FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #25

Алёна Косторная - часть #25

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/0yJvcJF/1.png
https://www.instagram.com/p/CRs1ZUtpIYt/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (18.08.2021 14:45:00)

+24

1111

#p2303537,Terry написал(а):

Lappa
Так, уходы переходы уже случились, губы и волосы тут при чем? У Алины увеличенные губы это тоже показатель не большого ума, или это другое?

Алина себе губы не качала, зачем обманывать?

+9

1112

#p2303648,Katerina1747 написал(а):

Vostok Don
Когда Даша запрыгает ультраси тогда и поговорим о стабильности. Чисто катать программы с тройными прыжками в четырнадцать много ума не надо. По факту база у неё меньше чем у Загитовой в 2018.

Эти благоговения перед квадами забавляют. И чего так тройные то принижать. Именно с тройными в 2021 году взрослые ЧМ берут. Вполне может быть, что и на ОИ тоже самое нас ждёт)))

Отредактировано Keira (08.07.2021 07:19:11)

+3

1113

#p2303921,Keira написал(а):

Эти благоговения перед квадами забавляют.

Это действительно было бы забавно, если бы барьер ЧР кто-то преодолел без ультра-си.

+6

1114

#p2303930,di-21 написал(а):

Это действительно было бы забавно, если бы барьер ЧР кто-то преодолел без ультра-си.

Может и правда не забавно, а больше печально, как до ЧР уже все силы отдают, а на ГС с ошибками ВСЕ медалисты уже второй сезон как. Но это не отменяет факт, что контент, продемонстрированный на последнем ЧМ медалистками, вполне можно было перебить стабильными тройными, но вот беда, что в мире вообще нету конкуренток, может в ОИ сезон хоть одна найдется))

+3

1115

Из интервью И. Авербуха про борьбу за ои :

Но самое пристальное внимание, конечно, обращено к женскому одиночному катанию. В чем Камила Валиева сильнее Анны Щербаковой и наоборот?

Так я бы точно не сравнивал. Аня Щербакова — выдающаяся фигуристка с бойцовским характером, уже чемпионка мира, известная трудолюбием и верностью тренеру. Камила Валиева — восходящая звезда, уже не раз нас поражавшая. За ней молодость, если так можно сказать (смеется). Мы уже не раз видели, что врывающиеся в олимпийский сезон фигуристки становятся чемпионками. Это показывали Юлия Липницкая и Алина Загитова. У них не было бэкграунда больших побед, так что психологически им, возможно, выступать было легче.

Но борьба не сводится только к противостоянию Камилы и Ани. Есть и Саша Трусова, которая вернулась к своему тренеру и работает за троих. А если Алена Косторная восстановит тройной аксель, она тоже будет абсолютно конкурентоспособна, потому что катание у нее выдающееся. Плюс Майя Хромых, которая показала два четверных прыжка. В общем, борьба будет очень интересной, не завидую каждой из девчонок — психологическое напряжение будет колоссальное.

0

1116

#p2303936,AlenkaSPB написал(а):

верностью тренеру

прям тренд какой-то)))

+12

1117

#p2303494,Suzy написал(а):

Мда. И техника не очень, и передачи образа нет, и титулов уже никаких. Это все об Алене %-) ?
Зато как удобно - если Алена не попадет на ОИ, то можно спокойно кивать на краску для волос. Не покрасила б волосы, чисто прыгала. Не покрасила б волосы, судьи бы щедрее оценили. Вместо окрашивания, лучше б на удочке крутилась.

Нет, скажут, что губы помешали прыгнуть триксель, а цветные волосы вынудили ДГ поставить Алёне очередной трешачок под Билли Айлиш, т.к. новый лук Алёны не вписывался в благородные образы Джульетты/Кармен/невесты вампира.

+6

1118

Свернутый текст
#p2303903,Akemi написал(а):

Это ее жизнь и ее выбор, сидеть скрываться, бояться негатива это разве нормальная жизнь? Алене придётся учится с этим жить иначе никак

Можно жить нормальной жизнью и вести при этом соцсети осторожно и безопасно. А лучше вообще не вести, если не понимает, как это делать. Ещё раз, ничего этого бы не было, если бы она не выложила фото с губами-уточками сейчас и крупным планом. На видео с покраской не особо  заметно, фото с собакой издалека, там тоже ничего не видно. Это если раздутость губ нежеланный временный эффект и скоро пройдёт. Это не значит скрываться, это просто не провоцировать. Вообще необязательно выставлять свою жизнь напоказ миллионам посторонних людей, многие из которых ещё настроены враждебно.

А если эффект был желанный и намеренный, так может до неё дойдёт, что подобным улучшательством она себя уродует, если рядом подсказать и мозги на место вставить  некому.

Бан на 10 суток по совокупности выступлений в теме по п.4.2, 4.13 Правил

+10

1119

#p2303921,Keira написал(а):
#p2303648,Katerina1747 написал(а):

Vostok Don
Когда Даша запрыгает ультраси тогда и поговорим о стабильности. Чисто катать программы с тройными прыжками в четырнадцать много ума не надо. По факту база у неё меньше чем у Загитовой в 2018.

Эти благоговения перед квадами забавляют. И чего так тройные то принижать. Именно с тройными в 2021 году взрослые ЧМ берут. Вполне может быть, что и на ОИ тоже самое нас ждёт)))

А зачем их обесценивать? Тройные прыгают все, квадЫ единицы.
Чтобы взять ЧМ, надо сначала взять ЧР. На ЧР все три призера были с несколькими ульра-си.
ПП была имхо лучшей за последние пару лет точно. Одно выступление лучше другого.

+8

1120

#p2303963,Suzy написал(а):

Чтобы взять ЧМ, надо сначала взять ЧР. На ЧР все три призера были с несколькими ульра-си.
ПП была имхо лучшей за последние пару лет точно. Одно выступление лучше другого.

ЧР - это всего лишь отбор на ЧЕ, ни больше ни меньше, хотя некоторые даже не участвовали раньше в ЧР, но ездили на ГС)))

А ЧМ был одним из худших за последние пару лет точно. И что? Нац чемпионаты это все хорошо и прекрасно, но величие зарабатывают на международных стартах, никого не интересует каким был отбор, все судят по выступлениям на ГС. Это тоже самое, что сейчас рассказывать как в футболе некоторые сборные круто прошли весь отбор и квалифицировались на ЧЕ, но мило упустить про их выступление на самом ЧЕ.

Отредактировано Keira (08.07.2021 08:50:31)

+3

1121

#p2303975,Keira написал(а):

ЧР - это всего лишь отбор на ЧЕ, ни больше ни меньше, хотя некоторые даже не участвовали раньше в ЧР, но ездили на ГС)))

А ЧМ был одним из худших за последние пару лет точно. И что? Нац чемпионаты это все хорошо и прекрасно, но величие зарабатывают на международных стартах, никого не интересует каким был отбор, все судят по выступлениям на ГС. Это тоже самое, что сейчас рассказывать как в футболе некоторые сборные круто прошли весь отбор и квалифицировались на ЧЕ, но мило упустить про их выступление на самом ЧЕ.

Еще раз поясню - чтобы заработать величие на ГС, его сначала надо показать на ЧР.
Никто не отправит на ЧЕ без медали ЧР. Рассчитывать на завал кого-то на ЧЕ, чтобы иметь шанс отобраться на ЧМ? 
Ну когда кто-то из нынешних девочек будет мировым лидером больше 2-х сезонов, может и их при травме отправят на ЧЕ без ЧР, а пока карьера многих короче и это по отношению к нынешним действующим не актуально

Отредактировано Suzy (08.07.2021 08:59:19)

+6

1122

#p2303499,Terry написал(а):

На каких соревнованиях Алёна должна всех поразить в июле,

Почему в июле? Пусть осенью поражает)
У меня сложилось впечатление, что поклонники Алены считают, что место на ОИ у нее в кармане, а с чего такая уверенность? Девочек много, а мест три. Причем два будут отбираться, а третье пропихнут кого считают нужным, обычно такой расклад. Поэтому при таком раскладе, ИМХО, полезней не отсвечивать в инсте с провокациями, а быть паинькой, нарабатывать себе образ серьезной и целеустремленной спортменки-комсомолки и т.д.
Мне могут возразить-ах, она не такая, она вся внезапная, такая вся эмоциональная, не будет молчать.... ну хозяин-барин, что тут сказать можно, каждый сам выбирает, что ему важней.
Если что, моя идеальная тройка на ОИ: Валиева, Трусова, Косторная. Ну или Валиева, Трусова, Хромых (если будут стабильные квады).

+4

1123

Это такой "побочный эффект" высокой конкуренции внутри страны. Если не подойти к ЧР во всеоружии на ГС можно просто не попасть. Естественно к ГС у девочек спадает пик формы-перегорают-нужное подставить. Но как по другому, когда такое количество "человек на место" я не знаю.

0

1124

#p2302237,takaya написал(а):

Волосы ладно а с губами что?

Мне кажется, брекеты поставила🤔 У меня абсолютно такая же верхняя губа была - все спрашивали, зачем надула🤦♀😂

0

1125

#p2302465,Тара-Бара написал(а):
#p2302455,Lappa написал(а):

Это не новаторство и не вызов, а просто банальная дешевка-губы уткой

Дурной пример заразителен. Сначала Алина, потом Алена. Мне больше нравится натуральность.

У Маши.
У Алены прическа и цвет понравились, губы кошмар.
Про Алину в ее теме.
https://i.ibb.co/pK59NdF/2.pnghttps://i.ibb.co/YkWn0Kb/3.png

+1

1126

#p2303989,Aliulya написал(а):

Мне кажется, брекеты поставила🤔 У меня абсолютно такая же верхняя губа была - все спрашивали, зачем надула🤦♀😂

Зачем бы ей брекеты, у неё чудесная ровная улыбка,  Rocs опять же рекламировала.

0

1127

А брекеты не поздно? По моему, их лет в 13 обычно ставят. Вот как Соне Акатьевой сейчас.

0

1128

#p2304000,КГИ написал(а):

А брекеты не поздно? По моему, их лет в 13 обычно ставят. Вот как Соне Акатьевой сейчас.

И взрослые ставят тоже, в любом возрасте практически.

+6

1129

Нет, не поздно совсем, их и в 40 ставят

+2

1130

#p2303996,Assol написал(а):
#p2302465,Тара-Бара написал(а):
#p2302455,Lappa написал(а):

Это не новаторство и не вызов, а просто банальная дешевка-губы уткой

Дурной пример заразителен. Сначала Алина, потом Алена. Мне больше нравится натуральность.

У Маши.
У Алены прическа и цвет понравились, губы кошмар.
Про Алину в ее теме.
https://i.ibb.co/pK59NdF/2.pnghttps://i.ibb.co/YkWn0Kb/3.png

Так у Маши губам на последней фотке много месяцев уже, отек спал, гиалуронка тоже рассосалась и выглядит хорошо. А у Алены прям свежак.

0

1131

Абсолютно нет. Их можно спокойно ставить в любом возрасте

+3

1132

Вот интересно, губы увеличивать нельзя,  а длину волос или ресниц можно? Это другое?

0

1133

ЧР - это всего лишь отбор на ЧЕ, ни больше ни меньше

чтобы не попасть на ОИ после ЧЕ, надо прямо очень отвалять на ЧЕ
с учетом огромной разницы в баллах наших дев и остальных европейских фигуристок, и с учётом контента, это нереально
Саша вон  два квада из трёх уронила, и третье место сохранила при этом с приличным отрывом
так что 99%, кто на ЧЕ поедет - те и на ОИ

0

1134

#p2304010,Suzy написал(а):

Вот интересно, губы увеличивать нельзя,  а длину волос или ресниц можно? Это другое?

Да можно и губы, не в этом крамола-то. Если это сделать аккуратно, красиво и незаметно.
А не по колхозному и не под лозунгами "идем против правил".
Мое личное имхо, что все наши девушки прекрасны в своей молодости, многие красавицы и им не нужны никакие улучшения и увеличения. Но молодым девчонкам хочется же себя усовершенствовать и приобщиться к индустрии красоты, сами были такими, чего уж))

+2

1135

Длина волос и ресниц не искажает пропорции и черты лица. Поэтому другое.

+7

1136

все можно естественно, мне больше интересно сколько можно в грубой форме обсуждать внешность спортсменки  на форуме о фигурном катании, а не бьюти направленности, в других темах сразу подобное пресекается, а тут на жалобы нет реакции
Что на форуме точно нельзя обсуждать - так это модерацию.
Предупреждение по п.4.12 Правил.

+11

1137

#p2303525,Lappa написал(а):
Свернутый текст

Это факт, а не чье-то воспаленное сознание. Сложно всерьез воспринимать человека, с такими поступками. Сначала нахваливать программы, лебезить, потом сменить тренера и хамить, и программы дрянь и не нравились, и все мешались толкались. А потом поджав хвост прибежать обратно и снова радостно скакать в толпе.
Такой человек воспринимается цельным, серьезным? Имхо, нет.
Ну и утиные губы туда же. Не от большого ума и цельности натуры. Какие уж спонсоры могут быть??

Предупреждение по п.4.14 Правил

Если вас так сильно интересуют спонсоры Алёны, может объясните, почему на момент перехода к Плющенко у Алёны не было ни единого контракта несмотря на победный сезон и натуральные губы/цвет волос?

+9

1138

#p2304034,Sophie написал(а):
#p2303525,Lappa написал(а):
Свернутый текст

Это факт, а не чье-то воспаленное сознание. Сложно всерьез воспринимать человека, с такими поступками. Сначала нахваливать программы, лебезить, потом сменить тренера и хамить, и программы дрянь и не нравились, и все мешались толкались. А потом поджав хвост прибежать обратно и снова радостно скакать в толпе.
Такой человек воспринимается цельным, серьезным? Имхо, нет.
Ну и утиные губы туда же. Не от большого ума и цельности натуры. Какие уж спонсоры могут быть??

Предупреждение по п.4.14 Правил

Если вас так сильно интересуют спонсоры Алёны, может объясните, почему на момент перехода к Плющенко у Алёны не было ни единого контракта несмотря на победный сезон и натуральные губы/цвет волос?

поддерживаю, плюс Алена действующая рекордменка мира по баллам

+10

1139

Краска смоется через 2 недели, гиалурон рассасывается, по чему плач второй день?

+6

1140

#p2304034,Sophie написал(а):

Я думаю, спонсоры интересуют не меня, а спортсменов.
Почему нет контрактов? Найк выбрал Щербакову почему-то. Может, она больше соответствует типажу? Не знаю.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #25