FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8

Евгений Плющенко - часть #8

Сообщений 661 страница 690 из 1961

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

0

661

#p2230807,дождик написал(а):
#p2230707,Hijo de la luna написал(а):

если бы именно Саша "прибежала", мы бы увидели по первому гораздо больше, и Этери бы высказалась, и Саша бы объясняла, как она хочет назад и почему, и т д.. Ну не упустила бы Этери шанса заработать ещё одну репутационную плюшку,

во первых странно было бы слышать оправдания от  еще одной
во вторых, почему не рассматриваете, что федерация нажала и что не Этери, ни Саша не горели желанием работать вместе

Я читаю сообщения запрещенного тут источника, там все наоборот. Там речь именно о том, что нажали на Этери. Над ней еще люди стоят
А почему Сашу вернули, ну так потому что нет вариантов. Плющенко не тянет, а с Сашей немного поработать и медаль ОИ в кармане У ФЕДЕРАЦИИ!
Им, знаете, они тоже важны не менее, чем фигуристам и тренерам.

Если бы федерации была принципиальна медаль Саши, то у неё были бы в этом году и по меньшей мере серебро ЧР и золото ЧМ.
Именно из-за Сашиной медали , с ней был только  один тренер. А с кем-то трое. Нужна была б конкретно от Саши нашли б и как Михайловна и маму привезти в Стокгольм.
Я понимаю, что хочется верить что Этери ценит преданность  девочек, а предательниц её заставили взять,  а так она сама ни-ни. И прям глаза б её на них не смотрели.

+8

662

#p2230774,Вне зоны доступа написал(а):

если мы говорим о взаимовыгодном сотрудничестве, а на мой взгляд оно именно такое, то и со стороны Саши могло быть условие, что интервью давать никто не будет.

Если взаимовыгодное - то да)

#p2230774,Вне зоны доступа написал(а):

Женя вернулась, никакого покаяния и близко не было, и благодарность предыдущему штабу в этом же самом репортаже была, и ничего, никто не умер)))

Так Женю сама Этери позвала) это Лена Радионова сказала в интервью
Потому и возвращение другое)

+1

663

#p2230817,marina 1303 написал(а):

Так что насчет медали есть вопрос, тем более медаль была и в этом году.

ну так тоже ведь с поддержкой федерации))
финансировали Сашу по полной и не надо говорить, что Плющенко все сам, все сам..
А на следующий год неизвестно как
Мы много что не видим, вернее мы видим одну сторону - комментарии из соцсетей, интервью и делаем выводы
Там еще много чего за кулисами
Давайте не будем додумывать, а просто болеть за наших

0

664

#p2230603,Skater01 написал(а):

Я вообще не понимаю, как можно рассматривать  Плющенко, как того, кто сможет довести спортсмена до титула ЧМ или ОИ. Нет в нем необходимой для этого мудрости, просчитанности действий. Я это поняла ещё в сезоне 13-14, когда он "вывалил" в прессу весь план федры, после проигрыша на ЧР Ковтуну, о том, что он будет выступать только в команднике на ОИ, когда у России  была только одна квота у мужчин. Представляю, как федра билась лицом об стол от такой тупости. Уже тогда стало понятно, что хорошим тренером он не станет.
И не довести Сашу до золота этого ЧМ это просто было преступление. А ведь для этого нужно было только готовить контент, который она спокойно могла выкатать. Это ее обычный контент в КП, и два или три квада в ПП. И на золото этого хватило бы с головой. И не надо нести дичь про то, что ей этого бы не хватило. Все знали про состояние Щербаковой и как ее готовили к этому ЧМ, и Туктамышева ей не соперница, если Саша не валяет. А они повезли на ЧМ никому не нужный там триксель, и невыкатываемый контент с пятью квадами. Идиотизм какой-то.

Она выкатала на ЧР и улетела на 20 баллов вниз. Так что не надо про контент. Ей дали понять, что она сможет выиграть только с максимальным для себя контентом. Она не могла знать на ЧМ, что Аня с единственного квада упадет.
Идиотизм или нет, а провалилась она не на трикселе и не на 5 квадах ( ПП она выиграла).

+7

665

#p2230834,elsol написал(а):

Я понимаю, что хочется верить что Этери ценит преданность  девочек, а предательниц её заставили взять,  а так она сама ни-ни.

т.е вы предпологаете, что Этери считает ушедших предательницами и очень хочет себе взять обратно??
Она же очень мстительная по версии нелюбителей
Зачем в олимпийский год брать себе беглянок и нести за них ответсвенность, когда "непредательницы" претендуют на пьедестал??
где логика?
На мой взгляд там что то творится за кулисами, чего мы не знаем.

+1

666

#p2230842,дождик написал(а):
#p2230834,elsol написал(а):

Я понимаю, что хочется верить что Этери ценит преданность  девочек, а предательниц её заставили взять,  а так она сама ни-ни.

т.е вы предпологаете, что Этери считает ушедших предательницами и очень хочет себе взять обратно??
Она же очень мстительная по версии нелюбителей
Зачем в олимпийский год брать себе беглянок и нести за них ответсвенность, когда "непредательницы" претендуют на пьедестал??
где логика?
На мой взгляд там что то творится за кулисами, чего мы не знаем.

Там творится трезвый рассчет. И каждый знает ~свои возможности.

+2

667

#p2230841,irinaperegontseva написал(а):

Я вообще не понимаю, как можно рассматривать  Плющенко, как того, кто сможет довести спортсмена до титула ЧМ или ОИ. Нет в нем необходимой для этого мудрости, просчитанности действий. Я это поняла ещё в сезоне 13-14, когда он "вывалил" в прессу весь план федры, после проигрыша на ЧР Ковтуну, о том, что он будет выступать только в команднике на ОИ, когда у России  была только одна квота у мужчин. Представляю, как федра билась лицом об стол от такой тупости. Уже тогда стало понятно, что хорошим тренером он не станет.
И не довести Сашу до золота этого ЧМ это просто было преступление. А ведь для этого нужно было только готовить контент, который она спокойно могла выкатать. Это ее обычный контент в КП, и два или три квада в ПП. И на золото этого хватило бы с головой. И не надо нести дичь про то, что ей этого бы не хватило. Все знали про состояние Щербаковой и как ее готовили к этому ЧМ, и Туктамышева ей не соперница, если Саша не валяет. А они повезли на ЧМ никому не нужный там триксель, и невыкатываемый контент с пятью квадами. Идиотизм какой-то.

Она выкатала на ЧР и улетела на 20 баллов вниз. Так что не надо про контент. Ей дали понять, что она сможет выиграть только с максимальным для себя контентом. Она не могла знать на ЧМ, что Аня с единственного квада упадет.
Идиотизм или нет, а провалилась она не на трикселе и не на 5 квадах ( ПП она выиграла).

ЧР это ЧР. А реалии ЧМ были совсем другие. И готовить спортсмена надо на золото, если он может это тянуть, а она могла на 200%. И если бы не Кихира, то там был бы полный провал и мимо подиума.

+2

668

#p2230618,Skater01 написал(а):
#p2230613,Ёлочка написал(а):

Я вообще не понимаю, как можно рассмотривать  Плющенко, как того, кто сможет довести спортсмена до титула ЧМ или ОИ. Нет в нем необходимой для этого мудрости, просчитанности действий....А они повезли на ЧМ никому не нужный там триксель, и невыкатываемый контент с пятью квадами. Идиотизм какой-то.

Плющенко и ТШТ достигли с Сашей ровно одинаковых результатов. Весь прошлый сезон Саша так же с чехардой контента и нервами проигрывала Алене и Ане, и сейчас Ане и Лизе с трикселем и более-менее уверенностью.
По-моему, все-таки дело еще и в Саше - это крамольная мысль, и тут ее не любят. Но спортсмен - это тоже не пустое место.

Это медаль у Саши только из-за завала Кихиры и того, что прижали Каори. Повезло. А должно было быть золото. Ее форма полностью позволяла на это не просто надеятся, а быть в этом уверенной. Она растет, травмы накапливаются, неизвестно будет ли у нее ещё такой шанс, который она с Плющенко упустила.

Так и медаль Ани тоже из-за завала Кихиры и Сакамото.  Плюс помогли грибами.
Вообще странно- Саша уже готова была золото брать (согласна) - и при этом Евгений её развалил. Аню уже во внимание не принимаем? И при этом никто не пишет, что Этери ее развалила.

+10

669

странно было бы слшать оправдания от  еще одной

Бог любит троицу, а высказались только две)

почему не рассматриваете, что федерация нажала и что не Этери, ни Саша не горели желанием работать вместе

Я читаю сообщения запрещенного тут источника, там все наоборот. Там речь именно о том, что нажали на Этери. Над ней еще люди стоят

Я рассматриваю, и мне кажется странным такой вариант. Всё-таки, если никто не хочет вместе работать, то ничего хорошего из сотрудничества не выйдет. Зачем это федерации?
Ну и аргументов за то, что всё-таки Сашу звали, пока на мой взгляд больше, чем аргументов за то, что Саша уговаривала её взять обратно
Правду, естественно, мы не узнаем, можем только догадываться

почему Сашу вернули, ну так потому что нет вариантов. Плющенко не тянет, а с Сашей немного поработать и медаль ОИ в кармане У ФЕДЕРАЦИИ!

У Саши пубертат может в следующем сезоне начаться, а у Этери и без того пять претенденток, причем даже Даша без ультра-си потенциально может победить Кихиру, а больше конкуренток и нет на международной арене
Саша может не отобраться на ОИ, какая там медаль в кармане. Дева нестабильная и плохо предсказуемо, как она что будет катать. Может на 12 место улететь в КП. Прикладывать кучу сил, заставлять Этери её брать, чтобы что? Я не вижу в этом выгоды для федерации
В командник, я думаю, Сашу не возьмут

З.ы. если что, я Сашу люблю и всё такое, но я стараюсь смотреть объективно
Федерации, имхо, удобнее продвигать дев совсем другого формата, не Сашиного

Отредактировано Hijo de la luna (10.05.2021 13:56:54)

+4

670

#p2230768,Foureyes написал(а):
#p2230726,Zvezda написал(а):

Все у него нормально получается и с юниорами и с новисами, не хуже чем у других.

К сожалению, пока видим не то, что вы декларируете.

Ну как же. Результаты у Саши в АП всего за восемь месяцев работы на ЧМ такие же, а на ЧР даже лучше, чем в многоопытном и суперуспешном ТШТ.
Результаты Титовой и Муравьевой. Сарновский Кирилл. Для всего двух лет тренерства прямо отличный результат у Плющенко. Странно этого не видеть.

И в моем понимании позиция ЕП много честнее

В чем? Пользоваться в частной школе наработанным на госкатках? Меня тут просили не тыкать Аленой и Сашей, но есть еще спортсмены, которые пришли с госкатков, пусть и юниоры.Перечислять не буду.И не забываем, на госкатках берут трехлеток и контролируют работу с ними.
Что до честнее, оба хороши. Только у одной результаты и длинная дорога к ним, вот она у нее честнее, на мой взгляд.

А в ТШТ разве не с госкатков приходят юниоры? Причем, лучшие. Так что странно этим тыкать Плющенко.

Главное отличие, что он, когда начинает работать со спортсменом, условия для тренировок обеспечивает за свои деньги. И тут честно и логично брать за свою работу деньги.  При этом Плющенко говорит, что у него нет цели заработать на ФК большие деньги. Он хочет вырастить ОИ-чемпионов и развивать свой вид спорта. И Яна много раз говорила, что Академия - это пока не бизнес, потому как на данный момент убыточная. Но они работают вдолгую и вкладывают свои деньги.

А вот ЭТ все условия для тренировок, да еще и ее работу оплачивает государство....

+11

671

#p2230850,irinaperegontseva написал(а):

Так и медаль Ани тоже из-за завала Кихиры и Сакамото.

Правильно.

Саша уже готова была золото брать (согласна) - и при этом Евгений её развалил.

А кто ее развалил, кто не смог сложить 2+2 - Папа римский?..
Теперь, если расти начнет, не факт, что удастся ее собрать.

+5

672

#p2230851,Hijo de la luna написал(а):

Саша может не отобраться на ОИ, какая там медаль в кармане. Дева нестабильная и плохо предсказуемо, как она что будет катать. Может на 12 место улететь в КП. Прикладывать кучу сил, заставлять Этери её брать, чтобы что?

Для меня тогда загадка, зачем Саша ЭТ? Кучу сил теперь придется делить и на нее, а там и правда столпотворение. Куча сил не прибавляется, прибавляются ттолько проблемы и работа.При этом, если Саша не отберется на ОИ, камней в ЭТ полетит намного больше,чем в ЕП. Про то, чтоб не мешалась и не отобрала путевку у дев тимтутберидзе не предлагать.

Отредактировано Foureyes (10.05.2021 14:06:28)

+2

673

#p2230862,olgal написал(а):

Правильно.

Что подразумевается под развалил? Если отстраниться от медалей, чисто по форме в сезоне, то из медалисток ЧМ в развале только Аня. Она по сравнению с прошлым годом сильно хуже самой себя. Упала с единственного ульстраси, вращения стали хуже.

+12

674

#p2230854,Vi_vv написал(а):
Свернутый текст

Все у него нормально получается и с юниорами и с новисами, не хуже чем у других.

Ну как же. Результаты у Саши в АП всего за восемь месяцев работы на ЧМ такие же, а на ЧР даже лучше, чем в многоопытном и суперуспешном ТШТ.
Результаты Титовой и Муравьевой. Сарновский Кирилл. Для всего двух лет тренерства прямо отличный результат у Плющенко. Странно этого не видеть.

И в моем понимании позиция ЕП много честнее

В чем? Пользоваться в частной школе наработанным на госкатках? Меня тут просили не тыкать Аленой и Сашей, но есть еще спортсмены, которые пришли с госкатков, пусть и юниоры.Перечислять не буду.И не забываем, на госкатках берут трехлеток и контролируют работу с ними.
Что до честнее, оба хороши. Только у одной результаты и длинная дорога к ним, вот она у нее честнее, на мой взгляд.

А в ТШТ разве не с госкатков приходят юниоры? Причем, лучшие. Так что странно этим тыкать Плющенко.

Главное отличие, что он, когда начинает работать со спортсменом, условия для тренировок обеспечивает за свои деньги. И тут честно и логично брать за свою работу деньги. [...]

А вот ЭТ все условия для тренировок, да еще и ее работу оплачивает государство....

По вашей логике все остальные школы фк в России "не честные" по отношению к Евгению Викторовичу, так как их государство финансирует :D

Отредактировано olgal (10.05.2021 14:09:43)

+2

675

#p2230865,Foureyes написал(а):

если Саша не отберется на ОИ, камней в ЭТ полетит намного больше,чем в ЕП

Не полетит) честная борьба, остальные оказались сильнее, нечего было бегать, кто не бегал - тот поехал и т.д..
Если Саша не поедет, ничего в ЭТ не полетит.

чтоб не мешалась и не отобрала путевку у дев тимтутберидзе не предлагать.

А чем не вариант?)) Шанс же всё равно остаётся, что возьмёт и жахнет на ЧР.
А вы как думаете, зачем это Этери?

+1

676

#p2230867,irinaperegontseva написал(а):

Правильно.

Что подразумевается под развалил? Если отстраниться от медалей, чисто по форме в сезоне, то из медалисток ЧМ в развале только Аня. Она по сравнению с прошлым годом сильно хуже самой себя. Упала с единственного ульстраси, вращения стали хуже.

Как это "отстраниться от медалей"?..
Кому интересна "форма в сезоне" и то, что ты прыгаешь на тренировках, если, подходя к главному старту, имеешь на выходе пшик? (да-да, то, что другому бронза ЧМ была бы за счастье, для Александры стало пшиком).
При чем тут все время Анна? Я что, утверждаю, что она откаталась на ЧМ лучше, чем, к примеру, на ЧР? Зачем все время приводить аргумент, что у соседа тоже плохо?

Отредактировано olgal (10.05.2021 14:15:19)

+7

677

#p2230872,Hijo de la luna написал(а):

если Саша не отберется на ОИ, камней в ЭТ полетит намного больше,чем в ЕП

Не полетит) честная борьба, остальные оказались сильнее, нечего было бегать, кто не бегал - тот поехал и т.д..
Если Саша не поедет, ничего в ЭТ не полетит.

чтоб не мешалась и не отобрала путевку у дев тимтутберидзе не предлагать.

А чем не вариант?)) Шанс же всё равно остаётся, что возьмёт и жахнет на ЧР.

Причина только одна и есть, та, которую "не предлагать".

+5

678

#p2230869,olgal написал(а):

Главное отличие, что он, когда начинает работать со спортсменом, условия для тренировок обеспечивает за свои деньги. И тут честно и логично брать за свою работу деньги. [...]

По вашей логике все остальные школы фк в России "не честные" по отношению к Евгению Викторовичу, так как их государство финансирует :D

Ну, если они на этом дополнительно зарабатывают и организуют бизнес, то это менее честно, чем частная школа.
А речь в дискуссии выше шла именно об этом.

+2

679

#p2230880,Vi_vv написал(а):
Свернутый текст

Ну, если они на этом дополнительно зарабатывают и организуют бизнес, то это менее честно, чем частная школа.

А что, у вас бизнес запретили, или интересно обсудить "облико морале"?  :crazyfun: Так это скользкая тема, можно споткнуться и упасть. Если там какой-то закон нарушается, то, наверное, это дело соответствующих департаментов (или как это в России называется).

+1

680

Интересно, какие лучшие юниоры пришли в ТШТ в этом сезоне? Садкова с Двоеглазовой? Вы что-нибудь слышали о них до прихода? Каковы были их результаты?
Насколько понимаю, Садкова вообще из региона, про Двоеглазову не знаю.
Лучшие юниоры это Берестовская? Ну так не взяли ее и в АП была замечена, в итоге вернулась обратно к Давыдову
Зато вот Зинина пришла в АП, с квадом и трикселем на полу. Будут ли ее форсировать, интересно?
А вообще мне странно, что обе школы пока на Латушкину не обратили внимание. С ТШТ понятно, у них полное погружение в ОИ сезон. А вот АП почему нет? Вроде она даже писала в инсте, что надеется , что кто-нибудь ее возьмёт, если я не ошибаюсь?

Отредактировано banami (10.05.2021 14:23:40)

+1

681

А в ТШТ разве не с госкатков приходят юниоры?

Вообще-то с трех лет берут и сами контролируют, подтверждение можно найти в соцсетях и ивью тренеров малышни, и ДГ с СВ. Я об этом написала выше, извините, что приходиться повторять.

Он хочет вырастить ОИ-чемпионов и развивать свой вид спорта.

Похвально, даже верю, что у него получится. Трудолюбия и настойчивости Евгению не занимать.

При этом Плющенко говорит, что у него нет цели заработать на ФК большие деньги. Он хочет вырастить ОИ-чемпионов и развивать свой вид спорта. И Яна много раз говорила, что Академия - это пока не бизнес, потому как на данный момент убыточная. Но они работают вдолгую и вкладывают свои деньги.

А вот в это не верю. Вкладывать огромные деньги просто так, не зарабатывая ничего, в убыток себе? Святой человек Евгений Викторович. Савва Морозов от фк.
Тогда вопрос, кто и как покрывает убытки? Ну, не может бизнес быть убыточным много лет. И что, вырастив ОЧ, они покроют убытки? Понимаю, что ничего не понимаю. %-)

Отредактировано Foureyes (10.05.2021 14:33:21)

+3

682

#p2230878,marina 1303 написал(а):

Так выше писали, тренируясь у ЕП у нее шансов еще меньше. Чего беспокоиться?

Не полетит)

В нее всегда летит)

Думаю, как выше писали, ЕП не тянет и федра надавила, Лайшев помог, негоже такую спортсменку не попытаться привезти на ОИ. Все очень имхо.

Обоюдная выгода еще и в шоу, для таких фигуристок, как Саша, формат Чемпионы на льду ЭТ, предпочтительнее сказок ЕП. Поэтому Яне была интереснее Алена, о чем она писала. А еще лучше Алина.

+2

683

Теперь, если начнет расти, Этери ее точно не соберет, это факт. Я по крайней мере в это не верю. Методы Этери всем известны и для Саши они будут губительны. За сезон у меня сложилось впечатление, что у ЕП были идеи как вести Сашу (свои или Мишин подсказывал что то, но он их старался реализовать). И это приносило плоды. На ЧМ он была в прекрасной физической форме и это видели все. Психология это отдельная вещь, но пинать ЕП за физическую форму Саши, это как то странно.
Этери не будет возится с ней с ОФП, корректировать технику прыжка, чтоб его сохранить при изменившихся параметрах и т.д. Одна надежда, что Саша за сезон в АП чему то все таки научилась и как то сможет продержаться самостоятельно (хотя бы в плане ОФП).

+11

684

#p2230876,olgal написал(а):
#p2230867,irinaperegontseva написал(а):

Правильно.

Кому интересна "форма в сезоне" и то, что ты прыгаешь на тренировках, если, подходя к главному старту, имеешь на выходе пшик? (да-да, то, что другому бронза ЧМ была бы за счастье, для Александры стало пшиком).
При чем тут все время Анна? Я что, утверждаю, что она откаталась на ЧМ лучше, чем, к примеру, на ЧР? Зачем все время приводить аргумент, что у соседа тоже плохо?

Все то что произошло на ЧМ и в сезоне с Сашей не имеет никакого отношения к развалил. Вот уж чего не было в АП того не было.

+9

685

#p2230876,olgal написал(а):

Потому, что вы настойчиво навязываете мнение, что Плющенко провалился как тренер и развалил Сашу. При этом то, что у соседей, как вы выражаетесь, результаты хуже. Но это почему-то не означает, что они провалились как тренеры.  Что странно...

Плющенко привел Сашу в ЧМ в отличной физической форме. Намного лучшей, чем соперницы. И это всего за 8 месяцев совместной работы. Это факт. Для отличной ментальной готовности не хватило времени совместной работы. И Орсер, и Мишин, и Раф , все эти метры говорят о необходимости 2-х лет для этого. Странно делать вид непонимания, что времени для притирки у ЕП с Сашей было недостаточно.

Еще более странно читать заявления, что с другим контентом Саша бы вот точно-точно выиграла. Постфактум то, все знают, как было бы лучше. А перед выступлением нельзя было знать точно, как кто откатает. Особенно Аня с ее плюс-стартом и грибами. Поэтому, это все равно, что обвинять ЕП в том, что у него нет машины времени.:D
Нелогично и несправедливо.

Отредактировано Vi_vv (10.05.2021 15:16:42)

+14

686

Это сюр какой то то что я тут считаю, покажите где тут медали за форму, а не ее реализацию дают, Плющенко слил Трусову на ЧМ по неопытности, от того что сам с таким не сталкивался, от того что с Мишиным не посоветовался или взаимопонимание с ней не наладил, или уверенности она не чувствовала при всей ее прекрасной физической форме - все равно, результат провальный и наличие формы делает это еще более обидным для Саши, ни как не играет в пользу самого Плющенко.

+7

687

#p2230887,olgal написал(а):
Свернутый текст

А что, у вас бизнес запретили, или интересно обсудить "облико морале"?  :crazyfun: Так это скользкая тема, можно споткнуться и упасть. Если там какой-то закон нарушается, то, наверное, это дело соответствующих департаментов (или как это в России называется).

У нас бизнес не запретили. Но бизнес бизнесу рознь. Например госчиновникам бизнес запрещено иметь, т.к на лицо конфликт интересов, и использование своего служебного положения.
И не помешало бы аналогично проработать этот вопрос с внесение поправок в законодательство, на использование в личных целях служебного положения ЭТ и бесплатных ресурсов на рекламу со стороны 1 федерального канала.
Может рассказать сколько стоит минута эфирного времени на 1 канале, который заполонила группа ЭТ? И не провести ли расскледование на вопрос коррупционных связей?
Вообще слишком грязное там белье на мой взгляд чтобы в нем копаться.
Просто не надо нам тут рассказывать кто бизнесмен, который про урвать и украсть, а кто тут всеми обиженная ути-пути святая женщина.

+15

688

#p2230900,Foureyes написал(а):
#p2230878,marina 1303 написал(а):

Так выше писали, тренируясь у ЕП у нее шансов еще меньше. Чего беспокоиться?

Не полетит)

В нее всегда летит)

Думаю, как выше писали, ЕП не тянет и федра надавила, Лайшев помог, негоже такую спортсменку не попытаться привезти на ОИ. Все очень имхо.

Обоюдная выгода еще и в шоу, для таких фигуристок, как Саша, формат Чемпионы на льду ЭТ, предпочтительнее сказок ЕП. Поэтому Яне была интереснее Алена, о чем она писала. А еще лучше Алина.

А в чем выражается, что "ЕП не тянет"? В прошлом сезоне так же "не тянула" ЭТ,почему Саша от нее и убежала. Что сейчас изменилось? Народу стало еще больше во взрослых. И вообще как-то странно выглядит, что вся сборная в ЖО должна быть у одного тренера, программы от одного хореографа, платья-от одной портнихи. Хорошо еще, что Лиза есть.

+19

689

#p2230889,Foureyes написал(а):

А в ТШТ разве не с госкатков приходят юниоры?

Вообще-то с трех лет берут и сами контролируют, подтверждение можно найти в соцсетях и ивью тренеров малышни, и ДГ с СВ. Я об этом написала выше, извините, что приходиться повторять.

А я написала, что звезды ТШТ в основном с трех лет не катаются в ТШТ. А также приходят с других госкатков. Так что перед переходом  в этом нет разницы между ТШТ и АП.

#p2230889,Foureyes написал(а):

При этом Плющенко говорит, что у него нет цели заработать на ФК большие деньги. Он хочет вырастить ОИ-чемпионов и развивать свой вид спорта. И Яна много раз говорила, что Академия - это пока не бизнес, потому как на данный момент убыточная. Но они работают вдолгую и вкладывают свои деньги.

А вот в это не верю. Вкладывать огромные деньги просто так, не зарабатывая ничего, в убыток себе? Святой человек Евгений Викторович. Савва Морозов от фк.
Тогда вопрос, кто и как покрывает убытки? Ну, не может бизнес быть убыточным много лет. И что, вырастив ОЧ, они покроют убытки? Понимаю, что ничего не понимаю. %-)

Ваша вера - это ваше личное дело. Другой вопрос, утверждение, что дело обстоит не так, как говорит ЕП.
Убытки, по его словам, покрывает сам ЕП за счет ранее заработанных им средств.
Пока он может себе это позволить. Понятно, что в будущем они планируют выйти на прибыль. Они много раз говорили, что работают вдолгую.
Но это как раз никак это не соотносится с вашим утверждением, с которого все началось. О том, что Плющенко в первую очередь бизнесмен, потому ему нужен быстрый результат. И далее, далее по списку.

Отредактировано Vi_vv (10.05.2021 15:39:31)

+4

690

#p2230887,olgal написал(а):
Свернутый текст

Советую прочитать дискуссию с начала.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8