FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 751 страница 780 из 1316

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4
Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, 450р ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+1

751

#p3146252,Yuzu написал(а):

Не знаю где спросить. Даже искал, но ничего не нашел. В Русском языке или на законодательном уровне произошло какие-то изменения, согласно которым слово "бабуся" стало оскорбительным?

Здесь вроде ничего такого нет.

https://ru.wiktionary.org/wiki/бабуся

Моя бабушка бы убила.

+2

752

#p3146210,Natalia написал(а):

предлагаем желающим это обсудить перебраться на форум лп.

Не уверена, что сейчас такие остались.

Есть тема шоу на полумертвом неофициальном форуме первого канала, ссылку на который добавила в заглавный пост темы ЛП (не уверена, правда, что можно, или это тоже сочтут рекламой?), возможно, желающим обсуждать пригодится.

Отредактировано Мыша Грэй (26.10.2022 18:06:16)

+3

753

Посмотрела самые просматриваемые темы, получается Дети, ЛП и так далее. А нельзя ли ограничить суточное количество сообщений пользователя каким -либо приемлемым числом, тогда будет возможность выбора флудить бесконечно или же выбирать наиболее интересные темы

0

754

Natalia
но ведь для Медведевой, Загитовой, СК, Ани Щ, Букина сейчас ФК это ЛП. Они там в разных ролях, но многие катают номера, там их судят,  ставят оценки, а кто-то развивается как ведущая.

+11

755

#p3146317,sanika написал(а):

получается Дети

Тоже в принципе надо закрывать. Дети вообще фигурным катанием не занимаются, даже любительским. ФСО, как выяснилось, это неинтересно

+10

756

#p3146321,Suzy написал(а):

Natalia
но ведь для Медведевой, Загитовой, СК, Ани Щ, Букина сейчас ФК это ЛП. Они там в разных ролях, но многие катают номера, там их судят,  ставят оценки, а кто-то развивается как ведущая.

И вы это серьёзно?

+2

757

Natalia

Для фигуристов, может быть, но не для форума.

0

758

#p3146323,ElenaN написал(а):

получается Дети

Тоже в принципе надо закрывать. Дети вообще фигурным катанием не занимаются, даже любительским. ФСО, как выяснилось, это неинтересно

Ну она наверное безвредная ,как я понимаю проблема именно в многочисленных нарушениях и жалобах. На некоторых форумах количество постов ограничивают

0

759

#p3146330,Ashtyn написал(а):

Natalia

И вы это серьёзно?

Ну да, и номера они катают, тоже серьезно)

+5

760

#p3146334,Natalia написал(а):

Natalia

Для фигуристов, может быть, но не для форума.

Тогда смысл всего раздела оффтопик? Да и личные темы закончивших можно сразу удалять, там спорта все равно больше не будет. Какая-то сова на глобусе и махровая цензура людей, никогда ни про кого не писавших грубые слова

+28

761

#p3146336,Suzy написал(а):

Natalia

И вы это серьёзно?

Нет, я не шоу-номерах, я о том, что там «судят»и потом «ставят оценки». Я полагал до этого, что для этого должна быть квалификация у судей и чёткие критерии для выставления оценок.

Отредактировано Ashtyn (26.10.2022 17:03:07)

+1

762

#p3146323,ElenaN написал(а):

получается Дети

Если в теме детей начнутся многостраничные разборки их одежды, внешнего вида и т.п. оскорбительного характера нам придётся закрыть тему.

+1

763

#p3146344,Taezrqry написал(а):

Тогда смысл всего раздела оффтопик?

В доброжелательном общении на темы, далёкие от фк.

0

764

#p3146345,Ashtyn написал(а):

И вы это серьёзно?

Нет, я не шоу-номерах, я о том, что там «судят»и потом «ставят оценки». Я полагал до этого, что для этого должна быть квалификация у судей и чёткие критерии для выставления оценок.

Там есть судьи и выставление оценок. Формат шоу такой.

+3

765

Свернутый текст
#p3146306,galosha написал(а):

Моя бабушка бы убила

Семантические свойства

разг. ласк. к бабушка ◆  — Люблю пошутить, — сказал ей Митя и повернулся к бабушке: — А тебе, бабуся, пойти бы прилечь. Ф. Ф. Кнорре, «Ночной звонок», 1967 г. [НКРЯ]
разг. употребляется как фамильярно-ласковое обращение к пожилой женщине ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы
бабушка, бабуля, бабулечка, бабусечка, бабусенька

Предупреждение по п.4.5, 3.6 Правил

0

766

#p3146355,Suzy написал(а):

Но тогда всё это к фигурному катанию не имеет никакого отношения.

+1

767

#p3146353,Natalia написал(а):
#p3146344,Taezrqry написал(а):

Тогда смысл всего раздела оффтопик?

В доброжелательном общении на темы, далёкие от фк.

То есть далекие от ФК темы можно, а близкие нельзя, где тут логика? "Доброжелательно" не от близости темы зависит, а от качества модерации в самом начале холливара

+23

768

#p3146363,Ashtyn написал(а):

К фигурному катанию имеет, к соревнованиям нет.

+5

769

#p3146364,Taezrqry написал(а):

"Доброжелательно" не от близости темы зависит, а от качества модерации в самом начале холливара

Нет, зависит от того, как пользователи желают общаться в теме. Если, например, тема сваливается в 4.13, мы прекращаем обсуждения.
Какие модераторы, такое и качество. Других у нас для вас нет. Модератор не сторож и не сидит на форуме 24/7, отслеживая начало холиваров.

0

770

#p3146356,Yuzu написал(а):
#p3146306,galosha написал(а):

Моя бабушка бы убила

Семантические свойства

разг. ласк. к бабушка ◆  — Люблю пошутить, — сказал ей Митя и повернулся к бабушке: — А тебе, бабуся, пойти бы прилечь. Ф. Ф. Кнорре, «Ночной звонок», 1967 г. [НКРЯ]
разг. употребляется как фамильярно-ласковое обращение к пожилой женщине ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы

Вот за все бы это убила, да:) Кроме "бабушки".

+1

771

Разозлили админов :) но общая тема лп действительно стала полигоном для старых и новых стенок.
хотя в личных темах я бы все-таки обсуждения оставила. в целом, там все более менее тихо-мирно.

+7

772

#p3146382,Suzy написал(а):

Если это не соревнование, как вы написали, то какие там могут быть оценки, непонятно по каким критериям выставляемые судьями, не имеющими никакой квалификации для этого. Выходит, что это обычное шоу 1 канала, каких там было огромное количество.

0

773

#p3146400,banami написал(а):

Разозлили админов :) но общая тема лп действительно стала полигоном для старых и новых стенок.
хотя в личных темах я бы все-таки обсуждения оставила. в целом, там все более менее тихо-мирно.

Так холивары тут же вспыхнут в личных темах. Мы это уже проходили.

0

774

То есть если фигурист не соревнуется, то все, не соответствует правилам форума, его поклонники должны валить куда хотят? Спасибо на добром слове, ребят.

+42

775

Natalia
так не вспыхивают. Спокойно обсуждают прокаты, платья, судейство.

+2

776

#p3146408,Ashtyn написал(а):

Если это не соревнование, как вы написали, то какие там могут быть оценки, непонятно по каким критериям выставляемые судьями, не имеющими никакой квалификации для этого. Выходит, что это обычное шоу 1 канала, каких там было огромное количество.

Как КПК - он имеет отношение к ФК? Судейство неясное, протоколов нет.

+11

777

#p3146433,Suzy написал(а):
#p3146408,Ashtyn написал(а):

Как КПК - он имеет отношение к ФК? Судейство неясное, протоколов нет.

Кубок Первого канала - это ещё одно шоу 1 канала, такое же как и Ледниковый период.

+4

778

#p3146428,Suzy написал(а):

Natalia
так не вспыхивают. Спокойно обсуждают прокаты, платья, судейство.

Вот да, люблю почитать именно личные темы. В оффтопе реально токсично.

+5

779

#p3146412,Natalia написал(а):
#p3146400,banami написал(а):

Так холивары тут же вспыхнут в личных темах. Мы это уже проходили.

А если под личную ответственность завсегдатаев темы?
Ну вот я не люблю лп, да, но это какой-то жесткач запретить обсуждение участия в лп, и так жизнь весёлая (нет) , заходишь почитать, потрещать с теми с кем годами общался, а тут 3.6 за это собираются шить.
Сейчас в теме Медведевой обсуждают лп, в теме Ильиных коментят фотки с лп - ну что такого? А завтра за подобное накажут?

То есть инсайд по оценкам ни принести, ни темы, ни музыки, ни реакции тренеров, ни восхищения  :D жюри? Все СМИ о лп пишут, все эти чемпионаты, матчи, спорт 24 и т. д., репортажи,сводки,вью - а здесь запрет.
Наши софорумчане ходят на съемки, и рассказывают интересные вещи, что не вошло в трансляцию, кто как ехал, какие элементы, про парную работу, кто как реагировал на номера, - странно это запрещать.
Я понимаю общую тему, там махач был, но личные?
И да, мне интересно что про СК говорят ТАТ и ЕАЧ, и что Жулин с Авербухом говорят, но теперь и это нельзя.

Сама фанат фоток, но что значит фотка без коментария?

Не представляю, поклонники Евгении как могут не обсуждать смену партнёра в проекте?

Может как-то можно в личных темах оставить обсуждения лп? ( точнее не прям лп, а участников лп чья тема) Проведём работу ( мы сами) , чтоб склок и работы модераторам не было?

+34

780

#p3146544,omms написал(а):

Сама фанат фоток, но что значит фотка без коментария?

Ну да, для того, чтобы просто постить фото есть Социальная фотолента, для этого темы не нужны. Странное решение администрации, особенно в свете того, какая активность(никакая) в темах многих соревнующихся.

+30

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5