FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8

Евгений Плющенко - часть #8

Сообщений 1471 страница 1500 из 1961

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

0

1471

#p2247189,Симбв написал(а):
#p2247169,Ergo написал(а):

За сим откланиваюсь на сегодня.

3 часа фонтанировал. Прорвало так прорвало кое-что.

Не стоит обращать внимания. Евгений в ФК всерьез и надолго. У него своя школа, свой каток, много детей тренируется. А главному его ученику всего 8 лет. Так что все впереди.

+11

1472

#p2247198,Vostok Don написал(а):
#p2247193,Симбв написал(а):
#p2247159,Ergo написал(а):

слова ЭТ про 60 тыс.

Лучше бы поведала, как она подготовила шоу, не затратив ни копейки, и в какое ООО пошла прибыль от чёса по городам и весям. . А то 60  000. Смешные деньги.

Вы налоговый инспектор?

Ну так-то и Этери не от туда

+4

1473

Вы налоговый инспектор?

Я налогоплательщик. Кто-то заглядывает в карман Плющенко, до которого никому нет дела, а у самих рыльце в пуху.

+13

1474

#p2247215,Симбв написал(а):

Вы налоговый инспектор?

Я налогоплательщик. Кто-то заглядывает в карман Плющенко, до которого никому нет дела, а у самих рыльце в пуху.

Я лично не заглядывал, а вы таки пытаетесь

+2

1475

Я к Плющенко-тренеру отношусь нейтрально.
Но я просто в шоке от того, как на него все ополчились из-за того, что посмел составить конкуренцию Тутберидзе.
Из-за того, что не стеснялся в выражениях, когда на него нападали.
Он не из тех, кто будет петь дифирамбы ТШТ, как Жулин или Авербух, или просто скромно молчать, как делают другие тренеры, боясь, как бы чего не вышло. У него есть характер и возможности, а самое главное желание тренировать и добиваться высоких результатов. Да, не все получается, но по тренерским меркам он просто мальчик. Я думаю, что если он не перегорит, то все у него получится. Будут и топовые ученики, и медали.

Отредактировано Аквамарин (23.05.2021 19:50:51)

+42

1476

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457558537/wall-118768737_151486
https://i2.imageban.ru/out/2021/05/23/d95a24267b495858dd325020b42fdefc.jpg

+15

1477

#p2247138,Ergo написал(а):
#p2247128,Vi_vv написал(а):

Стронно, что вас не смущает, что фактически все  вами приведенные цитаты - это реально ответы на высказывания ТШТ.

Напоминаю порядок событий:
1. Плющенко: набросы, что Загитовой не уделяют внимания и времени, и ей бы поменять тренеров.
2. ТШТ: резкая, но вежливая просьба не лезть в их дела, а сосредоточиться на своих.
3. Плющенко: "Вы что-то попутали" и "вам бы, нетренеру, у меня поучиться", "дайте лупу", "ты кто такой?", "кто роток открыл?", "ты сам понял, что ляпнул?", "слабо Цветаевой ответить?"

Вот тогда это плющенковский фонтан с нечистотами и забил.

Ох, вежливостью там и не пахло :D . Круто тогда, конечно, Этери взвилась! Любо-дорого наблюдать было.

+7

1478

#p2247133,EkaVi написал(а):
#p2247124,Аквамарин написал(а):

Плющенко Железнякова до того, как тот открыл рот, и знать не знал.

Никто его до этого не знал, к счастью.

Да он, собственно, и сейчас широко известен в узких кругах.

+6

1479

#p2247138,Ergo написал(а):
#p2247128,Vi_vv написал(а):

Стронно, что вас не смущает, что фактически все  вами приведенные цитаты - это реально ответы на высказывания ТШТ.

Напоминаю порядок событий:
1. Плющенко: набросы, что Загитовой не уделяют внимания и времени, и ей бы поменять тренеров.
2. ТШТ: резкая, но вежливая просьба не лезть в их дела, а сосредоточиться на своих.
3. Плющенко: "Вы что-то попутали" и "вам бы, нетренеру, у меня поучиться", "дайте лупу", "ты кто такой?", "кто роток открыл?", "ты сам понял, что ляпнул?", "слабо Цветаевой ответить?"

Вот тогда это плющенковский фонтан с нечистотами и забил.

Этот порядок событий многие забыли, благодаря избирательности своей памяти, но там ТАТ почти параллельно с п.1 ещё вклинилась, потому в п.2 досталось и ей.

+3

1480

#p2247366,Vostok Don написал(а):

там ТАТ почти параллельно с п.1 ещё вклинилась, потому в п.2 досталось и ей.

Зато сейчас ЭГ и ТАТ лучшие подружки)))
Может и с Плющенко когда-нибудь помирятся.  :rofl: Хотя сильно вряд ли, Этери Георгиевна не дружит с конкурентами)

+3

1481

#p2247347,oleeena написал(а):

Ох, вежливостью там и не пахло :D . Круто тогда, конечно, Этери взвилась! Любо-дорого наблюдать было.

О да, бомбеж был знатный)) Хотя Плющенко высказался весьма корректно.

+5

1482

Ага, корректно - Этери не тренер, а просто менеджер. :)

+4

1483

#p2247374,Vostok Don написал(а):

Ага, корректно - Этери не тренер, а просто менеджер. :)

Это уже было после наброса ТШТ, вам ли не знать.  ;)

+5

1484

Мне кажется что с приходом АП на высокий уровень и после этого сезона, в ФК окончательно оформится традиция, болеть за ТШ.
Скоро будем как в футболе))

+1

1485

#p2247217,Аквамарин написал(а):

Но я просто в шоке от того, как на него все ополчились из-за того, что посмел составить конкуренцию Тутберидзе.

Пока не составил.

Два супертопа, взятых у Тутберидзе - не про конкуренцию, а про бизнес. Понять его можно- растить своих чемпионов очень долго и затратно, можно даже обанкротиться  несколько раз.)

Отредактировано Mihailovich (24.05.2021 00:18:28)

+5

1486

#p2247407,Mihailovich написал(а):

Пока не составил.

Саша - бронзовый призер ЧМ под руководством Плющенко,

Свернутый текст

как бы это не опровергали фанаты ТШТ))

дан бан

Два супертопа, взятых у Тутберидзе

Что значит - взятых? Они не бычки на веревочке, сами пришли.

Отредактировано Аквамарин (24.05.2021 00:22:32)

+7

1487

#p2247410,Аквамарин написал(а):

Пока не составил.

Саша - бронзовый призер ЧМ под руководством Плющенко, как бы это не опровергали фанаты ТШТ))

Два супертопа, взятых у Тутберидзе

Что значит - взятых? Они не бычки на веревочке, сами пришли.

Взятых значит, что он их взял готовыми спортсменками/чемпионками/медалистками.

Процитируйте меня, где я опровергаю бронзу Трусовой.

Если вы возьмете , например, клубнику с моего огорода, вы не станете мне конкурентом в продаже клубники на базаре , для описания такой деятельности есть другие слова.
Если вы вырастите свой урожай клубники, тогда вы мой конкурент.

Отредактировано Mihailovich (24.05.2021 00:36:27)

+3

1488

#p2247416,Mihailovich написал(а):

Если вы возьмете , например, клубнику с моего огорода, вы не станете мне конкурентом в продаже клубники на базаре , для описания такой деятельности есть другие слова.
Если вы вырастите свой урожай клубники, тогда вы мой конкурент

Утрировано и притянуто за уши. Во всем мире фигуристы меняют тренеров и ко многим тренерам приходят готовые спортсмены. Это нормальная практика. И только в случае с ТШТ все фигуристы, ушедшие от них - предатели, а тренеры, взявшиеся их тренировать - дровосеки, срубившие ели, любовно посаженные ТШТ.   %-)

+15

1489

#p2247420,Аквамарин написал(а):

Если вы вырастите свой урожай клубники, тогда вы мой конкурент

Утрировано и притянуто за уши. Во всем мире фигуристы меняют тренеров и ко многим тренерам приходят готовые спортсмены. Это нормальная практика. И только в случае с ТШТ все фигуристы, ушедшие от них - предатели, а тренеры, взявшиеся их тренировать - дровосеки, срубившие ели, любовно посаженные ТШТ.   %-)

Процитируйте меня, где я кого- либо назвал предателем и дровосеком.

+2

1490

Если вы вырастите свой урожай клубники, тогда вы мой конкурент.

Ну да, риторика на уровне любимого в ТШТ "материала". Видно, как клубника, ничего не делающего и ничего не решающего.
Только вот сорванная клубника не может стать лучше и развиваться, а фигурист с другим тренером может.
Что мы и увидели в случае работы Саши с ЕП.
Так что аналогия не подходящая.

+7

1491

"#p2247426,Vi_vv написал(а):

Что мы и увидели в случае работы Саши с ЕП.

Я не увидел, но, допустим, вы правы - то тогда  такой тренер, по аналогии с Тарасовой, называется тренером-официантом.

Потенциальный конкурент, имхо, это Давыдов, про которогого здесь писали , что у него много своих техничных и компонентных спортсменок моложе Самоделкиной.

+3

1492

Да тут у них дежурство. Спланированная акция или фокусы с переодеванием. Ergo "раскланялся", тут как тут Vostok Don, раз-два и на пороге Mihailovich.

#p2247429,Mihailovich написал(а):

Потенциальный конкурент, имхо, это Давыдов, про которогого здесь писали , что у него много своих техничных и компонентных спортсменок моложе Самоделкиной.
Я не увидел, но, допустим, вы правы - то тогда  такой тренер, по аналогии с Тарасовой, называется тренером-официантом.

Тренеры гос школ  занимаются спортивной селекцией, выбирают самых способных и с ними занимаются. Евгению Плющенко надо содержать Академию, а он не Алишер Усманов, он должен брать тех, кто платит.  Поэтому условный Давыдов может иметь больше перспективных учеников.
"Официант" Тарасова за 21 год работы тренером (1988 - 1967) вырастила "своих" олимпийских чемпионов. У Евгения совсем новая роль в нашем  ФК, Ваши аналогии абсурдны.

+10

1493

#p2247467,sveta_turku написал(а):

Да тут у них дежурство. Спланированная акция или фокусы с переодеванием. Ergo "раскланялся", тут как тут Vostok Don, раз-два и на пороге Mihailovich.

Тарасова за 21 год работы тренером (1988 - 1967) вырастила "своих" олимпийских чемпионов. У Евгения совсем новая роль в нашем  ФК, Ваши аналогии абсурдны.

Я в курсе, что Тарасова вырастила ММ и слепила ББ из того, что  было.

Абсурд- это ваша инсинуация о спланированной акции и переодевании.

+1

1494

О боже, людей уже с клубникой сравнивают. Ну да, в случае с тшт оно где-то так и есть. Продукт, голоса не имеющий. Тренер-все.

+12

1495

#p2247472,irinaperegontseva написал(а):

О боже, людей уже с клубникой сравнивают. Ну да, в случае с тшт оно где-то так и есть. Продукт, голоса не имеющий. Тренер-все.

Ну а что, "Лебединое озеро" уже было, теперь "клубника", что будет дальше думать страшно.

+1

1496

#p2247472,irinaperegontseva написал(а):

Клубника это ЧЕСТЬ! Я собираюсь варить варенье, и я точно знаю, что оно будет вкусное.
Примерно об этом и говорят тут. Но Евгений лучший. С этим спорить глупо)))

0

1497

#p2247493,koradyba написал(а):

Клубника это ЧЕСТЬ! Я собираюсь варить варенье, и я точно знаю, что оно будет вкусное.

Кто бы спорил. Особенно на государственном поле, с бесплатной рассадой и прибыля в потайном кармане.

+12

1498

Не прижилась клубника в Подмосковье. Может удобряли не так, а может агроном плохой.

+3

1499

#p2247498,sveta_turku написал(а):
#p2247493,koradyba написал(а):

Кто бы спорил. Особенно на государственном поле, с бесплатной рассадой и прибыля в потайном кармане.

Ну тут же, типа, не понимают, вон моя коллега на все карманы и конверты  выбрасывает 120 кос. в гос школе, так что у Плющенко лояльно с его все включено, но ...нужны громкие разоблачение Плющенко, ибо спать не могут, как всем мешает, даже Ягудин до сих пор успокоится не может и ему Плющенко наверное снится каждый день :D

+8

1500

#p2247498,sveta_turku написал(а):

прибыля в потайном кармане.

Чужие прибыля считать - плохая примета, выращивайте свою клубнику.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8