FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 901 страница 930 из 1316

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4
Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, 450р ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+1

901

#p3376192,Le Noir Faineant написал(а):
#p3376189,November написал(а):

Как перенести пост из одной темы в другую, подскажите.

Можно процитировать этот пост, скопировать код и вставить его в другую тему.

Если есть фото, гифки, видео - убрать под спойлер.

Спасибо.

0

902

У меня почему то часто стала глючить тема личности, количество непрочитанных везде одинаковое
https://i.imgur.com/OCX5o4A.jpg

0

903

По-моему, это количество непрочитанных тем, а не сообщений))

0

904

Но раньше такого не было, буквально два дня назад появилось.
Очень пестрит и мешает.

+7

905

#p3387840,ORO написал(а):

Очень пестрит и мешает.

Да, не было. Но сейчас там определенно отображается количество непрочитанных тем. Не знаю, почему и зачем это надо.

Выясним у поддержки платформы, можно ли это улучшение победить :D

0

906

Добрый день! А у нас теперь запрещено заходить с впн? Это очень неудобно в текущих условиях. :(
https://i.imgur.com/LCs4Vqv.jpg

0

907

#p3387867,vaprol написал(а):
#p3387840,ORO написал(а):

Очень пестрит и мешает.

Да, не было. Но сейчас там определенно отображается количество непрочитанных тем. Не знаю, почему и зачем это надо.

Выясним у поддержки платформы, можно ли это улучшение победить :D

А в оффтопике улучшайзинги остались 🤨

0

908

#p3390242,galosha написал(а):

Добрый день! А у нас теперь запрещено заходить с впн? Это очень неудобно в текущих условиях. :(

Эта плашка появляется и при выключенном ВПН. Я месяц с ней уже живу на постоянке и без ВПН не имею возможности что-то писать на форум :)
От устройства и браузера не зависит: на телефоне, планшете и ПК появляется.

Отредактировано Tsquirrel (17.05.2023 18:19:51)

0

909

Боюсь спросить у строгих модеров, но: вижу много пользователей заблокированных, смотрю в профилях, ничего не указано. Исключительно в целях образованности: может таки надо указывать за что блок то? во избежание, так сказать. и вообще, ну любопытно?

+4

910

Причина блокировки указывается в сообщениях, где присутствует нарушение правил.

Заблокировать могут и за сообщения недельной давности. Если с тех пор пользователем было написано много всего, то отыскать то самое сообщение с красной пометкой модератора будет трудно.

0

911

#p3391096,Tsquirrel написал(а):

Эта плашка появляется и при выключенном ВПН. Я месяц с ней уже живу на постоянке и без ВПН не имею возможности что-то писать на форум :)

Нет, у меня как раз появилась при включенном, я его выключила и все запосттилось. Но это неудобно было бы, например, во время соревнований, когда в одном окошке что-то смотришь через впн, в другом пишешь.

0

912

#p3391185,Le Noir Faineant написал(а):

Причина блокировки указывается в сообщениях, где присутствует нарушение правил.

Заблокировать могут и за сообщения недельной давности. Если с тех пор пользователем было написано много всего, то отыскать то самое сообщение с красной пометкой модератора будет трудно.

особенно, если его удалили:)

+3

913

#p3391194,galosha написал(а):

Нет, у меня как раз появилась при включенном, я его выключила и все запосттилось. Но это неудобно было бы, например, во время соревнований, когда в одном окошке что-то смотришь через впн, в другом пишешь.

Я понимаю. Просто мне кажется, дело в IP: какой-то пул не нравится самой платформе. В вашем случае - тот, который выдается при использовании ВПН, в моем - тот, который выдаётся провайдером.
В вашем случае возможно поможет смена страны, которую вы указываете при подключении ВПНа.

0

914

#p3391229,Tsquirrel написал(а):

Я понимаю. Просто мне кажется, дело в IP: какой-то пул не нравится самой платформе. В вашем случае - тот, который выдается при использовании ВПН, в моем - тот, который выдаётся провайдером.
В вашем случае возможно поможет смена страны, которую вы указываете при подключении ВПНа.

У меня впервые такой баг появился. Так-то мы с Голландией давно сроднились и все было ок:)

0

915

#p3391237,galosha написал(а):

У меня впервые такой баг появился. Так-то мы с Голландией давно сроднились и все было ок:)

Ну, бывает :)
Я тоже с новым провайдером несколько месяцев жила счастливо без такой плашки, потом она начала периодически появляться, а теперь вот постоянно висит, если ВПН не включить :D

0

916

А только у меня сегодня все картинки битые и невозможно через форум загрузить ничего, никаких фоток? Пришлось напрямую идти на хостинг изображений.

Отредактировано Wella (19.05.2023 09:39:25)

0

917

Такая же фигня на постоянной основе. Либо смотрим турниры на сайте ИСУ или Первого с ВПН, либо пишем на форуме без ВПН. Одновременно функции недоступны.

0

918

#p3391931,Wella написал(а):

А только у меня сегодня все картинки битые и невозможно через форум загрузить ничего, никаких фоток?

У меня тоже, но уже несколько дней.

0

919

Всё загружается ок, но я не ползуюсь впн вообще.

0

920

#p3391999,omms написал(а):

Всё загружается ок, но я не ползуюсь впн вообще.

Абсолютно одинаковая фигня происходит с картинками, что с впн, что без.

Сейчас вроде норм, не понимаю, от чего это зависит.

И раньше были проблемы, в прошлом и позапрошлом году. Не всегда корректно работала загрузка.

При обновлениях платформы периодически бывают проблемы с картинками.
Сейчас, вроде бы, всё нормально работает.

Отредактировано Wella (19.05.2023 12:57:58)

+1

921

Тема Новости - обсуждение. Часть #52 закрыта с 5 мая, может, уже можно открыть?

+1

922

Уважаемые администраторы и модераторы, если от меня придет жалоба, то это случайно. Не туда нажала, телефон завис. Спасибо.

0

923

Пользователям не из России теперь форум недоступен?

0

924

Что-то с форумом не то сегодня. Вырубается периодически.

Не могу сообщение отправить.

Upd. Со второго раза получилось. Но работа форума нестабильна. Пользуюсь другим форумом на той же платформе, он спокойно работает.

Отредактировано Kelly (23.05.2023 11:08:53)

0

925

#p3394212,Rit@ написал(а):

Какие-то другие тут странности. У меня с компа и без VPN, и с ним все нормально, а с телефона при мобильном интернете все с точностью до наоборот - открывается только оффлайн-копия из кэша. А вот если Wi-Fi подключить, все нормально и с телефона.

0

926

#p3391172,lily написал(а):

Боюсь спросить у строгих модеров, но: вижу много пользователей заблокированных, смотрю в профилях, ничего не указано. Исключительно в целях образованности: может таки надо указывать за что блок то? во избежание, так сказать. и вообще, ну любопытно?

В профиле на вкладке дополнительно указывается дата и номер поста, а также ссылка на правило, которое было нарушено.
Ничего не указывается только при блокировке клонов.

0

927

Проблемы с картинками были из-за того, что администрация платформы забыла оплатить продление "картиночного" домена.
Сейчас на продлении основные домены форума, какое-то время платформа может работать нестабильно.
Если будет дополнительная информация от платформы - обязательно сообщим.

0

928

#p3394220,vaprol написал(а):
#p3394212,Rit@ написал(а):

Какие-то другие тут странности. У меня с компа и без VPN, и с ним все нормально, а с телефона при мобильном интернете все с точностью до наоборот - открывается только оффлайн-копия из кэша. А вот если Wi-Fi подключить, все нормально и с телефона.

А у меня наоборот: с wi-fi - оффлайн копия, с мобильным интернетом открывается нормально.

0

929

Почекала сейчас: без впн форум работает и с домашнего интернета (дом.ру), и с мобильного (мтс).

С впн не работает.

Отредактировано Wella (23.05.2023 18:43:56)

0

930

Короче, у всех по-разному.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5