FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8

Евгений Плющенко - часть #8

Сообщений 1861 страница 1890 из 1961

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

0

1861

#p2253750,Zvezda написал(а):
#p2253739,КГИ написал(а):
#p2253702,Zvezda написал(а):

КГИ
ЕП может и наболтал лишнего. Но травлю не организовывал точно, вектор гнева народного не задавал, поленьев в костер не подбрасывал.
Зато по его вью, хорошо видно, что ему не нравится в спортсменах. На заметку кому надо.

А кто организовывал травлю, и если можно конкретные примеры организации. Или приговор подписан, и доказывать уже ничего не нужно?

Да пишут же вам. Все прекрасно знала святая женщина, что она делала.

Ну хорошо. Она вся такая плохая. Травлю организовывает. Вот только почему в таком случае к ней вернулись Женя, Саша, Алёна, Элизабет, Полина Цурская? И кто вернулся к рубахе-парню Плющенко? Саханович, Тараканова, Михайлова, Самойлов, Панкова, Рябова, Константинова, Лавренчук, Иванова, кто то из 17 тренеров, которых он уволил?

+3

1862

#p2253779,КГИ написал(а):

А кто организовывал травлю, и если можно конкретные примеры организации. Или приговор подписан, и доказывать уже ничего не нужно?

Ну хорошо. Она вся такая плохая. Травлю организовывает. Вот только почему в таком случае к ней вернулись Женя, Саша, Алёна, Элизабет, Полина Цурская? И кто вернулся к рубахе-парню Плющенко? Саханович, Тараканова, Михайлова, Самойлов, Панкова, Рябова, Константинова, Лавренчук, Иванова, кто то из 17 тренеров, которых он уволил?

А зачем им возвращаться к рубахе парню?

+1

1863

#p2253784,Zvezda написал(а):

А зачем им возвращаться к рубахе парню?

Ну он же травлю не организовывает.

+1

1864

#p2253791,КГИ написал(а):

Ну он же травлю не организовывает

Я не думала что надо объяснять элементарные вещи
Не хотят люди друг с другом сотрудничать и не сотрудничают. Не видят для себя смысла обычная практика, как у всех нормальных людей.
Вы такое первый раз видите?

+7

1865

КГИ

«Помните, был этап Гран-при во Франции, на который она приехала с Сергеем Дудаковым? На форумах в интернете писали — видимо, я Юлю «сливаю», раз с ней не поехала на турнир. Но это было не так. То, что я должна была с ней ехать в Бордо — это даже не обсуждалось. Уже купила билеты. Но мне позвонили из федерации и сказали: «Этери, Юля попросила нас, чтобы с ней поехал Сергей Викторович Дудаков». В этот момент Юля каталась передо мной на тренировке.

Конечно, если спортсменка хочет, чтобы с ней поехал второй тренер — пожалуйста. Но почему она не могла подойти ко мне и попросить об этом меня? Я бы позвонила в федерацию, передала бы просьбу Юли, и она поехала бы с Дудаковым, но это было бы сделано правильно, а не в обратную сторону. Я от Юли ни в коем случае не отказывалась, но мне было понятно, что дальнейшего пути совсем не может быть. Когда меня так отодвинули от поездки на соревнования через федерацию — это был уже край», — цитирует Тутберидзе «Р-Спорт».

Тренер рассказала о разговоре с руководством Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), после которого появилось сообщение об уходе Липницкой из ее группы. Тутберидзе считает неправильным, что об этом решении она узнала последней.

«Меня позвали в кабинет директора, подарили цветы, поблагодарили. И ровно через десять минут на сайте федерации вышло сообщение о том, что Юля меня покинула. А еще через час в другом издании — огромная статья с интервью ее нового тренера Алексея Урманова. Получается, все об этом знали, кроме меня. И это, мне кажется, было неправильно. Все-таки мы какие-то годы вместе провели и какие-то медали заработали… Конечно, мне было обидно», — рассказала Тутберидзе.

Тренер уверена, что Липницкая больше не вернется в ее группу. «Липницкая ко мне никогда не вернется. Триста процентов — она этого шага не сделает. Она так долго уходила… Более того, она понимает, что я не изменюсь. Надо работать. А зачем мне ее брать назад, если она не будет работать? Чтобы она была статисткой? Но это не та девочка, которая должна просто числиться в группе», — объяснила Тутберидзе.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/590c67619a79476dffc9fbf5.

Когда-то Юля выдвинула требование не выходить на один лед с Женей. Мы постарались удовлетворить все условия — не помогло. Потом Женя отказалась кататься с Алиной. И вот сейчас от Алены мы получили целый список девочек нон грата,

- Начался переходный возраст и у спортсмена начало возникать слишком много вопросов… У нас в тот момент на одном уровне катались несколько парней, но тренерский состав должен был ежедневно доказывать свою любовь именно к нему. У него возникали искренние слезы, когда ему казалось, что он не нужен. Хотя, конечно же, он был нужен, а как иначе? Но он думал по-другому, и целый тренировочный период, который он провел в таком состоянии, и привел к тому антирезультату, на котором все закончилось. Где-то были даже срывы тренировок. Парень убегал, выбрасывал коньки в урну… Конечно, он не хотел бросать кататься. Но он хотел, чтобы кто-то достал эти коньки из урны, вытер, принес обратно в раздевалку и позвонил со словами "Адьян, возвращайся".

Во время тренировки Сергей мог иногда уйти за бортик, сесть и начать общаться с мамой. Вот это было непривычно. В моем понимании это выглядело неким неуважением к тренерскому составу. Но за период нашей с ним работы я ему этого никогда не высказывала, хотя конкретно это мне не нравилось.

Полина Шелепень. Убежала из Новогорска, и после этого я ее больше не видела. Она даже со мной не попрощалась. Хотя почему просто не сказать "спасибо" за проведенные вместе годы? Мы все живем в одном мире. Тем более что она осталась в мире фигурного катания. Но я ее даже не видела.

Александра Деева. В самый первый сезон после того, как она ушла, я ее увидела на соревнованиях. Тоже мимо меня прошла и не поздоровалась.

Юлия Липницкая. Однажды после ухода она мне написала… А уходила так: на катке в кабинете директора сообщила об этом. Но я уже все поняла к тому моменту.

Сергей Воронов. На катке я его не видела, документы забирала его мама. И опять же, сразу вышло интервью, из которого я узнала, что он перешел к Инне Гончаренко.

+5

1866

Вот только почему в таком случае к ней вернулись Женя, Саша, Алёна, Элизабет, Полина Цурская?

Женя, Алена из Хрустального и не уходили. И если Алена вернулась к Этери, то Женя по месту прописки вернулась числиться. Полина не вернулась к Этери, она пришла тренером в Хрустальный.
Элизабет вернулась в то место, где тренировалась до этого, когда казахи перестали тянуть Орсера. Саша вернулась, да.

+3

1867

#p2253809,Zvezda написал(а):

Ну он же травлю не организовывает

Я не думала что надо объяснять элементарные вещи
Не хотят люди друг с другом сотрудничать и не сотрудничают. Не видят для себя смысла обычная практика, как у всех нормальных людей.
Вы такое первый раз видите?

Вот именно, вроде бы элементарные вещи, по которым организация травли не вяжется с последующим очень тесным сотрудничеством, причем совсем не единичным. Но в отдельных головах это укладывается.

0

1868

#p2253821,КГИ написал(а):

Вот именно, вроде бы элементарные вещи, по которым организация травли не вяжется с последующим очень тесным сотрудничеством, причем совсем не единичным. Но в отдельных головах это укладывается.

Я не хочу копаться в каждом возвращении персонально.
Из всех возращенцев в актив ЭТ я бы занесла только Алену. Вот ей действительно у Этери оказалось лучше как спортсменке. И то посмотрим.
Больше таких спортсменов я не вижу.

+6

1869

#p2253819,CK написал(а):

Женя, Алена из Хрустального и не уходили. И если Алена вернулась к Этери, то Женя по месту прописки вернулась числиться. Полина не вернулась к Этери, она пришла тренером в Хрустальный.

Да уж... Ну конечно не уходили, а Женя в Канаде и Алена в АП всем привиделись. А Полина вот совсем никакого отношения к Этери не имеет. А то, что она тренирует и выводит на старт тот молодняк, тренером которых также значится Тутберидзе, это опять же всем привиделось.

+2

1870

#p2253262,КГИ написал(а):

А на вопрос, нормально ли Плющенко расставался с Саханович и Таракановой, как я понимаю, отвечать нет желания.

Сначала надо выслушать предыдущих 7или 8 тренеров! Представляете, какая очередь ответить, почему перекати-поле есть перекати поле))))

+7

1871

#p2253834,Veeri написал(а):

А на вопрос, нормально ли Плющенко расставался с Саханович и Таракановой, как я понимаю, отвечать нет желания.

Сначала надо выслушать предыдущих 7или 8 тренеров! Представляете, какая очередь ответить, почему перекати-поле есть перекати поле))))

Вполне возможно, что перекати-поле. Но, что, каждые из этих 7-8 тренеров высказались в спину Симе и Насте таким же образом как Плющенко?

+2

1872

#p2253839,КГИ написал(а):

Вполне возможно, что перекати-поле. Но, что, каждые из этих 7-8 тренеров высказались в спину Симе и Насте таким же образом как Плющенко?

Вам выше процитировали Тутберидзе, но вы на это старательно глаза закрываете.

+7

1873

#p2253885,peregrine_falcon написал(а):

А это тема Тутберидзе?

0

1874

#p2253891,КГИ написал(а):

А это тема Тутберидзе?

Так баш на баш, почему Плющенко должен быть святее Тутберидзе? Он, в отличие от, научился примерно на второй ученице. И когда они отвечали, свою атаку не продолжал.
А Святая Этери через годы свои обиды проносила.
Надо же, логика у вас работает что надо, когда ее хвалить надо было, вас не останавливало то, что это тема Плющенко.

+24

1875

кто то из 17 тренеров, которых он уволил?

А зачем их возвращение Плющенко, если он их уволил? 🤔🧐

+3

1876

Евгений Плющенко с учениками, тренировки в АП https://www.instagram.com/p/CPXfM9Pq6RL/
К разговору о дорожках, о том, кто как катается, и чему учит своих учеников.👍

+3

1877

#p2253765,peregrine_falcon написал(а):
#p2253702,Zvezda написал(а):

КГИ
ЕП может и наболтал лишнего. Но травлю не организовывал точно, вектор гнева народного не задавал, поленьев в костер не подбрасывал.
Зато по его вью, хорошо видно, что ему не нравится в спортсменах. На заметку кому надо.

Может?

Да уж, святая женщина через года вытаскивала коньки Адьяна на всеобщее обозрение. Но она же святая и по определению правая всегда. Разве это травля человека, который и ответить ей не может?
Забавный случай апологетики Тутберидзе.

А сам Адьян через года, когда ему уже ничего от Этери было не нужно, объяснил всё своими подростковыми комплексами, а об Этери отзывался с теплотой и благодарностью. Это когда уже сам тренером поработал.

+1

1878

#p2254032,Mila2 написал(а):

Может?

Да уж, святая женщина через года вытаскивала коньки Адьяна на всеобщее обозрение. Но она же святая и по определению правая всегда. Разве это травля человека, который и ответить ей не может?

А сам Адьян через года, когда ему уже ничего от Этери было не нужно, объяснил всё своими подростковыми комплексами, а об Этери отзывался с теплотой и благодарностью. Это когда уже сам тренером поработал.

Угу. Это, конечно, извиняет великого тренера, который через года жалуется на то, что подростки ведут себя как подростки.
Апологетика продолжается.

+6

1879

А кстати, вот тут выше кто-то написал, что Мишин никогда. А Нугуманова и Лозко?
Что касается Плющенко, все, кто от него уходит, не то что не горят желанием с ним работать, а вообще с ним общаться. И когда он хоть с одним спортсменом поработает столько, сколько ЭТ со своими ухожденцами, тогда и посмотрим. А то правда, как она посмела сказать, что обиделась, проведя лет 5-7 в тесной связке? Вон Плющенко ж так не делает, аж цельный год проработав. Кстати, Саше он тоже высказал в след - и что ей наобещали (а она побежала), и что счёт у нее большой благодаря ему (сомневаюсь, что кто-то из тех, кого он подогнал переплюнул контракт с Адидасом, к которому ЕП не имеет отношения).

+4

1880

#p2254039,Линявка написал(а):

А кстати, вот тут выше кто-то написал, что Мишин никогда. А Нугуманова и Лозко?
Что касается Плющенко, все, кто от него уходит, не то что не горят желанием с ним работать, а вообще с ним общаться. И когда он хоть с одним спортсменом поработает столько, сколько ЭТ со своими ухожденцами, тогда и посмотрим. А то правда, как она посмела сказать, что обиделась, проведя лет 5-7 в тесной связке? Вон Плющенко ж так не делает, аж цельный год проработав. Кстати, Саше он тоже высказал в след - и что ей наобещали (а она побежала), и что счёт у нее большой благодаря ему (сомневаюсь, что кто-то из тех, кого он подогнал переплюнул контракт с Адидасом, к которому ЕП не имеет отношения).

А 5-7 лет это о ком? Трусова и Косторная 4 года были у Этери, если не ошибаюсь, до перехода к Плющенко.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (28.05.2021 06:38:31)

0

1881

#p2253893,peregrine_falcon написал(а):
#p2253891,КГИ написал(а):

А это тема Тутберидзе?

Так баш на баш, почему Плющенко должен быть святее Тутберидзе? Он, в отличие от, научился примерно на второй ученице. И когда они отвечали, свою атаку не продолжал.
А Святая Этери через годы свои обиды проносила.
Надо же, логика у вас работает что надо, когда ее хвалить надо было, вас не останавливало то, что это тема Плющенко.

Вообще то, разговор начался с того, что здесь появились слова о том, что у нас только один тренер не должным образом реагирует на переходы учеников в другой клуб. Поскольку это тема Плющенко, я, вполне логично, предположил, что речь идёт о нём, тем более, что у него были не единичные примеры "достойных" проводов своих учеников, с бросанием грязи им в спину. Но оказывается, что говорилось о Тутберидзе. И, что Плющенко рубаха парень, который, если и скажет чего, то на эмоциях, а вот Этери организует системную травлю. Когда же я поинтересовался, почему к ужасной системной потравительнице Тутберидзе люди возвращаются (кстати и после того как наговорили в её адрес резких слов и в соцсетях появлялись от имени спортсменов лайки под оскорбительными комментами про Этери), а к герою этой темы нет, Вы опять мне предлагаете поговорить о том, какая ужасная Тутберидзе))

+3

1882

#p2254032,Mila2 написал(а):

Может?

Этот поступок характеризует в первую очередь самого Адьяна. Подросток оказался умнее и тактичнее взрослой тети.

Отредактировано lenivka (28.05.2021 07:08:22)

+11

1883

Ну тренирует-то он платно. А вокруг куча бесплатных вариантов
Плюс многие из этого списка тренировались не у него, а у нанятых им тренеров

Отредактировано Hijo de la luna (28.05.2021 06:57:49)

+4

1884

#p2254053,КГИ написал(а):

почему к ужасной системной потравительнице Тутберидзе люди возвращаются

Ну почему - это козе понятно. Потому что самая влиятельная на данный момент. . Потому что поддержка ФФКР и грибы. Потому что после агрессивно-авторитарной системы тренировок кому-то  трудно адаптироваться к демократичной системе.

+15

1885

Когда же я поинтересовался, почему к ужасной системной потравительнице Тутберидзе люди возвращаются (кстати и после того как наговорили в её адрес резких слов и в соцсетях появлялись от имени спортсменов лайки под оскорбительными комментами про Этери), а к герою этой темы нет, Вы опять мне предлагаете поговорить о том, какая ужасная Тутберидзе))

Вы же прекрасно понимаете, почему. Потому что федра ясно дала понять, что, кроме ЭТ, грибовфк в стране нет. И потому что другие, наученные горьким опытом, не возьмут. Та же Алена сперва попробовала в ЦСКА приткнуться, но не взяли, пришлось в "Хрустальный" на поклон идти. Кому плевать на федру и нет нужды собственную гордость в известное место засовывать, те не возвращаются.

+16

1886

Когда же я поинтересовался, почему к ужасной системной потравительнице Тутберидзе люди возвращаются (кстати и после того как наговорили в её адрес резких слов и в соцсетях появлялись от имени спортсменов лайки под оскорбительными комментами про Этери), а к герою этой темы нет, Вы опять мне предлагаете поговорить о том, какая ужасная Тутберидзе))

Да чем вы тут гордитесь то в этих возвращениях, так и не понятно?
Что проводила что встретила, чесом больного самолюбия на первом канале. Тональность разная да, но 1 канал един.
Создали систему в результате, которой девочкам чтобы выигрывать или даже продолжать просто в спорте, надо быть в одном штабе. И радостно так что сил нет.
Год гонялись за ними, вернитесь вернитесь. И оценки у вас будут получше, и не портите себе жизнь.
ЕП хотя бы не орет на всех углах, вернитесь я все прощу..
Королевство кривых зеркал какое-то.
Нормально это уйти, и спокойно работать в другом месте. А не бегать по 3 человека туда сюда за сезон под крики "вернитесь".

+22

1887

#p2254001,Vi_vv написал(а):

Евгений Плющенко с учениками, тренировки в АП https://www.instagram.com/p/CPXfM9Pq6RL/
К разговору о дорожках, о том, кто как катается, и чему учит своих учеников.👍

Могу бесконечно смотреть на Женю на льду.
Он совершенно фантастически и потрясающе невероятный на льду!

+10

1888

#p2254058,Chillyh написал(а):

Вы же прекрасно понимаете, почему. Потому что федра ясно дала понять, что, кроме ЭТ, грибовфк в стране нет. И потому что другие, наученные горьким опытом, не возьмут. Та же Алена сперва попробовала в ЦСКА приткнуться, но не взяли, пришлось в "Хрустальный" на поклон идти. Кому плевать на федру и нет нужды собственную гордость в известное место засовывать, те не возвращаются.

Полина Цурская тоже за грибами вернулась?)

+1

1889

#p2254055,Hijo de la luna написал(а):

Ну тренирует-то он платно. А вокруг куча бесплатных вариантов
Плюс многие из этого списка тренировались не у него, а у нанятых им тренеров

А тренеры, которые от него ушли, почему не возвращаются? Тоже вопрос в оплате?

0

1890

#p2254088,КГИ написал(а):

А тренеры, которые от него ушли, почему не возвращаются? Тоже вопрос в оплате?

Куда они должны возвращаться? o.O  Плющенко же их выгнал за рукоприкладство и крики на детей, кажется.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8