FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8

Евгений Плющенко - часть #8

Сообщений 1921 страница 1950 из 1961

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

0

1921

#p2254146,Chillyh написал(а):
#p2254143,Дикий Макс написал(а):

Вы считаете корректным со стороны Евгения дискредитировать своих коллег, которые ушли от него "по разным причинам"?

Кого он дискредитировал? Ни одного имени не назвал. Дискредитировать, по-моему, это про случай Розанова.

По моему, он дискредитировал все 17 человек, с которыми он больше не сотрудничает, в том числе и совсем юную Викторию Безрукову, которая пришла к нему в 16 лет тренером и работала в т.ч. и непосредственно с ее сыном. А конкретные фамилии называть и не нужно. Он прямым текстом пишет: «За полтора года из академии я уволил 17 тренеров», т.е. он имеет в виду всех тренеров, которые у него работали раньше

+1

1922

#p2254150,Zvezda написал(а):
#p2254141,Зачарованная написал(а):

Ну был Волков, значит, и из тех 17 кто-то по личным причинам ушёл. Почему всех ушедших именно он уволил? Очень часто работу меняют не в связи с увольнением со стороны руководства.

Вот и объясните, пожалуйста, почему Плющенко публично заявил о тренерах, которые от него ушли "по разным причинам", цитирую: "«За полтора года из академии я уволил 17 тренеров: кто-то пришёл зарабатывать денег, не желая показывать результат, кто-то пришёл посидеть на лавке и подождать окончания тренировки. Меня это полностью не устраивает.
Или были тренеры, которые пропускали тренировки. У меня работают и будут работать молодые специалисты. Мы сотрудничаем с федерацией фигурного катания»
https://www.championat.com/figureskatin … nerov.html
Вы считаете корректным со стороны Евгения дискредитировать своих коллег, которые ушли от него "по разным причинам"?

Абсолютно нормально он сказал. Объяснил свою позицию по тренерскому составу. Дискредитировать это называть имена и фамилии. Я не взяла Васю потому что он не надёжный человек.
Такое впечатление уже складывается что ЕП это самое нижнее звено у нас в ФК, ему и слова уже не скажи.

Так он по факту так и сделал. Его заявление относится ко всем тренерам, которые у него работали. Это по смыслу эквивалентно тому, что он перечислил бы их все пофамильно

+1

1923

#p2254145,Ёлочка написал(а):
#p2254090,КГИ написал(а):
#p2254089,Chillyh написал(а):

Куда они должны возвращаться? o.O  Плющенко же их выгнал за рукоприкладство и крики на детей, кажется.

Ага, аж 17 человек. Что же это за школа такая, что в массовом порядке  кричат на детей и занимаются рукоприкладством?

Так наоборот, не кричат и рукоприкладством не занимаются.
И хорошо, что Плющенко выгнал тех тренеров за такие вещи. В других местах об этом, вероятно, просто не сообщают, ибо считают нормой.

Разве он всех выгнал за рукоприкладство, там вроде были и те, кто нарушал дисциплину  и не давал результатов, по количеству кого сколько только не уточнял

+1

1924

#p2254154,Дикий Макс написал(а):

По моему, он дискредитировал все 17 человек, с которыми он больше не сотрудничает, в том числе и совсем юную Викторию Безрукову, которая пришла к нему в 16 лет тренером и работала в т.ч. и непосредственно с ее сыном. А конкретные фамилии называть и не нужно. Он прямым текстом пишет: «За полтора года из академии я уволил 17 тренеров», т.е. он имеет в виду всех тренеров, которые у него работали раньше

Дискредитировать-значит "лишить кредита", то есть лишить доверия будущих работодателей и родителей, которые оплачивают подкатки.
Лишить кредите доверия можно только конкретного человека, назвав его фамилию и опубликовав фото, ибо все эти 17 человек -ноунеймы.
Он фамилий и фото не публиковал и будущую карьеру не перечеркивал.  Следовательно, все они работают  дальше, как позволит работодатель и совесть.

+3

1925

#p2254122,Дикий Макс написал(а):

Во-первых, это к "эффективности" никакого отношения не имеет. Во-вторых, не случайно упомянул Иванову. О

Я ничего не могу сказать конкретно про Иванову. Иванова это частный случай. Если бы ЕП что-то конкретно сказал именно про нее, тогда можно было бы порассуждать.
Может ей условия предложили лучше. Или ближе к дому. Это вполне нормальная практика уходить на другую работу.
А если порассуждать о 17 тренерах в целом, то тут можно предположить что не все могут вписаться в процесс работы в частных школа.
И критерии эффективности тут уже определяет сам владелец. И они могут не совпадать ни нашими представлениями ни с представлениями госшкол.

+3

1926

#p2254158,Дикий Макс написал(а):

Его заявление относится ко всем тренерам, которые у него работали.

Оно относится к тем, кого он уволил
Помимо этого, видимо, были и те, кого он не увольнял, кто ушёл сам

+4

1927

#p2254159,sanika написал(а):
#p2254090,КГИ написал(а):

Ага, аж 17 человек. Что же это за школа такая, что в массовом порядке  кричат на детей и занимаются рукоприкладством?

И хорошо, что Плющенко выгнал тех тренеров за такие вещи. В других местах об этом, вероятно, просто не сообщают, ибо считают нормой.

Разве он всех выгнал за рукоприкладство, там вроде были и те, кто нарушал дисциплину  и не давал результатов, по количеству кого сколько только не уточнял

речь не о "всех", а о массовых фактах.

0

1928

#p2254048,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2254039,Линявка написал(а):

А кстати, вот тут выше кто-то написал, что Мишин никогда. А Нугуманова и Лозко?
Что касается Плющенко, все, кто от него уходит, не то что не горят желанием с ним работать, а вообще с ним общаться. И когда он хоть с одним спортсменом поработает столько, сколько ЭТ со своими ухожденцами, тогда и посмотрим. А то правда, как она посмела сказать, что обиделась, проведя лет 5-7 в тесной связке? Вон Плющенко ж так не делает, аж цельный год проработав. Кстати, Саше он тоже высказал в след - и что ей наобещали (а она побежала), и что счёт у нее большой благодаря ему (сомневаюсь, что кто-то из тех, кого он подогнал переплюнул контракт с Адидасом, к которому ЕП не имеет отношения).

А 5-7 лет это о ком? Трусова и Косторная 4 года были у Этери, если не ошибаюсь, до перехода к Плющенко.

О Липницкой, Шелепень, Медведевой и так далее. По поводу Саши кстати ничего и не было сказано. А Косторная в обе стороны шедеврально ушла

Отредактировано Линявка (28.05.2021 09:49:12)

0

1929

#p2254162,Zvezda написал(а):

Во-первых, это к "эффективности" никакого отношения не имеет. Во-вторых, не случайно упомянул Иванову. О

Я ничего не могу сказать конкретно про Иванову. Иванова это частный случай. Если бы ЕП что-то конкретно сказал именно про нее, тогда можно было бы порассуждать.
Может ей условия предложили лучше.

тут был инсайд-практически не секретные сведения, что ей предложили лучшие условия "остаться на том же катке "Снежный барс" и стать главным тренером в "Армии ФК".
Она как тренер опытная, и грамотная, она судит детские (и если не ошибаюсь,юношеские) соревы, у нее необходимая квалификация и документы для этого. Она не "девочка 16 лет без образования."

+5

1930

#p2254168,Ёлочка написал(а):

тут был инсайд-практически не секретные сведения, что ей предложили лучшие условия "остаться на том же катке "Снежный барс" и стать главным тренером в "Армии ФК".
Она как тренер опытная, и грамотная, она судит детские (и если не ошибаюсь,юношеские) соревы, у нее необходимая квалификация и документы для этого. Она не "девочка 16 лет без образования."

Все верно. Только, судя по отдельным комментариям, некоторые люди воспринимают тренеров, которые большие не работают у Плющенко как "неэффективных" или еще "каких-то не таких", которые то ли кричат, то ли занимаются рукоприкладством. И все это благодаря некоторым заявлением самого Евгения

+4

1931

#p2254164,Ёлочка написал(а):

Каких массовых, из семнадцати может кто один был замечен , он же не уточнял

+2

1932

#p2254173,sanika написал(а):

Очень хорошо. Главное, что выгнал за это.

+3

1933

у Плющенко- ЧАСТНАЯ школа, на простое содержание которой каждый год уходят огромные деньги.

Евгений 2 й год работает  сам как тренер, сейчас видимо подбирает оптимальный  тренерский состав. Как он его понимает и видит, по своим представлениям о  целях своей школы.

Имеет право.

Никаких скандалов с уходами тренеров не было, со всеми расстается корректно. Волков ушел со всеми своими учениками, включая перспективными- Плющенко ему только пожелал дальнейших успехов.  Никакими словами типа «предатели» и пр не кидался вслед, как некоторые в белом пальто))) Уважаю.

+9

1934

#p2254172,Дикий Макс написал(а):

Все верно. Только, судя по отдельным комментариям, некоторые люди воспринимают тренеров, которые большие не работают у Плющенко как "неэффективных" или еще "каких-то не таких", которые то ли кричат, то ли занимаются рукоприкладством. И все это благодаря некоторым заявлением самого Евгения

Нет, не тренеров, "которые больше не работают у Плющенко", а тех, кого он уволил. Это два разных множества.

+2

1935

Кто так воспринимает? Вы?
Я нет. Кто эти 17 человек понятия не имею.
А на Иванову так и сроду бы не подумала такого.

+4

1936

иии? Эти тренеры как-то пострадали? Мнение отдельных диванных комментаторов на кого-то повлияло?
" Судью на мыло, Рябенко в утиль, ДГ в ад за его постановки..." :)
Для кого имеет значение мнение "отдельных людей, диванных комментаторов"?
Фишка именно в "ноунейм-не ноунейм".
Иванова имела имя до перехода к Плющенко, оставалась грамотным тренером во время работы у Плющенко, и потом ее пригласили в Армию ФК не "некоторые люди с форума", а люди с деньгами и положением и реально занимающиеся ФК. 
Кстати, конкретно про Иванову тут никогда ничего плохого не звучало, и все прекрасно знают, что с Таракановой она прекрасно работала и в АП, и сейчас. Напрасно Вы переживаете за Иванову.

Отредактировано Ёлочка (28.05.2021 10:14:37)

+3

1937

#p2254185,Zvezda написал(а):

Кто так воспринимает? Вы?
Я нет. Кто эти 17 человек понятия не имею.
А на Иванову так и сроду бы не подумала такого.

Есть конкретные пользователи которые написали комментарии о "неэффективным тренерах" и "рукоприкладстве". Это что я написал такие комментарии? А, что конкретно вы думаете об Ивановой не важно. Важно, что о ней могут подумать, кто не интересовался ее тренерской деятельностью на основании общих заявлений Плющенко о 17-ти тренерах, которых он выгнал

0

1938

#p2254154,Дикий Макс написал(а):
#p2254146,Chillyh написал(а):

Кого он дискредитировал? Ни одного имени не назвал. Дискредитировать, по-моему, это про случай Розанова.

Ну вот вы не написали бы про Викторию Безрукову, никто бы и не знал, что она у ЕП работала и он ее уволил, или сама она ушла. Так кто кого дискредитирует? ЕП или вы? На слуху из тех, кто не работает больше в АП Волков, Иванова, Лавренчук и Василевский. Волков и Иванова ушли сами и вполне довольны. Иванова осталась на старом катке в новой частной школе главным тренером, Волков решил сменить место работы и тоже навряд ли ушел себе в убыток, Лавренчук ушла за мужем. А, еще парнишка, который с маленьким Сашей занимался. Он, вроде как, учиться ушел.
Вы знаете всех 17 человек поименно, кого уволил ЕП и за что? Так кого конкретно он дискредитировал? Ну, вот как с Розановым было, я не взяла его, потому что не хочу повторять ошибки других тренеров и этот человек не вызывает доверия? Примеры в студию!

Отредактировано Nyura (28.05.2021 10:16:07)

+5

1939

#p2254194,Nyura написал(а):

Ну вот вы не написали бы про Викторию Безрукову, никто бы и не знал, что она у ЕП работала и он ее уволил, или сама она ушла. Так кто кого дискредитирует? ЕП или вы?

Значит из-за того, что написал на форуме, что Виктория раньше работала в академии Плющенко, оказывается, я ее дискредитирую. Ок, вопросов больше не имею  :rofl:

0

1940

#p2254183,Тина2021 написал(а):

у Плющенко- ЧАСТНАЯ школа, на простое содержание которой каждый год уходят огромные деньги.

Евгений 2 й год работает  сам как тренер, сейчас видимо подбирает оптимальный  тренерский состав. Как он его понимает и видит, по своим представлениям о  целях своей школы.

Имеет право.

Никаких скандалов с уходами тренеров не было, со всеми расстается корректно. Волков ушел со всеми своими учениками, включая перспективными- Плющенко ему только пожелал дальнейших успехов.  Никакими словами типа «предатели» и пр не кидался вслед, как некоторые в белом пальто))) Уважаю.

Как это не было скандалов, если он обвинил в крике и рукоприкладстве? Причем так, что теперь можно думать о каждом из 17. Это так-то называется ущерб деловой репутации

+1

1941

#p2254179,Ёлочка написал(а):
#p2254173,sanika написал(а):

Очень хорошо. Главное, что выгнал за это.

Вообще-то если факты рукоприкладства были надо не просто выгонять, а обнародовать, а то получается иди в другом месте рукоприкладствуй, вопрос были ли они, если это сказано как бы в общем

+1

1942

#p2254200,Дикий Макс написал(а):

Ну вот вы не написали бы про Викторию Безрукову, никто бы и не знал, что она у ЕП работала и он ее уволил, или сама она ушла. Так кто кого дискредитирует? ЕП или вы?

Значит из-за того, что написал на форуме, что Виктория раньше работала в академии Плющенко, оказывается, я ее дискредитирую. Ок, вопросов больше не имею  :rofl:

Нет, это что бы вы поняли разницу между сообщить о том, что подбирается тренерский коллектив и по каким общим критериям и дискредитацией конкретного человека, с указанием его имени, фамилии и прегрешений.

+2

1943

#p2254205,Nyura написал(а):

Нет, это что бы вы поняли разницу между сообщить о том, что подбирается тренерский коллектив и по каким общим критериям и дискредитацией конкретного человека, с указанием его имени, фамилии и прегрешений.

Знаете 17 человек - это огромная цифра, если учесть сколько времени существует академия Плющенко. И, если учесть, что в ней практически не осталось тренеров, которые бы работали там еще 2 года назад, то такие заявления бросают тень на всех тренеров, кто работал в академии Плющенко вне зависимости от того, по каким причинам они больше там не работают на сегодняшний день. Думаю, что Вы это прекрасно понимаете

Отредактировано Дикий Макс (28.05.2021 10:36:09)

+1

1944

#p2254211,Дикий Макс написал(а):

Знаете 17 человек - это огромная цифра, если учесть сколько времени существует академия Плющенко. И, если учесть, что на сегодняшний день там практически не осталось тренеров, которые бы работали в ней еще 2 года назад, то такие заявления бросают тень на всех тренеров, кто там работал вне зависимости по каким причинам они больше не работают в академии Плющенко на самом деле. Думаю, что Вы это прекрасно понимаете

Нет, это вы пытаетесь притянуть за уши  тему дискредитации к текучке кадров в новой организации, что вполне себе нормально, так как идет поиск оптимальных сотрудников и взаимная притирка. Фразу ЕП о том, что в АП работают молодые специалисты вы специально проигнорировали? Знаете, многие молодые специалисты получив опыт на первом месте работы, дальше идут на повышение в другие организации. Слышали о таком?

+5

1945

#p2254203,sanika написал(а):

Вообще-то если факты рукоприкладства были надо не просто выгонять, а обнародовать, а то получается иди в другом месте рукоприкладствуй, вопрос были ли они, если это сказано как бы в общем

Возможны варианты
1. Плющенко серьезно предупредил тренера. Объяснил. Выгнал.
Плющенко знает, что в других школах это ок. Плющенко не может переделать весь мир ФК.
Он наводит порядок там, где он хозяин.
И да, иди в другом месте рукоприкладствуй, если это терпят.
Смотрим правде в глаза.
2. Обнародовать. Это суд. Надо ли начинающей школе это? Плющенко дал молодому тренеру возможность поменять подход. Плющенко понимает, что молодого тренера этому научили более старшие и опытные коллеги.
3. Когда мы откроем свою школу ФК, мы будем делать по-своему.
4. Зачем бы Плющенко упоминать рукоприкладство, если бы таких случаев не было?
Плющенко знает о ФК больше нас с Вами, примите этот факт.

+3

1946

#p2254201,Линявка написал(а):

Имеет право.

Как это не было скандалов, если он обвинил в крике и рукоприкладстве? Причем так, что теперь можно думать о каждом из 17. Это так-то называется ущерб деловой репутации

даже про этих ушедших Плющенко написал очень корректно. Его не устраивает их стиль  и методы работы по каким то причинам. Волков вообще с учениками ушел- Плющенко только ему пожелал успехов. Прочувствуйте разницу с некоторыми другими тренерами))

Что у нас в гос. школах принят очень жесткий стиль работы с юными спортсменами - общеизвестно. Плющенко такое не устраивает очевидно, имеет право.   В школе Плющенко не пройдут частные подкатки в личный карман, или когда тренер пропадает на личных коммерческих шоу в  оплаченное время.

А в школе Тутберидзе с такой характеристикой наоборот с распростертыми объятиями примут.  И орут нецензурно на учеников и подкатками на гос. льду занимаются в личный карман  и деньги в конвертах собирают с учеников и неделями пропадают на своих частных шоу в оплаченное государством время.

Отредактировано Тина2021 (28.05.2021 10:48:08)

+1

1947

Да вообще не понятная тема, что там за 17 человек таинственных, сколько они проработали, что имелось ввиду. Может половина просто не выдержали испытательный срок. Или забежали к нему на недельку.
Теперь, когда состав более менее устаканен, и всем понятен и на виду, можно уже и понаблюдать и как сложится все и насколько эффективно будут работать.
Но как по мне, так группа Михайлова-Алексеева уже хорошо себя зарекомендовали. Я бы их отнесла к одним из лучших и перспективных среди тренерской молодежи Мск.

+5

1948

#p2254220,Nyura написал(а):
#p2254211,Дикий Макс написал(а):

Знаете 17 человек - это огромная цифра, если учесть сколько времени существует академия Плющенко. И, если учесть, что на сегодняшний день там практически не осталось тренеров, которые бы работали в ней еще 2 года назад, то такие заявления бросают тень на всех тренеров, кто там работал вне зависимости по каким причинам они больше не работают в академии Плющенко на самом деле. Думаю, что Вы это прекрасно понимаете

Нет, это вы пытаетесь притянуть за уши  тему дискредитации к текучке кадров в новой организации, что вполне себе нормально, так как идет поиск оптимальных сотрудников и взаимная притирка. Фразу ЕП о том, что в АП работают молодые специалисты вы специально проигнорировали? Знаете, многие молодые специалисты получив опыт на первом месте работы, дальше идут на повышение в другие организации. Слышали о таком?

То, что молодые специалисты набираются опыта и получают возможность заявить о себе - это здорово. И текучка - это нормальное явление. Вопрос в том, как эта текучка преподносится самим Плющенко. Так что никакого "притягивания за уши" нет и в помине

+1

1949

#p2254232,Тина2021 написал(а):
#p2254201,Линявка написал(а):

Имеет право.

даже про этих ушедших Плющенко написал очень корректно. Его не устраивает их стиль  и методы работы по каким то причинам. Волков вообще с учениками ушел- Плющенко только ему пожелал успехов. Прочувствуйте разницу с некоторыми другими тренерами))

Что у нас в гос. школах принят очень жесткий стиль работы с юными спортсменами - общеизвестно. Плющенко такое не устраивает очевидно, имеет право.   В школе Плющенко не пройдут частные подкатки в личный карман, или когда тренер пропадает на личных коммерческих шоу в  оплаченное время.

А в школе Тутберидзе с такой характеристикой наоборот с распростертыми объятиями примут.  И орут нецензурно на учеников и подкатками на гос. льду занимаются в личный карман и неделями пропадают на своих частных шоу в оплаченное государством время.

На двух из которых присутствовало руководство, можно сказать государство. Ах, да, ещё и проценты с каждого спортсмена поимела федерация. И интересно, они балду гоняли на шоу? Государство оплачивает тренировки сборникам, они на шоу свои программы катали, считайте, лишний раз потренировались, помимо того, что в этот период тренировки на основном льду и не гстанавливались. Что не так????

0

1950

#p2254235,Дикий Макс написал(а):

То, что молодые специалисты набираются опыта и получают возможность заявить о себе - это здорово. И текучка - это нормальное явление. Вопрос в том, как эта текучка преподносится самим Плющенко. Так что никакого "притягивания за уши" нет и в помине

А все молодые специалисты это исключительно свет в окне и прекрасно выполняющие свои обязанности?
Как ЕП все преподносит вы сами выше приносили, могу напомнить.
"Кто-то пришёл зарабатывать денег, не желая показывать результат, кто-то пришёл посидеть на лавке и подождать окончания тренировки. Меня это полностью не устраивает.
Или были тренеры, которые пропускали тренировки. У меня работают и будут работать молодые специалисты. Мы сотрудничаем с федерацией фигурного катания»"
Не понравились не взял. Какие проблемы то?
И какие вопросы к ЕП?
Надо было всех собирать у себя лишь бы не дискредитировать недайбоже?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #8