FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8

Евгений Плющенко - часть #8

Сообщений 1171 страница 1200 из 1961

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

0

1171

#p2242860,Keira написал(а):
#p2242848,КГИ написал(а):

В отличие от Трусовой и Косторной, которые пришли к Плющенко действительно "готовым продуктом".

Вы сравнили))) Переход юниорки с региона и переход взрослых с международной карьерой. Конечно же во втором случае будет уже фигуристка с полным набором.
А так, смотрите протоколы последних соревнований перед переходом. Думаете, заявляла бы она прыжки, которые не умеет исполнять?

Пришлось сравнить, т.к. выше утверждали, что Загитова пришла к Тутберидзе готовым продуктом. Или Вы тоже так считаете?

+1

1172

#p2242870,di-21 написал(а):
#p2242477,КГИ написал(а):

Трусова ... по словам её бывшего тренера Волкова "деревянная, дерганая"

Вы забыли добавить - "на момент прихода к Волкову". Что же вы тренера так опускаете?)))

Вы тоже считаете, что на момент прихода к Тутберидзе Трусова была уже "готовым продуктом"?

+2

1173

#p2242869,sveta_turku написал(а):
#p2242862,maurita23 написал(а):

Как бы его поклонники не пыжились,

Как бы наши оппоненты ни пыжились, человека  мы оцениваем  не по словам а по делам. Строит катки, тренирует детей, руководит своей  школой, и Бог ему в помощь.

Тренирует ли, руководит ли? 😂😂😂Судя по всему, что происходит, в школе заправляют далеко не он 😁😁😁, а Яночка, да и тренером он, судя по заявлениям спортсменов, не является 😁😁😁

+4

1174

#p2242873,maurita23 написал(а):

No comments. Негатив  токсичен.

+16

1175

Свернутый текст

Тренирует ли

зависит от результатов, если они хорошие (редко случается, кстати) тренирует, если нет... "(поставьте ФИО фигуриста) Тренировал не Плющенко"

Яночка

она тоже. если  что то не так она даже не смотрел."Я не смотрела. Она стала двенадцатой? Ну хорошо, двенадцатая – значит, двенадцатая"

все по традициях хороших людей "все убытки  государству, а все прибыли нам в оффшоры"  :D

дан бан

+10

1176

#p2242721,Мери написал(а):
#p2242623,Nyura написал(а):
#p2242202,КГИ написал(а):

Тоже не красиво, но она по крайней мере не говорила о конкретных тренерах, была лишь общая фраза.

Очень мило. Конкретный тренер Москвина привезла с последнего ЧМ две медали в парном - золото и бронзу, но Тутберидзе говорит, что в парном катании у нас пробел, не называя имен  :D
И кого еще она имела в виду? И в чем пробел? Пробел, что не Тутберидзе привезла? Это да, пробелище.  :D

она не назвала имен, потому что имена и не нужны были. Ей нужно было просто формально обосновать (с помошью заранее обговоренного вопроса от Урганта), почему она туда лезет. Для легитимности мандата на парное катание, выражаясь языком политики)) Ее "электорату" (самому большому в ФК) больше ничего и не нужно. Сами все додумают и обоснуют, как сильно она права. И имена тоже сами подберут.

Ну да, учитывая, что этот электорат и фк особо не смотрел, для них ЧМ какие то, вот так и формируют мнение, что фк то и не было до...а ведь верят(((

+10

1177

#p2242862,maurita23 написал(а):

Как бы его поклонники не пыжились,

Как бы наши оппоненты ни пыжились, человека  мы оцениваем  не по словам а по делам. Строит катки, тренирует детей, руководит своей  школой, и Бог ему в помощь.

Тренирует ли, руководит ли? 😂😂😂Судя по всему, что происходит, в школе заправляют далеко не он 😁😁😁, а Яночка, да и тренером он, судя по заявлениям спортсменов, не является 😁😁😁

Приведите примеры цитат спортсменов для которых он не был тренером, хотя...вопрос риторический, если какой то Тихонов :D

+6

1178

#p2242871,КГИ написал(а):

Пришлось сравнить, т.к. выше утверждали, что Загитова пришла к Тутберидзе готовым продуктом. Или Вы тоже так считаете?

Вот только не надо. Вы заявили, что только один тройной имела и умела. Неважно, что обсуждали

+3

1179

Свернутый текст
#p2242882,JackEl написал(а):

все по традициях хороших людей "все убытки  государству, а все прибыли нам в оффшоры"  :D

Это Вы о ООО "Тим Тутберидзе" ? Да, все затраты по подготовке и экипировке спортсменов. в том числе репетиции шоу  на государство, а прибыли от шоу "в оффшоры".

Бан на 10 суток по п.4.14 Правил

Отредактировано sveta_turku (20.05.2021 09:26:16)

+20

1180

Свернутый текст
#p2242932,sveta_turku написал(а):

Это Вы о ООО "Тим Тутберидзе"

нет,я о Рудьковских.

Тимтутберидзе никогда не заявила что своих учеников тренировали не они.

а прибыли

от деятельности ТШТ государство получает больше прибылов чем от всех остальных ТШ вместе взятых.

Предупреждение по п.4.2

+7

1181

#p2242942,JackEl написал(а):

Это Вы о ООО "Тим Тутберидзе"

нет,я о Рудьковских.

а прибыли

от деятельности ТШТ государство получает больше прибылов чем от всех остальных ТШ вместе взятых.

А в чем прибыль государству от ТШТ? Там быстрее личная их прибыль от гос. средств.

+9

1182

#p2242870,di-21 написал(а):
#p2242477,КГИ написал(а):

Трусова ... по словам её бывшего тренера Волкова "деревянная, дерганая"

Вы забыли добавить - "на момент прихода к Волкову". Что же вы тренера так опускаете?)))

Зато по словам Железнякова Трусова, уже будучи у Этери, была плоха, не то что... не помню, с кем он там сравнил, с Валиевой или Акатьевой. И то, что Загитова на момент переезда в Москву была плоха и толком не прыгала, и Этери говорит, и здесь пишут.

Трусова, на минуточку, на момент приезда в Москву с двойных падала, тройных и в помине не было. А к Этери пришла уже одним из лидеров в своем возрасте. Т.к. с Царевой она поработала буквально 1.5 месяца, все это было наработано с Волковым. Но это другое. И Волкову, заведомо перевирая, приписывать критику нынешней Трусовой тоже нормально.

Отредактировано vaprol (20.05.2021 10:02:20)

+16

1183

#p2242942,JackEl написал(а):

Конечно, у них, если с учениками что-то не так, то они ленятся, много едят и не работают, а тренеры доблестно пытаются на них повлиять, но слишком уж ужасны эти бывшие чемпионки и перспективные мальчики, чтобы с ними что-то могли сделать гениальные тренеры...

+19

1184

#p2242872,КГИ написал(а):

Вы тоже считаете, что на момент прихода к Тутберидзе Трусова была уже "готовым продуктом"?

Я написал ровно то, что хотел написать. И Волков, и Тутберидзе со своим штабом потрудились над Сашей. И Плющенко.
Нормально переходить к разным тренерам и брать от них самое лучшее.(с) Саша

+14

1185

#p2242930,Keira написал(а):
#p2242871,КГИ написал(а):

Вот только не надо. Вы заявили, что только один тройной имела и умела. Неважно, что обсуждали

Вообще то это Тутберидзе заявила, и её слова я привел.

+1

1186

#p2242952,vaprol написал(а):

Конечно, у них, если с учениками что-то не так, то они ленятся, много едят и не работают, а тренеры доблестно пытаются на них повлиять, но слишком уж ужасны эти бывшие чемпионки и перспективные мальчики, чтобы с ними что-то могли сделать гениальные тренеры...

Справедливостями ради это не только Тутберидзе касается, ученик нужен либо как проект, с которого можно получить дивиденды, либо как строка  в резюме с перечислением его успехов.
А разваленный и проблемный только настроение портит. Даже Чеботарева была не очень длвольна Стасей.
Конечно же приятные исключения есть.

Отредактировано MLidia0912 (20.05.2021 10:23:07)

+1

1187

#p2242920,Tania21 написал(а):

Приведите примеры цитат спортсменов для которых он не был тренером, хотя...вопрос риторический, если какой то Тихонов :D

Ну как же :D Напомню про
"дисциплинированный флешмоб от фигуристов из академии – они дружно открещивались от тренера Плющенко" ©
Ссылка

+4

1188

Вот что меня всегда удивляло, так это попинывание тренеров, которые осмелились взять взрослых спортсменов, в духе "получили готовый продукт, чтобы сливки снимать". Неужели непонятно, что брать к себе уже взрослого спортсмена со своими психологическими затыками, травмами, возможно привыкшего к  другой системе тренировок это совсем не то же самое, что брать детей с хорошими данными и ещё не изношенным организмом, которых ещё и возможно мало кто знал до этого? На мой взгляд, второе гораздо выгоднее.

Отредактировано FitPredict (20.05.2021 10:33:27)

+18

1189

#p2242983,FitPredict написал(а):

Вот что меня всегда удивляло, так это попинывание тренеров, которые осмелились взять взрослых спортсменов, в духе "получили готовый продукт, чтобы сливки снимать". Неужели непонятно, что брать к себе уже взрослого спортсмена со своими психологическими затыками, травмами, возможно привыкшего к  другой системе тренировок это совсем не то же самое, что брать детей с хорошими данными и ещё не изношенным организмом, которых ещё и возможно мало кто знал до этого? На мой взгляд, второе гораздо выгоднее. Если возвращаться к Плющенко, то это значит, что Ника Жилина для АП гораздо лучшее вложение, чем та же Косторная.

Это "активы" с ооочень разными сроками "окупаемости".

+3

1190

#p2242864,maurita23 написал(а):

Разве прыжки это не пробел парного? Некоторые даже тройные не могут скрутить.
Мозер говорила про устаревшие проги. Сама Москвина говорила, что в парном достигнут потолок и надо что-то придумывать.

У МГ прыжки пробел? Надо же, а они и не в курсе.
И что же великая не взяла Панфилову- Рылова без тройных, у которых это действительно пробел? Причем у единственных из наших ведущих пар, остальные все прыгают. Тренерского гения не хватает его устранить?
Нет, она взяла топ пару с тройными, между прочим. И с программами годными. Где пробел?
Москвина вообще не говорила про прыжки, и потолок- это не пробел. И мне очень интересно, что Этери будет придумывать в парном, в котором она лыка не вяжет. Москвина да, может придумать.
Причем, Плющенко говорит, что программы Косторной - это ужас и это ужасно, не этично и бла, бла, бла. Тутберидзе говорит, что программы устаревшие ( у чемпионов и призеров ЧМ, ага) и вообще в парном пробел и это очень хорошо и правильно  :D

+25

1191

#p2242987,olgal написал(а):

Это "активы" с ооочень разными сроками "окупаемости".

Я так призадумалась и поняла, что конкретно Ника тоже не идеальный "актив". А применительно к герою темы, девочки из ТШТ это активы, которые никогда не окупятся. Хотя с Сашей повезло, да. А на Косторной Плющенко ничего не получил, кроме критики, ну и какого-то ажиотажа.

+4

1192

#p2242760,Taezrqry написал(а):

На мой взгляд прошедший сезон как раз показал, что Плющенко как тренер на уровне качественной технической подготовки возможно и неплохой, но не топ тренер. Станет таким или нет, покажет время. Но сравнивать его с ТАТ, Тутберидзе, Мишиным и т д пока нельзя.

И что вам показал прошедший сезон, что вы решили, что Плющенко не топ тренер? Бронза ЧР и ЧМ в первый же сезон работы с Трусовой? А простите, Тутберидзе - топ тренер? У нее Саша тоже только бронзу брала, а тренировалась подольше, чем с Плющенко. Или там топ, и бронза ок норм, а тут не топ, и бронза фу- фу?
А Орсер топ тренер? У него в первый сезон работы с Медведевой было 7 место ЧР и та же бронза ЧМ?  Или это другое?

+10

1193

#p2243027,Nyura написал(а):

И что вам показал прошедший сезон, что вы решили, что Плющенко не топ тренер?

:rofl:

:rofl:  :rofl:

+3

1194

#p2242988,Nyura написал(а):

И что же великая не взяла Панфилову- Рылова без тройных, у которых это действительно пробел? Причем у единственных из наших ведущих пар, остальные все прыгают. Тренерского гения не хватает его устранить?
Нет, она взяла топ пару с тройными, между прочим. И с программами годными. Где пробел?
Москвина вообще не говорила про прыжки, и потолок- это не пробел. И мне очень интересно, что Этери будет придумывать в парном, в котором она лыка не вяжет. Москвина да, может придумать.
Причем, Плющенко говорит, что программы Косторной - это ужас и это ужасно, не этично и бла, бла, бла. Тутберидзе говорит, что программы устаревшие ( у чемпионов и призеров ЧМ, ага) и вообще в парном пробел и это очень хорошо и правильно  :D

А нам реально нужно в теме Плющенко обсуждать кого там взяла или не взяла Тутберидзе из парников?
Взяла тех, кто попросился, что тут можно обсуждать? По результатам следущего сезона тоже получит свою порцию критики или похвалы. Надеюсь на последнее, потому что пара хорошая.

Что касается этичности и не этичности высказываний, в целом, я согласна с Тутберидзе, что пробел в программах есть, но это нам в тему парного, наверное. Также я, пожалуй, соглашусь с Плющенко, что программы Косторной совсем не вау (по крайней мере то, что мы увидели). При этом, в своем высказывании Евгений сослался также на Алену, чем ее подставил, она о программах высказывалась менее категорично. Вот тоже самое было бы если бы Тутберидзе на первом рассказала о пробеле в парах и сослалась на ТМ, которые считают, что все вокруг колхоз и нафталин.

Дальше, высказавшись о программах и пообещав нам лучших дизайнеров и постановщиков, Евгений обещаний не сдержал, проги Алены получились со второго раза. С костюмами и Саши и Алены были определенные трудности.
Если в следующем сезоне программы ТМ поставит Глейхенгауз и мы в очередной раз увидим ногодрыги и ручки, закрывающие глазки, то я уверена, адресуем еще свою порцию «любви» ТШТ в соответствующей теме.

+3

1195

#p2243042,Firefly написал(а):

А нам реально нужно в теме Плющенко обсуждать кого там взяла или не взяла Тутберидзе из парников?
Взяла тех, кто попросился, что тут можно обсуждать? По результатам следущего сезона тоже получит свою порцию критики или похвалы. Надеюсь на последнее, потому что пара хорошая.

Что касается этичности и не этичности высказываний, в целом, я согласна с Тутберидзе, что пробел в программах есть, но это нам в тему парного, наверное. Также я, пожалуй, соглашусь с Плющенко, что программы Косторной совсем не вау (по крайней мере то, что мы увидели). При этом, в своем высказывании Евгений сослался также на Алену, чем ее подставил, она о программах высказывалась менее категорично. Вот тоже самое было бы если бы Тутберидзе на первом рассказала о пробеле в парах и сослалась на ТМ, которые считают, что все вокруг колхоз и нафталин.

Дальше, высказавшись о программах и пообещав нам лучших дизайнеров и постановщиков, Евгений обещаний не сдержал, проги Алены получились со второго раза. С костюмами и Саши и Алены были определенные трудности.
Если в следующем сезоне программы ТМ поставит Глейхенгауз и мы в очередной раз увидим ногодрыги и ручки, закрывающие глазки, то я уверена, адресуем еще свою порцию «любви» ТШТ в соответствующей теме.

Ха. Плющенко заманил, купил. Тутберидзе- взяла тех, кто попросился. Это все, что надо знать об объективности

+13

1196

#p2243051,irinaperegontseva написал(а):

Ха. Плющенко заманил, купил. Тутберидзе- взяла тех, кто попросился. Это все, что надо знать об объективности

Я вроде нигде и не писала, что Плющенко заманил и купил кого-то. Конечно, есть разница между переходом 25+ летних людей не относящихся к какой-то школе и Саши с Аленой. Но я не вижу в переходах ничего плохого. Спортсмены не крепостные, тренеры тоже не крепостные. Никто никого на аркане никуда не тянул, перешли - значит видели для себя перспективу именно в этом.
Более того, я возлагала очень большие надежды на переход Саши и Алены, потому что мне нравится разнообразие, конкуренция и разные тренерские подходы.
Но мне не все понравилось в работе Ангелов за прошедший год, также мне не все нравится в работе ТШТ. На объективность не претендую, но поскольку симпатий в сторону определенных тренерских штабов я не испытываю, считаю, что можно смотреть на вещи под разными углами.

+5

1197

Плющенко заманил, купил.

И прудик с карпами выкопал, и надпись Русская ракета на домике написал :D
А так-то, где-то там мочало, начинай сначала.

+3

1198

#p2243039,JackEl написал(а):
#p2243027,Nyura написал(а):

И что вам показал прошедший сезон, что вы решили, что Плющенко не топ тренер?

:rofl:

:rofl:  :rofl:

Ничего смешного. Трусова-бронза на ЧМ и ЧР,Муравьева-бронза на юниорском ПР, Титова-серебро по новисам на ПР. Кроме того, много призовых мест на различных детских соровнованиях.

+11

1199

#p2242977,olgal написал(а):
#p2242920,Tania21 написал(а):

Ну как же :D Напомню про
"дисциплинированный флешмоб от фигуристов из академии – они дружно открещивались от тренера Плющенко" ©
Ссылка

ну это спортс,а где сами спортсмены говорили, про Константинову смешно, она никогда не тренировалась у Плющенко, как еще Рябову не приплели :D

+4

1200

Свернутый текст
#p2243042,Firefly написал(а):

да уже надоели эти методички, только в этой теме писано переписано :D

Предупреждение по п.4.14 Правил

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8