#p2230648,Таня Танина написал(а):
#p2230508,irinaperegontseva написал(а):

Только по какой причине не подходит имеет важное значение.

Никакого значения не имеет. Широкой общественности неизвестны причины ( они не озвучены ни одной из строн), А вот факт перехода важен.

Какое значение имеет эта "широкая общественность"?

Под широкой общественностью  я имела ввиду  пользователей фсо :D .

0

656

#p2230807,дождик написал(а):

если бы именно Саша "прибежала", мы бы увидели по первому гораздо больше, и Этери бы высказалась, и Саша бы объясняла, как она хочет назад и почему, и т д.. Ну не упустила бы Этери шанса заработать ещё одну репутационную плюшку,

во первых странно было бы слышать оправдания от  еще одной
во вторых, почему не рассматриваете, что федерация нажала и что не Этери, ни Саша не горели желанием работать вместе

Я читаю сообщения запрещенного тут источника, там все наоборот. Там речь именно о том, что нажали на Этери. Над ней еще люди стоят
А почему Сашу вернули, ну так потому что нет вариантов. Плющенко не тянет, а с Сашей немного поработать и медаль ОИ в кармане У ФЕДЕРАЦИИ!
Им, знаете, они тоже важны не менее, чем фигуристам и тренерам.

В прошлом году также не тянула ЭТ с Сашей и потянет ли в следующем, не известно. Так что насчет медали есть вопрос, тем более медаль была и в этом году.

+6

657

#p2230753,LGG написал(а):
#p2230616,Hijo de la luna написал(а):

в голове держат Рафаэля. Кто будет следующей точкой, если и Раф не поможет - пока неизвестно, но это пока:)

Вот я тоже не очень понимаю это. И откуда вообще идея, что Раф поможет, когда стабилен у него один фигурист - Чен. А так у него и девы стабильностью не блещут, и сам Раф тренировать русскую девочку явно не рвется, не понимаю, зачем на нем зацикливаться

А мне кажется, Этери выгодно, чтобы Саша была у неё. Потому что Саша по факту - единственная, кто мог пробиться на Олимпиаду не из её штаба (в шансы Лизы, простите, не верю. Даже если она освоит квад).
В любом случае, без согласия Этери никто бы Сашу в Хрустальный не пристроил. Можно, конечно, предположить, что руководство Самбо-70 зазывало Сашу и параллельно давило на Этери, чтобы та Сашу взяла, но это звучит как-то фантастично
Кто-то один из пары Саша-Этери должен был быть за возвращение, как минимум, чтобы такой камбэк состоялся
Пока по высказываниям выглядит так, что инициатива была не Сашина, и что игра велась в открытую, то есть, Плющенко был в курсе, что Сашу зовут, Плющенко был в курсе, что она думает о возвращении, поэтому и консультант Арутюнян появился

Бегать может и не будет, но и не откажется. Ей почему-то всегда мало. И хочется больше и больше. И такая захапистость поражает и удивляет. Зачем? Вариант хоть кто то да выиграет по мне очень сомнителен. Там любая выиграет.

Там главное, чтоб не выиграла фигуристка другого штаба. И это главный  двигатель  всех решений.

Начнут выигрывать другие, уменьшится поток желающих. Уменьшится поток желающих, придется снижать сумму оплаты на подкатки, испытательный срок и т.д. А люди привыкли уже жить хорошо, плюс тренировки в Америке стоят не дёшево.

Поэтому все равно там на чистые хвосты, преданность  и прочее. В приоритете всегда будет тот кто вероятнее принесёт  медаль.

+12

658

#p2230762,Hijo de la luna написал(а):

на видео София Титова. И 3А на соревнованиях она стала прыгать спустя год после этого видео. Четверные пока пробует на удочке. И никто ее не гонит.

Ну выглядит она несколько испуганной на этом видео
С одной стороны - всё правильно, Соне нужны ультра-си, чтобы выигрывать. Это факт. И если спортсмен боится, зажимается, не хочет и т.д., надо подтолкнуть.

С другой стороны - формулировка. "Мне нужны четверные, мне нужно выигрывать". Не тебе, мне

С третьей, последняя фраза "а ты это можешь" несколько сглаживает эффект.

Слова можно подобрать разные. Разные люди сочтут правильными разные слова.
Но важны дела, а не слова. А дела демонстрируют, что Плющенко ее не гонит и не форсирует на то, на что она не готова.

+2

659

#p2230782,Asha написал(а):

Это не значит, что Саша ей не интересна, но так описывают,  что её насильно вернули, провели целую спец операцию по возвращению в семью  и самое весёлое пообещали медаль ОИ за возвращение,  это не более чем фантазии болельщиков

Вернуть насильно сложно, но впихнуть спортсмена тренеру насильно ещё сложнее)

+2

660

напомню:
вот еще

Жесть какая на видео.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8