FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #25

Алёна Косторная - часть #25

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/0yJvcJF/1.png
https://www.instagram.com/p/CRs1ZUtpIYt/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (18.08.2021 14:45:00)

+24

421

#p2260777,maurita23 написал(а):

Как то уж очень мало Розанов об Алёне в интервью сказал. О Саше и Литвинцеве на порядок больше. А ведь Алёна была главной звездой его группы в сезоне.

Он обижен на неё, он же говорит, что сначала, дескать, высказывала недовольствип тем штабом, а теперь вот работает с ними и молчит.Думаю может что-то произошло, мне он показался надломненным каким- то. Я может и не права.

+1

422

#p2260818,Katerina1747 написал(а):

Не было такого , в том сезоне Саша , Аня и Алена взяли по титулу.

взяли, но уверенности в Алёне и Ане не было. недаром в начале сезона ждали, кто же отвалится, чтобы нашлось место для Алины. я хорошо помню их выход во взрослые и настроения на форуме. практически все писали, что "ну этот сезон Сашин, а потом грянет пубертат и посмотрим"
это по сезону уже стало ясно, что Алине места нет, а Сашины мировые рекорды в начале сезона - это ещё не гарантия титулов

У ВУХ и близко такого нет, там есть только одно первое место , которое не колеблется , даже если Камила в хлам заваливает свою ПП, а Майя прыгает два квада

разрыв технический больше, но я скорее про возможность резкого прогресса у УХ. она есть

Отредактировано Hijo de la luna (03.06.2021 12:15:12)

0

423

Hijo de la luna
Ну это была сначала Алена , потом Аня) тоже помню как их карьеры по очереди хоронили)

+2

424

#p2260874,Victoria triumphe написал(а):

Как то уж очень мало Розанов об Алёне в интервью сказал. О Саше и Литвинцеве на порядок больше. А ведь Алёна была главной звездой его группы в сезоне.

Он обижен на неё, он же говорит, что сначала, дескать, высказывала недовольствип тем штабом, а теперь вот работает с ними и молчит.Думаю может что-то произошло, мне он показался надломненным каким- то. Я может и не права.

Возможно он просто перестарался с образом "человек кремень". Я могу понять когда забрали Сашу, ну и ладно, работаю дальше, но вот ушла Алёна - да вообще ничего такого, у меня вот Литвинцев есть, готовлю его к ОИ. Ну да, ну да, и именно по этому буду говорить о ком угодно кроме Алёны.

+3

425

#p2260918,Nuttik написал(а):

Я могу понять когда забрали Сашу, ну и ладно, работаю дальше, но вот ушла Алёна - да вообще ничего такого, у меня вот Литвинцев есть, готовлю его к ОИ. Ну да, ну да, и именно по этому буду говорить о ком угодно кроме Алёны.

я тут ещё бы что отметила: чтобы взять Алёну, он по сути поставил в неудобное положение Сашу. понятно, что решение там принимал и Плющенко в том числе, но Алёна ведь шла именно к Розанову, а Розанов должен был знать о том, что Саша не хочет быть с конкурентками на одном льду
и тут получается, ты портишь отношения с одной своей спортсменкой, чтобы взять другую, которая к тебе рвётся. а потом эта другая уходит, сказав в эфире первого, что в другой школе ей не хватало авторитета тренера, чтобы полностью выкладываться. это ведь удар по нему, по его репутации и его карьере (понятно, что и сам виноват). а потом ещё сверху непроходом Литвинцева в ПП полирнуло, и Буянова до кучи добавила

Отредактировано Hijo de la luna (03.06.2021 13:19:45)

+19

426

#p2260939,Hijo de la luna написал(а):
#p2260918,Nuttik написал(а):

Я могу понять когда забрали Сашу, ну и ладно, работаю дальше, но вот ушла Алёна - да вообще ничего такого, у меня вот Литвинцев есть, готовлю его к ОИ. Ну да, ну да, и именно по этому буду говорить о ком угодно кроме Алёны.

я тут ещё бы что отметила: чтобы взять Алёну, он по сути поставил в неудобное положение Сашу. понятно, что решение там принимал и Плющенко в том числе, но Алёна ведь шла именно к Розанову, а Розанов должен был знать о том, что Саша не хочет быть с конкурентками на одном льду
и тут получается, ты портишь отношения с одной своей спортсменкой, чтобы взять другую, которая к тебе рвётся. а потом эта другая уходит, сказав в эфире первого, что в другой школе ей не хватало авторитета тренера, чтобы полностью выкладываться. это ведь удар по нему, по его репутации и его карьере (понятно, что и сам виноват). а потом ещё сверху непроходом Литвинцева в ПП полирнуло, и Буянова до кучи добавила

Можно ли считать Розанова пострадавшим после перехода Алёна? Ну можно наверное, работал бы с Сашей дальше. Кто виноват в этом? Ну так жизнь сложилась.

+1

427

#p2260726,baroque написал(а):

Я считаю, надо не обижаться, а наоборот, раскручивать это как бренд. Учитывая, что они талантливые, каждая по-своему, и абсолютно разные. Я бы даже сказала, что, в какой-то степени, дополняют друг друга. Какое шоу, например, можно на троих поставить, написать специально, чтобы было три главных героини.

Сниматься вместе - это совершенно не означает, что каждой из них нравятся аббревиатуры.
Раскручивать бренд? а вы уверены, что им троим комфортно работать вместе на самом деле?

+1

428

#p2260954,Nuttik написал(а):

Можно ли считать Розанова пострадавшим после перехода Алёна? Ну можно наверное, работал бы с Сашей дальше. Кто виноват в этом? Ну так жизнь сложилась.

сложный вопрос
пострадал ли Розанов? пострадала ли Алёна? пострадала ли Саша? такое чувство, что там все в минусе в итоге из-за этого
но с другой стороны, разве можно было им поступить иначе?

+3

429

#p2260959,Hijo de la luna написал(а):

Вот и я том же. Разве можно было тогда не взять Алену? Это теперь все учёные задним умом

+4

430

#p2260964,Zvezda написал(а):

Разве можно было тогда не взять Алену?

Можно было и не взять. Погоревала бы пару недель дома и вернулась в ТШТ, программы готовы, а повинную голову меч не сечет. Но разве Плющенко мог не взять, когда она сама в руки плывет? Да ни в жисть. И если Саша шла обдуманно, и брали ее обдуманно, то звонкая общительная хохотушка Аленка стала чахнуть в изолированной атмосфере, нет привычного круга общения, еще и Сашу "отобрали". И никакие домики с прудиками это не компенсируют. Вся движуха осталась в ТШТ, вот Алена и вернулась, все вполне закономерно.

#p2260964,Zvezda написал(а):

Это теперь все учёные задним умом

Это как всегда.

+8

431

сложный вопрос
пострадал ли Розанов? пострадала ли Алёна? пострадала ли Саша? такое чувство, что там все в минусе в итоге из-за этого

Я считаю, что однозначно Аня выиграла от ухода ТК)

+11

432

#p2260819,Wanderlust написал(а):
#p2260812,Mila2 написал(а):

А Вы не забыли, что Алёна сама слила предолимпийский сезон, и в результате оказалась в исходной точке лета 2020 года?

А вы не забыли, что у Алёны был ковид, плюс пубертат? Или это только у кого надо болезни и  пубертат - оправдание всего, а у кого не надо - отговорки, лень и "слила"?

У Алёны был ковид бессимптомный (слова Яны), Щербакова тяжело болела с последствиями, и тоже с пубертатом. Разница в том, что она не бегала по разным тренерам, и сезон провела плодотворно.

+7

433

#p2261008,maurita23 написал(а):

однозначно Аня выиграла от ухода ТК)

Однозначно

+2

434

#p2261012,Mila2 написал(а):

У Алёны был ковид бессимптомный (слова Яны), Щербакова тяжело болела с последствиями, и тоже с пубертатом. Разница в том, что она не бегала по разным тренерам, и сезон провела плодотворно.

Вот сколько раз уже говорили, что тяжесть постковидного синдрома никак не связана с тяжестью самого ковида. И что потеря обоняния - это уже не "бессимптомно". И что "бессимптомность" на начальном этапе не означает отсутствия осложнений. И что Аня переболела и вышла на лёд чуть ли не на месяц раньше Алёны
А ещё Алене программы зачем-то переставляли, а Ане - нет
А ещё у Алены был пубертат, из-за чего были проблемы с трикселем
Нет никаких гарантий, что у ЭТ Алёна бы этот триксель прыгала. Она его когда первый раз прыгнула? В 2018 году, перед межсезоньем? А потом потеряла до осени 2019. При этом от Этери не уходила. Где гарантии, что "побег" трикселя не повторился бы и у Этери?

+19

435

#p2260718,JerryJordansJellyJar написал(а):
#p2260595,Firefly написал(а):

Все-таки внутренние соревнования это несколько иное, и Аня взяла свое в этом сезоне, нарастив и медийную узнаваемость и став лидером сборной. 

С Сашей вообще ситуация сложная, потому как третье место в первом сезоне, это триумф всех трех «девочек Тутберидзе», а в этом сезоне это уже поражение. Конечно, ничего хорошего нет в таком перекручивании.

Но вот именно Алена, как мне кажется, из своего удачного сезона не получила ни контрактов, ни огромной фан базы.
В любом случае, хоть я и люблю весь этот милый ТЩК контент, но есть в этих тройках несправедливость.

Я вообще сильно не фанат всех этих троек; мне просто кажется, что Алена потеряла много уже на неудачной дате рождения и на пандемии, и только потом на «тройке» и на том что их тренер хочет быть главной звездой. У неё изначально ожидалась «укороченная» феерия.
С контрактами у Алёны хуже всех из троих, это к сожалению правда. Жаль что не успело сложиться осенью ‘19. Сейчас трудно будет получить что-то на мировом рынке, вообще кому угодно из наших девушек.  А фанбазы такой гигантской я думаю ни у кого из троих нет и не будет, просто потому что их трое.

Виноваты дата рождения, пандемия, "тройка", тренер, который "хочет быть главной звездой". А Вы не забыли, что Алёна сама слила предолимпийский сезон, и в результате оказалась в исходной точке лета 2020 года?

Нет, не забыла. Не все мнения, отличные от вашего, основаны на том, что кто-то что-то забыл:)

+2

436

#p2261020,Hijo de la luna написал(а):

Вот сколько раз уже говорили, что тяжесть постковидного синдрома никак не связана с тяжестью самого ковида. И что потеря обоняния - это уже не "бессимптомно". И что "бессимптомность" на начальном этапе не означает отсутствия осложнений. И что Аня переболела и вышла на лёд чуть ли не на месяц раньше Алёны
Нет никаких гарантий, что у ЭТ Алёна бы этот триксель прыгала. Она его когда первый раз прыгнула? В 2018 году, перед межсезоньем? А потом потеряла до осени 2019. При этом от Этери не уходила. Где гарантии, что "побег" трикселя не повторился бы и у Этери?

На мой взгляд, с Алёной в ап вышло очень плохо. Своего рода фиаско. И это должно сказаться на репутацию ап в том числе. В ап решили погнаться за 2 зайцами, получилось как всегда.
Аня была не в форме, но медали и титулы, завоеванные в этом сезоне останутся с ней. То, что было падение с квада, так и у Алёны было падение на ЧЕ. Но она же ЧЕ и этот титул её. Тоже самое и с Аней, она ЧМ и 3ЧР. Вполне хороший результат.

+2

437

сложный вопрос

Розанову наверно стоило быть взрослым человеком и  продолжать работать с той фигуристкой, с которой он изначально пришёл работать. Он обходит этот вопрос, но если соединить все точки, то понятно, что он из них двух выбрал работать с Косторной, и это тоже его может по-разному характеризовать (я сейчас не про злостный фикшн здесь гуляющий, а исключительно о его надежности говорю.)
Поэтому да, можно было поступить иначе. Другие группы в АП были, и именно туда ее стоило перенаправить. Алена, похоже, из тех эмоциональных людей, с которыми велика опасность принять их большие эмоции серьезнее чем они сами их принимают

+6

438

А Вы не забыли, что Алёна сама слила предолимпийский сезон, и в результате оказалась в исходной точке лета 2020 года?

А вы не забыли, что у Алёны был ковид, плюс пубертат? Или это только у кого надо болезни и  пубертат - оправдание всего, а у кого не надо - отговорки, лень и "слила"?

Согласен, у Ани плодотворный сезон: технически только ухудшилась, а гое и компоненты взлетели.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (03.06.2021 15:18:24)

+20

439

Разница в том, что она не бегала по разным тренерам

Ага, сразу было понятно, что причина негативного отношения только в этом

+5

440

#p2261042,Dmitryfromsiberia написал(а):

Согласен, у Ани плодотворный сезон: технически только ухудшилась, а гое и компоненты взлетели.

Вы ещё не запомнили девиз прошедшего ЧМ? "Прокаты забудутся - титул останется".
Я когда увидел ролик "Алёна полностью выздоровела, готовится к ЧР", где она на скакалке прыгает, сразу подумал:"Не будет её на ЧР". Вид там после бессимптомного ковида был говорящий.

+6

441

думаю, будь его воля, он бы ни одного слова о ней не сказал,
только настойчивые вопросы Эммы и понимание, что совсем не назвать Алену нельзя - вот и получили 5 слов.

+5

442

Алена показала хоть один раз 3А в этом сезоне? В прошлом было два. Аня блестяще откатала ЧР с двумя 4-ми. И ни разу не исключила 4-й из программы, что ей позволило набрать максимум баллов, прыгая 3 каскада 3-3. Единственный 4-й с падением на ЧМ, где все  наделали максимум ошибок. И это по-вашему упадок на фоне ковида и пубертата?

Отредактировано Sofiko (03.06.2021 16:08:21)

+8

443

Ей плодотворно провели сезон, подстелив пуховые перины на всех стартах. Включая ЧМ.

Отредактировано takaya (03.06.2021 16:19:49)

+16

444

#p2261094,Sofiko написал(а):

Алена показала хоть один раз 3А в этом сезоне? В прошлом было два. Аня блестяще откатала ЧР с двумя 4-ми. И ни разу не исключила 4-й из программы, что ей позволило набрать максимум баллов, прыгая 3 каскада 3-3. Единственный 4-й с падением на ЧМ, где все  наделали максимум ошибок. И это по-вашему упадок на фоне ковида и пубертата?

Именно что прыгать читерский четверные которого уже нет - вдвойне читерство которое позволяет вставить три каскада 3-3. Учитывая остальные грибы - Аниным победам место в конце десятки.

+15

445

#p2261037,maurita23 написал(а):
#p2261020,Hijo de la luna написал(а):

На мой взгляд, с Алёной в ап вышло очень плохо. Своего рода фиаско. И это должно сказаться на репутацию ап в том числе. В ап решили погнаться за 2 зайцами, получилось как всегда.
Аня была не в форме, но медали и титулы, завоеванные в этом сезоне останутся с ней. То, что было падение с квада, так и у Алёны было падение на ЧЕ. Но она же ЧЕ и этот титул её. Тоже самое и с Аней, она ЧМ и 3ЧР. Вполне хороший результат.

Никто не знает как и сколько работала та же Алена. Мое мнение - АП отмазывала как могла Косторную и ее мотивационный кризис. Почему у неё пропало желание бороться - вопрос открытый и кроме Алёны и ее семьи ответа не найдёшь. По итогу ей профит - год отдыхала (не форсировала форму физическую и психологическую), сохранила здоровье, вернулась в ТШТ фактически без потери репутации (да, потеря есть, но не такая сильная, как могла бы быть начни она валить в ТШТ и окажись в протоколе аутсайдером ЩКУХ), и во всем виноваты Плющенко и Розанов. Просто 5+ за комбинацию.

+13

446

Никакого профита нет у нее. Из первого номера сборной в резерв улетела. Туда сюда бегала, интервью на голубом глазу раздавала, не особо слова подбирая. В итоге приползла назад, из штанов выпрыгивает, лишь бы к Этери поближе, хоть ей уже всяко ее место указали.
Очень удивлюсь, если она на Олимпиаду поедет.
Саша тоже уходила и возвращалась, но ситуация-небо и земля.

Отредактировано Tatiana_V (03.06.2021 16:30:02)

+2

447

#p2261102,takaya написал(а):

Именно что прыгать читерский четверные которого уже нет - вдвойне читерство которое позволяет вставить три каскада 3-3. Учитывая остальные грибы - Аниным победам место в конце десятки.

Смотрим протоколы российскийх стартов, международных, но не забываем, что на фсо сидят куда более компетентные люди;)

+1

448

Простой вопрос: думаю все непредвзятые любители ФК видели, что Алена, что Аня ухудшились по сравнению с предыдущим сезоном. Так почему у одной оценки упали, как это и должно быть, а у другой возросли? Почему внезапно одна оказалась у судей по компонетнтости на уровне Туктамышевой, даже хуже, а другая едва не побила рекорды Медведевой по компам?

Отредактировано Dmitryfromsiberia (03.06.2021 17:09:57)

+18

449

#p2261167,Dmitryfromsiberia написал(а):

Простой вопрос: думаю все непредвзятые любители ФК видели, что что Алена, что Аня ухудшились по сравнению с предыдущим сезоном. Так почему у одной оценки упали, как это и должно быть, а у другой возросли? Почему внезапно одна оказалась у судей по компонетнтости на уровне Туктамышевой, даже хуже, а другая едва не побила рекорды Медведевой по компам?

Очевиден же ответ

+13

450

#p2261167,Dmitryfromsiberia написал(а):

Почему внезапно одна оказалась у судей по компонетнтости на уровне Туктамышевой, даже хуже, а другая едва не побила рекорды Медведевой по компам?

Заметим стабильной чемпионки Медведевой которая не один ковидный сезон выступала.

#p2261117,Tatiana_V написал(а):

Никакого профита нет у нее. Из первого номера сборной в резерв улетела. Туда сюда бегала, интервью на голубом глазу раздавала, не особо слова подбирая. В итоге приползла назад, из штанов выпрыгивает, лишь бы к Этери поближе, хоть ей уже всяко ее место указали.
Очень удивлюсь, если она на Олимпиаду поедет.
Саша тоже уходила и возвращалась, но ситуация-небо и земля.

Если Саше поставят очередной синий чулок и пять квадов, шансов у Алёны на ОИ пусть и третьим номером даже побольше, я бы сказала.  Особенно если вдруг осилит триксель стабильно в КП. Тогда и о команднике можно будет думать. Гарантированное почти золото.
А Саша для командника так себе вариант. В КП со стандартным набором некомплектная, аутсайдер. В ПП либо контент Щербаковой стабильно но меньше компов, либо 5 квадов с ошибками.
Но опять же неясно, кто что довезет до сезона.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #25