FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 1501 страница 1530 из 1546

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4

Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, надо оплачивать 450 руб. ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+1

1501

Закинул денежку

+3

1502

#p4119838,Сделано! написал(а):

Закинул денежку

Тоже закинула

+3

1503

И я тоже )))

+3

1504

Кинула немного, только не поняла туда или нет. INFON - это оно?

+2

1505

#p4119850,Алексдоттир написал(а):

в 9:32 мск?

0

1506

#p4119851,andrei2006 написал(а):
#p4119850,Алексдоттир написал(а):

в 9:38 мск?

9.38 у меня смс. 200 руб.

Да, поступили.

0

1507

+300
ps. долой рекламу)))

+2

1508

"Платеж из данной страны не разрешен"... 🙄 😪

0

1509

Добрый день!
Начала появляться реклама после любых действий на форуме. Закрывает практически весь экран, за время написания сообщения появилась 5 раз. Это связано с настройками моего браузера или с настройками форума?

0

1510

450

+1

1511

#p4119888,cleoc написал(а):

Добрый день!
Начала появляться реклама после любых действий на форуме. Закрывает практически весь экран, за время написания сообщения появилась 5 раз. Это связано с настройками моего браузера или с настройками форума?

У Вас всё нормально, просто у нас закончились деньги за отключение рекламы.

#p4119816,katerinovna написал(а):
#p4119815,Notik написал(а):

Тоже подскажите пожалуйста, что делать

В шапке этой темы ссылка на пополнение счета форума на отключение рекламы.

Нашел, что деньги за отключение рекламы в конце сентября, 30 числа, почему то не списались:(
Выяснил, у нас кончились деньги:( , проследний раз пополняли в июне 2024 года. Сегодня счет форума пополнен, при том, что надо 450 руб. ежемесячно.
Когда теперь спишутся деньги, не знаю.

Видимо теперь надо по-новой отключать рекламу, а это может сделать только наш главный админ ZenderMilan, написал ему, ждем.

Деньги собрали:)

+3

1512

Пополнила немножко :)

И почти сразу реклама исчезла. Чудеса.
Это у всех или только у меня?

Отредактировано Пчелка (01.10.2025 11:48:34)

+3

1513

Всем спасибо ,рекламу отключили! :) Собрали деньги на 9 мес. больше пополнять не надо.

+13

1514

Добрый день! Оплатила 300 в 11.48.03

+3

1515

#p4119897,andrei2006 написал(а):

Всем спасибо ,рекламу отключили! :) Собрали деньги на 9 мес. больше пополнять не надо.

Может быть как-то отследить когда деньги опять будут под угрозой окончания и заново собирать, не дожидаясь нового отключения?

+1

1516

#p4119905,Сделано! написал(а):
#p4119897,andrei2006 написал(а):

Может быть как-то отследить когда деньги опять будут под угрозой окончания и заново собирать, не дожидаясь нового отключения?

Мы всегда так и делали, а в этот раз забыли. Теперь вот надо в июне 2026 вспомнить.

+9

1517

И хорошо, что не вспомнили, лучше один раз увидеть. Мы вот увидели, что из себя представляет эта реклама, и рука сразу потянулась к карте.

+6

1518

Здравствуйте!
Прошу модератора отдать ведение личной темы Гриши Федорова пользователю cris85 .
Это наше совместное решение на благо темы 😀

+2

1519

В сотый раз об игноре ЛС.
В прошлый раз говорили, что если случай вопиющий, то можно.
Вот призывы к террористической деятельности против РФ в ЛС - это уже вопиющий случай?
Как бы запретить этому человеку мне писать?

+2

1520

А перенесите Грузию в текущие https://fso.icebb.ru/viewtopic.php?id=5283

+1

1521

#p4125917,Audrey написал(а):

перенесите Грузию в текущие

@Impulse @andrei2006
done /I

+2

1522

Откройте пожалуйста тему Пурга в эфире для обсуждения Соловьева
(https://fso.icebb.ru/viewtopic.php?id=3 … 6#p4132057)

Перенесли посты с просьбой обсуждать там, а сама тема закрыта

Отредактировано Сделано! (14.10.2025 14:53:55)

0

1523

К слову

Как писать про иноагентов пользователям соцсетей

Указывать на статус при упоминании иноагентов не нужно, поскольку такого требования нет.

+2

1524

Просьба куда-то эвакуировать из темы Танцы на льду. Общее обсуждение  взаимоотношения в паре Ильиных-Кацалапов.

Отредактировано Marivanova (20.10.2025 13:12:34)

+2

1525

Скажите пожалуйста, а что значит "уведомления в Телеграм", "показать подобные уведомления", "показать все уведомления " ? Как настроить уведомления как было ( без Телеграм и странных вопросов про "подобные уведомления ")?

+2

1526

omms
Отвечает разработчик уведомлений.
"Уведомления в Telegram" существуют уже полтора года, странно что только сейчас заметили. Если вы хотите получать уведомления только на форуме, можно их не подключать и пользоваться функционалом как обычно.
"Показать подобные уведомления" - это фильтр по типу уведомлений. Он появляется при наведении курсора на конкретное уведомление. Нажав на эту надпись в любом уведомлении, увидите только уведомления того же типа (например, только @-упоминания или только оценки).
Нажав на "Показать все уведомления", вернётесь к прежнему виду без фильтра. Если обе надписи отображаются одновременно и без наведения, очистите кэш браузера или обновите страницу используя Ctrl+F5 - у вас видимо осталась в кэше старая версия стиля, так быть не должно.
Нововведение появилось в связи с очередным обновлением функционала уведомлений (в первую очередь направленным на стабильность доставки и получения мгновенных уведомлений).

+1

1527

#p4156748,Alex_63 написал(а):

omms
Отвечает разработчик уведомлений.
"Уведомления в Telegram" существуют уже полтора года, странно что только сейчас заметили. Если вы хотите получать уведомления только на форуме, можно их не подключать и пользоваться функционалом как обычно.
"Показать подобные уведомления" - это фильтр по типу уведомлений. Он появляется при наведении курсора на конкретное уведомление. Нажав на эту надпись в любом уведомлении, увидите только уведомления того же типа (например, только @-упоминания или только оценки).
Нажав на "Показать все уведомления", вернётесь к прежнему виду без фильтра. Если обе надписи отображаются одновременно и без наведения, очистите кэш браузера или обновите страницу используя Ctrl+F5 - у вас видимо осталась в кэше старая версия стиля, так быть не должно.
Нововведение появилось в связи с очередным обновлением функционала уведомлений (в первую очередь направленным на стабильность доставки и получения мгновенных уведомлений).

У меня выглядит так
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/28/55ab5662e4e88ba6249c6cc35a6d380b.jpg
Я ничего не подключала , у меня и ТГ нет , и вчера всё было нормально как обычно.
А сегодня - 15 новых уведомлений, под каждым подписи и нет вида без Телеграм.

0

1528

#p4156750,omms написал(а):

Я ничего не подключала , у меня и ТГ нет , и вчера всё было нормально как обычно.

Вкладки "Уведомления в Telegram" не могло не быть, эта возможность добавлена в марте 2024, на этом форуме уведомлениями в Telegram пользуются 96 пользователей.

#p4156750,omms написал(а):

15 новых уведомлений, под каждым подписи

На мобильных устройствах - по умолчанию должно быть только "Показать подобные уведомления", проверьте, сейчас всё так же обе надписи остаются или только одна?

+1

1529

#p4156752,Alex_63 написал(а):

На мобильных устройствах - по умолчанию должно быть только "Показать подобные уведомления", проверьте, сейчас всё так же обе надписи остаются или только одна?

Сейчас одна

https://i8.imageban.ru/out/2025/10/28/faa124f80d7d1b0229309e9f2967eac4.jpg

+1

1530

А раз уж мы все здесь, что значит эта подпись про "подобные уведомления"? Можно ли её игнорировать и просто получать уведомления как раньше?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5