FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8

Евгений Плющенко - часть #8

Сообщений 1591 страница 1620 из 1961

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

0

1591

#p2248532,КГИ написал(а):
#p2248476,lenivka написал(а):
#p2248372,КГИ написал(а):

У меня всё началось с 1972. По моему, глупо отрицать то, что Плющенко великий фигурист своего поколения, один из лучших в истории. Но то, что он с супругой делают сейчас, это явно не про величие. Поэтому согласен, с тем, что исчезновение такого Плющенко из элитного ФК, хотя бы на время, есть хорошо.

Самое страшное, что Плющенко с супругой сделали - это перешли дорогу одному всем известному штабу, поклонники которого (это не лично о Вас, естественно, это в целом) на лоскуты готовы разорвать по команде "фас". Вот это было недальновидно, да. Если бы не это, работали бы себе спокойно, и этих грязевых потоков не было.

Грязевые потоки пошли от Плющенко с супругой. Отторжение вызвали именно их попытки использовать пиар-технологии шоу-бизнеса в ФК ("разворошили болотце"), а не то, что они "перешли" кому то дорогу. Перешли в кавычках, потому, что странный был переход, ТШТ выиграл везде и всюду. Кстати, знаю довольно много людей, относящихся без симпатий к Тутберидзе, но Плющенко просто на дух не переносящих. Там длинный шлейф претензий к последнему, который ещё с Сочи тянется, когда о "переходе" дороги и разговора не было.

А я знаю много людей индифферентно относящихся к Плющенко, а то и болевших за Ягудина в свое время, которых тошнит от Тутберидзе в теперешнем ее проявлении. И что? О чем это говорит? Да только о том, что у нас с вами разный круг общения и ни о чём больше.

Отредактировано lenivka (24.05.2021 20:55:59)

+22

1592

#p2248548,lenivka написал(а):

Самое страшное, что Плющенко с супругой сделали - это перешли дорогу одному всем известному штабу, поклонники которого (это не лично о Вас, естественно, это в целом) на лоскуты готовы разорвать по команде "фас". Вот это было недальновидно, да. Если бы не это, работали бы себе спокойно, и этих грязевых потоков не было.

Грязевые потоки пошли от Плющенко с супругой. Отторжение вызвали именно их попытки использовать пиар-технологии шоу-бизнеса в ФК ("разворошили болотце"), а не то, что они "перешли" кому то дорогу. Перешли в кавычках, потому, что странный был переход, ТШТ выиграл везде и всюду. Кстати, знаю довольно много людей, относящихся без симпатий к Тутберидзе, но Плющенко просто на дух не переносящих. Там длинный шлейф претензий к последнему, который ещё с Сочи тянется, когда о "переходе" дороги и разговора не было.

А я знаю много людей индиифферентно относящихся к Плющенко, а то и болевших за Ягудина в свое время, которых тошнит от Тутберидзе в теперешнем ее проявлении. И что? О чем это говорит? Да только о том, что у нас с вами разный круг общения и ни о чём больше.

И значит Ваше утверждение о том, что причина недовольства Плющенко в том, что он "перешел дорогу одному всем известному штабу", не истина. а всего лишь Ваше оценочное суждение.

+5

1593

#p2248550,КГИ написал(а):

А я знаю много людей индиифферентно относящихся к Плющенко, а то и болевших за Ягудина в свое время, которых тошнит от Тутберидзе в теперешнем ее проявлении. И что? О чем это говорит? Да только о том, что у нас с вами разный круг общения и ни о чём больше.

И значит Ваше утверждение о том, что причина недовольства Плющенко в том, что он "перешел дорогу одному всем известному штабу", не истина. а всего лишь Ваше оценочное суждение.

Естественно, как и Ваше, о том, что Плющенко и его супруга ведут себя непотребно. Это оценочное суждение. А то, что Плющенко двукратный олимпийский чемпион и один из величайших спортсменов современности - это факт. Как бы некоторые не пытались это принизить.

+22

1594

#p2248551,lenivka написал(а):

Естественно, как и Ваше, о том, что Плющенко и его супруга ведут себя непотребно. Это оценочное суждение. А то, что Плющенко двукратный олимпийский чемпион и один из величайших спортсменов современности - это факт. Как бы некоторые не пытались это принизить.

Лучший, я считаю. И хочу, чтобы вы так считали. Но это не обязательно.

0

1595

Гораздо выше по теме говорил, вынужден повторится. Величие Плющенко спортсмена не переходит автоматом на Плющенко тренера.
  Само собой, что моё суждение тоже оценочное. Но то, что многим Плющенко не нравится совсем не из-за Тутберидзе, это тоже факт.

+9

1596

#p2248554,КГИ написал(а):

Гораздо выше по теме говорил, вынужден повторится. Величие Плющенко спортсмена не переходит автоматом на Плющенко тренера.
  Само собой, что моё суждение тоже оценочное. Но то, что многим Плющенко не нравится совсем не из-за Тутберидзе, это тоже факт.

А очень-очень многим не нравится Тутберидзе. И что?

+11

1597

#p2248556,marina 1303 написал(а):

И ничего. Просто чем вклиниваться в разговор, хотя бы посмотрите, с чего он начался, с утверждения о том, что недовольство Плющенко и его супругой пошло от того, что они "перешли дорогу" ТШТ.

+5

1598

ничего, живут дальше

+3

1599

#p2248557,КГИ написал(а):

И ничего. Просто чем вклиниваться в разговор, хотя бы посмотрите, с чего он начался, с утверждения о том, что недовольство Плющенко и его супругой пошло от того, что они "перешли дорогу" ТШТ.

Это так и есть.

+13

1600

Это так и есть.

0

1601

#p2248563,marina 1303 написал(а):

Это так и есть.

Нет никакого желания ходить по третьему кругу.

+3

1602

Я очень обективна, но вы и меня делаете крайней. кстати, я соскучилась по бану
Да пожалуйста.
Бан на 3 суток за нескончаемый флуд по п.4.5 Правил

+3

1603

#p2248355,Линявка написал(а):
#p2248253,lenivka написал(а):
#p2248161,Линявка написал(а):

Остался там, где ему место. В 90 по духу

Вообще-то Плющенко это про нулевые, а не про девяностые, но если фк началось с 2018, то откуда, конечно, это знать.

У меня - с 1986 началось 😉 но он - про 90. Гопничество во всей красе

Т.е. готовить фигуристов на гос.льду за гос.счет, а прибыль с этого класть себе в карман через ИП/ООО это современное элитное ФК? А заработать своим горбом четыре ОИ медали и деньги, открыть на них школу и содержать ее полностью за свой счёт - гопничество? Всегда вообще-то наоборот считалось. Хапнуть по серой схеме, пользуясь своим положением и связями в верхах (и все культурненько так, с улыбочкой, мы ж не ОЧ безкультурные какие нить  :D ), как раз стиль 90-х.

+33

1604

Тоже не хочу повторяться, но весь этот длиинный разговор начался с того, что некий пользователь радовался, что Плющенко в современном фк якобы больше нет. А он там есть. Что будет с его тренерством в будущем вопрос открыт, а как спортсмен в историю фк он себя уже вписал. Вот собственно и все. А остальное, с любой стороны,  всего лишь мнения, на которые, естественно, каждый имеет право.

+9

1605

О чём бы человек ни писал, он пишет всегда о себе. В каждом явлении мы ищем то, что есть в нас.
Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед…

+4

1606

БЛИЦВЬЮ: СОФЬЯ МУРАВЬЁВА
https://vk.com/@fslovers-blicvu-sofya-muraveva

+5

1607

Интересно, а  где и в чём ЕП перешел дорогу ЭТ? В подготовке спортсменов-победителей ГС? Пока нет. А в чем? Переманил кого-то, кого хотела переманить ЭТ? —  это неизвестно. Шоу? Так скорее ЭТ составила конкуренцию шоу  ЕП  и Авербуха и перешла дорогу им обоим. Ну и то, что ЕП предложил работу у себя ЭТ, а не наоборот, говорит о том,  что скорее он боится, что ТШТ составит  конкуренцию ему).

+5

1608

#p2248509,Zvezda написал(а):
#p2248253,lenivka написал(а):

Вообще-то Плющенко это про нулевые, а не про девяностые, но если фк началось с 2018, то откуда, конечно, это знать.

Не знаю, гопничества в ЕП не увидела. У него другое как раз, есть врожденная черта, человек-звезда да. Но талантливые люди они все такие, у каждого свой прибабах..
А вот в Этери, ее образе, в стихах в инста, программах и платьях в группе налет радио Шансон лично мне очень хорошо виден.

По-моему, и в ЕП, и в Этери действительно 90-е хорошо заметны. В Этери больше, ну она и постарше.

0

1609

#p2247648,Тина2021 написал(а):

Тутберидзе  делает бизнес примерно, как еслибы врач из районной ГОСУДАРСТВЕННОй больницы организовал ИП,  где в РАБОЧЕЕ время принимал бы больных частным образом , используя государственное  (! !!) оборудование (УЗИ, ТМ , анализы  и пр). при этом прибыль клал себе в карман (делясь с главврачем ес-но))).

Она должна работать 24 часа в сутки 365 дней в году?

В свободное от работы время она имеет право спать, вышивать крестиком и заниматься любым бизнесом как индивидуальный предприниматель .

Если под "оборудованием" понимаются спортсмены, то, думаю,  что они оформлены как наемные работники и получают зарплату, зафиксированную в контракте, с которой они должны платить налог государству. Организатор(ы) шоу тоже должны платить налог с прибыли. Они также платят за аренду льда в городах, где проводится шоу.

Что касается тренировок, шоу- зто тоже своего рода тренировки, это возможность улучшить презентацию, развить умение  удерживать внимание зрителей и прыгать, хотя и не в объеме соревновательной программы, тоже приходится  здесь и сейчас.

Отредактировано Mihailovich (25.05.2021 01:53:42)

+4

1610

Все дифирамбы Плющенко разбиваются о простой факт. Он проиграл

+1

1611

У меня всё началось с 1972. По моему, глупо отрицать то, что Плющенко великий фигурист своего поколения, один из лучших в истории. Но то, что он с супругой делают сейчас, это явно не про величие. Поэтому согласен, с тем, что исчезновение такого Плющенко из элитного ФК, хотя бы на время, есть хорошо.

Да ладно! Для меня он и как спортсмен кончился после истории с Ковтуном и шурупами, а также планированием тура. Но с ЭТ его сущность прямо на 400 процентов проявилась. Кто может открыто намекать на взятки судьям? Нет, только дурак. Есть доказательства - или в суд, нет - молчи в тряпочку, особенно если не умеешь тренировать так, чтобы спортсмен понимал что и в какой момент программы он делает

+8

1612

#p2248713,Линявка написал(а):

Даже как-то неудобно такие вещи писать, взрослому человеку, но это, блин, спорт, люди проигрывают, бывает, это нормально, Этери вон в 14 проиграла, и что? И сезон 15, и в этом судьи за уши вытащили, а это "великий тренер".  И все "дифирамбы" здесь - исключительно Плющенко - спортсмену.

Свернутый текст

Но я кажется поняла, почему поклонников Этери он так бесит.

Предупреждение по п.4.14 Правил
Потому, что у него есть шанс стать помимо великого спортсмена ещё и великим тренером, не факт, конечно, но шанс есть, а Этери, увы, великой спортсменкой уже никогда не станет.

+25

1613

#p2248699,Mihailovich написал(а):
#p2247648,Тина2021 написал(а):

Тутберидзе  делает бизнес примерно, как еслибы врач из районной ГОСУДАРСТВЕННОй больницы организовал ИП,  где в РАБОЧЕЕ время принимал бы больных частным образом , используя государственное  (! !!) оборудование (УЗИ, ТМ , анализы  и пр). при этом прибыль клал себе в карман (делясь с главврачем ес-но))).

Если под "оборудованием" понимаются спортсмены,

Под оборудованием, если я правильно поняла, подразумеваются не спортсмены, а лёд, дорогущий и дефицитный, государственный.
Волкову повезло меньше в этом смысле. В АП ни один тренер не сможет подкатывать кого-то на льду Академии просто себе в карман.

+5

1614

#p2248728,Ёлочка написал(а):

Под оборудованием, если я правильно поняла, подразумеваются не спортсмены, а лёд, дорогущий и дефицитный, государственный.
Волкову повезло меньше в этом смысле. В АП ни один тренер не сможет подкатывать кого-то на льду Академии просто себе в карман.

Я написал о шоу, а не о подкатках.

0

1615

#p2248727,lenivka написал(а):
#p2248713,Линявка написал(а):

Даже как-то неудобно такие вещи писать, взрослому человеку, но это, блин, спорт, люди проигрывают, бывает, ...
Но я кажется поняла, почему поклонников Этери он так бесит. ...

люди в России делятся на 2 группы. Людей из первой группы  бесят богатые. Вторые -просто богатые.

+7

1616

#p2248726,Линявка написал(а):

Да ладно! Для меня он и как спортсмен кончился после истории с Ковтуном и шурупами, а также планированием тура. Но с ЭТ его сущность прямо на 400 процентов проявилась.

А для меня Этери как тренер закончилась после 2018. Дальше начался менеджмент, шоубиз, "Пусть говорят" в худшем их проявлении. И что? Она от этого кумиром для многих быть не перестала.

+15

1617

Все, Плющенко проиграл,  все остальные тренеры я так понимаю, тоже. Сворачиваем лавочку, оставляем один штаб и пусть сами там себя поедают внутри группы.

+15

1618

#p2248737,irinaperegontseva написал(а):

Все, Плющенко проиграл,  все остальные тренеры я так понимаю, тоже. Сворачиваем лавочку, оставляем один штаб и пусть сами там себя поедают внутри группы.

А все к тому и идёт, что остаётся один штаб. К этому Э Т и стремится. Да еще и в парном всех закрыть, там же пробел у нас, не справляются.

+7

1619

#p2248744,marina 1303 написал(а):
#p2248737,irinaperegontseva написал(а):

А все к тому и идёт, что остаётся один штаб. К этому Э Т и стремится. Да еще и в парном всех закрыть, там же пробел у нас, не справляются.

Главное, чтобы эту плотину не прорвало раньше времени. Цель, как я понимаю, ОИ для дочи, а дальше хоть потоп.

+10

1620

#p2248247,lenivka написал(а):
#p2248160,Линявка написал(а):
#p2247989,lenivka написал(а):

Самое главное, претензии к Плющенко как к тренеру я ещё худо-бедно могу понять, время покажет получится у него или нет на топовом уровне, как школа для детей богатых родителей АП всяко будет существовать (если у самого Евгения желание не пропадет). Меня больше всего умиляют попытки обесценить его спортивный вклад в мировое фк.

Из - сов-ре-мен-но-го

У вас очень странное понимание этого слова. Выходит и Юля Липницкая древность, и Аделина?  А Алина? Ещё современная или уже древность? Впрочем, не отвечайте, ваша риторика мне понятна, но я ее не разделяю чуть больше, чем совсем.

Алина - это классика, т.е. она навсегда. А на данный момент она современная, судя по тому, что интерес к ней не затухает ни на секунду, несмотря на приостановку, а может и уход. Всё имхо, поэтому отвечать не обязательно.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8