FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #25

Алёна Косторная - часть #25

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/0yJvcJF/1.png
https://www.instagram.com/p/CRs1ZUtpIYt/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (18.08.2021 14:45:00)

+24

1951

#p2378032,Asya1993 написал(а):

Сначала люди пишут про все изъяны внешности и гардероба, потом не так стоит, не так лежит, волосы не такие, как людям хочется, мешки под глазами непонятные.
Потом люди удивляются, почему же молодая девушка уже в 17 лет прибегает к улучшайзингам.

И фотосессия не такая, как надо ("у меня брат подруги фотограф, я разбираюсь").

Я считаю, что все личное на то и личное, что делается по своему вкусу. Это фотосессия, выбранная самой Аленой. Раз она это выложила, ей это нравится. Я стараюсь уважать частную жизнь публичного человека. Перефразирую: о таких вещах либо хорошо, либо ничего.

Мне в целом все понравилось, классные сиреневые волосы и классная лошадь.

Согласна только с первой половиной и последним предложением.

0

1952

Да ладно вам)) Алена хорошо получилась на фото. Уж макияж м укладка точно отличные. Образ с лошадью тоже классный. А вот белый топ на сеновале слишком объемный, никого не украсит. Единственное, обработка фото темноватая, можно было бы яркости добавить. А так хорошая фотосессия. В период отсутствия контента и за это спасибо :)

+9

1953

#p2378062,MyWay написал(а):

Мешки не под глазами,а за Аленой

Я не про эти мешки, про сено я поняла, в целом Алене очень много доставалось за область вокруг глаз не то опухшую, не то мешковатую.

+1

1954

#p2377992,ksulala написал(а):
#p2377960,Тина2021 написал(а):

ПС: отдельный антиреспект фотографу за выбор одежды для фотосессии  с конем. Как с бомжа сняли ЭТО.

Образы Алёна со стилистом подбирала.
https://i.imgur.com/aORLRdc.jpg

этого «стилиста» гнать надо далеко-далеко))

Фотосессия  на ипподроме хорошая идея, исполнение подкачало. Мешковатая жеванная одежда, самого жуткого цвета, который не идет вообще никому.  Слишком большая, странная шляпа, которая укрупняет голову Алены. Причем шляпа не жокейская, а какаято фермерская.  ракурсы невыгодные и слишком наигранные и т.д. .

. Я бы взяла черно-белый  жокейский костюм, учитывая, что у Алены холодная красота. Белые обтягивающие бриджи, черный  пиджак приталенный типа смокинга (такие продаются именно для конного спорта). волосы убрала бы в пучок, шапочку жокейскую.  Всю одежду ОТПАРИТЬ, жеванная одежда недопустима!

позы надо было поинтереснее выбрать. Фотограф слишком прямо фотографировала. К примеру,  можно сфотать, как Алена стоит у коня, полубоернувшись назад,  одну ножку вперед немного, показать изгиб спины, позу выставить. Все это делает фотограф, если профессиональный.

Или на коне, Алена пригнулась вперед, спину  контролировать, чтобы красиво изгибы тела выглядели. Фотать примерно с 45 градусов разворота. Взгляд НЕ на фотографа.

Фотосессия на сеновале изначально проигрышная, Алена с сеном не монтируется.

К примеру, сейчас розарии предлагают  профессиональные фотосессии делать у себя. Вот среди чайный роз можно было бы Алене шикарные фото сделать. Платьишко красивое (в холодных оттенках, лавандовых к примеру), босоножки (не кроссовки, пожалуйста))), можно модные прозрачные босоножки, чтобы был эффект как будто босиком среди роз..  Была бы красота среди красоты..

Можно было бы Алене типа рокерскую фотосессию запилить.. Мотик напрокат,  обтягивающие   кожаные штаны, косуха (накинутая на одно плечо, второе плечо обнаженное), , мини-топик. Тут и ее сиреневые волосы на имидж подыграли бы. Макияж интересный сделать, яркий , к примеру, у певицы Леди Гага  макияж   очень креативный и красивый в ее клипах. Чтото можно было бы  сплагиатить у мировых звезд, чтобы самим не мучиться с идеями)))). 

Эх, фантазия у меня разыгралась, как можно было бы шикарно такую фактурную девушку зафотать)))

Отредактировано Тина2021 (21.08.2021 16:30:38)

+10

1955

#p2378106,Asya1993 написал(а):
#p2378062,MyWay написал(а):

Мешки не под глазами,а за Аленой

Я не про эти мешки, про сено я поняла, в целом Алене очень много доставалось за область вокруг глаз не то опухшую, не то мешковатую.

А почему доставалось, если это просто особенность внешности?

0

1956

#p2378228,cris85 написал(а):

А почему доставалось, если это просто особенность внешности?

Спросите у тех кому это жить мешало настолько, что приходилось писать об этом на форуме о вроде как фигурном катании.

+3

1957

#p2377439,Monroe написал(а):

https://www.instagram.com/p/CSzdr6HobJe … =copy_link

Какой кошмар
Как можно было надеть на Алену это бесформенное белое нечто, которое сразу сделало её какой-то дамой 30+ и добавило кучу лишних килограммов?
И лицо какое-то припухшее на этих фото
И юбка как-то не монтируется с сеновалом (да и блуза не монтируется, и волосы тоже, с таким цветом волос Алене надо было фотосессию в стиле глэм-рок)
Еще и кроссовки туда  :confused:  как вообще в голове стилиста коннектится эта блуза, белые кроссовки, джинсовая юбка и фиолетовые волосы? И сено. Вообще же винегрет!

Отредактировано Hijo de la luna (21.08.2021 12:55:06)

+15

1958

#p2378249,Hijo de la luna написал(а):
#p2377439,Monroe написал(а):

https://www.instagram.com/p/CSzdr6HobJe … =copy_link

Какой кошмар
Как можно было надеть на Алену этот бесформенный белый мешок, который сразу сделал её какой-то дамой 30+ и добавил кучу лишних килограммов?

Все «виновные» отмечены в посте :rofl:

+1

1959

Смешно, что достается всегда Алене. Не припомню Модный приговор в теме Саши Трусовой, например.

Цвет волос, кстати, очень красиво глаза подчеркнул.

+4

1960

#p2378001,dlth написал(а):

да ладно, даже если ее инсту просто полистать, она везде стоит одинаково - одинаковый наклон головы, одинаково полуоткрытый рот, напряженный взлгяд в камеру. Наверное, она себе нравится в таком ракурсе, поэтому везде его воспроизводит, когда позирует.  Отличаются в лучшую сторону только фотографии, которые в динамике делались - с Кубы отличные, ледовые. А сейчас это стало сильнее бросаться в глаза, потому что пропорции изменились, лицо потяжелело, улыбка смотрится иначе.

Ну вот я про кубинские прежде всего думала, когда это писала. Алена ж там очень хороша была. Кто фотографировал, интересно?

0

1961

#p2378034,Nexi написал(а):

главное, что это подарок от поклонников и самой Алене нравится

А ей точно нравится? А то она могла выложить ещё и потому, что подарили поклонники и нельзя не выложить

+5

1962

#p2378276,Hijo de la luna написал(а):

Кто фотографировал, интересно?

брат, как я понимаю, а это совсем другой уровень раскрепощенности и взаимодействия

+1

1963

#p2378279,Hijo de la luna написал(а):
#p2378034,Nexi написал(а):

главное, что это подарок от поклонников и самой Алене нравится

А ей точно нравится? А то она могла выложить ещё и потому, что подарили поклонники и нельзя не выложить

Хорошие фотографии, где она жокей. На сеновале - да, мимо.

+1

1964

#p2378260,Firefly написал(а):

Смешно, что достается всегда Алене. Не припомню Модный приговор в теме Саши Трусовой, например.

Цвет волос, кстати, очень красиво глаза подчеркнул.

у Ани Щербаковой и у Саши Трусовой  обычно фотосессии очень красивые , идут девушкам.,

А как я критиковала одну  перефотошопленную фотографию Саши Трусовой в ее теме- меня аж забанили)))  Но это была не от Саши фотка и не от Сашиной команды. А какойто фотограф решил Сашины фото  примитивно отфотошоппить и выставить . Саша и не в курсе, что такие ужасные фото гдето гуляют.

У Ани последняя фотосессия   для журнала шикарная просто.

У Саши для рекламы  швейцарских часов фотосессия просто идеальная- все выверено до микрона. Дорого, элегантно, респектабельно, при этом сохранили Сашину юность и кукольность. ... . У Саши и фото с собаками тоже не придраться. Красиво, Саше идет и секси кстати .. Там и позы  и ракурсы и Сашин образ и даже выражение морды хаски- все идеально.

Я болею за Сашу Трусову, но объективно считаю, что у Алены самое красивое лицо из трех девочек (зато у Саши самая красивая фигура)))). И  у Алены самые неудачные  фотосессии при этом.

Если болельщикам Алены не нравится объективная критика- не буду больше писать.. Но я не только критикую, но  конкретно пишу, что не так. И предлагаю более выигрышные варианты.

Отредактировано Тина2021 (21.08.2021 15:55:11)

+10

1965

#p2378260,Firefly написал(а):

Достается и Саше еще как, можно банкет телекома прошлогодний вспомнить, просто от нее в принципе фотографий подобного плана меньше. Постановочные у нее все по контрактам, и там снимают так, что не подкопаешься, а любительскими фотосессиями фанклубы не балуют. Сняли бы в этом Сашу, был бы точно такой же модный приговор в теме Саши. Ну откровенно так себе комплекты подобраны, не считая и  прочих поводов докопаться.

+4

1966

#p2378199,Тина2021 написал(а):

Я бы взяла черно-белый  жокейский костюм, учитывая, что у Алены холодная красота. Белые обтягивающие бриджи, черный  пиджак приталенный типа смокинга (такие продаются именно для конного спорта). волосы убрала бы в пучок, шапочку жокейскую.

Вот среди чайный роз можно было бы Алене шикарные фото сделать. Платьишко красивое, босоножки (не кроссовки, пожалуйста))) Была бы красота среди красоты..

Можно было бы Алене типа рокерскую фотосессию запилить.. Мотик напрокат,  обтягивающие   кожаные штаны, косуха (накинутая на одно плечо, второе плечо обнаженное), , мини-топик. Тут и ее сиреневые волосы на имидж подыграли бы.

Я представила. И мне это всё ооочень нравится! Было бы классно на такое посмотреть!  :love:

+3

1967

#p2378249,Hijo de la luna написал(а):

Еще и кроссовки туда  :confused:  как вообще в голове стилиста коннектится эта блуза, белые кроссовки, джинсовая юбка и фиолетовые волосы? И сено.

Фото №3 – улёт :D Если хотели природу "а-ля кантри" я бы предложила поле, колосья (необязательно, но можно вместо сена с этим поиграть), полевые цветы и нежное платье-сарафан. Правда, фиолетовые волосы в этот антураж вписать тоже сложно, но мне кажется, если фотограф хороший и свет правильно выставить или среди подходящих по гамме цветов сфотографировать, то будет здорово.
Лесная фотосессия – это прямо Аленино тоже (я про идею сейчас саму по себе). Но я так понимаю, лес ещё не выкладывали, да? Или я пропустила?

+1

1968

#p2378332,Триксель написал(а):

лес ещё не выкладывали, да?

Я не видела пока

#p2378332,Триксель написал(а):

Фото №3 – улёт :D

Фото три, кстати, ещё ничего
А вот второе выглядит очень непрофессионально

Отредактировано Hijo de la luna (21.08.2021 13:50:55)

0

1969

#p2378360,Hijo de la luna написал(а):

Кроссовки на нём. И мешки с надписями.

0

1970

#p2378300,Тина2021 написал(а):

у Ани Щербаковой и у Саши Трусовой  обычно фотосессии очень красивые , идут девушкам.,

А как я критиковала одну  перефотошопленную фотографию Саши Трусовой в ее теме- меня аж забанили)))  Но это была не от Саши фотка и не от Сашиной команды. А какойто фотограф решил Сашины фото  примитивно отфотошоппить и выставить . Саша и не в курсе, что такие ужасные фото гдето гуляют.

У Саши для рекламы часов фотосессия просто идеальная- все выверено до микрона. . У Саши и фото с собаками тоже не придраться. Красиво, Саше идет и секси кстати .. Там и позы и Сашин образ и даже выражение морды хаски- все идеально.

Я болею за Сашу Трусову, но объективно считаю, что у Алены самое красивое лицо из трех девочек (зато у Саши самая красивая фигура)))). И  у Алены самые неудачные  фотосессии при этом.

Если болельщикам Алены не нравится объективная критика- не буду больше писать.. Но я не только критикую, но  конкретно пишу, что не так. И предлагаю более выигрышные варианты.

Аня, мне кажется, чаще ходит на глянцевые фотосессии, а там, как правило профессионалы высокого уровня, вот и получается всегда удачно. И фотографы, и стилисты там хорошие. Инстаграмные «звезды» ваяния «фотосетов» и «луков», как в случае с Аленой, что с них взять. Серьезно, проблема именно в тех, кто подбирал образы и делал фото.

Отредактировано MyWay (21.08.2021 13:59:11)

+5

1971

#p2378369,MyWay написал(а):

Аня, мне кажется, чаще ходит на глянцевые фотосессии, а там, как правило профессионалы высокого уровня, вот и получается всегда удачно.

Не всегда. Я не понимаю вкусы современного общества, потому что, на мой взгляд, окрашенные руки там успешно конкурируют с мешками в надписях здесь.

+4

1972

А давайте вот эту фотографию вставим пока в шапку?
Она чудесная, нмв.
https://i.imgur.com/nx78nWRm.jpg

+3

1973

Мне вообще у всех наших фигуристок нравятся фотосессии, где минимум макияжа, потому что они сами по себе красивые девушки.

+2

1974

Страшно подумать, как неимоверно возросло бы мастерство фигуристов, тренеров, дизайнеров, фотографов, косметологов и прочих пластических хирургов, если бы узнали бы о существовании такого кладезя мудрости, как фсо...

+5

1975

#p2378378,Пчелка написал(а):

А давайте вот эту фотографию вставим пока в шапку?
Она чудесная, нмв.

Желательно, чтобы на фотографии в шапке хорошо было видно лицо.

+1

1976

#p2378368,Триксель написал(а):
#p2378360,Hijo de la luna написал(а):

Кроссовки на нём. И мешки с надписями.

Я из сообщения смотрела, там оно второе 🤪

0

1977

#p2378369,MyWay написал(а):
#p2378300,Тина2021 написал(а):

У Саши для рекламы часов фотосессия просто идеальная- все выверено до микрона. . У Саши и фото с собаками тоже не придраться. Красиво, Саше идет и секси кстати .. Там и позы и Сашин образ и даже выражение морды хаски- все идеально.

Аня, мне кажется, чаще ходит на глянцевые фотосессии, а там, как правило профессионалы высокого уровня, вот и получается всегда удачно. И фотографы, и стилисты там хорошие. Инстаграмные «звезды» ваяния «фотосетов» и «луков», как в случае с Аленой, что с них взять. Серьезно, проблема именно в тех, кто подбирал образы и делал фото.

В фотосессии для Tatler, где были Аня, Саша и Алина, Алена очень хорошо получилась. Мне ее образ понравился больше всех. Так что все хорошо у Алены с фотогеничностью в правильных руках.

+8

1978

Подредактировано с предупреждением по п. 4.14 Правил.

Отредактировано Russian Rocket (21.08.2021 14:51:20)

+3

1979

Фанка Алёны отдала за этот фотосет 30 тысяч, а стилисту 11,5 😂😂

0

1980

#p2378438,Jimi написал(а):

Фанка Алёны отдала за этот фотосет 30 тысяч, а стилисту 11,5 😂😂

Какая прелесть :suspicious:  По мне это надо постараться - такая красивая девушка и такой результат. Выглядят как абсолютно любительские фотки, подружки друг друга решили пофоткать красиво (и то у многих лучше получается). А "стилисту" отдельную медаль. Спасают только крупные планы с красивым Алениным лицом и лошадь.
Жаль, что у Алены нет проф съемок, такая фактура, у Ани и Саши уже много хороших фотосессий было

Отредактировано Taezrqry (21.08.2021 15:06:32)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #25