FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 1291 страница 1316 из 1316

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4
Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, 450р ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+1

1291

Может перенести Таллин в текущие... всё-таки челлендж

+2

1292

Можно ли заблокировать темы, чтобы они не были видны?
нет, такой возможности на форуме нет

0

1293

Здравствуйте, можно узнать конкретную причину блокировки по пункту 4.8

0

1294

Добрый день! В теме "Софья Самоделкина" (ч.3,4) сбилась шапка.
Можно ли это как-то поправить?

0

1295

У меня одной форум еле работает?

+7

1296

#p3878867,Audrey написал(а):

То же самое

+3

1297

Тормозит вовсю, уже на двух устройствах попробовала.

+5

1298

Опять что-то с платформой. На другом форуме на этой же платформе то же самое.

+2

1299

С ВПН хорошо работает кстати

0

1300

Форум еле грузится. Висяк полный.

+11

1301

Форум грузится через раз((

+10

1302

Только через впн зашёл

0

1303

#p3883205,Евгений написал(а):

Только через впн зашёл

Форум уже второй день глючит, но вчера днём вообще лежал почти не приходя в сознание

+2

1304

У меня вчера (воскресенье) весь день все стабильно было, как собственно и в субботу под вечер

0

1305

#p3883214,Audrey написал(а):
#p3883205,Евгений написал(а):

Только через впн зашёл

Форум уже второй день глючит, но вчера днём вообще лежал почти не приходя в сознание

Понятно.

0

1306

Уважаемые форумчане, уже два дня действительно имеются проблемы с загрузкой форумов платформы.
С форума поддержки:

Добрый день. Всё ещё продолжается DDoS атака на форумы и смежные сервисы. Работает анти-DDoS фильтр

Видимо, надо подождать, пока проблема будет решена полностью.

+7

1307

#p3883215,oil_on_canvas написал(а):

У меня вчера (воскресенье) весь день все стабильно было, как собственно и в субботу под вечер

Под вчера я имела в виду субботу :D

0

1308

akushka
Спасибо!!

0

1309

Сейчас зашёл без впн

0

1310

Появилась информация, что все проблемы с доступом на данный момент устранены.

+8

1311

Ура, форум живой! Не могла зайти с середины дня субботы и до сих пор, ни тор, ни впн не помогали.

+4

1312

#p3883854,Мыша Грэй написал(а):

Ура, форум живой! Не могла зайти с середины дня субботы и до сих пор, ни тор, ни впн не помогали.

Аналогично  😀

+1

1313

#p3883862,Flicka написал(а):

Аналогично  😀

Ого, ничего себе

Интересно, от чего зависит

Отредактировано oil_on_canvas (18.11.2024 18:46:42)

0

1314

#p3884122,oil_on_canvas написал(а):

Аналогично  😀

Ого, ничего себе

У меня суббота была закрыта до позднего вечера, а воскресенье допуск к форуму был. Интересны пути блокировок-разблокировок).

+1

1315

#p3884122,oil_on_canvas написал(а):

Аналогично  😀

Ого, ничего себе

Я так поняла, это было связано с анти-DDoS фильтром. У пользователей из России доступ восстановился вчера, хоть и с периодическими зависаниями. А вот у огромного количества пользователей из других стран доступ пропал вообще на некоторое время, пока полностью проблему не решили.

+5

1316

#p3884411,akushka написал(а):

Я так поняла, это было связано с анти-DDoS фильтром. У пользователей из России доступ восстановился вчера, хоть и с периодическими зависаниями. А вот у огромного количества пользователей из других стран доступ пропал вообще на некоторое время, пока полностью проблему не решили.

akushka
Понятно, спасибо!

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5