FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8

Евгений Плющенко - часть #8

Сообщений 1891 страница 1920 из 1961

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

0

1891

#p2254089,Chillyh написал(а):
#p2254088,КГИ написал(а):

А тренеры, которые от него ушли, почему не возвращаются? Тоже вопрос в оплате?

Куда они должны возвращаться? o.O  Плющенко же их выгнал за рукоприкладство и крики на детей, кажется.

Ага, аж 17 человек. Что же это за школа такая, что в массовом порядке  кричат на детей и занимаются рукоприкладством?

+2

1892

#p2254087,КГИ написал(а):

Полина Цурская тоже за грибами вернулась?)

Вернулась в качестве тренера, это имеете в виду? Так Тутберидзе и Шелепень приглашала в качестве тренера малышей. Она не согласилась, а Цурская согласилась. А Липницкая пошла к Плющенко работать, а не к Тутберизде. Ииии что?

+11

1893

#p2254087,КГИ написал(а):
#p2254058,Chillyh написал(а):
#p2254053,КГИ написал(а):

Когда же я поинтересовался, почему к ужасной системной потравительнице Тутберидзе люди возвращаются (кстати и после того как наговорили в её адрес резких слов и в соцсетях появлялись от имени спортсменов лайки под оскорбительными комментами про Этери), а к герою этой темы нет, Вы опять мне предлагаете поговорить о том, какая ужасная Тутберидзе))

Вы же прекрасно понимаете, почему. Потому что федра ясно дала понять, что, кроме ЭТ, грибовфк в стране нет. И потому что другие, наученные горьким опытом, не возьмут. Та же Алена сперва попробовала в ЦСКА приткнуться, но не взяли, пришлось в "Хрустальный" на поклон идти. Кому плевать на федру и нет нужды собственную гордость в известное место засовывать, те не возвращаются.

Полина Цурская тоже за грибами вернулась?)

а куда идти Полине? она даже без диплома еще, не олимпийская чемпионка, а у Этери она на слуху. Тех же детей на шоу выводила, все журналисты об этом написали

+3

1894

Куда они должны возвращаться? o.O  Плющенко же их выгнал за рукоприкладство и крики на детей, кажется.

Что, все 17 человек за рукоприкалдство и крики на детей? И Иванову тоже за это?  o.O

+1

1895

И вообще не понятно зачем возвращаться бывшим тренерам в АП. Там что каток резиновый?
Ну и плюс мне сейчас нравится их тренерский состав. Надеюсь он сохранится надолго.
(Розанов под вопросом конечно)
А так все молодцы.

+6

1896

#p2254055,Hijo de la luna написал(а):
#p2253791,КГИ написал(а):

Ну он же травлю не организовывает.

Ну тренирует-то он платно. А вокруг куча бесплатных вариантов
Плюс многие из этого списка тренировались не у него, а у нанятых им тренеров

Которых он уволил? Так ЕП они не устраивали, иначе бы не увольнял. Зачем они ему нужны обратно? А те, что сами уволились, при деле и работают себе, устроены и довольны. Зачем им возвращаться?

+9

1897

#p2254096,Zvezda написал(а):

Там что каток резиновый?

Ага, и карман у Евгения не бездонный содержать неэффективных тренеров. Чай не Абрамович.

Отредактировано Симбв (28.05.2021 08:24:58)

+6

1898

#p2254090,КГИ написал(а):

Ага, аж 17 человек. Что же это за школа такая, что в массовом порядке  кричат на детей и занимаются рукоприкладством?

Заглянула в тему.. А что, он всех 17 уволил или кто-то из этого числа по другим причинам ушёл?
Волков, например, ушёл, как я поняла, по причине неудобного нахождения нового катка.

+2

1899

#p2254095,Дикий Макс написал(а):

Что, все 17 человек за рукоприкалдство и крики на детей? И Иванову тоже за это?  o.O

Не всех тренеров тоже устраивает система работы в частной школе. Потому что там платят родители и соответственно хотят, чтобы их ребенка за их деньги целовали во все места, а не держали на задах катка.
Соответственно тренер уже находится в определенных рамках, когда говорят вот тебе Петя, мамкин обожуля, ему надо то-то.
А наша система спорта, где выросли эти тренеры к этому не привычна, у нас тренер должен быть царь и бог. А тут надо лавировать уже. И уделить внимание каждому, а не тем кому тебе сегодня хочется. Иначе уйдут.

+7

1900

#p2254103,Зачарованная написал(а):

Заглянула в тему.. А что, он всех 17 уволил или кто-то из этого числа по другим причинам ушёл?
Волков, например, ушёл, как я поняла, по причине неудобного нахождения нового катка.

17 человек - это по состоянию примерно на год назад. Волков в их число не входит

+2

1901

Да там речь шла, вроде, вообще о тренерском коллективе с момента основания Академии. Плющенко в интервью говорил, что искал-увольнял до нового катка еще. И мне кажется, это было вполне нормальным тасовать состав, чтобы получить оптимальный. К тому же там было много тоже молодых и не очень опытных.

+5

1902

Обычная. В государственных именно так дела и обстоят. К сожалению, тренеры часто позволяют себе лишнее. Та же Этери в фильме "1+1" рассказывала, как ее смущает присутствие журналистов - при них пришлось обходиться без привычных крепких словечек. Было видео в инстаграме, где Гачинский ударил мальчика полотенцем, что ли, а еще Тарасова лупила Ковтуна чехлами. И т.д., и т.п. Плющенко в своей школе терпеть подобное отношение к детям не захотел, это его право.
Да, безусловно, некоторые ушли по другим причинам. Ксения Иванова осталась на старом катке и теперь главный тренер в "Армии ФК". Юлия Лавренчук ушла следом за мужем, которого уволили. Предателями их никто не называл, они спокойно ушли вместе со своими учениками.

+8

1903

"#p2254057,Симбв написал(а):

"Потому что после агрессивно-авторитарной системы тренировок кому-то  трудно адаптироваться к демократичной системе.

LOL, здесь было видео, где он явно в повышенных тонах прессингует ребенка -" Мне нужно выигрывать, мне нужны четверные, мне нужен аксель."  Ни тебе, ни нам, ни команде, а мне. Но белый пиджак должен сверкать и благоухать одеколоном  луивиттон )),  поэтому это нормальная рабочая ситуация и академик П-тонкий  и деликатный  в общении молодой человек.  :rofl:

Отредактировано Mihailovich (28.05.2021 09:02:40)

+3

1904

#p2254116,Mihailovich написал(а):

LOL, здесь было видео, где он явно в повышенных тонах прессингует ребенка -" мне нужны четверные, мне нужен аксель."  Ни тебе, ни нам, ни команде, а мне. Но белый пиджак должен сверкать и благоухать одеколоном  луивиттон )),  поэтому это нормальная рабочая ситуация и академик П-тонкий  и деликатный   в общении молодой человек.  :rofl:

Этому ребенку айфон за триксель купили.

+3

1905

Уволил - и уволил . Его право. Об чём спор?

+3

1906

#p2254057,Симбв написал(а):

Потому что после агрессивно-авторитарной системы тренировок кому-то  трудно адаптироваться к демократичной системе.

С "серьезными контрактами западного образца" и условиями о неразглашении... Если там всё демократично, то зачем рот на замок закрывать? Агрессивно-авторитарная Этери до этого не додумалась)

+1

1907

#p2254106,Zvezda написал(а):
#p2254095,Дикий Макс написал(а):

Не всех тренеров тоже устраивает система работы в частной школе. Потому что там платят родители и соответственно хотят, чтобы их ребенка за их деньги целовали во все места, а не держали на задах катка.
Соответственно тренер уже находится в определенных рамках, когда говорят вот тебе Петя, мамкин обожуля, ему надо то-то.
А наша система спорта, где выросли эти тренеры к этому не привычна, у нас тренер должен быть царь и бог. А тут надо лавировать уже. И уделить внимание каждому, а не тем кому тебе сегодня хочется. Иначе уйдут.

Во-первых, это к "эффективности" никакого отношения не имеет. Во-вторых, не случайно упомянул Иванову. Она, как раз отличается тем, что эффективно работает с детьми младшего возраста. И, как раз, умеет уделять внимание каждому ребенку. Не случайно, что с тех пор, как она стала главным тренером "Армии ФК", ее самые младшие воспитанницы (2013 г.р.) начали выигрывать один турнир за другим. И в прошедшем сезоне ее 2 ученицы в этом возрасте показывали вероятно лучшие результаты среди всех своих ровесниц по России. Она же в свое время "открыла" миру маленькую Камилу Валиеву. Можно также отметить, что у нее очень сильно спрогрессировала бывшая волковская ученица - Дарья Гаращук, которая после двух сезонов слабых результатов вплотную приблизилась к топу в своем возрасте. И она же худо-бедно "собрала" Настю Тараканову,

Свернутый текст

которая в межсезонье так запустила себя, что выглядела в начале сезона как будто у нее ожирение

Предупреждение по п.4.2 Правил

+1

1908

#p2254117,Chillyh написал(а):

Этому ребенку айфон за триксель купили.

Что нового ? Кнут и пряник.

+2

1909

#p2254120,КГИ написал(а):

Потому что после агрессивно-авторитарной системы тренировок кому-то  трудно адаптироваться к демократичной системе.

С "серьезными контрактами западного образца" и условия ми о неразглашении... Если там всё демократично, то зачем рот на замок закрывать? Агрессивно-авторитарная Этери до этого не додумалась)

Система тренировок и контракты. Логика плачет и ищет корреляцию.

0

1910

С "серьезными контрактами западного образца" и условиями о неразглашении... Если там всё демократично, то зачем рот на замок закрывать? Агрессивно-авторитарная Этери до этого не додумалась)

Потому, что контракты индивидуальные, и условия, в них прописанные, тоже индивидуальные и знать их, кроме заинтересованных лиц, никому не надо. А еще, что бы не перетирали потом на всех площадках в меру своего понимания написанного   с подачи ушлых журналюг.
Этери не додумалась, да и контракты в принципе она заключать не может. Хотя, теперь открыв ООО Рога и копыта, наверное  может.

+5

1911

тренеры, которые от него ушли, почему не возвращаются? Тоже вопрос в оплате?

а вы часто приходите к работодателю, который вас уволил, со словами "а я хочу к вам назад"?)

+8

1912

#p2254119,Симбв написал(а):

Уволил - и уволил . Его право. Об чём спор?

Уволнять - это действительно его личное право. И спора бы не было, если бы на этом и остановились. Но Ваш комментарий

#p2254100,Симбв написал(а):

Ага, и карман у Евгения не бездонный содержать неэффективных тренеров. Чай не Абрамович.

а также комментарий о "криках" и "рукоприкладстве"

вызывают, ну, очень острое желание подискутировать

+1

1913

#p2254108,Дикий Макс написал(а):

17 человек - это по состоянию примерно на год назад. Волков в их число не входит

Ну был Волков, значит, и из тех 17 кто-то по личным причинам ушёл. Почему всех ушедших именно он уволил? Очень часто работу меняют не в связи с увольнением со стороны руководства.

+1

1914

#p2254141,Зачарованная написал(а):

Ну был Волков, значит, и из тех 17 кто-то по личным причинам ушёл. Почему всех ушедших именно он уволил? Очень часто работу меняют не в связи с увольнением со стороны руководства.

Вот и объясните, пожалуйста, почему Плющенко публично заявил о тренерах, которые от него ушли "по разным причинам", цитирую: "«За полтора года из академии я уволил 17 тренеров: кто-то пришёл зарабатывать денег, не желая показывать результат, кто-то пришёл посидеть на лавке и подождать окончания тренировки. Меня это полностью не устраивает.
Или были тренеры, которые пропускали тренировки. У меня работают и будут работать молодые специалисты. Мы сотрудничаем с федерацией фигурного катания»
https://www.championat.com/figureskatin … nerov.html
Вы считаете корректным со стороны Евгения дискредитировать своих коллег, которые ушли от него "по разным причинам"?

+2

1915

Так наоборот, не кричат и рукоприкладством не занимаются.
И хорошо, что Плющенко выгнал тех тренеров за такие вещи. В других местах об этом, вероятно, просто не сообщают, ибо считают нормой.

+7

1916

#p2254143,Дикий Макс написал(а):

Вы считаете корректным со стороны Евгения дискредитировать своих коллег, которые ушли от него "по разным причинам"?

Кого он дискредитировал? Ни одного имени не назвал. Дискредитировать, по-моему, это про случай Розанова.

+9

1917

#p2254144,Мурзилка написал(а):

Блицвью с Софьей Муравьёвой

Свёрнутый текст

Если вспоминать, кто успел блеснуть в сезоне на юниорском уровне, то среди имён обязательно всплывёт Софья Муравьёва, которая впечатлила ещё на этапах Кубка России, а затем и на Первенстве России, где завоевала бронзу. Нам удалось поговорить с Софьей о сложном начале сезона и о его счастливом окончании, вспомнить программы сезона прошедшего и получить намёк о программах сезона грядущего…

— С сезона 2020/2021 вы выступаете от новой школы фигурного катания – «Ангелы Плющенко». Если сравнить Софью в начале сезона 2020/2021 и в конце, что изменилось, чему Вы научились?

— С сезона 2020-2021 я занимаюсь в академии фигурного катания «Ангелы Плющенко». После ухода из ЦСКА в декабре 2019, мне пришлось немало поработать самостоятельно, что-то пересмотреть, найти то, что помогло бы двигаться вперёд. Но наступил длительный период карантина из-за COVID-19, необходимо было поддерживать форму дома, без льда... На тот момент заканчивался период переходов (трансферное окно), и мы с мамой приняли решение перейти в «Ангелы Плющенко», тогда нас поддержали Евгений Викторович Плющенко и Сергей Александрович Розанов. После оформления документов в федерации мы уехали на сборы в Кисловодск.

Начало сезона было очень сложным: давал о себе знать большой перерыв в тренировках, произвольную программу поставили практически перед контрольными прокатами юниоров. Было тяжело втянуться и привыкнуть к новым обстоятельствам, но со временем поддержка тренеров и слаженная работа всех вместе дала ощущение уверенности.

Физически я стала сильнее и выносливее. Большое влияние на мое отношение к тренировкам оказали Дмитрий Сергеевич Михайлов и Сергей Андреевич Алексеев, они многое исправили и добавили... Также меня очень вдохновляло присутствие рядом Саши Трусовой. Она настоящая спортсменка и не боится трудностей, я хотела бы, чтобы у неё все получилось.

К концу этого сезона было немало сложностей: небольшая травма после Первенства России. Пришлось даже сняться с нескольких стартов, но уже всё хорошо, и я готова двигаться дальше.
— Вспомним программы прошедшего сезона. Начнём с короткой. На наш взгляд, очень серьёзная композиция Селин Дион Ne me quitte pas, которую катала сама Каролина Костнер! Но Вам удалось очень тонко передать настроение. Кто выступил постановщиком?

— В прошедшем сезоне на сборах начали ставить новые программы, выбрали музыку, которая мне очень понравилась. Я сначала не знала, что ее катала Каролина. Но, чем больше вникала в образ, тем было интереснее… И только по ходу сезона пришла та уверенность и полное погружение в музыку. В постановке участвовали Евгений Викторович и Сергей Александрович, а позже доработал программу Дмитрий Сергеевич.
— Вы являетесь амбассадором компании спортивной одежды Skate Krasota. Наверняка, Вы неспроста заказали костюм для тренировок с надписью «Каролина Костнер». Она – Ваш кумир?

— В завершении этого сезона мне предложили стать амбассадором Skate Krasota, для меня это новый опыт, приятно, что я могу привлечь и принести что-то хорошее людям, особенно тем, кто делает первые шаги в спорте. Выглядеть хорошо нужно и на тренировках, это помогает, даёт позитивный настрой!
Костюм от Carolina Kostner? Так получилось, наверное, случайно, а может и нет...У меня есть предпочтения в одежде для тренировок, в первую очередь удобство, это важно, чтобы ничего не мешало и не отвлекало.
— Произвольная программа – классика. Лист, Бетховен… Сложно ли лично для Вас катать под абстрактную классику? И кто поставил программу?

— Произвольная программа в этом сезоне складывалась тяжело, ее ставили уже перед контрольными прокатами юниоров и поначалу не удавалось совмещать темп и сложность программы с одной стороны, и чистоту выполнения элементов с другой…

Сергей Александрович с Евгением Викторовичем поставили передо мной задачу и были уверенны, что я справлюсь. Для спортсмена важно преодолеть трудности, и, мне кажется, к основным стартам сезона я неплохо справилась.
— Ваше выступление на Первенстве России стало триумфальным! Вы лидировали после короткой программы и, несмотря на сильную конкуренцию, смогли удержаться на пьедестале. Как Вас настраивали тренеры? Что проще для Вас: догонять или удерживать?

— К Первенству России мы готовились очень серьезно, вплоть до отъезда максимально отрабатывали все элементы, прокаты. Задача была показать максимум того, что я могу. Про места мы с тренерами и не думали, потому что сильных конкуренток в этом году много. Было приятно и неожиданно оказаться первой тройке, это вдохновляет на дальнейшую борьбу! После короткой программы стало, наверное, спокойнее, проще бороться за стабильность и красивый прокат, ведь догонять не всегда приятно... Уезжая с Первенства с хорошими прокатами и медалью, хотелось работать ещё больше. Весь тренерский состав нашей академии переживал за меня, те, кто не смогли быть рядом, были на связи, и это придавало сил. Спасибо всем!

— Вы тренируетесь в группе Плющенко – Михайлова – Алексеева. Какое качество Вы хотели бы взять от каждого из них?

— По ходу сезона, наверное, после прокатов в Новогорске, тренерский состав немного поменялся. Евгений Викторович всегда рядом, он даёт много нового на тренировках. Хочу сказать спасибо Елене Ильиных, она много внесла в программы и давала энергию и позитив! Она очень веселая! Дмитрий Сергеевич (Михайлов) очень работоспособный, он умеет все, я чувствую от него поддержку и уверенность. Сергей Андреевич (Алексеев) умеет настроить и объяснить. Есть ещё в нашей команде Ерем Арутюнович (Рем), он ведёт ОФП, всегда позитивные и классные тренировки! Алексей Николаевич (Захарченко) проводит танцы, и Надежда Валерьевна (Попова) — хореограф, это тоже очень важные и нужные для меня занятия, и каждый педагог делает меня лучше!

— Есть планы по включению четверного прыжка в программу? Мы слышали про четверной тулуп…

— По поводу четверного да, я учу сейчас тулуп, хотя начинали на сборах с сальхова, на нем был хороший запас. Но, попробовав тулуп, поняли, что он идёт лучше. Поставили его в произвольную программу, и на Первенство России должны были ехать с ним, но в момент отъезда было принято решение показать чистые прокаты. Надеюсь, в новом сезоне удастся продемонстрировать его в программе.

— А над программами вы уже думали? Кто будет ставить, известна ли музыка?

— В новом сезоне короткая программа остаётся, возможно в процессе подготовки к контрольным прокатам что-то изменится или добавится. А произвольную уже начали ставить, она в процессе отработки, постановщик — Михайлов Дмитрий Сергеевич. Это очень красивая и сильная музыка. Надеюсь, всем понравится.

— Вам довелось поучаствовать в шоу Евгения Плющенко «Лебединое Озеро». Это Ваш первый опыт? Расскажите про Вашу роль и впечатления!

— Да, это был первый опыт. Невероятные впечатления, совершенно другая атмосфера, много новых людей, интересные события вокруг — замечательные новогодние дни! Я исполняла русский народный танец и небольшие массовочные роли. На шоу пыталась прыгать четверной, правда, там была очень маленькая площадка и свет не такой, как на обычном катке, но присутствие зрителей, которые поддерживают и аплодируют — это очень приятно. Очень благодарна Рудковской Яне Александровне и Плющенко Евгению Викторовичу за возможность поучаствовать в таком замечательном шоу!
— У многих фигуристов есть любимые питомцы, которые всегда поддержат и снимут стресс, и Вы не исключение. Познакомите нас со Стивом и Баксом? Какой они породы и как у Вас появились?

— У меня есть два любимых питомца, это мальчишки породы чихуахуа. Бакс постарше на полгода. Когда мы захотели выбрать щенка, то искали девочку, но приглянулся нам смешной мальчишка с толстым пузиком и бездонными голубыми глазами. Бакс немного метис. Мы это заподозрили, когда он стал расти больше обычного. А Стива мама нашла спустя полгода, мы решили, что Баксу скучно одному дома, так как мы целый день на тренировках. Они у меня замечательные! Когда возвращаюсь с тренировок, они встречают, облизывают, радуются мне и усталость отступает…
— Когда мы договаривались насчёт интервью, Вы говорили, что на отдыхе. Как прошёл отпуск? Куда выбирались?

— Сезон в мае заканчивается, очень хотелось на море. В прошлом году все были на карантине, не удалось никуда выбраться. В этом году только вдвоём с мамой полетели на Мальдивы, из-за ограничений выбор был небольшой. Папа и два старших брата в Москве учатся и работают. С погодой сначала не сложилось, но позже все было замечательно! И океан, и бассейны, и солнце! На отдыхе ходили с мамой в спортзал, нужно быть в форме к новому сезону.

— Как удаётся совмещать спорт высокого уровня и учёбу? Назовёте Ваш любимый предмет в школе?

— Со школой сложно, я на семейном обучении, расписание не позволяет ходить в школу. В свободные перерывы или вечером занимаюсь с репетиторами. Из предметов люблю географию и алгебру.

— Чего ждёте от нового сезона?

— В следующем сезоне хочется, чтобы он был полноценным (с международными стартами и без ограничений), планирую стабильно чисто катать и максимально усложнять свои программы. Очень хочу выступать на серьезных стартах и радовать болельщиков фигурного катания!!

Софья, мы благодарим за такие развёрнутые ответы на вопросы, желаем успешного сезона и покорения пьедесталов!

https://vk.com/@fslovers-blicvu-sofya-muraveva

+1

1918

Не путайте договорённости с унижениями и побоями.

+4

1919

#p2254143,Дикий Макс написал(а):
#p2254141,Зачарованная написал(а):

Вот и объясните, пожалуйста, почему Плющенко публично заявил о тренерах, которые от него ушли "по разным причинам", цитирую: "«За полтора года из академии я уволил 17 тренеров: кто-то пришёл зарабатывать денег, не желая показывать результат, кто-то пришёл посидеть на лавке и подождать окончания тренировки. Меня это полностью не устраивает.
Или были тренеры, которые пропускали тренировки. У меня работают и будут работать молодые специалисты. Мы сотрудничаем с федерацией фигурного катания»
https://www.championat.com/figureskatin … nerov.html

Абсолютно нормально он сказал. Объяснил свою позицию по тренерскому составу. Дискредитировать это называть имена и фамилии. Я не взяла Васю потому что он не надёжный человек.
Такое впечатление уже складывается что ЕП это самое нижнее звено у нас в ФК, ему и слова уже не скажи.

+12

1920

#p2254116,Mihailovich написал(а):

#pundefined,Симбв написал(а):

"Потому что после агрессивно-авторитарной системы тренировок кому-то  трудно адаптироваться к демократичной системе.

LOL, здесь было видео, где он явно в повышенных тонах прессингует ребенка -" Мне нужно выигрывать, мне нужны четверные, мне нужен аксель."  Ни тебе, ни нам, ни команде, а мне. Но белый пиджак должен сверкать и благоухать одеколоном  луивиттон )),  поэтому это нормальная рабочая ситуация и академик П-тонкий  и деликатный  в общении молодой человек.  :rofl:

Ничего он не прессингует в повышенных тонах. А ставит тренерские задачи.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8