FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8

Евгений Плющенко - часть #8

Сообщений 1561 страница 1590 из 1961

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

0

1561

#p2247983,Mihailovich написал(а):
#p2247956,Старшая сестра написал(а):

Тарасова прям увела?
Вроде они все сами к ней попросились, ибо почувствовали или поняли, что их тренеры ставят в группе вовсе не на них.
А обозвали её они так от досады, получается.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mir … 51661.html

И что? Слова против слов. А я со свечкой не стояла

0

1562

#p2248031,koradyba написал(а):
#p2248030,Ёлочка написал(а):

Ханю: Плющенко и Вейр меня вдохновляют

Ага, Плющенко прыжками, Вейр костюмами.

Вы с ним лично беседовали, чтобы так уверенно говорить, чем оба вдохновляют?

+3

1563

#p2248036,peregrine_falcon написал(а):

Слава богу нет! Но и к гадалке не ходи, чтоб понять кто чем вдохновляет.

+1

1564

#p2248039,koradyba написал(а):
#p2248036,peregrine_falcon написал(а):

Слава богу нет! Но и к гадалке не ходи, чтоб понять кто чем вдохновляет.

А надо бы сходить, так как поняли вы слегка неправильно. Юзуру больше всего вдохновляли катание Вейра и боевой дух Плющенко, его царская уверенность в своих силах.

+3

1565

peregrine_falcon
Ну да... Странно отрицать, что стиль Вейра в костюмах его вдохновляет мягко говоря. А какие-то бывали и почти что копией.

+1

1566

#p2248057,koradyba написал(а):

peregrine_falcon
Ну да... Странно отрицать, что стиль Вейра в костюмах его вдохновляет мягко говоря. А какие-то бывали и почти что копией.

Странно говорить столь уверенно, что костюмами влияние и исчерпывается. А вы это и пытаетесь сделать.

+2

1567

#p2248060,peregrine_falcon написал(а):

Странно говорить столь уверенно, что костюмами влияние и исчерпывается. А вы это и пытаетесь сделать.

Странно считать что я странно говорю))) Странно выводы делать на ровном месте.
И да, я вижу что костюмы потырены, а вот влияния катание Вейра на катание Ханю я как-то совсем не вижу.
Но я рада за вас, вы-то видите, и даже без гадалки, к которой вы мне рекомендовали сходить.

+2

1568

#p2248068,koradyba написал(а):
#p2248060,peregrine_falcon написал(а):

Странно считать что я странно говорю))) Странно выводы делать на ровном месте.
И да, я вижу что костюмы потырены, а вот влияния катание Вейра на катание Ханю я как-то совсем не вижу.
Но я рада за вас, вы-то видите, и даже без гадалки, к которой вы мне рекомендовали сходить.

Видите ли, если для вас «вдохновление» - это то, что «потырено», это уже не совсем мои семантические заморочки. Я знаю, что говорит Юзу, и если он говорит, что это его вдохновляет, значит это так и есть. Вдохновление не обозначает, что надо копировать оригинал со стопроцентной точностью, нет?
И надо очень постараться, чтобы не увидеть у Юзу хотя бы вращения Вейра.
К вашему сведению, Юзуру точно не копирует прыжки Плющенко, у него техника в принципе другая. Говоря о другом случае «тырения».
Кажись, «делать выводы на ровном месте» - это не совсем про меня.

Отредактировано peregrine_falcon (24.05.2021 16:38:58)

+2

1569

peregrine_falcon
Видите ли, не я начинала диалог с вами, но я хочу его закончить!
Ибо в нем нет никакого смысла.

+1

1570

#p2248089,koradyba написал(а):

peregrine_falcon
Видите ли, не я начинала диалог с вами, но я хочу его закончить!
Ибо в нем нет никакого смысла.

Интересно узнать, что отвечать вам можно только тем, кому вы писали. И что писать можно только тогда, когда вы видите в этом смысл.

+3

1571

#p2247893,Линявка написал(а):
#p2247692,Tania21 написал(а):
#p2247674,Линявка написал(а):

Полагаю, с шоу тоже платят налоги. А Мишина обвинить не хотите?а прочих спортсменов, катающих свои соревновательные программы в шоу?

а Мишин никого и не обвинял, и не выставлял себя бессребреником  :D

А, то есть уклонение от налогов и растрата госсредств только если вякнут 🙃 вопросов больше не имею

что то не понравилось в моем ответе? :D

0

1572

#p2247989,lenivka написал(а):
#p2247960,Snezinka написал(а):
#p2247169,Ergo написал(а):

Слава Богу, Плющенко из современного элитного фк исчез, как не было

Простите, это что? Вы шапку темы читали? Как это изчез? Я вот не слышала чтобы его лишили всех регалий, может у вас другая информация? Так поделитесь.

Самое главное, претензии к Плющенко как к тренеру я ещё худо-бедно могу понять, время покажет получится у него или нет на топовом уровне, как школа для детей богатых родителей АП всяко будет существовать (если у самого Евгения желание не пропадет). Меня больше всего умиляют попытки обесценить его спортивный вклад в мировое фк.

ну так вы сами должны понимать, что одиночник Плющенко в танце даст фору на много триллионов километров танцорше Тутберидзе, из песни слов не выкинешь, вот и начинается как хорошо что его нет и т.д.... :D

+11

1573

#p2247169,Ergo написал(а):

Слава Богу, Плющенко из современного элитного фк исчез, как не было

Простите, это что? Вы шапку темы читали? Как это изчез? Я вот не слышала чтобы его лишили всех регалий, может у вас другая информация? Так поделитесь.

Самое главное, претензии к Плющенко как к тренеру я ещё худо-бедно могу понять, время покажет получится у него или нет на топовом уровне, как школа для детей богатых родителей АП всяко будет существовать (если у самого Евгения желание не пропадет). Меня больше всего умиляют попытки обесценить его спортивный вклад в мировое фк.

Из - сов-ре-мен-но-го

+2

1574

Остался там, где ему место. В 90 по духу

+2

1575

#p2248161,Линявка написал(а):

Плющенко современен как никто другой  ;)

+7

1576

#p2248162,Tania21 написал(а):

И порше у него современнейшие! И теплицы и наверняка инвентарь для рыбалки.

+3

1577

#p2248167,koradyba написал(а):
#p2248162,Tania21 написал(а):

И порше у него современнейшие! И теплицы и наверняка инвентарь для рыбалки.

и не только  ;)

+4

1578

#p2248160,Линявка написал(а):

Из - сов-ре-мен-но-го

У вас очень странное понимание этого слова. Выходит и Юля Липницкая древность, и Аделина?  А Алина? Ещё современная или уже древность? Впрочем, не отвечайте, ваша риторика мне понятна, но я ее не разделяю чуть больше, чем совсем.

+2

1579

Вообще-то Плющенко это про нулевые, а не про девяностые, но если фк началось с 2018, то откуда, конечно, это знать.

+14

1580

Свернутый текст
#p2248253,lenivka написал(а):

Вообще-то Плющенко это про нулевые, а не про девяностые, но если фк началось с 2018, то откуда, конечно, это знать.

У меня - с 1986 началось 😉 но он - про 90. Гопничество во всей красе

Предупреждение по п.4.2 Правил

+4

1581

А я Женечку первый раз увидела то ли в 97 году то ли в 96, у него тогда кличка была Одуванчик. Я влюбилась с первого взгляда, поняла, что это явилось Явление!
И ведь не ошиблась. Так что соглашусь, он про 90 е)) он оттуда.

+3

1582

#p2248355,Линявка написал(а):

У меня всё началось с 1972. По моему, глупо отрицать то, что Плющенко великий фигурист своего поколения, один из лучших в истории. Но то, что он с супругой делают сейчас, это явно не про величие. Поэтому согласен, с тем, что исчезновение такого Плющенко из элитного ФК, хотя бы на время, есть хорошо.

+6

1583

#p2248372,КГИ написал(а):

У меня всё началось с 1972.

А я отчетливо помню ОИ 76 по черно белому телевизору. Мама моя до сих пор, если по телеку ФК, то безоговорочно выбирает именно его, а не что-то другое, все как в детстве - для меня.

+1

1584

Свернутый текст
#p2247651,olgal написал(а):
#p2247648,Тина2021 написал(а):
#p2247637,banami написал(а):

Тина2021
Разницы не вижу. Не собираюсь дальше участвовать в этой бесплодной дискуссии.

вам выгодно не видеть разницу и заминать схему работы ИП Тутберидзе.

Тутберидзе  делает бизнес примерно, как еслибы врач из районной ГОСУДАРСТВЕННОй больницы организовал ИП,  где в РАБОЧЕЕ время принимал бы больных частным образом , используя государственное  (! !!) оборудование (УЗИ, ТМ , анализы  и пр). при этом прибыль клал себе в карман (делясь с главврачем ес-но))).

В самом деле зачем делать частную клинику, это  же огромные расходы и сомнительная прибыльность)))

Тина2021
Почему бы вам не отправить этот текст в соответствующую инстанцию? Ежели вы боретесь за правду, конечно :D

Я не Дон Кихот)))Но явно не Тутберидзе имеет моральное право какието претензии предъявлять Плющенко насчет того , сколько стоит его час работы)))
В конце концов- Плющенко имеет право хоть миллион назначить за час, его дело. Он частник,  какой хочет ценник, такой и выставляет.

А вот Тутберидзе  надо сидеть тихо- тихо, чтобы никто не обращал внимание, что она , находясь на государственной службе, используя ресурсы государства (лед, тренеров, всю гос. структуру Самбо ) ,   в рабочее время готовит фигуристов на свои частные шоу за государственные деньги.

!

Подредактировано с предупреждением по п. 4.1 Правил.

дан бан

+15

1585

#p2248390,Тина2021 написал(а):
#p2247648,Тина2021 написал(а):

вам выгодно не видеть разницу и заминать схему работы ИП Тутберидзе.

Тутберидзе  делает бизнес примерно, как еслибы врач из районной ГОСУДАРСТВЕННОй больницы организовал ИП,  где в РАБОЧЕЕ время принимал бы больных частным образом , используя государственное  (! !!) оборудование (УЗИ, ТМ , анализы  и пр). при этом прибыль клал себе в карман (делясь с главврачем ес-но))).

В самом деле зачем делать частную клинику, это  же огромные расходы и сомнительная прибыльность)))

Тина2021
Почему бы вам не отправить этот текст в соответствующую инстанцию? Ежели вы боретесь за правду, конечно :D

Я не Дон Кихот)))Но явно не Тутберидзе имеет моральное право какието претензии предъявлять Плющенко насчет того , сколько стоит его час работы)))
В конце концов- Плющенко имеет право хоть миллион назначить за час, его дело. Он частник,  какой хочет ценник, такой и выставляет.

А вот Тутберидзе  надо сидеть тихо- тихо, чтобы никто не обращал внимание, что она , находясь на государственной службе, используя ресурсы государства (лед, тренеров, всю гос. структуру Самбо ) ,   в рабочее время готовит фигуристов на свои частные шоу за государственные деньги.

Надо же, а ЭТ тихо не сидит. Всё напоказ: и лёд использует, и тренеров, и всю госструктуру Самбо. Думаю, она это спецом делает.Готовит, такая-сякая, фигуристов для соревнований, выигрывает с ними ЧЕ, ЧМ, ОИ... А потом, ужас!,  использует их в своём шоу. Вот до этого ещё никто из тренеров не додумался.Это ее ноу-хау.

+7

1586

У меня всё началось с 1972. По моему, глупо отрицать то, что Плющенко великий фигурист своего поколения, один из лучших в истории. Но то, что он с супругой делают сейчас, это явно не про величие. Поэтому согласен, с тем, что исчезновение такого Плющенко из элитного ФК, хотя бы на время, есть хорошо.

Самое страшное, что Плющенко с супругой сделали - это перешли дорогу одному всем известному штабу, поклонники которого (это не лично о Вас, естественно, это в целом) на лоскуты готовы разорвать по команде "фас". Вот это было недальновидно, да. Если бы не это, работали бы себе спокойно, и этих грязевых потоков не было.

+19

1587

Не знаю, гопничества в ЕП не увидела. У него другое как раз, есть врожденная черта, человек-звезда да. Но талантливые люди они все такие, у каждого свой прибабах..
А вот в Этери, ее образе, в стихах в инста, программах и платьях в группе налет радио Шансон лично мне очень хорошо виден.

+28

1588

#p2248452,Nusha написал(а):
#p2248390,Тина2021 написал(а):

Тина2021

Надо же, а ЭТ тихо не сидит. Всё напоказ: и лёд использует, и тренеров, и всю госструктуру Самбо. Думаю, она это спецом делает.Готовит, такая-сякая, фигуристов для соревнований, выигрывает с ними ЧЕ, ЧМ, ОИ... А потом, ужас!,  использует их в своём шоу. Вот до этого ещё никто из тренеров не додумался.Это ее ноу-хау.

А я считаю, что она в этом плане молодец! Это как отчетный концерт, это надо делать. Опять же радость для болельщиков. И как человек, имеющий какое-то отношение к налогам, могу сказать, что все там соблюдается правильно. Если что, я не фанат ТШТ, но не могла не сказать.

+4

1589

#p2248509,Zvezda написал(а):

Не знаю, гопничества в ЕП не увидела. У него другое как раз, есть врожденная черта, человек-звезда да. Но талантливые люди они все такие, у каждого свой прибабах..
А вот в Этери, ее образе, в стихах в инста, программах и платьях в группе налет радио Шансон лично мне очень хорошо виден.

Плюс поставила, но этого мало! Спасибо за блестящее определение!
Вы четко сформулировали мои смутные ощущения.

+6

1590

#p2248476,lenivka написал(а):

Самое страшное, что Плющенко с супругой сделали - это перешли дорогу одному всем известному штабу, поклонники которого (это не лично о Вас, естественно, это в целом) на лоскуты готовы разорвать по команде "фас". Вот это было недальновидно, да. Если бы не это, работали бы себе спокойно, и этих грязевых потоков не было.

Грязевые потоки пошли от Плющенко с супругой. Отторжение вызвали именно их попытки использовать пиар-технологии шоу-бизнеса в ФК ("разворошили болотце"), а не то, что они "перешли" кому то дорогу. Перешли в кавычках, потому, что странный был переход, ТШТ выиграл везде и всюду. Кстати, знаю довольно много людей, относящихся без симпатий к Тутберидзе, но Плющенко просто на дух не переносящих. Там длинный шлейф претензий к последнему, который ещё с Сочи тянется, когда о "переходе" дороги и разговора не было.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8