FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8

Евгений Плющенко - часть #8

Сообщений 1531 страница 1560 из 1961

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

0

1531

#p2247669,Марья написал(а):
Свернутый текст
#p2247651,olgal написал(а):
#p2247648,Тина2021 написал(а):

вам выгодно не видеть разницу и заминать схему работы ИП Тутберидзе.

Тутберидзе  делает бизнес примерно, как еслибы врач из районной ГОСУДАРСТВЕННОй больницы организовал ИП,  где в РАБОЧЕЕ время принимал бы больных частным образом , используя государственное  (! !!) оборудование (УЗИ, ТМ , анализы  и пр). при этом прибыль клал себе в карман (делясь с главврачем ес-но))).

В самом деле зачем делать частную клинику, это  же огромные расходы и сомнительная прибыльность)))

Тина2021
Почему бы вам не отправить этот текст в соответствующую инстанцию? Ежели вы боретесь за правду, конечно :D

Я не Тина, но на минутку вмешаюсь. Зачем сообщать инстанциям? Инстанции всегда всё видят когда им это нужно.

Собрание в ЖЭКе :D

+1

1532

#p2247674,Линявка написал(а):

Полагаю, с шоу тоже платят налоги. А Мишина обвинить не хотите?а прочих спортсменов, катающих свои соревновательные программы в шоу?

Не хотим обвинять - никого. Единственное - гос спорт школам действительно проще, учитывая финансовые поступления от государства. А частная школа - это коммерческое предприятия где деятельность ведется на свой страх и риск.

+5

1533

#p2247633,koradyba написал(а):
#p2247629,Симбв написал(а):

на колу мочало...

Да, я поняла, что это ваше любимое выражение.
Прошу пардону, спросила потому, что не читаю советских газет после обеда.
А ава у вас приятная.. люблю буратин!

ну так тут бесконечно же продолжается про плохого Плющенко, уже сто раз перетерли и опять вопросы,я понимаю, что некоторым хочется что бы его вообще не существовало, вон сколько радости, что нет взрослых спортсменов :D

+6

1534

#p2247582,Тина2021 написал(а):
#p2247566,Tintoretto написал(а):
#p2247525,КГИ написал(а):

Может удобряли не так, а может агроном плохой.

Может быть всякое, в том числе и госзакупки по завышенной цене у "давно известного агронома", там если клубничинки какие не совсем высший сорт попадутся, оценятся все равно как высший, кроме уж откровенной гнили, а у сторонних агрономов без лобби в закупочном конкурсе все ягодки, даже самые шикарные, будут с лупой на рынок отбираться и все равно пойдут по заниженной стоимости.
Как везде, бизнес есть бизнес, и у бизнесмена, если есть связи на уровне госзакупок, то он и барин,  другим уже  трудно в эту нишу влезть, как бы хорош товар не был

очень  жизненно написали, к сожалению.

Куда Ми.р.аторг влез- у  местных фермеров сразу проблемы начинаются.  То скотина именно у фермеров подлежит уничтожению, а рядом мираторговские все типа здоровые.
Начинаются ограничения по выпасу у фермеров, по условиям содержания  и пр. Ставка государства  очевидна именно на крупную структуру, прибыль от которой идет в понятные карманы. А фермеров  и лх додавливают.

К сожалению во всех сферах у нас в стране происходит примерно  одинаковая ситуация.  В грузоперевозках тоже самое. Подминают под крупную структуру, контролируемую своими людьми с господдержкой. В ритейле тоже самое, поддерживают крупную гос сеть, выдавливая мелкие частные магазины.

Извините за офтоп, просто как стали фк с выращиванием клубники сравнивать- прямо сразу ассоциации у меня.

У нас объявили, что в деревнях У свиней не помню уже что было. Забили. А через некоторое время мираторг появился. 😖

+3

1535

#p2247682,olgal написал(а):
#p2247669,Марья написал(а):
Свернутый текст
#p2247651,olgal написал(а):

Тина2021
Почему бы вам не отправить этот текст в соответствующую инстанцию? Ежели вы боретесь за правду, конечно :D

Я не Тина, но на минутку вмешаюсь. Зачем сообщать инстанциям? Инстанции всегда всё видят когда им это нужно.

Собрание в ЖЭКе :D

Правда? Не знаю, как-то не приходилось посещать собраний в ЖЭКе.))

0

1536

Полагаю, с шоу тоже платят налоги. А Мишина обвинить не хотите?а прочих спортсменов, катающих свои соревновательные программы в шоу?

а Мишин никого и не обвинял, и не выставлял себя бессребреником  :D

+5

1537

#p2247687,Tania21 написал(а):

ну так тут бесконечно же продолжается про плохого Плющенко, уже сто раз перетерли и опять вопросы,я понимаю, что некоторым хочется что бы его вообще не существовало, вон сколько радости, что нет взрослых спортсменов

Это не ко мне! Я его нежно люблю и считаю, что если б его не было, то его следовало бы придумать!
Столько радости он мне доставляет, как никто!

+3

1538

#p2247694,koradyba написал(а):
#p2247687,Tania21 написал(а):

ну так тут бесконечно же продолжается про плохого Плющенко, уже сто раз перетерли и опять вопросы,я понимаю, что некоторым хочется что бы его вообще не существовало, вон сколько радости, что нет взрослых спортсменов

Это не ко мне! Я его нежно люблю и считаю, что если б его не было, то его следовало бы придумать!
Столько радости он мне доставляет, как никто!

это я к =на колу мочало= :)

0

1539

#p2247429,Mihailovich написал(а):
#pundefined,Vi_vv написал(а):

Что мы и увидели в случае работы Саши с ЕП.

Я не увидел, но, допустим, вы правы - то тогда  такой тренер, по аналогии с Тарасовой, называется тренером-официантом.

Пардон, а кем и где так называется? И как бы ознакомиться с полной классификацией? :rofl:
Напомню, что в предыдущем посте по поводу того, кто берет клубнику, предполагался однозначный негативный вариант.

Потенциальный конкурент, имхо, это Давыдов, про которогого здесь писали , что у него много своих техничных и компонентных спортсменок моложе Самоделкиной.

Гм... А сколько среди чемпионок ТШТ реально СВОИХ спортсменок, которых там любовно растили с трех лет?
Тоже выходит не садоводы, а официанты.

+4

1540

#p2247793,Vi_vv написал(а):

Я не увидел, но, допустим, вы правы - то тогда  такой тренер, по аналогии с Тарасовой, называется тренером-официантом.

Пардон, а кем и где так называется? И как бы ознакомиться с полной классификацией? :rofl:
Напомню, что в предыдущем посте по поводу того, кто берет клубнику, предполагался однозначный негативный вариант.

Потенциальный конкурент, имхо, это Давыдов, про которогого здесь писали , что у него много своих техничных и компонентных спортсменок моложе Самоделкиной.

Гм... А сколько среди чемпионок ТШТ реально СВОИХ спортсменок, которых там любовно растили с трех лет?
Тоже выходит не садоводы, а официанты.

Вот уж Тутберидзе идеально подходит под придуманный термин "тренер-официант".  У нее с детского возраста только Женя и Аня, насколько я в курсе.  И то про Аню, помнится, писали, что она год учила тройные с другим тренером, и только со всеми тройными Этерии взяла ее обратно. Но за эту информацию не поручусь. А остальные "продукты" вполне себе взяты в состоянии той или иной степени "готовности".

+5

1541

#p2247793,Vi_vv написал(а):

Официанткой ее называли тренер героя темы,  Дубова и Линичук, после того как она  увела у них  Ягудина,  Климову и Грищук с  партнерами.

+1

1542

#p2247815,lenivka написал(а):

А остальные "продукты" вполне себе взяты в состоянии той или иной степени "готовности".

Ну вы степени готовности считаете, а можно и по-возрасту/статусу - почти все пришлые к ней девочки появились в ТШТ в возрасте новисов, из юниорок разве что Канышеву вспомню.

+1

1543

#p2247575,Vostok Don написал(а):

Тина2021

Все расходы оплачивает государство из наших налогов

Нет, не все! И вы это прекрасно знаете. Дошкольники в общей группе платят одинаково, и за лёд и за все остальное. Потом какая-то часть из них переходит (зачисляется) в клуб (или нет). Зачисленным лишь ненамного легче материально, вот и всё. Ещё чуть легче сборникам.
Государство из ваших налогов оплачивает лёд и тренеров.

Лед, работа тренеров, содержание и техобслуживание зданий, приобретение  инвентаря, медицина, свет-вода, отопление, пожарная безопасность, налоги - это все обеспечивается государством в ТШТ. Это основная, львиная часть обеспечения работы школы. Плющенко все это оплачивает сам.
При этом родители дополнительно платят в ТШТ, а ТШТ набрасывает на Плющенко, осуждая за дороговизну с его школе.

Нет, мне не понятно, как кому-то в этих условиях такой наброс может показаться безобидным и оправданным.

+11

1544

вполне себе взяты в состоянии той или иной степени "готовности".

Например, Загитова с 25 места ЭКР по КМС, или Косторная с 16 места ПР. Готовность прям зашкаливала.

Отредактировано maxice (24.05.2021 13:19:12)

+5

1545

#p2247839,maxice написал(а):

Например, Загитова с 25 места ЭКР по КМС, или Косторная с 16 места ПР. Готовность прям зашкаливала.

а при чем тут место, речь идет об обученности фигуристов, вы хотите сказать, что они пришли с одинарными и их ЭТ обучила тройным?

+8

1546

#p2247834,Vostok Don написал(а):

А остальные "продукты" вполне себе взяты в состоянии той или иной степени "готовности".

Ну вы степени готовности считаете, а можно и по-возрасту/статусу - почти все пришлые к ней девочки появились в ТШТ в возрасте новисов, из юниорок разве что Канышеву вспомню.

Всяко это не с нуля. Ну и неоднократно озвучивалось, что помимо испытательного срока  ставится условием наличие всех тройных прыжков.  А то, что при админресурсе данного штаба у них резко взлетают оценки, и как следствие места как бы неудивительно. При всем при том я абсолютно не умаляю способности Этери собрать и настроить спортсменов на ГС, этого не отнять, но работает она, по крайней мере сейчас, с достаточно  хорошо подготовленными технически спортсменами.

+8

1547

#p2247839,maxice написал(а):

И о чем это говорит? Что переходит спортсмен, и с той же (практически) технической базой взлетает на более высокие места? Что это есть, как не "сервировка". Или админресурс, кому что больше нравится. В приведённых примерах - скорее первое.

+4

1548

#p2247854,lenivka написал(а):
#p2247834,Vostok Don написал(а):

Всяко это не с нуля. Ну и неоднократно озвучивалось, что помимо испытательного срока  ставится условием наличие всех тройных прыжков.  А то, что при админресурсе данного штаба у них резко взлетают оценки, и как следствие места как бы неудивительно. При всем при том я абсолютно не умаляю способности Этери собрать и настроить спортсменов на ГС, этого не отнять, но работает она, по крайней мере сейчас, с достаточно  хорошо подготовленными технически спортсменами.

Безусловно, с подготовленными, вот посмотрим на Садкову например, взятую из провинции. Но Этери эту избирательность в выборе новисов заслужила предварительными годами/десятилетиями труда в безвестности, когда к ней приходили малышами, а в новисах/юниорах точно также уходили, в ЦСКА например. А теперь она может (имеет право) выбирать перспективных,  а не тащить с нуля, хотя и такие есть.

+1

1549

#p2247692,Tania21 написал(а):

А, то есть уклонение от налогов и растрата госсредств только если вякнут 🙃 вопросов больше не имею

0

1550

#p2247828,Mihailovich написал(а):

Официанткой ее называли тренер героя темы,  Дубова и Линичук, после того как она  увела у них  Ягудина,  Климову и Грищук с  партнерами.

Тарасова прям увела?
Вроде они все сами к ней попросились, ибо почувствовали или поняли, что их тренеры ставят в группе вовсе не на них.
А обозвали её они так от досады, получается.

Отредактировано Старшая сестра (24.05.2021 14:51:19)

0

1551

#p2247169,Ergo написал(а):

Слава Богу, Плющенко из современного элитного фк исчез, как не было

Простите, это что? Вы шапку темы читали? Как это изчез? Я вот не слышала чтобы его лишили всех регалий, может у вас другая информация? Так поделитесь.

+12

1552

#p2247960,Snezinka написал(а):

Простите, это что? Вы шапку темы читали? Как это изчез? Я вот не слышала чтобы его лишили всех регалий, может у вас другая информация? Так поделитесь.

Да и школа не закрылась, и каток в Горках не исчез и тренировать не бросил. Не далее как вчера сына выводил на детских соревнованиях. Когда же он исчез?

+10

1553

#p2247965,marina 1303 написал(а):

Да и школа не закрылась, и каток в Горках не исчез и тренировать не бросил. Не далее как вчера сына выводил на детских соревнованиях. Когда же он исчез?

Вот и так думаю, а ещё как элита ФК может стать не элитой, более того, он легенда русского ФК, м-да.

+5

1554

#p2247968,Snezinka написал(а):

Вот и так думаю, а ещё как элита ФК может стать не элитой, более того, он легенда русского ФК, м-да.

В параллельной реальности, как же ещё,  там где фигурное катание началось с 2018 года))

Отредактировано lenivka (24.05.2021 15:06:51)

+12

1555

#p2247968,Snezinka написал(а):

Даже можно сказать, легенда мирового ФК, а тут исчез.

+8

1556

#p2247956,Старшая сестра написал(а):

Тарасова прям увела?
Вроде они все сами к ней попросились, ибо почувствовали или поняли, что их тренеры ставят в группе вовсе не на них.
А обозвали её они так от досады, получается.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mir … 51661.html

+1

1557

#p2247960,Snezinka написал(а):

Самое главное, претензии к Плющенко как к тренеру я ещё худо-бедно могу понять, время покажет получится у него или нет на топовом уровне, как школа для детей богатых родителей АП всяко будет существовать (если у самого Евгения желание не пропадет). Меня больше всего умиляют попытки обесценить его спортивный вклад в мировое фк.

Отредактировано lenivka (24.05.2021 15:22:25)

+18

1558

#p2247692,Tania21 написал(а):

Это да, 'Я не скупердяй" Мишин не говорил, и не отрицал, что есть финансовые обязательства у стороны спортсмена, при наличии контракта, говорящего об обратном)

+3

1559

Слава Богу, Плющенко из современного элитного фк исчез, как не было, и вряд ли еще появится. Чистоте воздуха там он пока больше не угрожает.

Ханю, кумир тысяч (или миллионов) , напомнил элите о Плющенко
https://rsport.ria.ru/20181103/1145348612.html

Ханю: Плющенко и Вейр меня вдохновляют

+2

1560

#p2248030,Ёлочка написал(а):

Ханю: Плющенко и Вейр меня вдохновляют

Ага, Плющенко прыжками, Вейр костюмами.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8