FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #25

Алёна Косторная - часть #25

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/0yJvcJF/1.png
https://www.instagram.com/p/CRs1ZUtpIYt/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (18.08.2021 14:45:00)

+24

1051

#p2303382,poloska написал(а):

Меня сложно назвать фанатом Алены,но я что то не понимаю наверное. А почему такой резонанс то? Ну покрасила волосы,причем красиво,ну накачала губы,ее дело в конце концов. У нас вон икона стиля ФК переделанная от и до,ничего общего в лице от ее природной внешности не осталось и ничего. Все восхищаются только. А тут 17 лет самое время экспериментов и такой странный ответ от фк сообщества. 8-)

А кто у нас икона стиля ФК?

0

1052

#p2303395,Lappa написал(а):

Меня сложно назвать фанатом Алены,но я что то не понимаю наверное. А почему такой резонанс то? Ну покрасила волосы,причем красиво,ну накачала губы,ее дело в конце концов. У нас вон икона стиля ФК переделанная от и до,ничего общего в лице от ее природной внешности не осталось и ничего. Все восхищаются только. А тут 17 лет самое время экспериментов и такой странный ответ от фк сообщества. 8-)

Ну согласитесь, если б Тутберидзе выложила фото с очередной правкой лица (визуально заметной) и написала  бы "рву шаблоны", то это выглядело бы как-то глуповатенько? Как будто тетя совсем неумная и в голове только свои улучшайзинги.
Алена просто сглупила со сториз и фото, хотела жахнуть и похвастать, а получилось наоборот.

Как я поняла разрыв шаблонов был про цвет волос. Так креативно в принципе вышло.

+3

1053

#p2303395,Lappa написал(а):

Ну согласитесь, если б Тутберидзе выложила фото с очередной правкой лица (визуально заметной) и написала  бы "рву шаблоны", то это выглядело бы как-то глуповатенько? Как будто тетя совсем неумная и в голове только свои улучшайзинги

У Этери подростковый возраст давно прошёл.
Хотя сомнительного контента (он ведь не только о внешности) у Этери на странице хватает.

+12

1054

#p2303398,Riva_ka написал(а):

ЭТ кто же еще  :D

0

1055

#p2303398,Riva_ka написал(а):

У каждого своя)
У меня Алена была, есть и будет!

+1

1056

#p2303346,Terry написал(а):

Гипотетическая тенденция, что на Олимпиаду поедут послушные и поддатливые-в отрыве от спортивной составляющей, как то напрягает, да. Зачем поощрять вот это вот-будь как все, молчи и улыбайся, а то что люди подумают? Я понимаю там-учись, анализируй, делай выводы из всего что слышишь, старайся, не ленись, не отпускай руки, сохраняй чувство собственного достоинства, не будь подлым человеком, но и не принижай себя-я могу понять такие наставления, это разумно, но советовать эм, льстить, угождать и всячески изображать из себя пластилин в том числе и в плане характера и темперамента, при чем даже не на льду с тренером, а в парикмахерской в середине июля-борщ как то. На ту же Камилу это пальто налезает лишь в хештегах её фан странички, а интервью про "становлюсь Этери Георгиевной" ничего кроме неловкости не вызвает-неприкрытая лесть, которую фиг переваришь. Это точно то к чему надо стремиться? И при чем тут губы и цвет волос в середине июля, за дофига месяцев до ОИ?

Я думаю, что на Олимпиаду поедут стабильные, надежные и психологически устойчивые. И да, послушные тренеру, потому что никому не нужны сюрпризы и подростковые взбрыки, когда на кону главный старт четырех лет, благо, есть скамейка запасных, а нужно на этом этапе безропотное подчинение. Слишком много может пойти не так и без этого. Ну может Саша прорвется, если сохранит контент - когда девочек три, можно попробовать рискнуть. А можно и не рисковать и отправить условную стабильную Усачеву. 
Алена весь год старательно эпатирует федерацию, как бы не переэпатировала. В Федерации все-таки люди немолодые сидят, могли и притомиться уже.

+9

1057

#p2303410,dlth написал(а):

Я думаю, что на Олимпиаду поедут стабильные, надежные и психологически устойчивые. И да, послушные тренеру, потому что никому не нужны сюрпризы и подростковые взбрыки, когда на кону главный старт четырех лет, благо, есть скамейка запасных, а нужно на этом этапе безропотное подчинение. Слишком много может пойти не так и без этого. Ну может Саша прорвется, если сохранит контент - когда девочек три, можно попробовать рискнуть. А можно и не рисковать и отправить условную стабильную Усачеву. 
Алена весь год старательно эпатирует федерацию, как бы не переэпатировала. В Федерации все-таки люди немолодые сидят, могли и притомиться уже.

С послушными тоже много чего непонятного случается. Что там было с Алиной на ФГП? А уж в ТШТ послушнее спортсменку сложно найти.
Одно дело это уходы и переходы, совсем другое - временные изменения внешности.
Был бы повод, давно бы уже взяли интервью у Лакерника, Горшкова, Тарасовой о том, что они думают о новом цвете волос Алены))
А так, видимо, даже журналистам ухватиться не за что.

+2

1058

Это меня больше всего удивляет, человек на волоске профукать всю свою спортивную карьеру,  не попасть на ОИ, тут нужно пахать и репутацию восстанавливать, а не фигней страдать. Не распыляться на ерунду. Как этого не понимаю ее родители хотя бы?

+7

1059

#p2303374,Emrvv написал(а):
#p2303355,Lappa написал(а):
#p2303348,Katerina1747 написал(а):

Единственный стереотип , который развеяла Алена , это что Этери бдит за внешним видом своих девочек

Может, просто на Алену не делают ставки? Чем бы дитя не тешилось

Ну если трикселя нет, то не делают. Да и в голове у нее черти че

Как по мне, так вопрос вернула или нет триксель, куда важнее в ОИ сезон, чем цвет волос, губы и татуировки на теле

+9

1060

#p2303424,Lappa написал(а):

Это меня больше всего удивляет, человек на волоске профукать всю свою спортивную карьеру,  не попасть на ОИ, тут нужно пахать и репутацию восстанавливать, а не фигней страдать. Не распыляться на ерунду. Как этого не понимаю ее родители хотя бы?

А вы думаете она не работает в Новогорске? Это вы по селфи поняли?

+6

1061

#p2303426,Vostok Don написал(а):

Как по мне, так вопрос вернула или нет триксель, куда важнее в ОИ сезон, чем цвет волос, губы и татуировки на теле

Триксель не только Алена прыгает, вот в чем дело. И да, федра будет выбирать, крутить-мутить, кого на гс отправлять, кого на ОИ, кого в командник ставить. И тут репутация важна и в целом реноме, плюс мнение и отношение тренера. Как будто первый раз замужем, ей богу!

+3

1062

%-)

+3

1063

Свернутый текст

Хватит уже клоунаду устраивать своими мнимыми переживаниями и распылять ерунду.

Предупреждение по п.4.3 Правил
В чем она на волоске от профукать карьеру и не попасть на ОИ? У неё есть выходной, поехал - покрасила волосы, уколола\не уколола губу\губы.

Или по вашему её с катка выпускать нельзя? Целый день должна там проводить 24/7? Она и так пахает, достаточно посмотреть на её форму сейчас.

+13

1064

Свернутый текст

категорически осуждаю поведение алены... это очень не правильно и 'чморно'...

я не осуждаю краски и ботоксы так как это ее личное дело и никто от этого не страдает.
хотя и не нравится ни цвет не утко-губы.

но удаление поста осуждаю. если идет своим путем не надо сворачивать ради каких то мудаков.
если решился покрасится посиликонится то не надо стесьнятса и боятся мнения других...

надо было новыи пост добавить со 'средним пальцем' для определенои категории.

я разочарован слабостю алены... воот... как то так.   

п.с. но еше поболею за нее когда выступит.  :crazyfun:

Бан увеличен до 10 суток

0

1065

#p2303346,Terry написал(а):

Гипотетическая тенденция, что на Олимпиаду поедут послушные и поддатливые-в отрыве от спортивной составляющей, как то напрягает, да. Зачем поощрять вот это вот-будь как все, молчи и улыбайся, а то что люди подумают? Я понимаю там-учись, анализируй, делай выводы из всего что слышишь, старайся, не ленись, не отпускай руки, сохраняй чувство собственного достоинства, не будь подлым человеком, но и не принижай себя-я могу понять такие наставления, это разумно, но советовать эм, льстить, угождать и всячески изображать из себя пластилин в том числе и в плане характера и темперамента, при чем даже не на льду с тренером, а в парикмахерской в середине июля-борщ как то. На ту же Камилу это пальто налезает лишь в хештегах её фан странички, а интервью про "становлюсь Этери Георгиевной" ничего кроме неловкости не вызвает-неприкрытая лесть, которую фиг переваришь. Это точно то к чему надо стремиться? И при чем тут губы и цвет волос в середине июля, за дофига месяцев до ОИ?

Усачёва не богиня стабильности так то.

Напомню что когда то ОИ выиграла крайне нестабильная Мамун.

+8

1066

#p2303427,karey написал(а):

Вопрос в концентрации на работе, в нерастрачивании себя на ерунду, соглашусь с вашим собеседником. Сейчас может казаться - а почему бы не отдохнуть? А почему бы не сиреневые волосы по мотивам супергероя из комиксов? Не филлеры в губы? Но из этих мелочей и нюансов складывается драгоценное для человека время. Сейчас не дожать, упустить, отвлечься, ведь сама же будет жалеть. Она за чем возвращалась? За работой. Сама говорила - смеяться можно потом, стоя на пьедестале. Так может и губы качать, и красить волосы в сиреневый (а значит занимать себя всем этим, отнюдь не самым необходимым) стоит тоже потом? Не будет ли сожалений об упущенных возможностях, о лишнем и напускном?

Отредактировано MyWay (08.07.2021 10:39:02)

+1

1067

dlth
Чего там федерацию должно было так сильно эпатировать во внешнем виде Алены, волосы сиреневые и губы подколотые, которые они уже у других сборниц видели? Или статус в инстаграмме, в духе моя жизнь, мои правила? Пф да им по барабану, политику не трогает, про ээээ мельдоний не разглагольствует, из Новогорска в АП не уезжает - и замечательно, а волосы, губы, ресницы или купальник со стрингами-дела десятые. Этери тоже не девочка из педучилища, увидела у ученицы розовые волосы и ахнула, уж Тутберидзе в косметологии и красоте сама не плохо разбирается-надо будет, скажет Алёна - сезон на носу, побаловалась и хватит, у нас Моцарт (например) в КП, сиреневые волосы не в тему, губы больше не трогай. Проблема из ничего,кроме консервативно настроенных болельщиков и возможно Даниила, который не любит яркий розовый цвет на льду, никто волноваться не будет.

Отредактировано Terry (07.07.2021 21:43:47)

+10

1068

Я думаю, что на Олимпиаду поедут стабильные, надежные и психологически устойчивые. И да, послушные тренеру, потому что никому не нужны сюрпризы и подростковые взбрыки, когда на кону главный старт четырех лет, благо, есть скамейка запасных, а нужно на этом этапе безропотное подчинение.

Так они все подростки, я думаю, у каждой там свои взбрыки имеются. Вот та же Аня, вроде внешне такая спокойная, а потом идет и с парашютом сигает. А насчет психологической устойчивости, Алена и Даша, пожалуй, самые психологически устойчивые на льду.

+2

1069

#p2303444,MyWay написал(а):
#p2303427,karey написал(а):

Вопрос в концентрации на работе, в нерастрачивании себя на ерунду, соглашусь с вашим собеседником. Сейчас может казаться - а почему бы не отдохнуть? А почему бы не сиреневые волосы по мотивам супергероя из комиксов? Не филлеры в губы? Но из этих мелочей и нюансов складывается драгоценное для человека время. Сейчас не дожать, упустить, отвлечься, ведь сама же будет жалеть. Она за чем возвращалась? За работой. Сама говорила - смеяться можно потом, стоя на пьедестале. Так может и губы качать, и красить волосы в сиреневый (а значит занимать себя всем этим, отнюдь не самым необходимым) стоит тоже потом? Не будет ли сожалений об упущенных возможностях о лишнем и напускном?

У них там один выходной, вроде как, в неделю. Она не может потратить его на покраску волос и поход к косметологу?
Ей нужно пахать всю неделю без выходных, чтобы выгореть и сломать себе что-то?

+11

1070

Вопрос в концентрации на работе, в нерастрачивании себя на ерунду, соглашусь с вашим собеседником. Сейчас может казаться - а почему бы не отдохнуть? А почему бы не сиреневые волосы по мотивам супергероя из комиксов? Не филлеры в губы? Но из этих мелочей и нюансов складывается драгоценное для человека время. Сейчас не дожать, упустить, отвлечься, ведь сама же будет жалеть. Она зачем возвращалась? За работой. Сама говорила, смеяться можно потом, стоя на пьедестале. Так может и губы качать и красить волосы в сиреневый (а значит занимать себя всем этим, отнюдь не самым необходимым) стоит тоже потом? Не будет ли сожалений об упущенных возможностях о лишнем и напускном?

Свободного времени не должно быть?
Слова Лизы:
Нужно уметь отдыхать, отключаться от работы, проводить время с близкими. Если делать только что-то полезное, жить работой, можно перегореть. Я ищу баланс.
Я не знаю, получится ли у Алены в сезоне, вернет ли она 3а. Но если не получится, то это вовсе не из-за сиреневых волос будет.
П.С. Женя же, если не ошибаюсь, в Канаде и красилась, и стриглась. Это ей совершенно не помешало.

Отредактировано Каролина (07.07.2021 21:47:00)

+13

1071

#p2303453,Каролина написал(а):

Вопрос в концентрации на работе, в нерастрачивании себя на ерунду, соглашусь с вашим собеседником. Сейчас может казаться - а почему бы не отдохнуть? А почему бы не сиреневые волосы по мотивам супергероя из комиксов? Не филлеры в губы? Но из этих мелочей и нюансов складывается драгоценное для человека время. Сейчас не дожать, упустить, отвлечься, ведь сама же будет жалеть. Она зачем возвращалась? За работой. Сама говорила, смеяться можно потом, стоя на пьедестале. Так может и губы качать и красить волосы в сиреневый (а значит занимать себя всем этим, отнюдь не самым необходимым) стоит тоже потом? Не будет ли сожалений об упущенных возможностях о лишнем и напускном?

Свободного времени не должно быть?
Слова Лизы:
Нужно уметь отдыхать, отключаться от работы, проводить время с близкими. Если делать только что-то полезное, жить работой, можно перегореть. Я ищу баланс.
Я не знаю, получится ли Алены в сезоне, вернет ли она 3а. Но если не получится, то это вовсе не из-за сиреневых волос будет.
П.С. Женя же, если не ошибаюсь, в Канаде и красилась, и стриглась. Это ей совершенно не помешало.

Приводить в пример Лизу, которая пропустила уже две Олимпиады можно, если не расчитывать на ОИ для Алены. Лиза умеет отдыхать, в этом никто не сомневается.

+4

1072

Lappa
Слушайте ну в АП и из АП она ушла, чего там ещё с её реноме теперь не так? Сиреневые волосы? Как Вы это себе представляете? Тренерский совет, выбирают кого на ОИ пустить, Алёна с нормальными программами, стабильным ультра си, медалью фгп - а Горшков такой-нет, у неё волосы были фиолетовые - не пущу, и губы она в июле уколола, я сам читал на форуме, что эти улучшайзинги это аморально :D  - и тут все присутствующие оборачиваются на медленно краснеющую от гнева Этери

Отредактировано Terry (07.07.2021 21:51:36)

+17

1073

#p2303436,Kodlovlok написал(а):

. В чем она на волоске от профукать карьеру и не попасть на ОИ?

В том, что она основательно подмочила свою репутацию в минувшем сезоне со своей беготней и хамскими интервью и последующим возвращением и радостными улыбками. И сейчас, вместо того чтоб сосредоточиться на работе и поражать всех на соревнованиях, поражает в инсте и заодно продолжает свою репутацию подтапливать.
К тому же, она не лидер в технике, в воплощении образов тоже скучновато, титулов не шибко много чтоб за них накидывать. Что в сухом остатке? Скольжение, высокие прыжки. Ну и Усачевой это есть в конце концов, а нрав явно поспокойней. Плюс молодость.

+5

1074

#p2303451,karey написал(а):

У них там один выходной, вроде как, в неделю. Она не может потратить его на покраску волос и поход к косметологу?

Нет, конечно. Отдых и восстановление не менее важны, чем работа, а особенно в олимпийский сезон.

0

1075

#p2303451,karey написал(а):

Вопрос в концентрации на работе, в нерастрачивании себя на ерунду, соглашусь с вашим собеседником. Сейчас может казаться - а почему бы не отдохнуть? А почему бы не сиреневые волосы по мотивам супергероя из комиксов? Не филлеры в губы? Но из этих мелочей и нюансов складывается драгоценное для человека время. Сейчас не дожать, упустить, отвлечься, ведь сама же будет жалеть. Она за чем возвращалась? За работой. Сама говорила - смеяться можно потом, стоя на пьедестале. Так может и губы качать, и красить волосы в сиреневый (а значит занимать себя всем этим, отнюдь не самым необходимым) стоит тоже потом? Не будет ли сожалений об упущенных возможностях о лишнем и напускном?

Отдых разный бывает. Честно, пусть красится, качает губы и набивает тату, если душа просит и это лучший способ найти баланс перед Олимпийским сезоном и отдохнуть. Если у Алены получится добиться высочайшего успеха при таком подходе, я за нее только порадуюсь. Но в реальность такого результата не очень верю.

+2

1076

и тут все присутствующие оборачиваются на медленно краснеющую от гнева Этери

Представила и что-то под стол захотелось😅

0

1077

#p2303467,MyWay написал(а):

Отдых разный бывает. Честно, пусть красится, качает губы и набивает тату, если душа просит и это лучший способ найти баланс перед Олимпийским сезоном и отдохнуть. Если у Алены получится добиться высочайшего успеха при таком подходе, я за нее только порадуюсь. Но в реальность такого результата не очень верю.

А вот все их тик-токи или что они там снимают в группе - это куда более качественный отдых?

+3

1078

#p2303464,Lappa написал(а):

В том, что она основательно подмочила свою репутацию в минувшем сезоне со своей беготней и хамскими интервью и последующим возвращением и радостными улыбками. И сейчас, вместо того чтоб сосредоточиться на работе и поражать всех на соревнованиях, поражает в инсте и заодно продолжает свою репутацию подтапливать.
К тому же, она не лидер в технике, в воплощении образов тоже скучновато, титулов не шибко много чтоб за них накидывать. Что в сухом остатке? Скольжение, высокие прыжки. Ну и Усачевой это есть в конце концов, а нрав явно поспокойней. Плюс молодость.

Какой-то поток сознания.
Пост в инсте раз в неделю = несосредоточенность в работе  :D

+16

1079

#p2303464,Lappa написал(а):
#p2303436,Kodlovlok написал(а):

. В чем она на волоске от профукать карьеру и не попасть на ОИ?

Ох уж эти восемнадцатилетние старухи

+16

1080

#p2303478,Каролина написал(а):
#p2303467,MyWay написал(а):

А вот все их тик-токи или что они там снимают в группе - это куда более качественный отдых?

Ненамного лучше. Он, единственное что, активный. Девчонки танцуют, двигаются. В остальном, такая же ерунда, ну и еще внешность не меняет и, вроде, не раздражает ТШ.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #25