FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5

Технические вопросы по форуму. Часть #5

Сообщений 1591 страница 1612 из 1612

1

Тема для обсуждения исключительно технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске, других функциях и т.п.)..

Прежде чем задавать вопрос, попробуйте найти ответ тут: Инструкция для пользователей (FAQ)

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДРУГИХ ТЕМ ФОРУМА, А ТАКЖЕ САНКЦИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Посты, не соответствующие теме, модерируются по правилу 3.6. Настойчивое возвращение к вопросам об открытии/закрытии тем, банах и т.д. может повлечь бан до 3 суток по п.3.6, 4.5 в соответствии с Правилами форума.
Если у вас есть подобные вопросы, используйте кнопку "Сообщить модератору" или пишите в личку кому-либо из администрации форума, он проверит, и если сочтет нужным - ответит.

Предыдущая часть темы: Технические вопросы по форуму. Часть 4

Помощь форуму. Мы используем деньги для блокировки рекламы хоста, надо оплачивать 450 руб. с октября 2025 года - 900 руб. ежемесячно.
https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=1593979

+2

1591

С каждым разом реклама всё хуже (((

+3

1592

Куда и как скидываться? Просто жуть, весь экран перекрывает.

+6

1593

Просто странно. Собирали 1 октября, админ написал, что на 9 мес должно хватить тех средств. А они явно не прошли. Реклама очень бесячая, просто бесконечная.

+13

1594

Куда слать

+3

1595

#p4352577,Kariba написал(а):

Куда слать

В шапке страницы есть ссылка на пополнение.
Я закинула немного.

+1

1596

#p4352620,Лареина написал(а):

Куда слать

Я закинула немного.

Она точно рабочая да?
Спасибо

0

1597

#p4352622,Kariba написал(а):
#p4352620,Лареина написал(а):

Куда слать

Я закинула немного.

Она точно рабочая да?
Спасибо

Деньги взяли :D
Реклама пока осталась.  :'(

+1

1598

Кинула немножко

+1

1599

Давайте подождем реакцию администрации. Мы же собирали, может глюк какой-то и скоро прояснится всё.

+5

1600

#p4352631,Шипучка написал(а):

Давайте подождем реакцию администрации. Мы же собирали, может глюк какой-то и скоро прояснится всё.

Мне тоже кажется, что глюк.

0

1601

К сожалению хостинг с октября поднял цену за отключение рекламы с 450 до 900 руб.! И собранные нами 1 октября деньги сейчас закончились:( Сейчас деньги уже  собраны на полгода, больше не нужно, всем спасибо!

+7

1602

Тоже перевела

+2

1603

:)

+1

1604

Перевела

+1

1605

а напомните, куда деньгои переводить, чтобы рекламы не было. ааа, нашла

Отредактировано Ёлочка (01.03.2026 17:10:26)

+1

1606

#p4352746,Ёлочка написал(а):

а напомните, куда деньгои переводить, чтобы рекламы не было

В первом сообщении ссылка "помощь форуму"

0

1607

#p4352708,Kariba написал(а):

Тоже перевела

И я, надеюсь,  куда надо  :D

+5

1608

Все спасибо , деньги собрали на полгода! Больше не надо переводить. Теперь осталось долждаться нашего главного админа - ZenderMilan, только он может отключить рекламу, я ему сразу написал в мессенджер, но пока он не прочитал сообщение. Как только прочтет, отключит рекламу

+9

1609

Мы вспомнили, что ещё при подключении платной функции уведомлений, мы решили награждать форумчан ,перечисливших деньги, наградой "VIP". Вот и сейчас тем, кто перечисли деньги на отключение рекламы мы готовы дать такой статус. Нам видно только время и сумма перечисления от каждого из Вас, без указания ника, написано только "Аноним".

Если у Вас ещё нет такой награды VIP (слева ,под вашим ником), и есть желание получить VIP, напишите пожалуйства мне в личку время перечисления и сумму, и я назначу такой статус.

+2

1610

#p4352814,andrei2006 написал(а):

Как только прочтет, отключит рекламу

Спасибо!

+1

1611

andrei2006
Отправила вам ЛС.

+1

1612

Всем спасибо , деньги собрали на год (исходя из сегодняшней цены)! Давайте на этом перечисления завершим, т.к. мало ли что случится, вдруг хостинг прекратит существование, и возврат денег будет под вопросом.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть #5