FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #25

Алёна Косторная - часть #25

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/0yJvcJF/1.png
https://www.instagram.com/p/CRs1ZUtpIYt/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (18.08.2021 14:45:00)

+24

661

#p2292651,MonaLiza9 написал(а):

Насчет Алениных трикселей я  ничего не знаю на данный момент.   Поэтому судить не могу.

Шансы на исполнение ультра-си у них практически одинаковые. И у Алёны с двумя 3а побольше шансов потушить сверхновую, чем у Майи на Ростелекоме(если получит этап)

0

662

#p2292582,Dyusha написал(а):
#p2292275,MonaLiza9 написал(а):
#p2292268,Kodlovlok написал(а):

Непроходимых не бывает, уже, простите за тавтологию, проходили  :)  Ну, а если выиграет сильных соперниц, тем слаще будет вкус победы.

Сомнений по трикселю нет, не поддерживаю этот депрессивный взгляд, всё будет, да и как бы еще чего нового к нему не появилось.. Но, пока другие пускай развешивают медали, да определяют победы. Пожелаем Алёне максимально продуктивной подготовки.

Я реалистка.   Камила  это  проект федерации на ОИ. ЕЕ никто не обойдет. Уж это точно.

Федерация ставит, конечно, но катается то не федерация))) Мы не знаем, в какой форме девочки и как чисто и часто приземляют то, что показали нам в видео))

Ну квад Камила уже восстановила.

+2

663

Я думаю, что распределение не имеет значение честно говоря. С тремя акселями Алена может не беспокоиться о финале Гран-при. Судя по тому, что она в июне на сборах уверенно прыгает 3-3 - форма у нее хорошая.  Восстановит ли она аксель? Судя по тому,  что она напрыгивает двойной на видео со сборов - это первоочерёдная цель.Пойдет ли она на риск изучения четверного - вот вопрос.  Непонятно, как пойдет пубертат у АЩ и АТ. Судя по фото - они не сидят на лупроне, а активно растут и пубертат  не за горами. Будет жарко.

Отредактировано ezeik1991 (29.06.2021 23:33:15)

+2

664

#p2292834,zhuzhik написал(а):
#p2292582,Dyusha написал(а):
#p2292275,MonaLiza9 написал(а):

Я реалистка.   Камила  это  проект федерации на ОИ. ЕЕ никто не обойдет. Уж это точно.

Федерация ставит, конечно, но катается то не федерация))) Мы не знаем, в какой форме девочки и как чисто и часто приземляют то, что показали нам в видео))

Ну квад Камила уже восстановила.

Только форс-мажор может помешать Камиле) Ну объективно, с контентом финала кубку России, который она уже выкатывала на тренировках, как с ней можно бороться?

+1

665

#p2293141,ezeik1991 написал(а):

Только форс-мажор может помешать Камиле) Ну объективно, с контентом финала кубку России, который она уже выкатывала на тренировках, как с ней можно бороться?

https://i.imgur.com/ezHUKIs.jpg

Ну, если исполнение будет таким же, то чего волноваться?)

+5

666

#p2293170,Kodlovlok написал(а):

Дополню, а то вдруг что. Я это не в виде какого-то злорадства кинул (всех девушек уважаю и ценю), а к тому, что все твердят о некой "Идеальной Валиевой в вакууме с идеально исполненным убойным контентом в вакууме", но который она ни разу не исполнила. На том же КПК (баллы там у всех конечно перегиб лютый) у неё в пп только 2 квада и 1 триксель, квад в каскаде чуть не коснулась рукой, в акселе повело ось вращения. Т.е. это мощно, но далеко до идеала, который нам пытаются всем утвердить. Трусова тоже, если 4 или 5 квадов прыгнет, то как с ней объективно бороться? Но вот когда прыгнет, тогда и поговорим.

А пока что такая же "Идеальная Косторная в вакууме" на прошлом ЧР набрала больше баллов, чем Камила на этом, а с контентом финала кубка России, у нее меньше чем у Алёны на Японском этапе и ФГП.

А всё это к чему? К тому что хватит фантазировать, идеализировать и возносить на царствие кого бы то не было, уповая на предполагаемый контент. А то как Алёна восстановит триксель (я уже молчу про возможное изучение одного квада) так всё, ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ, пубертат, который был, есть и будет, поезд ушел и т.д. Зато все другие всё могут, помазаны ФФКР и ЭГ лично.

Отредактировано Kodlovlok (30.06.2021 00:26:32)

+14

667

#p2293287,Kodlovlok написал(а):

у неё в пп только 2 квада и 1 триксель

:rofl:

+8

668

#p2293369,Ergo написал(а):
#p2293287,Kodlovlok написал(а):

у неё в пп только 2 квада и 1 триксель

Ну, я имел ввиду по сравнению с ФКР :D

0

669

И даже с таким исполнением она обошла чистую Хромых с двумя квадами. А на 2-м этапе чуть-чуть уступила Саше.

Я на 99,9% уверена, что в Канаде первой будет Ками.

+2

670

А у Алены триксель вернулся? Если да, то шансы бороться с Камилой хорошие. Думаю, при чистом исполнении своего, Алена будет одним из фаворитов ОИ. 
Если нет, то никакие галки на скрине Алене не помогут.

+7

671

#p2293135,ezeik1991 написал(а):

Я думаю, что распределение не имеет значение честно говоря. С тремя акселями Алена может не беспокоиться о финале Гран-при. Судя по тому, что она в июне на сборах уверенно прыгает 3-3 - форма у нее хорошая.  Восстановит ли она аксель? Судя по тому,  что она напрыгивает двойной на видео со сборов - это первоочерёдная цель.Пойдет ли она на риск изучения четверного - вот вопрос.  Непонятно, как пойдет пубертат у АЩ и АТ. Судя по фото - они не сидят на лупроне, а активно растут и пубертат  не за горами. Будет жарко.

Я бы не брался судить по фото, у кого там что близко. Один раз я уже повёлся, а оказалось, что это просто портнихе надо было куда то деть много паралона.

+6

672

У меня прям вьетнамские флешбеки начинаются, как перед позапрошлым сезоном. Там тоже были непобедимые соперницы с 99.9% и невероятным контентом, безапелляционные утверждения что: трикселя нет и не будет (а если будет, не поможет) и грустный тромбон на заднем фоне. Ах да, красная черта восемнадцатилетия..

+1

673

#p2293559,Kodlovlok написал(а):

красная черта восемнадцатилетия..

Там же наоборот все искали, как семнадцатилетняя пятнадцатилетних обойдет)

+2

674

#p2293579,Hijo de la luna написал(а):
#p2293559,Kodlovlok написал(а):

красная черта восемнадцатилетия..

Там же наоборот все искали, как семнадцатилетняя пятнадцатилетних обойдет)

Именно Алёну для Алины за соперника не считали, а этапы называли проходными. Более менее что-то начали подозревать с приходом трикселя) А искали, как мне кажется скорее в плане контента, как бить квады. Тему же возраста начали педалировать сильно в последнее время, мол всё, ТЩК выходят в тираж, конвейер движется и он не остановим (у нас же такая выборка для статистики, просто десятилетия его работы!) Куда не глянь, везде эта мантра, прям гарантийный срок закончился - сдавайте в утиль.

0

675

Может я что-то пропустил, но разве Канаду уже открыли для въезда? В Китае, я так понимаю, карантин сидеть надо. Времени то осталось совсем ничего. Откуда вообще уверенность, что в этом сезоне будут международные старты?

+3

676

#p2293601,Kodlovlok написал(а):

этапы называли проходными

этапы и остались проходными, даже с появлением Принса это не изменилось )

#p2293601,Kodlovlok написал(а):

искали, как мне кажется скорее в плане контента, как бить квады

потому что тогда ещё верили, что решает база животворящая ) а потом увидели на примерах, что нифига

+2

677

Делай, что должен и будь, что будет. Если Камила САМА сильно не завалит в хлам программу, быть ей чемпионкой. Надо совсем не знать реалии жфк, чтобы в этом сомневаться. Последние шесть лет, фанаты любимок ждут этого несчастного пубертата и нестабильности "малолеток", но они все равно побеждают. Медведева "перекатала" Липницкую, Загитова Медведеву , ТЩК  Загитову, Валиева ТЩК итд.

0

678

#p2293637,Asha написал(а):

Делай, что должен и будь, что будет. Если Камила САМА сильно не завалит в хлам программу, быть ей чемпионкой. Надо совсем не знать реалии жфк, чтобы в этом сомневаться. Последние шесть лет, фанаты любимок ждут этого несчастного пубертата и нестабильности "малолеток", но они все равно побеждают. Медведева "перекатала" Липницкую, Загитова Медведеву , ТЩК  Загитову, Валиева ТЩК итд.

если бы не было ручного управления оценками, то и было бы на что накатал, а не с завалами 80

+16

679

Если Камила САМА сильно не завалит в хлам программу, быть ей чемпионкой. Надо совсем не знать реалии жфк, чтобы в этом сомневаться.

Если Саша САМА сильно не завалит в хлам программу, быть ей чемпионкой. Надо совсем не знать реалии жфк, чтобы этого не помнить в прошлых сезонах.

Последние шесть лет, фанаты любимок ждут этого несчастного пубертата и нестабильности "малолеток", но они все равно побеждают.

Последние два года, фанаты юниорок и адепты конвеера ждут этого несчастного пубертата, взросления и окончательной потери "старушками" ультра-си, но они все равно побеждают.

Отредактировано Kodlovlok (30.06.2021 11:13:08)

+1

680

#p2293649,Tania21 написал(а):

если бы не было ручного управления оценками, то и было бы на что накатал, а не с завалами 80

Я ровно про это и написала, но реалии таковы увы(

0

681

#p2293650,Kodlovlok написал(а):

Если Камила САМА сильно не завалит в хлам программу, быть ей чемпионкой. Надо совсем не знать реалии жфк, чтобы в этом сомневаться.

Если Саша САМА сильно не завалит в хлам программу, быть ей чемпионкой. Надо совсем не знать реалии жфк, чтобы этого не помнить.

Последние шесть лет, фанаты любимок ждут этого несчастного пубертата и нестабильности "малолеток", но они все равно побеждают.

Последние два года, фанаты юниорок и адепты конвеера ждут этого несчастного пубертата, взросления и окончательной потери "старушками" ультра-си, но они все равно побеждают.

Причём тут  вообще Саша? И фанаты юниорок? Если вы обо мне, то вы глубоко ошибаетесь. Я всего лишь написала как оно есть и все. И при чистых прокатах, никого из тщк выше Валиевой не поставят.

+1

682

Оспади, дождитесь сезона, никто еще ни формы, ни платьев, ни прыг не видел, а уже все, караул кричим

+3

683

#p2293724,Цвяточек написал(а):

Оспади, дождитесь сезона, никто еще ни формы, ни платьев, ни прыг не видел, а уже все, караул кричим

А в этом сезоне это опять станет необходимым для побед? Ну посмотрим.

+6

684

#p2293737,Nuttik написал(а):

Лед скользкий - это раз, от того же пубертата да и всего прочего никто не застрахован, так что для начала стоит дождаться соревнований.
не паникуйте раньше времени, поверьте, я тоже переживаю, потому что прошедший сезон показал что все возможно в том числе и с оценками  :D и понимаю Ваши опасения,

для начала я дождусь стартов, попаниковать я всегда успею, если что, но может нам повезет и паниковать не придется)

Отредактировано Цвяточек (30.06.2021 11:16:52)

0

685

#p2293755,Цвяточек написал(а):

Лед скользкий - это раз, от того же пубертата да и всего прочего никто не застрахован, так что для начала стоит дождаться соревнований.
не паникуйте раньше времени, поверьте, я тоже переживаю, потому что прошедший сезон показал что все возможно в том числе и с оценками  :D и понимаю Ваши опасения,

для начала я дождусь стартов, попаниковать я всегда успею, если что, но может нам повезет и паниковать не придется)

Предпочитаю сперва попаниковать, а потом уже с трезвым умом и пустырнником в обнимку строить теории и прикидывать шансы :longtongue:  :D

Отредактировано Helen Chan (30.06.2021 11:25:25)

+4

686

#p2293769,Helen Chan написал(а):

Предпочитаю сперва попаниковать, а потом уже с трезвым умом и пустырнником в обнимку строить теории и прикидывать шансы :longtongue:  :D

Тоже хорошо)))

Можно еще винишко, но там ум уже не трезвый будет, но тоже спокойно и укусно :D

+1

687

#p2293773,Цвяточек написал(а):

И возвращаясь к Гран При: во Франции подиум скорее да, чем нет. А вот Канада нервишки может пощекотать, но надеюсь, что Ванкувер для Алены так и останется фартовым.

Отредактировано Helen Chan (30.06.2021 11:46:43)

+1

688

#p2293799,Helen Chan написал(а):
#p2293773,Цвяточек написал(а):

И возвращаясь к Гран При: во Франции подиум скорее да, чем нет. А вот Канада нервишки может пощекотать, но надеюсь, что Ванкувер для Алены так и останется фартовым.

Если Канада еще будет, в чем я сильно сомневаюсь

0

689

Хорошие гены у Алены, 18 лет, тело, как у подростка, судя по фото на начало страницы

0

690

#p2293860,Nata19 написал(а):

Хорошие гены у Алены, 18 лет, тело, как у подростка, судя по фото на начало страницы

Думаю, что Алена в принципе не завсегдатай шоколадных баров. У нее есть цель.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #25