FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 841 страница 870 из 1316

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4
Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, 450р ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+1

841

#p3294233,olgal написал(а):

Ув. модераторы/форумчане,
А чего это у нас в шапке форума поздравление с новым годом до сих пор висит?.. :D

А все уже кончились разве ? Новые года? Китайский там, японский ладно, можно не встречать

0

842

#p3294251,Шмель написал(а):
#p3294233,olgal написал(а):

Ув. модераторы/форумчане,
А чего это у нас в шапке форума поздравление с новым годом до сих пор висит?.. :D

А все уже кончились разве ? Новые года? Китайский там, японский ладно, можно не встречать

Ну так-то можно и вокруг ёлки круглый год хоровод водить  :crazyfun:
захламим тему, и отправят нас в бан(ю)   :rofl:

Отредактировано olgal (10.02.2023 19:04:43)

0

843

Добрый вечер!
Уважаемые администраторы, откройте, пожалуйста, тему Ю.Липницкой  FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть #9
Она все еще закрыта с ноября ((
Заранее большое спасибо

+3

844

#p3295848,Паприкаш написал(а):

Добрый вечер!
Уважаемые администраторы, откройте, пожалуйста, тему Ю.Липницкой  FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть #9
Она все еще закрыта с ноября ((
Заранее большое спасибо

Тема открыта.

+2

845

И личную тему Этери Тутберидзе хорошо бы открыть:
Этери Тутберидзе. Часть #32

Или хотя бы опубликуйте, пожалуйста:

Ювелир Аслан Гуриев создал кольцо для тренера олимпийской сборной России по фигурному катанию Этери Тутберидзе
https://alaniatv.ru/yuvelir-aslan-gurie … utberidze/
(видеосюжет)

0

846

#p3295850,Kelly написал(а):

И личную тему Этери Тутберидзе хорошо бы открыть:
Этери Тутберидзе. Часть #32

Или хотя бы опубликуйте, пожалуйста:

Ювелир Аслан Гуриев создал кольцо для тренера олимпийской сборной России по фигурному катанию Этери Тутберидзе
https://alaniatv.ru/yuvelir-aslan-gurie … utberidze/
(видеосюжет)

Ювелир, понятно,  пиарится, а нам это зачем?

0

847

Добрый день! Просьба удалить все мои сообщения в теме «танцы на льду общее обсуждение» и ответы на них, т.к. дискуссия в данной теме приобрела неконструктивный характер.

Отредактировано Снежана (13.02.2023 20:27:25)

0

848

#p3297606,Снежана написал(а):

Добрый день! Просьба удалить все мои сообщения в теме «танцы на льду общее обсуждение» и ответы на них, т.к. дискуссия в данной теме приобрела неконструктивный характер.

Значит, вы после своих примерно 25-ти сообщений обнаружили неконструктивный характер дискуссии, в которой вы так активно поучаствовали, и предлагаете нам убраться в теме. Простите, но наше время и силы пойдут на другое. 

0

849

Откроите пожалуйста тему Аделии Петросян.

0

850

уважаемые админы, просьба поменять фото на аве в личной теме Вероники Жилиной, само фото я загрузила в теме.
Спасибо

0

851

А где можно задать вопрос по поводу моего трёхдневного бана, который я считаю не правильным? Или на этом форуме решения модераторов не обсуждаются?
Публично не обсуждаются. Пишите в жалобы.

0

852

Добрый день!
Уважаемые администраторы, откройте, пожалуйста, тему Евгения Плющенко  FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14
Заранее большое спасибо.

+2

853

Уважаемые администраторы, Добрый день!
Прошу открыть тему Алину Горбачевой. Уже несколько дней она закрыта.
Заранее Спасибо!

Отредактировано Мери (25.02.2023 12:11:08)

+2

854

#p3308891,Vi_vv написал(а):

Добрый день!
Уважаемые администраторы, откройте, пожалуйста, тему Евгения Плющенко  FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14
Заранее большое спасибо.

Присоединяюсь к просьбе открыть тему Евгения Плющенко. Состоялось открытие 2 зимних международных спортивных игр "Дети Азии",  в котором олимпийский чемпион принимал активное участие.
Спасибо.

+3

855

Прошу провести расследование того, почему моредатор Impulse банит меня за любое сообщение на сайте. Ну или передать мне ее личные данные - сам разберусь
Вы нарушаете, мы баним. Самоё простое в вашем случае было бы перейти в режим  read only./ adm

0

856

Скажите, пожалуйста, как трактовать то, что после моей жалобы на нарушение, сообщение было изменено без отметки "отредактировано"?
экономией нашего времени

0

857

#p3308874,Анна П написал(а):

А где можно задать вопрос по поводу моего трёхдневного бана, который я считаю не правильным? Или на этом форуме решения модераторов не обсуждаются?
Публично не обсуждаются. Пишите в жалобы.

А где у нас раздел Жалобы?
Разъясните, пожалуйста:
Как туда написать, находясь в бане? (Потому что писать куда-то после 40-дневного бана немного поздно, по-моему.)
Как указать пост(ы), за который(-е) выдан бан, если эти удаляются модератором? На что ссылаться?

Также не понятна логика выдачи так называемых предупреждений.
Почему "предупреждения" на форуме выдаются задним числом, когда уже все споры улеглись, но модератор, наконец, приступил к разбору жалоб. Такие "предупреждения" ничего не предупреждают. Их  надо либо выдавать в реальном времени, либо не выдавать вовсе.
Если у нас всё так неправильно, то зачем мы вам.

+13

858

Дальнейшее обсуждение постов 855-857 приведёт к банам.

0

859

Доброго времени суток! Добавляя новое сообщение в теме раздела Личности, у меня автоматически вышло открыть новую тему (в предыдущей уже было 67 страниц, но Система не закрывала её и не начинала новую тему, а любое новое сообщение = открытие новой темы). Как быть с тем, что я, а не Система, начала новую тему (речь о теме Анны Щербаковой), где сейчас не оформлена шапка и остальное?

0

860

Уважаемые админы,
Это обсуждение поста # 851.
Я так и не получила ответы на свои вопросы.
А именно:
Куда писать в случае несогласия с действиями модератора? Где на форуме раздел Жалобы? Как туда написать в случае нахождения в бане?

+5

861

Как я могу обратиться к главному администратору форума?
Ответ "пишите в личку" меня не устроит, потому что я не понимаю, как это делается, если ник не участвует в треде.
Есть какой-нибудь открытый канал связи с администратором на форуме? Как найти главного администратора на форуме?

И ещё. Кто такие "мы" на форуме? Мы, участники форума, и  есть сам форум. Наше общение и есть его жизнь. Так почему вопросы жизни форума запрещается обсуждать с нами же? Или мы приходим в гости к администрации форума?
Прошу пояснить.

+10

862

#p3310992,Тодес написал(а):

Уважаемые админы,
Это обсуждение поста # 851.
Я так и не получила ответы на свои вопросы.
А именно:
Куда писать в случае несогласия с действиями модератора? Где на форуме раздел Жалобы? Как туда написать в случае нахождения в бане?

Здравствуйте,
Написать сообщение в жалобную тему можно через кнопку "Сообщить модератору" в любой теме под любым сообщением. Сама эта тема скрыта от рядовых пользователей.
Во время бана написать туда не получится. Тогда можно попробовать  написать на почту форума (адрес в шапке форума), но гарантировать своевременное прочтение писем там никто не может.

#p3311001,Тодес написал(а):

Как я могу обратиться к главному администратору форума?
Ответ "пишите в личку" меня не устроит, потому что я не понимаю, как это делается, если ник не участвует в треде.
Есть какой-нибудь открытый канал связи с администратором на форуме? Как найти главного администратора на форуме?

Написать личное сообщение можно любому пользователю, зайдя в его профиль и нажав там соответствующую кнопку "Отправить ЛС". Специальных каналов связи для этих целей у нас (администрации фсо-кула) нет.
Найти профиль интересующего пользователя легко здесь: https://fso.icebb.ru/userlist.php
Главный админ у нас ZenderMIlan

Отредактировано Мыша Грэй (26.02.2023 16:08:19)

+4

863

#p3308891,Vi_vv написал(а):

Добрый день!
Заранее большое спасибо.

Присоединяюсь к просьбе. Постоянно появляются новости об учениках АП, а написать некуда

+2

864

Добрый день
Уважаемы модераторы у нас образовалось 2 параллельных темы "Танцы на льду. Общее обсуждение #23"
Соедините их пожалуйста в одну, что б не путаться

0

865

В итоге ни одной не осталось?

0

866

#p3312440,Just.for.fun написал(а):

В итоге ни одной не осталось?

Символично.  :D

+2

867

Здравствуйте!
Столкнулась с ошибкой со скриншота:
https://i.imgur.com/G5dFliDl.jpg
VPN выключен на устройстве, тор и прокси не использую. Попробовала переподключиться к wi-fi - не помогло. На уровне роутера переподключить соединение не могу: не имею ни физического доступа к нему, ни на уровне веб-интерфейса. Любопытно, что при включении VPN ошибка не возникает. Подозреваю, что мой IP не нравится форуму. Не могли бы вы проверить, не зацепило ли меня каким-то баном? :)

UPD: если зацепило, то я буду это иметь в виду и использовать VPN, просто хотелось бы понимать причину.

UPD2: ошибка пропала сама (после отключения света, предполагаю, что причина - сброс соединения на роутере), однако все же хотелось бы понять причину :)

Отредактировано Tsquirrel (02.03.2023 15:22:01)

0

868

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно прокомментировать фото? Как его убрать под цитату?

0

869

#p3324325,NR написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно прокомментировать фото? Как его убрать под цитату?

Выделяете часть сообщения с фото, нажимаете "цитировать". Чтобы убрать изображение под спойлер, нужно выделить в форме ответа ссылку на изображение вместе с тегами

Код:
[img]тут ссылка на изображение[/img]

и нажать на "свернутый текст" -> "спойлер для медиа"
Пример

0

870

Спасибо!

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5