FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #25

Алёна Косторная - часть #25

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/0yJvcJF/1.png
https://www.instagram.com/p/CRs1ZUtpIYt/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (18.08.2021 14:45:00)

+24

991

А что за пост был в инстаграме?

0

992

#p2303246,Каролина написал(а):

Чего так многие всполошились?

Всполошились из-за губ, а не из-за волос. На фоне губ волосы никто и не заметил, цвет не хуже блонда (оба хуже). 

Свернутый текст

А если хотелось ошеломить и похвастаться прической, то выставлять фото с раздутыми губами с подписью "рву шаблоны" - ну, такое.  Можно было и подождать, чтобы отек спал (если он спадет), и со спины показать, и в маске - сейчас этим никого не удивить даже.

Предупреждение по п.4.13 Правил

+11

993

До меня тут дошло, кого мне Алена с таким цветом напомнила. Тонкс из Гарри Поттера :) такая тонировка смоется дней за 10 по большей части. Тем более, что Алене волосы предварительно не обесцвечивали, хотя обычно так делают для чистоты цвета. По поводу губ… ну рановато, но это ее дело и ее мамы. Думаю, с макияжем с акцентом на глаза очень бы гармонично смотрелось. А так да, без оного есть перебор. Филер обычно после первой процедуры уходит очень быстро, так как организм восполняет из него запасы гиалуроновой кислоты.

+1

994

Если с кем и должна была Алена согласовывать, так это со своей мамой, а не с ТШТ.

с мамой в неполные 18 уже может прическу и не надо согласовывать, а ТШТ с ней над программой и образом работать, и полагаю, им хотелось бы некоторой стабильности внешнего вида и соответствия образов выбранным программам в сезоне. Поэтому если ей ставили какое-нибудь очередное ЛО или Кармен, могут и возмутиться. Или она так и будет катать Айлиш? Тогда, конечно, вопросов нет.

+2

995

#p2303256,dlth написал(а):

Всполошились из-за губ, а не из-за волос. На фоне губ волосы никто и не заметил, цвет не хуже блонда (оба хуже).  А если хотелось ошеломить и похвастаться прической, то выставлять фото с раздутыми губами с подписью "рву шаблоны" - ну, такое.  Можно было и подождать, чтобы отек спал (если он спадет), и со спины показать, и в маске - сейчас этим никого не удивить даже.

Губы, я не понимаю, зачем делать (не только Алене, а вообще в принципе). Но выше пишут, что тоже из недолговечного. Ну хочется ей так. Что в этом особенного?
Но если честно, по этим нескольким фото я сама с трудом могу понять, сделано что-то или просто так сфотографировано/фильтр/помада и т.д.
Что касается подписи, то уж лучше так от себя, чем что-то стандартно-формальное.

Отредактировано Каролина (07.07.2021 21:37:58)

+6

996

#p2303228,dlth написал(а):

К Алене это тоже относится. Если живешь за стеклом, нужно хоть на шаг вперед просчитывать ситуацию. В конце концов, можно было бы интригующе взмахнуть лавандовой шевелюрой в чьем-нибудь видео со спины, вбросить через сторонний аккаунт, и фанаты бросились бы гадать и выяснять, кто эта таинственная незнакомка  в Новогорске, и фон был бы совсем другой.

Будет смешно, если выяснится, что взбрык был несогласован, и ТШТ ее отправили перекрашиваться обратно.

Уж не Этери с полным лицом пластики и осветленными волосами указывать девушкам как им выглядеть.
Или она согласовывает свои манипуляции с лицом с ТШ и ученицами?

+7

997

К Алене это тоже относится. Если живешь за стеклом, нужно хоть на шаг вперед просчитывать ситуацию. В конце концов, можно было бы интригующе взмахнуть лавандовой шевелюрой в чьем-нибудь видео со спины, вбросить через сторонний аккаунт, и фанаты бросились бы гадать и выяснять, кто эта таинственная незнакомка  в Новогорске, и фон был бы совсем другой.

Будет смешно, если выяснится, что взбрык был несогласован, и ТШТ ее отправили перекрашиваться обратно.

Чего так многие всполошились? Как будто Алена одна волосы красит. Покрасила и покрасила, ей неплохо так. Тем более видно, что краска из недолговечных. (мне вот стрижка Сары совершенно не нравится который год, но это мои проблемы и предпочтения)
Чего ради эти вбросы с левых аккуантов?
Если с кем и должна была Алена согласовывать, так это со своей мамой, а не с ТШТ.

А мама ставит Алене программы? Ну скажем поставили Алене условную летящую фею на классическую музыку (а это, какими бы ни были порой сомнительными постановки штаба - работа), придумали к ней и нарисовали эскизы сиреневого платья, выбрали фурнитуру, заколки и прочее, а тут ба-бах! Сиреневые волосы и губы. Что? Программу новую ставить или переосмыслять ее по-новой? Ведь, олимпийский сезон это работа куда более серьезная, чем в любой другой сезон (и без Алениных стараний могут случиться накладки и неудачные программы, зачем добавлять метаний?). И работа не только на льду. Алена на нее согласилась. Так что же делать в таком случае? А если Алена завтра в зеленый покрасится? Я всегда более, чем лояльна к фигуристкам, их решениям, поискам и метаниям - молодые, все дела, но я не понимаю этого легкого отношения к произошедшему, особенно со стороны болельщиков, особенно, учитывая олимпийский сезон, особенно, учитывая, что для российских фигуристок почти не бывает двух олимпиад, это, вероятно, единственный шанс. В любой другой сезон, я бы пожалуй только сожалела бы со стороны об Алениной незаурядной красоте.

+3

998

#p2303267,dlth написал(а):

с мамой в неполные 18 уже может прическу и не надо согласовывать, а ТШТ с ней над программой и образом работать, и полагаю, им хотелось бы некоторой стабильности внешнего вида и соответствия образов выбранным программам в сезоне. Поэтому если ей ставили какое-нибудь очередное ЛО или Кармен, могут и возмутиться. Или она так и будет катать Айлиш? Тогда, конечно, вопросов нет.

Вот у меня мысль один в один. Я тоже сначала про Кармен хотела написать, потом решила, что Кармен Алене вряд ли бы поставили.

0

999

#p2303256,dlth написал(а):

А если хотелось ошеломить и похвастаться прической, то выставлять фото с раздутыми губами с подписью "рву шаблоны" - ну, такое.  Можно было и подождать, чтобы отек спал (если он спадет), и со спины показать, и в маске - сейчас этим никого не удивить даже

+100
Получилось, что менять правила и рвать шаблон, это не пробовать что-то новое и рисковать, делать шаг в неизведанное, бросать вызов устоям и быть победителем, а просто тупо накачать губищи.... это настолько неуместно, глупо и даже пошло, что очень правильно, что пост удален.

+9

1000

#p2303267,dlth написал(а):

Алена где-то собралась выступать через пару дней?
А ТШТ - это с кем именно - с Этери, Дудаковым, Даниилом, а, может, с Лайшевым - согласовывать?
И если претензий больше к губам, ну так странно на фоне того, что Этери вовсе не обходится без современных достижений в этой области.
Я без понятия, что Алене поставили.

+12

1001

MyWay
Алена завтра едет на Олимпиаду? Нет.
До соревнований два месяца, за которые и краска смоется, и отек сойдёт. И которые никак не повлияют ни на тренировочный процесс, ни на образ выбранный штабом, так как Алена тоже заморачивается над визуальной составляющей.

+13

1002

#p2303221,RakitinaViktorya написал(а):

Людям нужно думать, что они пишут.

Главное не в ЦСКА, а тож психанет и здравствуй июль 2.0

+4

1003

#p2303270,MyWay написал(а):

А мама ставит Алене программы? Ну скажем поставили Алене условную летящую фею на классическую музыку (а это, какими бы ни были порой сомнительными постановки штаба - работа), придумали к ней и нарисовали эскизы сиреневого платья, выбрали фурнитуру, заколки и прочее, а тут ба-бах! Сиреневые волосы и губы. Что? Программу новую ставить или переосмыслять ее по-новой? Ведь, олимпийский сезон это работа куда более серьезная, чем в любой другой сезон (и без Алениных стараний могут случиться накладки и неудачные программы, зачем добавлять метаний?). И работа не только на льду. Алена на нее согласилась. Так что же делать в таком случае? А если Алена завтра в зеленый покрасится? Я всегда более, чем лояльна к фигуристкам, их решениям, поискам и метаниям - молодые, все дела, но я не понимаю этого легкого отношения к произошедшему, особенно со стороны болельщиков, особенно, учитывая олимпийский сезон, особенно, учитывая, что для российских фигуристок почти не бывает двух олимпиад, это, вероятно, единственный шанс. В любой другой сезон, я бы пожалуй только сожалела бы со стороны об Алениной незаурядной красоте.

Зачем столько негатива? Во первых как свадебный стилист скажу что эти цвета вымоются максимум за месяц. Это прям максимум. Невеста пришла на пробную прическу фиолетово-сиреневая, через три недели всё смылось, остался лишь приятный холодный блонд. Во вторых ничто не мешает перед соревнованиями ещё раз пойти на окрашивание в родной цвет. В третьих скорее всего ТШТ вполне себе в курсе экспериментов Алёны и ничего против не имеет. Могли и цвет платья согласовать до смены цвета волос, а пока что к чему - иди, детка, развлекайся.

Отредактировано 4ykolyada (07.07.2021 22:44:29)

+11

1004

#p2303279,Helen Chan написал(а):

Очень надеюсь, что послезавтра Алена поедет на ОИ. Без нее они обеднеют)

0

1005

Не знаю, как насчет согласования цвета и покраски волос с мамой, но если делать губы, то, да, прежде всего, с мамой согласовывать. Как тут, на форуме, любят напоминать, что родители в первую очередь ответственные за здоровье своего несовершеннолетнего ребенка.
В остальном я в принципе не понимаю претензий.
Если в зеленый подкрасится, то чисто теоретически любопытно.
Насчет губ тут многие пишут, что в том сезоне на ФКР (?) она уже себе так делала. Если и делала, то это в глаза совершенно не бросалось. Кстати, с классической программой под классическую музыку. Так что проблема явно преувеличена.
С таким цветом волос ей нормально, и теоретически никакой прическе не помешает, но видно же, что через пару недель смоется.

+6

1006

Просто не надо тогда удивляться,  если на олимпиаду поедут послушные и податливые, как пластилин, девочки, которые никаких шаблонов в начале олимпийского сезона не рвут, правил не меняют,  а на льду "становятся Этери Георгиевной".   Когда возвращалась, знала, куда возвращается.

+3

1007

MyWay
До соревнований два месяца, за которые и краска смоется, и отек сойдёт. И которые никак не повлияют ни на тренировочный процесс, ни на образ выбранный штабом, так как Алена тоже заморачивается над визуальной составляющей.

Вопрос не в том завтра или нет, а в том, насколько на Алену в работе можно положиться в этот очень важный год. Или даже, скорее, в том, как это воспримут штаб и судьи. И как в зависимости от этого они будут оценивать Алену как спортсмена и человека. И да, и то, и то очень важно в олимпийский сезон.

+2

1008

#p2303293,Zvezda написал(а):

Очень надеюсь, что послезавтра Алена поедет на ОИ.

На летнюю, видимо))

0

1009

Лучше по расписанию, в феврале)

0

1010

#p2303297,dlth написал(а):

Просто не надо тогда удивляться,  если на олимпиаду поедут послушные и податливые, как пластилин, девочки, которые никаких шаблонов в начале олимпийского сезона не рвут, правил не меняют,  а на льду "становятся Этери Георгиевной".   Когда возвращалась, знала, куда возвращается.

Вы же болельщица Саши, если не ошибаюсь. Её рыжий цвет - тот же самый сомнительный эксперимент, как и у Алены. Так что примерно одного уровня это всё. Кому-то нравится со стороны, кому-то нет.

+5

1011

#p2303303,Helen Chan написал(а):

Лучше по расписанию, в феврале)

Согласна)

0

1012

Чего так многие всполошились? Как будто Алена одна волосы красит. Покрасила и покрасила, ей неплохо так. Тем более видно, что краска из недолговечных. (мне вот стрижка Сары совершенно не нравится который год, но это мои проблемы и предпочтения)
Чего ради эти вбросы с левых аккуантов?

Ну она-то сама в курсе, какие программы ей поставили?) Не враг же себе и не ку-ку. Раз красится так - одно из двух: либо это временно и всё смоется/закрасится, либо подходит для образа (что врядли). Чего переживать-то в середине лета о волосах?

+5

1013

#p2303300,Каролина написал(а):

Очень надеюсь, что послезавтра Алена поедет на ОИ.

На летнюю, видимо))

Ну это же условность))

0

1014

Не знал что поменялись критерии отбора на ОИ, теперь главное быть "правильной" девочкой, а не показывать лучшие результаты в прокате, можно будет наверно 10-ое место на чр занять, главное волосы чтоб нужного цвета были? Всем любителям "идеальных фигуристок" Алёна на зло и поедет на ОИ, будете потом бомбить, да как же так?!

Отредактировано Kodlovlok (07.07.2021 20:39:10)

+12

1015

#p2303298,MyWay написал(а):

Вопрос не в том завтра или нет, а в том, насколько на Алену в работе можно положиться в этот очень важный год. И

Да хватит уж из Алены недееспособную делать.
Прямо нельзя на нее положиться, потому что волосы в июле покрасила.
Когда сезон выиграла, так бежали полагались.
А теперь все как будто и не она это была.

+14

1016

MyWay

Вопрос не в том завтра или нет, а в том, насколько на Алену в работе можно положиться в этот очень важный год. Или даже, скорее, в том, как это воспримут штаб и судьи. И как в зависимости от этого они будут оценивать Алену как спортсмена и человека. И да, и то, и то очень важно в олимпийский сезон.

Откуда столько негатива? Вы уже знаете, что ТШТ на это негативно отреагировали? Знаете, какие программы поставят ей в ОИ сезон?
Я всегда думала, что положится на фигуристку - это знать, что она откатает чисто, а Алена как раз плюс старт.

Уже столько раз обмусолили, что к сезону можно перекрасится, а губы сдуются.

+5

1017

А что, классный же цвет волос!  :crazyfun:  :D Шок и трепет просто
По губам да, действительно то ли что-то сделано, то ли косметика наложена, действительно старит очень сильно.

Косторная конечно рвать шаблоны умеет. :rofl:

+2

1018

#p2303316,Zvezda написал(а):

Вопрос не в том завтра или нет, а в том, насколько на Алену в работе можно положиться в этот очень важный год. И

Да хватит уж из Алены недееспособную делать.
Прямо нельзя на нее положиться, потому что волосы в июле покрасила.
Когда сезон выиграла, так бежали полагались.
А теперь все как будто и не она это была.

А перед победным сезоном, она летом делала розовый хвостик и как это ее судьи не покарали за летний эксперимент?

+4

1019

#p2303327,Олег написал(а):

А что, классный же цвет волос!  :crazyfun:  :D Шок и трепет просто
По губам да, действительно то ли что-то сделано, то ли косметика наложена, действительно старит очень сильно.

Косторная конечно рвать шаблоны умеет. :rofl:

А в чем прорыв шаблонов то? С губами утками толпы ходят и с трешом вместо волос. Просто ей это все не идет

+8

1020

Я вас умоляю, ну не по послушности туда будут отбирать, а по перспективам. При прочих абсолютно равных перспективах критерии конечно мб любые, но в абс равные я не верю.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #25