FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8

Евгений Плющенко - часть #8

Сообщений 1411 страница 1440 из 1961

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

0

1411

#p2245274,КГИ написал(а):

Плющенко после перехода к нему Трусовой и Косторной  https://www.sport-express.ru/figure-ska … o-1719891/
  "Сколько можно нести чепуху про перекупку? Спортсмен перешел сам. Если у спортсмена все хорошо, архисложно его переманить за деньги. Невозможно. У нас не футбол или хоккей с клубной системой. Меня тоже пытались в свое время переманить, но я верил Алексею Мишину. Хотя в Америку уехать рвался. Так что перестаньте нести бред – это я и штабу Тутберидзе, и болельщикам.
Примите это как должное. И разберитесь в себе – почему так происходит."
  А теперь зеркальное и ТШП и его болельщикам - Сколько можно нести чепуху про заставили вернуться? Примите возвращение Саши и Алены как должное, и разберитесь в себе - почему так происходит)

Так уже давно разобрались, грибы животворящие :D

+12

1412

#p2245280,КГИ написал(а):
#p2245278,Симбв написал(а):
#p2245274,КГИ написал(а):

А теперь зеркальное и ТШП и его болельщикам - Сколько можно нести чепуху про заставили вернуться? Примите возвращение Саши и Алены как должное, и разберитесь в себе - почему так происходит)

Это не высшая математика. За Алёну писать не буду, там какая-то психоделика, а Саша однозначно за лояльностью судей. Ибо так о ней заботиться, столько внимания уделять всем нюансам не будут. Чужая среди своих.  :(

Однозначно.....
  Т.е. в себе ТШП разбираться не нужно?)

Ну так уже разобрались, после ТШТ брать не будут, контракты подписывать не только с правами, но и с обязанностями и т.д., вы правда думаете, что не проанализировали ситуацию и не сделали выводы?

+10

1413

#p2245290,Nuttik написал(а):
#p2244947,Тина2021 написал(а):

Осенью Валиеву будут оценивать как ЮНИОРКУ, вышедшую во взрослые. Поэтому  надо сравнивать с другими юниорками , которые только выходили во взрослые. Самая скользунья и компонентная была Косторная- ей за идеальные КП с трикселем ставили компы 33. И это максимум, выше не ставили НИКОМУ до стх пор. 
Сильно сомневаюсь, что Валиевой поставят выше Косторной.  По справедливости Валиева заметно недотягивает до Косторной компонентно.
А если поставят выше Косторной - я ФК вообще смотреть перестану, там все куплено.

Поздравляю, смотреть ФК вам осталось до первого ЭГП Валиевой. Никакого значения не имеет, кто там как скользит и как компонентен в реальности. Я не удивлюсь обновлению WR за КП на первом же старте, надо же сразу показать миру, кто здесь главная Наденька. Просто примите эту реальность и не портите себе нервы. Я вот принял, досмотрю ЖО до последнего старта Косторной и начну болеть за танцы, самый честный вид ФК, пару я уже выбрал.

Ну вы прям из огня да в полымя :D

+9

1414

#p2245731,Симбв написал(а):
#p2245727,Tania21 написал(а):

Темы все те же

Мыло и мочало - начинай сначала

Видимо эта песТня будет длится вечно :D

+3

1415

Самая скользунья и компонентная была Косторная- ей за идеальные КП с трикселем ставили компы 33. И это максимум, выше не ставили НИКОМУ до стх пор

У Медведевой компы аж в 2017г. на ЧЕ- 36,92 при старых ГОЕ

+1

1416

#p2245745,Линявка написал(а):

следовательно, Плющенко тренер.

https://i.imgur.com/Ih73NGqm.jpg

+2

1417

#p2245348,Vostok Don написал(а):
#p2245290,Nuttik написал(а):

Осенью Валиеву будут оценивать как ЮНИОРКУ, вышедшую во взрослые. Поэтому  надо сравнивать с другими юниорками , которые только выходили во взрослые. Самая скользунья и компонентная была Косторная- ей за идеальные КП с трикселем ставили компы 33. И это максимум, выше не ставили НИКОМУ до стх пор. 
Сильно сомневаюсь, что Валиевой поставят выше Косторной.  По справедливости Валиева заметно недотягивает до Косторной компонентно.
А если поставят выше Косторной - я ФК вообще смотреть перестану, там все куплено.

Поздравляю, смотреть ФК вам осталось до первого ЭГП Валиевой. Никакого значения не имеет, кто там как скользит и как компонентен в реальности. Я не удивлюсь обновлению WR за КП на первом же старте, надо же сразу показать миру, кто здесь главная Наденька. Просто примите эту реальность и не портите себе нервы. Я вот принял, досмотрю ЖО до последнего старта Косторной и начну болеть за танцы, самый честный вид ФК, пару я уже выбрал.

Я тут в разных темах, особенно с выхода ТЩК во взрослые раз 15 читал от разных юзеров - брошу смотреть это ваше женское одиночное!
А никто и так не бросил, из под одеяла - но все смотрят. Странно, да?

Вы ошибаетесь. Я лично не смотрела женское (т.е. детскодевчачье) на ЧР и КЧМ российский, посмотрела только отдельные прокаты тех, кто интересен, спустя пару месяцев после соревнований, и на форуме еще есть те, кто перестал смотреть совсем.

+8

1418

#p2246751,Елена Прекрасная написал(а):

, и на форуме еще есть те, кто перестал смотреть совсем.

Боюсь что отряд не заметил потери бойца  ;)

+1

1419

Тренер. И даже хороший. Не самый лучший в мире пока. Но на пути  к этому.
Многочисленные обоснования не раз приведены выше.:D🤗

+10

1420

Архивное видео, 2015 год, за кулисами шоу с маленьким Сашей.
Женя - само терпение.:)

+8

1421

#p2246828,Vi_vv написал(а):

Почему  не самый лучший? Не самый опытный.

+3

1422

#p2246846,Симбв написал(а):

Исключительно по формальному признаку. Пока нет закрепляющей статус статуэтки.:D

+2

1423

#p2246873,Vi_vv написал(а):

Исключительно по формальному признаку. Пока нет закрепляющей статус статуэтки.:D

Со статуэткой, по- моему, вообще была разовая акция.

Отредактировано Nyura (23.05.2021 14:43:30)

0

1424

#p2246874,Nyura написал(а):
#p2246873,Vi_vv написал(а):

Мо статуэткой, по- моему, вообще была разовая акция.

Не, не. Пускай продолжают, раз начали.
А то несправедливо как-то получается. Один лучший тренер на века,  в статике.

А если серьезно, то, согласна, вероятность такая есть.
Но мне будет жаль, если это, действительно, будет только разовая акция.

0

1425

#p2245104,Forever 19 написал(а):

Именно поведением тренеров и отличается.

Истерия по поводу Трусовой началась с первых же секунд как пошли слухи об уходе из хрусталя.
Ещё не было никакого "поведения" от Плющенко, которое сильно позже началось.

Имейте смелость признать, что дело не в "поведении", не в Плющенко, не в статусе Трусовой или Косторной, не в мифическом ее переманивании.

Дело в том, что вокруг Тутберидзе одна сплошная Бузовщина, по аналогии с шоу-бизнесом. Пора уж на эту тему в Камеди шутить. А то они там все время про фанатов Бузовой шутят. А разницы между ними никакой.

К кому бы не ушли Трусова с Косторной было бы тоже самое. Хоть Мишин, хоть Давыдов с Бяновой, хоть Арутунян. Как будто не помню, как раньше про переманивания со стороны ЦСКА рассказывали.

А совсем недавно, когда про сотрудничество с Рафиком пошли разговоры, его уже начали распинать и рассказывать, что он тоже так, среднечок. Нет у него никаких успехов ни в жфк, ни вообще. Один только Чен, и то он сам все.

Перешли ТМ в хрустальный, пошли разговоры, что и Москвина как тренер не ровня эг.
Перейдет Папа Римский в хрустальный, начнут рассказывать, что Господь Бог ей не ровня.

Отредактировано Мери (23.05.2021 15:58:51)

+25

1426

#p2246944,Мери написал(а):

Истерия по поводу Трусовой началась с первых же секунд как пошли слухи об уходе из хрусталя.

"Поведение Плющенко" началось сильно раньше ухода Трусовой, когда она заявлял, что Загитовой надо сменить тренера, а потом писал Тутберидзе в гопнической манере: "вы ничего не попутали?"; когда писал, что Тутберидзе вообще не тренер и предлагал ей поучиться у него, как надо тренировать. Я уж не говорю про "Кто это роток открыл? Ты кто? Дайте лупу. Ты сам-то понял, что ляпнул? А Цветаевой слабо ответить?" и прочих мерзостей из подворотни.

Отредактировано Ergo (23.05.2021 16:15:39)

+7

1427

#p2246955,Ergo написал(а):
#p2246944,Мери написал(а):

"Поведение Плющенко" началось сильно раньше ухода Трусовой, когда она заявлял, что Загитовой надо сменить тренера, писал Тутберидзе в гопнической манере: "вы ничего не попутали?", когда писал, что Тутберидзе вообще не тренер и предлагал ей поучиться у него, как надо тренировать. Я уж не говорю про "Кто это роток открыл? Ты кто? Дайте лупу. Ты сам-то понял, что ляпнул? А Цветаевой слабо ответить?" и прочих мерзостей из подворотни.

а что не отвечали в инстОграмах, ну и про ничего не попутали не про ТАТ вступился, когда некоторые набросали на ТАТ в инстОграмах, может хватит про халву, здесь не только болельщики, которые с 2018 года смотрят ФК, уже надоело, лучше собрать цитаты великого тренера, там и не такое обнаружится, что подворотня отдыхает(

+11

1428

Свернутый текст
#p2246958,Tania21 написал(а):

а что не отвечали в инстОграмах, ну и про ничего не попутали не про ТАТ вступился, когда некоторые набросали на ТАТ

Только не надо вот это "набросали на ТАТ". ТАТ вежливо попросили оставить в покое и не набрасывать на Алину Загитову и других спортсменов "Хрустального".
Быдлогопнические наезды Плющенко это чисто его, природное.

дан бан

+1

1429

#p2246955,Ergo написал(а):

Я уж не говорю про "Кто это роток открыл? Ты кто? Дайте лупу. Ты сам-то понял, что ляпнул? А Цветаевой слабо ответить?" и прочих мерзостей из подворотни.

Это он про Железнякова говорил и по делу.

А вообще , можно тогда вспомнить публичный наезд Тутберидзе на него, когда он только открыл свою академию по поводу цены, хотя это вообще не должно было ее волновать, какая там цена в частной академии.

Тем более, что она там тонко слукавила, выдав цену за индивидуальное занятие лично с Плющенко, который тогда ещё сам тренировать не собирался, за стандартную цену.
Первый наезд был именно тогда. А до этого они вроде даже ладили. Тутберидзе была за участие Плющенко в Сочи, а тот был за победу Загитовой в Корее, когда большинство нынешних как бы друзей Этери против нее ополчились.

Как по мне, они оба друг друга стоят.

+8

1430

#p2246965,Мери написал(а):

А вообще , можно тогда вспомнить публичный наезд Тутберидзе на него, когда он только открыл свою академию по поводу цены, хотя это вообще не должно было ее волновать, какая там цена в частной академии.

Тем более, что она там тонко слукавила, выдав цену за индивидуальное занятие лично с Плющенко, который тогда ещё сам тренировать не собирался, за стандартную цену.

Кстати, да. Но тогда ее поддержали - видимо, ей можно на других бочку катить, еще и искажая реальную информацию.

+13

1431

По делу? Железняков в подобном тоне лично Плющенко ничего не писал.

Ерунда. Ничего она не "выдавала", и ничего ее не "волновало". Она отвечала на вопрос журналиста:

- Плющенко объявил свою цену. 60 тысяч рублей в час за занятие лично с ним.

- А кто преодолеет эту цену? А если бы ему объявили такую цену, он бы стал олимпийским чемпионом? Когда деньги сочетаются с возможностями – это здорово. Но это один из миллиона. У меня есть спортсмены со сложными семейными ситуациями, или переехавшие откуда-то. Мы их поддерживаем. Ту же Полину Цурскую, Алину Загитову. Эти девочки являются кормильцами в семье. У меня таких, в которых бы сочетались и деньги, и возможности, и талант, и желание, пока не было.

Теперь сравните это с тем потоком грязи, который льется из рта ЕП.

+5

1432

Это флешмоб какой-то? Матч ТВ взял интервью у несостоявшейся фигуристки, в котором невзначай в двух абзацах упомянули про эти 60 тысяч, причем девочка к Плющенко не имеет никакого отношения. Правда, Матч имеет. 
К чему бы это?

0

1433

А теперь можно оценить уровень искажения

#p2246977,Ergo написал(а):

- А кто преодолеет эту цену? А если бы ему объявили такую цену, он бы стал олимпийским чемпионом?

Вместо того, чтобы уточнить что это за цена и за что, сразу же начинается вот это. Плющенко на тот момент только открыл свою школу и не работал тренером полноценно, фактически это цена за занятие со звездой, которую можно вообще не платить и при этом нормально тренироваться в его школе. Разумеется, никто из тех, кого он тогда консультировал по собственному желанию (Самойлов, Саханович) никакие 60 тысяч не платили.

Собственно, к чему тогда был этот монолог Этери о деньгах и возможностях?

Насчет того, что она отвечала на вопрос журналиста. Леонова по поводу рождения ребенка у Трусовой тоже отвечала на вопрос журналиста, но это не помогло ей избежать критики - как минимум потому что можно было заподозрить, что журналист сказанул что-то не то, и уточнить, а как максимум можно просто сказать "без комментариев". Иногда бывает видно, что человек хотя бы пытается уйти от темы и не поддаться на провокацию журналиста, но здесь Этери максимально охотно подхватила и развила тему, основываясь на ложном тезисе.

+12

1434

#p2246977,Ergo написал(а):

По делу? Железняков в подобном тоне лично Плющенко ничего не писал.

Ерунда. Ничего она не "выдавала", и ничего ее не "волновало". Она отвечала на вопрос журналиста:

- А кто преодолеет эту цену? А если бы ему объявили такую цену, он бы стал олимпийским чемпионом? Когда деньги сочетаются с возможностями – это здорово. Но это один из миллиона. У меня есть спортсмены со сложными семейными ситуациями, или переехавшие откуда-то. Мы их поддерживаем. Ту же Полину Цурскую, Алину Загитову. Эти девочки являются кормильцами в семье. У меня таких, в которых бы сочетались и деньги, и возможности, и талант, и желание, пока не было.

Теперь сравните это с тем потоком грязи, который льется из рта ЕП.

Ну у каждого свой стиль речи) Я и не отрицаю, что Тутберидзе умеет пылесосить по всем правилам высшего общества.

Суть то не меняется. Себя она выставила мать Терезой, а Плющенко -  обдирателем. Это была целенаправленная антиреклама на новую школу в прямом эфире. И кстати вопрос был не конкретно ей задан. Она сама вставила свои 5 копеек. Так бы ответили Горшков с Коганом в своем привычном стиле.

Отредактировано Мери (23.05.2021 16:51:31)

+12

1435

#p2246990,vaprol написал(а):

Вместо того, чтобы уточнить что это за цена и за что, сразу же начинается вот это

Извините, что тут уточнять, если русским языком написана реплика журналиста: "Плющенко объявил свою цену. 60 тысяч рублей в час за занятие лично с ним."
Вам какие еще уточнения нужны? Формулировка и так предельно точна.

Отредактировано Ergo (23.05.2021 17:08:06)

+2

1436

#p2246991,Мери написал(а):

И кстати вопрос был не конкретно ей задан. Она сама вставила свои 5 копеек.

А кому, простите, был задан вопрос, если это было на пресс-конференции ЭТ и ЕМ!? Папе римскому?

+3

1437

Себя она выставила мать Терезой, а Плющенко -  обдирателем.

"Обдирателем" себя выставил сам Плющенко, заломив 60 тыс. за час занятий со своей драгоценной персоной.
Даже Арутюнян поднял цену до 150 долларов в час только после ЧМ Чена. А это даже сейчас всего 11 тыс. рублей, а тогда было вообще в два раза меньше.

+2

1438

#p2247043,Ergo написал(а):

Себя она выставила мать Терезой, а Плющенко -  обдирателем.

"Обдирателем" себя выставил сам Плющенко, заломив 60 тыс. за час занятий со своей драгоценной персоной.
Даже Арутюнян поднял цену до 150 долларов в час только после ЧМ Чена. А это даже сейчас всего 11 тыс. рублей, а тогда было вообще в два раза меньше.

Да пусть Плющенко сам решает, сколько стоит персональное занятие с ним. Можно подумать, школа его стоит пустая, потому что "сильно дорого". Вроде учеников хватает. Так в чем проблема?

+8

1439

#p2247065,Polina написал(а):

Да пусть Плющенко сам решает, сколько стоит персональное занятие с ним. Можно подумать, школа его стоит пустая, потому что "сильно дорого". Вроде учеников хватает. Так в чем проблема?

Почитайте предыдущие страницы - узнаете в чем проблема.

+1

1440

#p2247043,Ergo написал(а):

А "обдиратель" насильно отлавливает прохожих и заставляет их заниматься с собой за эти деньги?
Если мне кто предложит запредельную цену за товар или услугу, я лично откажусь. Даже если это будет сам Ханью. И вряд ли меня заставят. Но если какой фанат готов заплатить хоть 60 тыс. за час с Плющенко, хоть несколько тыс. долларов за прядь волос или пуговицу с костюма кумира, то кто им может запретить?

Когда деньги сочетаются с возможностями – это здорово. Но это один из миллиона. У меня есть спортсмены со сложными семейными ситуациями, или переехавшие откуда-то. Мы их поддерживаем. Ту же Полину Цурскую, Алину Загитову.

Так-то да, но и Плющенко вряд ли с Трусовой, Косторной, да и маленьких талантов брал (берет) по 60тыс. за занятие.
Так что все как бы и не вранье, но правда несколько двусмысленно преподнесена.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8