ice
Flicka
Причин для проблем при загрузке фото может быть несколько:
1) Вы слишком давно не обновляли страницу и ваша сессия закончилась. То есть, форум думает что вы не в сети. Для решения этой проблемы нужно обновить страницу и если дело в сессии, то фото снова будет загружаться.
2) Если вы загружаете фотографии в файлы форума (у вас ссылки на фото начинаются с https://forumupload.ru/uploads/адресфото.jpg) и если делаете это давно и очень активно, то может закончится лимит. Если у вас не вип-аккаунт, то можно хранить не более 1500 файлов. Проверить число файлов можно по клику в верхнем меню "Мои загрузки". Если правда лимит первышен, можно либо удалить старые фотографии (но при этом они не будут отображаться в сообщениях), либо улучшить аккаунт, либо загружать не в файлы форума (для этого при загрузке фото в форме ответа выберите не файлы форума, а imgur или imageban).
3) Если вы пользуетесь впн, то он может влиять на скорость загрузки файла в худшую сторону и поэтому если скорости не хватает, файл может не грузиться.
4) Недавно на сервер где расположен этот форум были Ддос-атаки. Точнее, не совсем на сервер, там были проблемы с регистраторами, но не суть. Не буду загружать лишними подробностями. Так вот, все это ощутили, тогда форум дико тормозил и грузились страницы миллион лет. На сегодняшний день проблемы почти решены, но не полностью. Кое-какие проблемы остались. Так что может быть отдельные проблемы с загрузкой фото у некоторых пользователей - это остаточно явление от атак. Тут сложно сказать наверняка, если это правда так и надо только подождать. В качестве временного решения могу посоветовать грузить на сторонние хостинги картинок, например, тот же imgur или imageban.
Но что касается сторонних хостингов, тоже надо быть осторожными, сейчас из-за политических событий недобросовестные владельцы хостингов могут заменять фотографии на свои изображение с пропагандой, ставить переадресацию на сомнительные сайты или же всё это может происходить потому что хостинг взломают. Сейчас свирепствуют хакеры.
Надеюсь я ответила на вопросы про проблемы с загрузкой картинок и помогла. Я не модератор, я тут вообще новенькая на форуме, но имею дело с технической поддержкой форумов и потому решила не стоять в стороне, а подсказать что и как.
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
Вспомнила пятую причину: вы загружаете фотографии неразрешённого формата.
Разрешенные типы файлов:
Графика (png, jpe, jpeg, jpg, gif, webp).
Отредактировано esymeo (29.03.2022 19:04:30)