FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 1531 страница 1548 из 1548

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4

Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, надо оплачивать 450 руб. ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+1

1531

#p4156761,omms написал(а):

Сейчас одна

Так должно быть.

#p4156764,omms написал(а):

А раз уж мы все здесь, что значит эта подпись про "подобные уведомления"?

Сообщением выше описал ведь - фильтр по типу (показать только уведомления об ответах; или только об оценках; или только о ЛС).

#p4156764,omms написал(а):

Можно ли её игнорировать и просто получать уведомления как раньше?

Конечно, больше она ни на что не влияет.

+1

1532

А у всех форум подвисает или только у меня?

0

1533

#p4161656,Audrey написал(а):

А у всех форум подвисает или только у меня?

У меня тоже иногда долго страницу открывает.

0

1534

#янехомяк!
У меня с некоторых пор не отражаются ваши фотографии. Причем, во всех темах. При этом посты ТГ вполне вижу. Впечатление, что фото очень тяжелые и не открываются, иногда сворачиваются в иконку. Фото других пользователей вижу. Только у меня так?

+5

1535

#p4173429,marina58 написал(а):

Только у меня так?

у вас впн случайно не включен? с ним может быть такое

0

1536

#p4173455,ksulala написал(а):

у вас впн случайно не включен? с ним может быть такое

Нет, отключен. И фотографии от других пользователей во всех  темах я вижу.

0

1537

Очень красивая с легким мейком в Казани. И игривая во влогах)))

+5

1538

#p4173429,marina58 написал(а):

#янехомяк!
У меня с некоторых пор не отражаются ваши фотографии. Причем, во всех темах. При этом посты ТГ вполне вижу. Впечатление, что фото очень тяжелые и не открываются, иногда сворачиваются в иконку. Фото других пользователей вижу. Только у меня так?

imgBB
imageban

не видите оба? (хостинг imgur глючит, пользуюсь этими двумя)

+1

1539

#p4175508,#янехомяк! написал(а):

Вторую, которая imageban вижу. Первую ВВ - не вижу.

+3

1540

#p4175511,marina58 написал(а):
#p4175508,#янехомяк! написал(а):

Вторую, которая imageban вижу. Первую ВВ - не вижу.

значит, imgBB у вас на компе/телефоне почему-то недоступен; попробуйте по совету гугеля:
1. Очистите кэш и файлы cookie браузера: Повреждённый кэш может вызвать проблемы с загрузкой. Очистка кэша заставит браузер загрузить новую копию изображения и страницы.
2. Обновите браузер: Устаревший браузер может быть несовместим с текущими функциями сайта, что может привести к повреждению изображений.
3. Отключите расширения браузера: Некоторые расширения, особенно блокировщики рекламы или расширения, ориентированные на конфиденциальность, могут ошибочно блокировать контент ImgBB. Попробуйте отключить их, чтобы проверить, загружается ли изображение.

0

1541

А можно убрать из загрузки фото хостинги с расширением com
Не одну фотографию не видно. не грузятся. все таки форум ру. видимо у нас блок на ком

+2

1542

#p4183215,Juliana написал(а):

Не одну фотографию не видно. не грузятся. все таки форум ру. видимо у нас блок на ком

Сегодня вообще ни этот, ни другие хостинги не работают

0

1543

Вот фото из темы танцы в США ни одна не грузится
https://i.ibb.co/Hf9rvgsR/20251115-111824.jpg
вот хостинг

0

1544

#p4183226,Juliana написал(а):

Вот фото из темы танцы в США ни одна не грузитс

Из ИГ почти ни одно фото сегодня не видно

+1

1545

#p4183426,алла николаевна написал(а):

Из ИГ почти ни одно фото сегодня не видно

Даже намёка нет, пустое поле. Со вчера у меня.

+1

1546

На планшете при попытке "закрыть версию для ПК" - на одну секунду открывается мобильная версия форума и сразу сбрасывается обратно к версии для ПК.
Только на ФСО, на других сайтах всё нормально.

Вчера такое возникло, раньше не было.

Отредактировано Лягушонка (24.11.2025 00:42:41)

0

1547

Когда я захожу с мобильного интернета (а не с вайфай) я почему-то не вижу посты с телеграм-каналов. С этим можно что-то сделать?

Отредактировано Wella (26.11.2025 21:52:22)

+2

1548

Wella, у меня такая же проблема. Не только с тг.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5