FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 1111 страница 1140 из 1316

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4
Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, 450р ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+1

1111

#p3679254,uxti_tuxti написал(а):

После вчерашнего закрытия форума сообщения и обновление страницы идёт с задержкой.
Только у меня?

У меня все нормально

+2

1112

Откройте пожалуйста тему Пасечник Чиризано.

+1

1113

Почему я не могу отправить администратора в игнор-лист, что за дискриминация?

+2

1114

Добрый день ! Не работает опция цитировать. Не могу оставлять сообщения

+1

1115

Картинки не вставляются. Выдаёт ошибку.

+3

1116

#p3685750,Sentiero написал(а):

У меня тоже самое, утром вставлялись, а теперь нет

+4

1117

#p3685750,Sentiero написал(а):

Тоже сейчас столкнулась с этим, не работает

+3

1118

Хотела отправить жалобу из темы "Кубок 1-го канала", а  у меня ошибка какая-то выскакивает.
Сообщение  767.

+2

1119

#p3686290,Сакура написал(а):

а  у меня ошибка какая-то выскакивае

Это не ошибка. Это указание.

0

1120

Почему не вставляются фото из вк и из закладок с компьютера?

Отредактировано алла николаевна (03.03.2024 19:53:40)

+3

1121

У меня проблема с посмотреть лайки под постом, я вижу первые ( или последние ) пять , а когда нажимаю "Показать всех" - ничего не происходит, не открывается.

Ни в одном сообщении, ни в своих , ни в других.

+2

1122

#p3687490,omms написал(а):

У меня проблема с посмотреть лайки под постом, я вижу первые ( или последние ) пять , а когда нажимаю "Показать всех" - ничего не происходит, не открывается.

Ни в одном сообщении, ни в своих , ни в других.

Также. Появилось после того, как в последний раз поменяли порядок отображения лайкнувших.

+1

1123

Вручную вставляйте фотографии. Вот, к примеру, золотые медалисты ЮЧМ после показательных выступлений сегодня. Вставил вручную.
https://i.postimg.cc/Y9X9hcWr/IMG-0610.jpg
https://media.gettyimages.com/id/205501 … 2PDHPiuhw=

+2

1124

#p3687735,Ashtyn написал(а):

Вручную вставляйте фотографии.

Всегда именно так, не по ссылкам, а выбором из галереи 🤷🏼‍♀️ И тоже сейчас ничего не выходит. Вы сидите с компьютера или с телефона?

+3

1125

#p3687773,Vesper написал(а):

Всегда именно так, не по ссылкам, а выбором из галереи 🤷🏼‍♀️ И тоже сейчас ничего не выходит. Вы сидите с компьютера или с телефона?

И у меня тоже самое. Всегда ставлю с телефона

+1

1126

Сегодня тоже не получается вставить картинку из галереи в телефоне. Выдаёт неизвестную ошибку.

+4

1127

У меня починился просмотр лайков , но не починилось вставление фоток .

+2

1128

Я правильно понимаю... это не только у меня не вставляются фото с компьютера?

0

1129

#p3687917,Katarin@ написал(а):

Я правильно понимаю... это не только у меня не вставляются фото с компьютера?

Да, не только у вас

+2

1130

Кстати, просмотр лаков у меня не ломался

0

1131

Пожелание. Хорошо бы в соревновательных темах делать отдельную тему для фото. Хочется почитать обсуждения, а не проматывать бесконечные ссылки на фото.

+4

1132

#p3688006,Molli написал(а):

Пожелание. Хорошо бы в соревновательных темах делать отдельную тему для фото. Хочется почитать обсуждения, а не проматывать бесконечные ссылки на фото.

А мне фото интереснее. Или баланс  текста и фото-видео ряда. Тем более есть.спойлер.

+7

1133

Всегда именно так, не по ссылкам, а выбором из галереи 🤷🏼♀ И тоже сейчас ничего не выходит. Вы сидите с компьютера или с телефона?

Так вы же пользуетесь загрузчиками этого форума. А они не работают сейчас. Об этом все и пишут. Я и говорю, надо сделать это вручную с любым другим загрузчиком Я это сделал с планшета. Но это не имеет никакого значения, с любого девайса. Переносите фото к себе. Берёте любой загрузчик фото. И переносите фото в него со своего девайса. И вручную с него берёте ссылку для загрузки на форум.
Дайте мне любую вашу ссылку на фото, которое вам не удаётся загрузить на форум, и я это фото сейчас же здесь загружу.

+1

1134

#p3688006,Molli написал(а):

вообще то она есть. Но почему не приносить фото и в личные темы?
Хочется что б контент по любимому фигуристу был в одном месте
И так с новыми правилами приходится рисунки носить в одну тему, животных в другую, рекламу в третью

+1

1135

#p3688063,Ashtyn написал(а):

Всегда именно так, не по ссылкам, а выбором из галереи 🤷🏼♀ И тоже сейчас ничего не выходит. Вы сидите с компьютера или с телефона?

Так вы же пользуетесь загрузчиками этого форума. А они не работают сейчас. Об этом все и пишут. Я и говорю, надо сделать это вручную с любым другим загрузчиком Я это сделал с планшета. Но это не имеет никакого значения, с любого девайса. Переносите фото к себе. Берёте любой загрузчик фото. И переносите фото в него со своего девайса. И вручную с него берёте ссылку для загрузки на форум.
Дайте мне любую вашу ссылку на фото, которое вам не удаётся загрузить на форум, и я это фото сейчас же здесь загружу.

а какие загрузчики сейчас есть ? Раньше был Радикал, а сейчас я даже не знаю чем пользоваться

Ну и в целом здешний загрузчик удобнее, надеюсь починят

0

1136

Спасибо за наводку! Только можно вас ещё немного помучить?) С загрузчиком разобралась, а дальше здесь на иконке Фото выбираю загрузку "Из интернета", переношу в окошко ссылку из загрузчика, вставляю - и не выходит  :( False и всё тут.

Отредактировано Vesper (04.03.2024 15:39:51)

0

1137

#p3688102,Katarin@ написал(а):

а какие загрузчики сейчас есть ? Раньше был Радикал, а сейчас я даже не знаю чем пользоваться

Ну и в целом здешний загрузчик удобнее, надеюсь починят

Загрузчиков - миллион без малого. И все они хорошие и очень просты в использовании. Если не хотите ими пользоваться, то сидите и ждите (у моря погоды).

0

1138

#p3688117,Vesper написал(а):

Спасибо за наводку! Только можно вас ещё немного помучить?) С загрузчиком разобралась, а дальше здесь на иконке Фото выбираю загрузку "Из интернета", переношу в окошко ссылку из загрузчика, вставляю - и не выходит  :( Вот так выглядит итог: --

Я же сказал: сначала на свой девайс, а из него в загрузчик. Внимательно читайте последовательность в том сообщении. Дайте ссылку на эту фотографию из интернета. Я её сейчас вставлю.

Отредактировано Ashtyn (04.03.2024 15:47:52)

+1

1139

Спасибо за наводку! Только можно вас ещё немного помучить?) С загрузчиком разобралась, а дальше здесь на иконке Фото выбираю загрузку "Из интернета", переношу в окошко ссылку из загрузчика, вставляю - и не выходит  :( False и всё тут.

Если же вы хотите прямо из интернета, то надо вставлять не ссылку на эту фотографию, а код этой фотографии. Дайте ссылку на эту фотографию из интернета. Я её сейчас вставлю.

Отредактировано Ashtyn (04.03.2024 15:48:28)

+1

1140

#p3688123,Ashtyn написал(а):

Если же вы хотите прямо из интернета, то надо вставлять не ссылку на эту фотографию, а код этой фотографии. Дайте ссылку на эту фотографию из интернета. Я её сейчас вставлю.

Думала, что я безнадёжна, но у вас получилось объяснить)
Ещё раз спасибо!
https://i.ibb.co/8cHKtwV/00622-EUegy1hnf0g1z7drj30zk0npk7d.jpg

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5