FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 1351 страница 1380 из 1410

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4
Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, 450р ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+1

1351

#p3991057,станс написал(а):

случайно пользователя отправила в игнор. Как вернуть обратно?

На телефоне поверните телефон горизонтально , на любом пользователе нажмите крестик , появится ваш игнор лист , отмените крестик в игнор листе .

+2

1352

Что происходит с форумом?

https://i.imgur.com/Q9mgUFj.jpeg

+6

1353

#p4003246,Wella написал(а):

Что-то не так с сертификатами, это на уровне движка, значит так на всех форумах сейчас.На форуме техподдержки сервиса я написала о проблеме. Так что надо только ждать когда админ всея майбб.ру починит.

+2

1354

У меня еще и плюсики сообщениям не ставятся ни в какую, это у меня одной так?

+1

1355

#p4003247,esymeo написал(а):
#p4003246,Wella написал(а):

Что-то не так с сертификатами, это на уровне движка, значит так на всех форумах сейчас.На форуме техподдержки сервиса я написала о проблеме. Так что надо только ждать когда админ всея майбб.ру починит.

У меня с телефона ок все,а с планшета с вечера зайти не могу, то же самое пишет

0

1356

Что-то опять барахлит платформа... Нельзя было зайти ни с впн, ни без.

+5

1357

У кого-то еще такое, что без вай фая, а с мобильного интернета, на форум не зайти?)

0

1358

#p4030245,Suzy написал(а):

У кого-то еще такое, что без вай фая, а с мобильного интернета, на форум не зайти?)

У меня. Примерно с 6 часов началось.
Весь домен, не только фсо.
И сейчас тоже так, проверила.

Отредактировано Fortuna (15.04.2025 22:42:01)

+1

1359

#p4030245,Suzy написал(а):

У меня ни с какого не заходилось на весь домен. С 13 примерно и до конца рабочего дня, дальше не знаю, была всдороге:)

+1

1360

Fortuna
у меня тоже с 13 часов началось.

galosha
у меня с вай фаем нормально, без него никак. С 13 часов такая странная тема с форумом. Все остальные сайты грузятся, те это с ФСО что-то.

0

1361

#p4030264,Suzy написал(а):

Fortuna
у меня тоже с 13 часов началось.

galosha
у меня с вай фаем нормально, без него никак. С 13 часов такая странная тема с форумом. Все остальные сайты грузятся, те это с ФСО что-то.

Не, у меня весь mybb  не грузился, и не только у меня. С впн (правда, российским только, другие не пробовала) тоже.

+1

1362

Сижу сейчас с ноута, с вайфаем - всё в порядке, и весь день так было

0

1363

#p4030275,oil_on_canvas написал(а):

С вайфаем и у меня все в порядке, а с телефона и планшета через мобильный интернет не грузит ничего.

+3

1364

У меня со вчерашнего дня такая проблема. С впн открывается, без - практически нет.

0

1365

Я тоже только с компа могу зайти со вчерашнего дня. Тел и планшет - глухо.

+2

1366

#p4030278,Fortuna написал(а):
#p4030275,oil_on_canvas написал(а):

С вайфаем и у меня все в порядке, а с телефона и планшета через мобильный интернет не грузит ничего.

Аналогично, с вай фаем летает, с мобильным интернетом никак

0

1367

Коллеги, у вас мтс мобильный?
Прочитала, что проблемы именно с ним.
Админы форумов mybb грешат на них, но техподдержка мтс утверждает, что у них все ок.
При этом через мобильное устройство с VPN  все работает.

+1

1368

#p4030466,Fortuna написал(а):

да

+2

1369

Админы форумов mybb грешат на них, но техподдержка мтс утверждает, что у них все ок.

А, понятно. У меня все наоборот было, стационарный мтс, и он не работал,  хоть свпн, хоть без, а с мобильного своего (не мтс) я и не заходила.

Отредактировано galosha (16.04.2025 12:23:07)

0

1370

Да, не грузит МТС и домашний, и мобильный, только с VPN. До сих пор так

+1

1371

Не у всех .

+1

1372

Такие же проблемы уже который день. Теперь только с впн заходить можно будет?

0

1373

Вчера нельзя было зайти без ВПН, сегодня нельзя зайти с включенным ВПН (речь о России).

0

1374

Буквально пока писала, все поменялось назад: с впн заходится, без опять нет  8-)

0

1375

Я с вай фая зайти не могу.
С впн только с одного смогла зайти.

0

1376

Кчм недостоин быть в текущих?..

:rolleyes:

0

1377

Мегафон. Картина аналогичная. Без впн не работает

0

1378

все, теперь со всех провайдеров только через нидерланды и ко.

+1

1379

Да, тоже только Нидерланды работают

0

1380

На билайне тоже тало плохо грузиться. Не входило ни  с впн, ни без. Вот сейчас получилось

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5