FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8

Евгений Плющенко - часть #8

Сообщений 1261 страница 1290 из 1961

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

0

1261

#p2244483,Glafirok65 написал(а):
#p2244415,Мери написал(а):

Плющенко болтал, болтает и будет болтать. Чего копья ломать и выгораживать его?
Высокомерные высказывания, пафос, много обещаний, хайп, бестолковые скандалы по судейству - это все будет при каждом удобном случае. Ну вот такой он человек. По другому не может.

Главное, чтобы за всем этим ещё велась и реальная работа. А она, в общем-то, ведётся и, возможно, будет улучшаться. Только опять же, болтовня у Плющенко всегда будет идти впереди дела. Так что, фактические результаты всегда будут сильно скромнее от плановых.

Поэтому результаты работы АП нужно оценивать не с точки зрения того, что говорил Плющенко/Рудковская и что получилось, а с точки зрения того, что получилось у них и что у других школ в той же нише.

1.Недавно видео выкладывали, где Дудаков тренирует. Там он с девочками следы на льду разглядывает и объясняет ошибки. И я сразу вспомнила ЕВ у бортика и "акселек"...

Ну и точно так же Плющенко разглядывает следы на льду и объясняет ошибки, как и все тренеры, а не только Дудаков.

+9

1262

#p2244473,Rebpo написал(а):
#p2244465,katerinovna написал(а):
#p2244460,Rebpo написал(а):

Так посмотрим,поглядим,а чего хочется нам на форуме,так что,наши проблемы? А я думала,что спортсменам хочется медалей,раз пошли к тренеру-Плющенко.

Отныне за медалями у нас только к Тутберидзе. Других вариантов не дано. Что хотите от Плющенко? Так можно злорадствовать и над остальными тренерами. Что-то давненько не было больше ни у кого регулярных больших результатов.

От Плющенко ничего не хочу,там ведь как жена захочет,так и прыщ не вскочет,что будет,как будет,такие дела...

Вы в курсе их семейной жизни?

+6

1263

Высокомерные высказывания, пафос, много обещаний, хайп, бестолковые скандалы по судейству - это все будет при каждом удобном случае. Ну вот такой он человек. По другому не может.

Главное, чтобы за всем этим ещё велась и реальная работа. А она, в общем-то, ведётся и, возможно, будет улучшаться. Только опять же, болтовня у Плющенко всегда будет идти впереди дела. Так что, фактические результаты всегда будут сильно скромнее от плановых.

Поэтому результаты работы АП нужно оценивать не с точки зрения того, что говорил Плющенко/Рудковская и что получилось, а с точки зрения того, что получилось у них и что у других школ в той же нише.

1.Недавно видео выкладывали, где Дудаков тренирует. Там он с девочками следы на льду разглядывает и объясняет ошибки. И я сразу вспомнила ЕВ у бортика и "акселек"...
2.Если бы ЕВ чесал языком, не задевая конкретных людей и ТШ - это была бы милая слабость талантливого спортсмена. Но он же поучал, якал и критиканствовал.

А что там ЭТ говорила про ТАТ? А ТАТ у нас считается великой, то есть унижать и критиковать великих, по истине великих тренеров, а не за счёт админ ресурса мнить себя великой, это можно?

+3

1264

#p2244530,marina 1303 написал(а):

Отныне за медалями у нас только к Тутберидзе. Других вариантов не дано. Что хотите от Плющенко? Так можно злорадствовать и над остальными тренерами. Что-то давненько не было больше ни у кого регулярных больших результатов.

От Плющенко ничего не хочу,там ведь как жена захочет,так и прыщ не вскочет,что будет,как будет,такие дела...

Я смотрю народ живёт в одном доме с Плющенко и знает, кто что говорит в его доме :D

+8

1265

Не дай бог еще и это мне знать,чур,чур,только бизнес их семейный мы лицезреем уже несколько лет,не скажу,что я в восторге от этого лицезрения.

+2

1266

#p2244526,Polina написал(а):

Ну и точно так же Плющенко разглядывает следы на льду и объясняет ошибки, как и все тренеры, а не только Дудаков.

Про Дудакова уже смешно :D а вот великий, за счёт админ ресурса тренер не рассматривает  следы, почему? :D

+7

1267

#p2244545,Rebpo написал(а):

Не дай бог еще и это мне знать,чур,чур,только бизнес их семейный мы лицезреем уже несколько лет,не скажу,что я в восторге от этого лицезрения.

А зачем лицезреете?

+5

1268

#p2244495,Vostok Don написал(а):
#p2244479,takaya написал(а):

Вы видели планы? Чтобы говорить?
Ну и единственное что показал этот сезон - без админ-ресурса который весь у ТШТ никуда не попадёшь.

Ну Лиза же попала например.
Да и админресурс просто так внезапно с неба не падает... на головы вчерашних шоуменов, решившими всего за год-два стать тренерами чемпионок.

Лиза попала, потому что единственная взрослая была у ТШТ.

+6

1269

#p2244550,Tania21 написал(а):

А зачем лицезреете?

Мазохистка,а вдруг что изменится? Будет праздник на вашей улице.

0

1270

#p2244520,Coffee Lee написал(а):
#p2244510,marina 1303 написал(а):

Да и админресурс просто так внезапно с неба не падает... на головы вчерашних шоуменов, решившими всего за год-два стать тренерами чемпионок.

Лиза попала только потому, что в этом сезоне у ТШТ только одна взрослая спортсменка, просто некому было. Не смотря на то, что её тренер не вчерашний шоумен, а правильнее сказать-великий спортсмен.

Вот так мимоходом пнуть Лизу. Потрясающе.

Это не Лизу пнуть. И вы прекрасно это знаете.

+6

1271

#p2244519,arsinoy написал(а):

Лиза попала только потому, что в этом сезоне у ТШТ только одна взрослая спортсменка, просто некому было. Не смотря на то, что её тренер не вчерашний шоумен, а правильнее сказать-великий спортсмен.

Лиза попала по тому,  что была сильнее соперниц.

Каких?

0

1272

только бизнес их семейный мы лицезреем уже несколько лет,не скажу,что я в восторге от этого лицезрения.

Ухтыш. И где же Вы это лицезреете? Если "Академия", то это не бизнес или не прибыльный бизнес.
Ну не в восторге так не в восторге. А по мне так чем больше спортивных школ, тем лучше.

+6

1273

Свернутый текст
#p2244556,irinaperegontseva написал(а):

Это не Лизу пнуть. И вы прекрасно это знаете.

Да, пнуть не Лизу. Лизе мимоходом попало, ибо главное - пнуть, кого надо, на остальных пофиг. И да, я прекрасно это знаю :)

Предупреждение по п.4.14 Правил

+5

1274

Никто Лизу не пинал. Уже который сезон видно, что федерации Лиза нужна как надежный труженик тыла несмотря на все ее усложнения.

+9

1275

Ну и единственное что показал этот сезон - без админ-ресурса который весь у ТШТ никуда не попадёшь.

Возможно  Лиза потому и попала, что от штаба ушли несколько  потенциальных медалистов, и некоторые места на пьедестале оказались вакантными для реальной соревновательной борьбы?

Отредактировано ВВГ (21.05.2021 19:22:46)

+3

1276

#p2244578,ВВГ написал(а):

Возможно  Лиза потому и попала, что от штаба ушли несколько  потенциальных медалистов, и некоторые места на пьедестале оказались вакантными для реальной соревновательной борьбы?

Да, за то, что места оказались вакантными, Лизе нужно сказать большое спасибо начинающему тренеру.

+3

1277

#p2244583,КГИ написал(а):

Опять 25!!!!   А так хочется комфортного, доброго и  весёлого общения.

+2

1278

#p2244583,КГИ написал(а):
#p2244578,ВВГ написал(а):

Да, за то, что места оказались вакантными, Лизе нужно сказать большое спасибо начинающему тренеру.

Тут не Плющенко скорее спасибо надо сказать, а тем кто решил наказать Косторную и Трусову за уход из "правильного" штаба. Поэтому и рекордные компоненты Лизе на ФКР выдали, и на ЧМ недокруты на трикселях в ПП моргнули. Подобное на мой взгляд пытались сделать и с Медведевой на прошлом ФКР, только там Лиза сама отдала, а тут Алена.

+9

1279

#p2244609,Dmitryfromsiberia написал(а):

Подобное на мой взгляд пытались сделать и с Медведевой на прошлом ФКР, только там Лиза сама отдала.

Альтернативная реальность как она есть))) Конечно сама отдала, иначе почему эталонный лутц Лизы был отгоен ниже флутца Медведевой))
  Но в данной теме это оффтоп.

+10

1280

#p2244547,Tania21 написал(а):
#p2244526,Polina написал(а):

Про Дудакова уже смешно :D а вот великий, за счёт админ ресурса тренер не рассматривает  следы, почему? :D

Не царское это дело))
Простите, не сдержалась

+5

1281

#p2244426,Rebpo написал(а):

Как-то хочется,чтобы результаты школы ,столь распиаренной,были посущественней,кроме болтовни нашего неоднократного ОИ чемпиона.

Ну давайте посмотрим результаты школы АП в прошедшем сезоне: Титова на младшей России 2 место, Муравьева на ПР третье место ( первое в КП), Косторная КАПа 2 место. Трусова ЧР и ЧМ третье место.
Кто добился лучших результатов? Хрустальный. Младшая Россия 1 место, ПР 1 и 2 место, ЧР 1 и 2 место, ЧМ 1 место.  Там еще вклинилась Лиза с золотом КАПы и серебром ЧМ и Настя Гулякова с бронзой КАПы.
Где другие школы и где их результаты?
АП существует с 2017 года, Плющенко тренирует сам второй сезон.
Каких результатов вы хотите?

Отредактировано Nyura (21.05.2021 20:39:17)

+16

1282

С 7 места ЧР и какого там ФКР? Лизе повезло - Косторная развалилась. Иначе ее бы не было на ГС. Я очень рада за Лизу, но в следующем году она будет на тех же местах и дале близко не подойдёт к подиуме. Конвейер немного запнулся. Как в 2015.

Отредактировано takaya (21.05.2021 21:03:10)

+7

1283

#p2244698,takaya написал(а):

Конвейер немного запнулся. Как в 2015.

Как в 2015, как в сезоне 18/19... Он периодически будет спотыкаться, давая шансы другим.
Но в прошлые "спотыкания" провис был серьезнее. В этом сезоне хрустальный обыграли только один раз на ЭКР. В прошлые "провисы" успехи конкурентов были серьезнее

+5

1284

#p2244609,Dmitryfromsiberia написал(а):

Подобное на мой взгляд пытались сделать и с Медведевой на прошлом ФКР

🤔

+1

1285

С 7 места ЧР и какого там ФКР? Лизе повезло - Косторная развалилась. Иначе ее бы не было на ГС. Я очень рада за Лизу, но в следующем году она будет на тех же местах и дале близко не подойдёт к подиуме. Конвейер немного запнулся. Как в 2015.

А в 2015 какой конвейр?

+2

1286

#p2244704,Hijo de la luna написал(а):

Конвейер немного запнулся. Как в 2015.

Как в 2015, как в сезоне 18/19... Он периодически будет спотыкаться, давая шансы другим.
Но в прошлые "спотыкания" провис был серьезнее. В этом сезоне хрустальный обыграли только один раз на ЭКР. В прошлые "провисы" успехи конкурентов были серьезнее

в этом сезоне хрустальных  девочек грибовали так , как до сих пор не грибовали никого в самом кошмарном сне.
С такими грибами их обойти можно только 5 чистыми квадами, что физически невозможно для девушки (имхо).

Я понять не могу, как Камилла на ЧР за КП с падением с недокрученного трикселя получила 80 баллов. Как в ПП  квад- тулупы Ками получили больше квад-лутцев Саши. и т д.  Причем , насколько я помню, у Ками каскад был 4-2, а у Саши 4-3 и еше лутц-рит во второй части. Итог , Ками - серебро, Саша- бронза))

На ЭКР Ками совсем развалила ПП, поэтому натянуть не смогли выше Саши. Хотя в КП постарались сделать максимальное  преимущество Валиевой. .

+21

1287

#p2244742,Тина2021 написал(а):

Причем , насколько я помню, у Ками каскад был 4-2, а у Саши 4-3 и еше лутц-рит во второй части. Итог , Ками - серебро, Саша- бронза))

У Саши была база на 5 баллов выше, насколько я помню. В итоге эти 5 баллов полностью покрылись гое, и компонентами Камила ещё и перевес в 4 балла за ПП получила

понять не могу, как Камилла на ЧР за КП с падением с недокрученного трикселя получила 80 баллов

Я тоже((

+7

1288

#p2244751,Hijo de la luna написал(а):

Причем , насколько я помню, у Ками каскад был 4-2, а у Саши 4-3 и еше лутц-рит во второй части. Итог , Ками - серебро, Саша- бронза))

У Саши была база на 5 баллов выше, насколько я помню. В итоге эти 5 баллов полностью покрылись гое, и компонентами Камила ещё и перевес в 4 балла за ПП получила

понять не могу, как Камилла на ЧР за КП с падением с недокрученного трикселя получила 80 баллов

Я тоже((

до этого Саша за КП с падением с докрученного трикселя получила всего 70 баллов. Докрутила, приземлила триксель, упала на  выезде. Все остальное идеально.
Ками за  КП с падением с недокрученного трикселя ( она и упала изза недокрута, там падение с  дупеля надо считать) получает 80 баллов.
Вот как с таким бороться?  Поэтому Валиева спокойно вставляла триксели в КП- знала, что меньше 80 не поставят. А Саше сняли триксель из КП, потому что ее сразу рубят по максимуму за  падение.

Я думаю, что все фигуристки России сейчас готовы с коньками  наперевес немедленно переместиться в ТШТ ради таких забористых грибов))) Лайшев не даст соврать)))

+9

1289

Относительно Евгения Плющенко- у него весьма неплохие результаты, учитывая, что работает всего пару лет.

Моя чуйка мне говорит, что через несколько лет, его  фигуристы и фигуристки будут  брать медали во взрослых.

Тут многое- и личный огромный опыт Евгения, и его желание добиться   вершины в  тренерской карьере и  техническая школа Мишина. Все у него будет.

+11

1290

Я понять не могу, как Камилла на ЧР за КП с падением с недокрученного трикселя получила 80 баллов.

#p2244768,Тина2021 написал(а):

Ками за  КП с падением с недокрученного трикселя ( она и упала изза недокрута, там падение с  дупеля надо считать) получает 80 баллов.

#p2244768,Тина2021 написал(а):

до этого Саша за КП с падением с докрученного трикселя получила всего 70 баллов.

Мы сравниваем КП на капе Трусовой (ведь именно там она пала с трикселя) с ЧР Валиевой? ок.
Прежде всего, Трусова упала на капе с пониженного прыжка, а не с "докрученного". База при этом снижается до 3.3, снимаем половину за падение - остается 1.65. Минус дедакшн - итого 0.65 принес Саше триксель на капе.
У Валиевой на недокрут в стоит протоколе. Именно из-за него база прыжка  понижена с 8 до 6.4. Затем вычитается половина за падение - остается 3.2, и еще дедакшн - остается 2.2.
То есть, только на упаденном трикселе Валиева привозит Трусовой 1.5 балла по всем правилам.
Далее. Компы у Трусовой 35, у Валиевой 37.5. Тут разрыв, на мой взгляд, еще больше должен быть.
Ребро на флипе Трусовой - еще 1.7 балла разницы. Вращения - разница 1.3 в пользу Валиевой. Дорожка - 1.4 балла.
Вот так и набирается разница между 71 и 80.

Отредактировано Ergo (21.05.2021 22:34:48)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8