FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8

Евгений Плющенко - часть #8

Сообщений 931 страница 960 из 1961

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

0

931

Свернутый текст

Вот писали в теме Евгения Плющенко "неадекваты"(поклонники его таланта), в том числе и я. И вот пришёл "адекват" и стал писать в теме свои адекватные истины, пытаясь всеми правдами и неправдами заставить поверить в них неадекватам.

Предупреждение по п.4.14 Правил

Отредактировано Veeri (13.05.2021 10:07:19)

+8

932

#p2234174,ovechka написал(а):
#p2234155,BaikalIce написал(а):

Не знаю, Джульетту с шипами будет трудно превзойти («я не Джульетта, я злой рок!»).

Я верю в ТШТ))😂

были такие сотрудницы в районе 50, которые кудри крутили и беби-дол платьица носили, и смотрелось это печальнее, чем если бы они просто в джинсы/пиджаки носили.

Не сомневаюсь, что они послали советчиков по известному адресу))

Ну еще советовать, это у стилистов денег стоит.

0

933

Свернутый текст
#p2234187,Veeri написал(а):

Вот писали в теме Евгения Плющенко неадекваты(поклонники его таланта), в том числе и я. И вот пришёл адекват и стал писать в теме свои адекватные истины, пытаясь всеми правдами и неправдами заставить поверить в них неадекватам.

А я вас заставляю что ли что-то? Или вы даже читать не можете что-то противоположное от вашей точки зрения? Есть кнопка игнор, никакого желания лично вас заставлять во что-то верить ни у кого нет.

Предупреждение по п.4.4 Правил

+1

934

Свернутый текст
#p2234190,BaikalIce написал(а):

Вот писали в теме Евгения Плющенко неадекваты(поклонники его таланта), в том числе и я. И вот пришёл адекват и стал писать в теме свои адекватные истины, пытаясь всеми правдами и неправдами заставить поверить в них неадекватам.

А я вас заставляю что ли что-то? Или вы даже читать не можете что-то противоположное от вашей точки зрения? Есть кнопка игнор, никакого желания лично вас заставлять во что-то верить ни у кого нет.

Подумайте дважды, а то и трижды, прежде чем управлять образованными людьми, определяя их действия!

Предупреждение по п.4.4 Правил.

+12

935

Свернутый текст
#p2234194,Veeri написал(а):

Подумайте дважды, а то и трижды, прежде чем управлять образованными людьми, определяя их действия!

Что вы мне еще скажете сделать? Кто вами управляет? Я вообще к вам не обращалась, это вы ко мне с советами, что мне нужно делать. Я писала про Сашу и ее тренера Плющенко.

Предупреждение по п.4.4 Правил.

+1

936

#p2234203,BaikalIce написал(а):

Я писала про Сашу и ее тренера Плющенко.

Плющенко не её тренер! Ой, неравнодушны Вы к Евгению.

+4

937

#p2234209,sveta_turku написал(а):

А прошедший сезон тогда вычеркнуть как страшный сон? И никогда никогда о нем не вспоминать?

+4

938

#p2234211,BaikalIce написал(а):

А прошедший сезон тогда вычеркнуть как страшный сон? И никогда никогда о нем не вспоминать?

Страшный сон для меня, как для болельщика Саши это ее первый взрослый сезон, и то как ее вывел в него самый лучший штаб в мире. Чего я им никогда не прощу, даже золото ОИ не искупят их  вину в моих глазах за горного тролля и синий чулок.
И огромное спасибо ЕП за все, что он сделал для Саши, за то что мы ее увидели такой по настоящему классной фигуристкой. Этот сезон Сашин и ЕП и АП навсегда теперь останутся в моем сердце.

+34

939

#p2233715,BaikalIce написал(а):
#p2233595,Марья написал(а):
#p2233577,BaikalIce написал(а):

Мне не видно, очень стараюсь рассмотреть, но не вижу.

Ну - что ж теперь делать. Жаль что не видите.(

Не надо жалеть, радуйтесь результатам тренерской деятельности ЕП.

О как. Правда - советы дают - кому что делать!))

+8

940

Да ни за что. Я увидела новую Сашу, более женственную и пластичную, и самоотверженного тренера Евгения Плющенко. Очень надеялась, что Евгений состыкуется с хорошим спортивным  психологом, и всё у них будет круто. Проблема- то была и осталась одна. Но Саше удачи. Может, в новом (старом) ТШ ей будет комфортнее совершенствоваться в атмосфере внутриколлективного соревнования   и выступать не одной против всех.

Отредактировано sveta_turku (13.05.2021 10:53:02)

+23

941

Ой, неравнодушны Вы к Евгению.

Кто тут не равнодушен к Евгению? Я готова составить компанию и поддержать беседу о том, насколько он прекрасен!
А ученики все не благодарные, я не конкретно о ком-то говорю, прошу учесть!
А в общем учеников, каждый в разной степени.

+2

942

Вот мой начальный пост. Он самостоятельный объект в теме, и не является комментарием

Вот писали в теме Евгения Плющенко "неадекваты"(поклонники его таланта), в том числе и я. И вот пришёл "адекват" и стал писать в теме свои адекватные истины, пытаясь всеми правдами и неправдами заставить поверить в них неадекватам.

Но вы его прокомментировали, именно вы, BaikalIce , а ни кто-то другой

А теперь утверждаете, что вы ко мне не обращались

На этом заканчиваю

+3

943

Предлагаю обсуждать нашего солнечного Евгения, а не его бывших учеников.
Сашеньку можно обсудить в ее теме или в теме ТШТ, а то я волнуюсь, вдруг случится что-то важное, а я не замечу.
Евгений Викторович отлично отдохнул, теперь приступил к работе, жаль только что публикаций мало и фотографий!
Я очень соскучилась!

+12

944

Жалко, что мы уже не увидим творческого союза Евгения и Саши. Было бы очень интенесно...

+16

945

Другие увидим, еще более интересные!

+5

946

#p2234314,Juliana написал(а):

Жалко, что мы уже не увидим творческого союза Евгения и Саши. Было бы очень интенесно...

Да кто его знает увидим или нет.
Учитывая все метаморфозы этого сезона, думаю уже ничего нельзя исключать.

+10

947

#p2234302,koradyba написал(а):

Предлагаю обсуждать нашего солнечного Евгения, а не его бывших учеников.

Нууу...можно вернуться к ЧМ в Стокгольме, заново попереживать за результат в КП и снова всем высказаться, можно даже вернуться к уходу Косторной. А можно это всё сделать копированием n-го количества страниц.

+1

948

#p2234159,di-21 написал(а):
#p2234150,Ёлочка написал(а):

это брутто или нетто?

Это прибыль.
На фоне разговоров, что в прошлых годах АП был убыточен - это круто.

круто, действительно. Но если это прибыль - то все равно Плющенко и Яна занимаются благотворительностью.
Посчитайте объем вложений.

+3

949

#p2234664,Ёлочка написал(а):

Посчитайте объем вложений.

Ну здесь надо не так.
Надо сравнивать с другой частной школой ФК.
Чтобы тенденцию посмотреть. Может у всех убыток, а у Евгения прибыль.
Но другой частной школы нет))). Так что тут Евгений идёт своим путем.

+3

950

Зачем? Что вы пытаетесь нам доказать? Что Евгений плохой тренер? Так это не так, Саша отлично провела сезон, лучше чем в прошлом году. Прибавила в технике,  вам не видно что в скольжение и хореографии, ну о'кей, ну не видете и ладно. А в остальном Плющенко поработал на хорошом уровне. Ну, а то что ушла, так зачем ей негатив федры?

+10

951

#p2234699,Snezinka написал(а):

Зачем? Что вы пытаетесь нам доказать? Что Евгений плохой тренер? Так это не так, Саша отлично провела сезон, лучше чем в прошлом году. Прибавила в технике,  вам не видно что в скольжение и хореографии, ну о'кей, ну не видете и ладно. А в остальном Плющенко поработал на хорошом уровне. Ну, а то что ушла, так зачем ей негатив федры?

да ну Саши не прибавила,не убавила. Косторная вообще сезон потеряла.

+2

952

Ой, ну прибыль точно не показатель работы для школы фк. Скорее всего, по прибыли лидируют вообще частные школы, которые изначально на результат не работают, таких в Москве аж несколько - если бы они были убыточны, в их существовании просто не было бы вообще никакого смысла. В частности, этот сезон, даже если финансово был лучше других, в плане результатов работы школы я бы оценил хуже предыдущего - в прошлом сезоне не было таких громких имен, но с теми, кто был, показан практически максимум. Ковалев, Сарновский попали в сборную и явно улучшили результаты, Рябова хорошо проявила себя на международном уровне, Титова выиграла по младшему возрасту... В общем, КПД прошлого сезона был действительно высок. В сезоне этом в абсолютном исчислении достижений больше, но многовато проблем и уходов, что говорит о не самом эффективном использовании возможностей.

+1

953

#p2234188,BaikalIce написал(а):

Ну еще советовать, это у стилистов денег стоит.

А то мы не видели шЫдевры некоторых стилистов)))😂

+

Отредактировано ovechka (13.05.2021 15:04:30)

+3

954

Заработать 16 млн -это брутто или нетто? 1.3 млн в месяц. За работу целой организации, содержание льда и помещений -Плющенко просто благотворительностью занимается.

Я вот все гадаю - 16 млн это доход - или доходы минус расходы.

0

955

#p2234736,Марья написал(а):

Заработать 16 млн -это брутто или нетто? 1.3 млн в месяц. За работу целой организации, содержание льда и помещений -Плющенко просто благотворительностью занимается.

Если это прибыль, то доходы минус расходы.

0

956

#p2234744,marina 1303 написал(а):

Пишут "академии удалось заработать 16 миллионов рублей."
Слова "прибыль" тут нету.

Отредактировано Марья (13.05.2021 15:22:21)

0

957

#p2234177,BaikalIce написал(а):
#p2234162,di-21 написал(а):

Важно знать себя и показывать свои сильные стороны,

Ну как же. Знаем. Это птичка. А это змейка. А это фигурнокатательные нудли, не перепутайте спортсменок.

Ну кому-то надо попроще да поярче, чтоб понять. А все что классика - то нудли. У нас поколение целое на Доме2 и камеди клабе выросло, оно птичку от змейки самостоятельно не отличит, им бы чего повеселей да попроще.

Хорошо хоть как-то фк интересуются.

А ставить ПП по сериалу норм? По-моему, это как раз ваше любимое «попроще да поярче»

+4

958

#p2234081,ovechka написал(а):
#p2233583,BaikalIce написал(а):

Я пишу о свежеушедшей спортсменке Плющенко и о программе, которую он ей ставил. Почему вы не разрешаете мне об этом писать в ветке ее бывшего тренера? Если это все его работа?

А что переживать то? Теперь все в порядке. Поставят  на ои какого нить мультяшного супергероя, типа человека-паука. Все будут довольны. Ибо нечего девушке лирику катать. Да и какая она девушка. Робот-квадист бесчувственный. Ишь чо вздумала. Пуфики-бантики. Это другая девочка до пенсии катать будет.

Не знаю, Джульетту с шипами будет трудно превзойти («я не Джульетта, я злой рок!»).

У меня кстати на прежней работе в бухгалтерии были такие сотрудницы в районе 50, которые кудри крутили и беби-дол платьица носили, и смотрелось это печальнее, чем если бы они просто в джинсы/пиджаки носили.

Важно знать себя и показывать свои сильные стороны, особенно если ты топ спортсмен при жесточайшей конкуренции. Но для этого нужна грамотная команда, а не только «бомба, пушка!!».

В данном случае кудри и беби-дол как раз синий чулок. В этом сезоне хоть выглядеть стала как девушка, а как не понятное нечто, упакованное в капрон цвета мертвеца.

+10

959

#p2234711,vaprol написал(а):

Ой, ну прибыль точно не показатель работы для школы фк. Скорее всего, по прибыли лидируют вообще частные школы, которые изначально на результат не работают, таких в Москве аж несколько - если бы они были убыточны, в их существовании просто не было бы вообще никакого смысла. В частности, этот сезон, даже если финансово был лучше других, в плане результатов работы школы я бы оценил хуже предыдущего - в прошлом сезоне не было таких громких имен, но с теми, кто был, показан практически максимум. Ковалев, Сарновский попали в сборную и явно улучшили результаты, Рябова хорошо проявила себя на международном уровне, Титова выиграла по младшему возрасту... В общем, КПД прошлого сезона был действительно высок. В сезоне этом в абсолютном исчислении достижений больше, но многовато проблем и уходов, что говорит о не самом эффективном использовании возможностей.

Для бизнеса, коим является частная школа , все же прибыль является главным показателем. Они ведь просто могут тренировать детей без всяких оглядок на результат, а могут и великовозрастных тётей учить на коньках кататься.

+2

960

#p2234744,marina 1303 написал(а):

имхо, ес-но.
Пока есть возможность, Плющенко будет продолжать свою деятельность.
16 или 160 -

#p2234711,vaprol написал(а):

многовато проблем и уходов, что говорит о не самом эффективном использовании возможностей.

как я вижу, Трусова и Косторная на полную катушку использовали возможности АП.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8