FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8

Евгений Плющенко - часть #8

Сообщений 961 страница 990 из 1961

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

0

961

#p2234745,Марья написал(а):
#p2234744,marina 1303 написал(а):
#p2234736,Марья написал(а):

Я вот все гадаю - 16 млн это доход - или доходы минус расходы.

Если это прибыль, то доходы минус расходы.

Пишут "академии удалось заработать 16 миллионов рублей."
Слова "прибыль" тут нету.

Тогда вообще непонятно о чем это. Ну наши журналисты напишут такого, что и сами не понимают о чем

+2

962

Ну попробуйте заработать хотя бы 1 рубль, если ваши расходы превышают доходы))).
К чему эти мудрые мысли ни о чем?

+1

963

#p2234774,di-21 написал(а):

Ну попробуйте заработать хотя бы 1 рубль, если ваши расходы превышают доходы))).
К чему эти мудрые мысли ни о чем?

Можно заработать 10 рублей и потратить 9 рублей. Можно заработать 10 рублей, потратить 10 руб и остаться должным 1 рубль. В обоих случаях доход 10 руб. В первом случае прибыль 1 руб, во втором - убыток 1 руб. Это экономика, причем тут "мудрые мысли ни о чем?"

+4

964

Прибыль и доход являются основными показателями финансовых результатов производственно-хозяйственной деятельности предприятия.

Доход – это выручка от реализации продукции (работ, услуг) за вычетом материальных затрат. Он представляет собой денежную форму чистой продукции предприятия, т.е. включает в себя оплату труда и прибыль.
Доход характеризует общую сумму средств, которая поступает предприятию за определенный период и за вычетом налогов может быть использована на потребление и инвестирование. Доход иногда является объектом налогообложения. В этом случае после вычета налога он подразделяется на фонды потребления, инвестиционный и страховой. Фонд потребления используется на оплату труда персонала и др. выплаты.

К материальным относятся затраты, включаемые в соответствующий элемент сметы затрат на производство, а также приравненные к ним затраты на: амортизацию основных фондов, отчисления на социальные нужды, а также прочие затраты (кроме  затрат на оплату труда).

Прибыль – это часть выручки, остающаяся после возмещения всех затрат на производство и сбыт продукции.

http://www.aup.ru

0

965

Я подумала что выручка в Академии никак не может быть всего 16 млн. Впрочем - вот это уже точно относится с "мудрым мыслям"

+1

966

#p2234699,Snezinka написал(а):
#p2234211,BaikalIce написал(а):

А прошедший сезон тогда вычеркнуть как страшный сон? И никогда никогда о нем не вспоминать?

Зачем? Что вы пытаетесь нам доказать? Что Евгений плохой тренер? Так это не так, Саша отлично провела сезон, лучше чем в прошлом году. Прибавила в технике,  вам не видно что в скольжение и хореографии, ну о'кей, ну не видете и ладно. А в остальном Плющенко поработал на хорошом уровне. Ну, а то что ушла, так зачем ей негатив федры?

Золота в сезоне нет
ЧМ провален
Обе две топовые спортсменки убежали обратно
Ушли Рябова, Константинова, Волков с группой, Розанчик пытался, да не взяли.
Жилина валила программы одну за другой.

Уж не знаю, что должно произойти, чтобы вы перестали раздавать авансы ЕП за его тренерский труд, только на основе того, что он не Этери.

Свернутый текст

Светлые люди, поклонники ЕП.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+5

967

#p2235195,BaikalIce написал(а):

Золота в сезоне нет

А этапы КР, или нам уже жемчуг мелок?

+7

968

#p2235200,Snezinka написал(а):

Золота в сезоне нет

Ну давайте не унижать Сашу и рассматривать топ-уровень - ГС.

0

969

#p2235212,BaikalIce написал(а):

То есть бронза ЧМ это унижение Саши и Евгения, окей, я поняла вашу мысль.

+6

970

Золота в сезоне нет

На топ уровне ГС есть бронза ЧР и ЧМ. Это безусловно, провал. Год назад с бронзой ЧР, ФГП и ЧЕ у Тутберидзе это был несомненный успех. Все золото собрала.  :D

+15

971

#p2235216,Snezinka написал(а):

То есть бронза ЧМ это унижение Саши и Евгения, окей, я поняла вашу мысль.

Вряд ли Саша и Евгений были довольны таким результатом. Что подтверждается нежеланием обеих сторон продолжать сотрудничество.

+1

972

#p2235218,Nyura написал(а):

На топ уровне ГС есть бронза ЧР и ЧМ. Это безусловно, провал. Год назад с бронзой ЧР, ФГП и ЧЕ у Тутберидзе это был несомненный успех. Все золото собрала.  :D

Никогда это не было успехом у Этери, отмотайте тот же форум на год назад.
Это только с переходом к Евгению Викторовичу бронза стала великим достижением для Саши.

+4

973

#p2235226,BaikalIce написал(а):

Это только с переходом к Евгению Викторовичу бронза стала великим достижением для Саши.

Я не знаю, стала ли эта бронза великим достижением для Саши или нет, но вы то пишите, что эта бронза провал для ЕП. Я вот и хочу выяснить,  а для Тутберидзе год назад что это было? Великий успех? Доказывает ли бронза Саши на ЧР, ФГП и ЧЕ что Тутберидзе никакущий тренер? От нее ведь к тому же  потом ушли сразу две топовых спортсменки. А если это ничего не доказывает, то почему бронза Саши на ЧР и ЧМ в этом году и уход тех же двух девушек  говорит о том, что ЕП плохой тренер?  Как то хочется понять логику. Потому что гладиолус?

+19

974

#p2235237,Nyura написал(а):
#p2235226,BaikalIce написал(а):

Я не знаю, стала ли эта бронза великим достижением для Саши или нет, но вы то пишите, что эта бронза провал для ЕП. Я вот и хочу выяснить,  а для Тутберидзе год назад что это было? Великий успех? Доказывает ли бронза Саши на ЧР, ФГП и ЧЕ что Тутберидзе никакущий тренер? От нее ведь к тому же  потом ушли сразу две топовых спортсменки. А если это ничего не доказывает, то почему бронза Саши на ЧР и ЧМ в этом году и уход тех же двух девушек  говорит о том, что ЕП плохой тренер?  Как то хочется понять логику. Потому что гладиолус?

Ну конечно Этери плохой тренер, ведь золото и серебро взяли тоже две ее спортсменки.

Косторная кстати в этом сезоне не соревновалась. А Сашка все равно с бронзой. Ну и где тут успешный успех Плющенко?

+1

975

#p2235255,BaikalIce написал(а):

Косторная кстати в этом сезоне не соревновалась. А Сашка все равно с бронзой. Ну и где тут успешный успех Плющенко?

Вы все пропустили. Косторная очень удивится, узнав, что она, оказывается не соревновалась. Вы ее с Медведевой, часом, не перепутали? Они так то не похожи, вроде.

+7

976

#p2235302,Nyura написал(а):

Вы все пропустили. Косторная очень удивится, узнав, что она, оказывается не соревновалась. Вы ее с Медведевой, часом, не перепутали? Они так то не похожи, вроде.

Мы говорим про топ-спортсменок и медали ГС. Косторной на ГС в этом сезоне не было.
Странно, что приходится пояснять такие очевидные вещи.

0

977

#p2235307,BaikalIce написал(а):
#p2235302,Nyura написал(а):

Мы говорим про топ-спортсменок и медали ГС. Косторной на ГС в этом сезоне не было.
Странно, что приходится пояснять такие очевидные вещи.

Дак ведь это... Не отобралась она. А Саша отобралась. Странно, что приходиться пояснять такие очевидные вещи.

+9

978

Чем мне нравится Плющенко... и наверное, почему он достиг того, что достиг - тут идут разговоры о Трусовой и Косторной, а Плющенко, вероятно, эти фамилии уже забыл. В инсте постоянно ролики со сборов в АП - пашут как Папы Карло. И на льду Плющенко вдохновенно и увлеченно работает с теми, кто есть.
Что можно сказать о нем как о тренере? Он дает спортсменам отличную форму, ОФПшечка в АП -просто чудо, это Плющенко умеет. Лед свой, стадион свой.  Яна недавно в инсте постила разговор с психологом. Надеюсь, эту составляющую наладят тоже. Да, я болею за Плющенко-тренера, организатора, бизнесмена. При этом люблю и Сашу, и Алену, и ЭТ восхищаюсь в отдельных аспектах.

+15

979

#p2235449,Ёлочка написал(а):

Яна недавно в инсте постила разговор с психологом.

А чего она там постила?

0

980

Чем мне нравится Плющенко... и наверное, почему он достиг того, что достиг - тут идут разговоры о Трусовой и Косторной, а Плющенко, вероятно, эти фамилии уже забыл. В инсте постоянно ролики со сборов в АП - пашут как Папы Карло. И на льду Плющенко вдохновенно и увлеченно работает с теми, кто есть.
Что можно сказать о нем как о тренере? Он дает спортсменам отличную форму, ОФПшечка в АП -просто чудо, это Плющенко умеет. Лед свой, стадион свой.  Яна недавно в инсте постила разговор с психологом. Надеюсь, эту составляющую наладят тоже. Да, я болею за Плющенко-тренера, организатора, бизнесмена. При этом люблю и Сашу, и Алену, и ЭТ восхищаюсь в отдельных аспектах.

Это все про здоровую психику. Не циклится на том, что уже не его, работает, идёт дальше.
Его профессиональное благополучие не зависит от конкретного ученика.
Потому он и спортсменом был таким успешным.

+16

981

#p2235453,Zvezda написал(а):

А чего она там постила?

там психолог объясняла системную теорию, правда, я не досмотрела до конца, длинный сюжет . Яна удивлялась, но внимала.

0

982

#p2235502,Ёлочка написал(а):

А чего она там постила?

там психолог объясняла системную теорию, правда, я не досмотрела до конца, длинный сюжет . Яна удивлялась, но внимала.

Это про спорт было или в общем?

0

983

#p2235505,Zvezda написал(а):
#p2235502,Ёлочка написал(а):

А чего она там постила?

Это про спорт было или в общем?

я посмотрела не все, но там была просто психология.  системная теория.

0

984

тут идут разговоры о Трусовой и Косторной, а Плющенко, вероятно, эти фамилии уже забыл.

Плохо, если забыл. Помнить надо и зарубить в своей голове, что кое-кого вообще не надо брать в свою группу, а кое-кого другого снимать с травмой с соревнований волевым решением. Никогда не надо ничего забывать, чтобы не допускать грубых ошибок в дальнейшем. А вот отпустить ситуацию, безусловно, надо.

+4

985

#p2235524,Помидорка написал(а):

Никогда не надо ничего забывать, чтобы не допускать грубых ошибок в дальнейшем. А вот отпустить ситуацию, безусловно, надо.

речь, конечно, об  этом. Остальное - в одну реку дважды не войдешь. "Девочек Этери" в прошедшем сезоне рассматривали особо пристально. А в будущем их никто брать не будет, думаю.

+7

986

#p2235527,Ёлочка написал(а):

в будущем их никто брать не будет, думаю.

Они и сами никуда не пойдут, ибо некуда и незачем. Отныне и присно на ГС будут ездить только девочки Этери, поэтому менять штаб нет никакой не то что необходимости, но и целесообразности.

+8

987

тут идут разговоры о Трусовой и Косторной, а Плющенко, вероятно, эти фамилии уже забыл.

Плохо, если забыл. Помнить надо и зарубить в своей голове, что кое-кого вообще не надо брать в свою группу, а кое-кого другого снимать с травмой с соревнований волевым решением. Никогда не надо ничего забывать, чтобы не допускать грубых ошибок в дальнейшем. А вот отпустить ситуацию, безусловно, надо.

А мне кажется, он сделал какие-то выводы. Вот Сашу с травмой с Капы не снял - Алену с ЧР волевым решением уже снял.
Это же здоровая психика: сделал выводы и отпустил

+10

988

Hijo de la luna
мне кажется различие у этих ситуаций в степени влияния на принятие решения у ЕП.

+1

989

#p2235558,Hijo de la luna написал(а):

А мне кажется, он сделал какие-то выводы. Вот Сашу с травмой с Капы не снял - Алену с ЧР волевым решением уже снял.
Это же здоровая психика: сделал выводы и отпустил

И достается и за то, что не снял Сашу, и за то, что снял Алену. Потому что тренер не тот.

+13

990

#p2235529,Помидорка написал(а):

Отныне и присно на ГС будут ездить только девочки Этери,

Совсем не факт во веки веков. Ничто не стоит на месте. И обстоятельства будут меняться.

Отредактировано Zvezda (14.05.2021 06:32:32)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8