FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 1441 страница 1449 из 1449

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4
Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, 450р ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+1

1441

выдаёт, у меня, по крайней мере.

0

1442

Сайт тормозит жутко.. (((

+3

1443

502 bad gateway через раз.((
Или грузит страницу минуту.

+9

1444

#p4075229,Syringa написал(а):

Сегодня утром у меня тоже это выскакивает

+3

1445

Вроде грузится, но как-то напряженно

+5

1446

второй день грузится через раз и долго

+3

1447

Работает, но оооочень задумчиво

+6

1448

Лайкнуть понравившиеся посты не получается.
Точнее в каких-о темах ставится, в каких-то нет. Странно.

Отредактировано Foureyes (Вчера 16:22:36)

+3

1449

#p4075229,Syringa написал(а):

Вам ещё повезло... у меня на раз седьмой заходило

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5