FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9

Евгений Плющенко - часть #9

Сообщений 301 страница 330 из 2002

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #8

Отредактировано Vi_vv (12.06.2021 23:02:31)

+7

301

#p2255641,sanika написал(а):

Какой бизнес?

Самый разный. Спортсмены очень часто вкладывают часть средств в бизнес. Школа- это тоже бизнес. Очень многие занимаются ресторанным бизнесом или индустрией красоты, спортивными брендами, спортивные комплексы открывают. Алиса Федичкина работала хореографом с актерами в проекте о фк.
И даже подкатки оплачиваются гораздо выше среднего уровня зарплат, в разы. Работа есть.

Отредактировано MLidia0912 (29.05.2021 11:58:33)

+4

302

С сожалением (для себя) отмечаю, что все чаще спорт рассматривается с точки зрения быстрой добычи денег, человек, не стремящийся выжать максимум денежного потока из своей короткой карьеры, лузер.  Для меня спорт интересен прежде всего Личностями. В развитии. Если стремиться только к монетизации карьеры - не интересно. Из всех успешных с точки зрения монетизации карьер мне самой счастливой и радостной видится карьера Алины. Человек действительно радуется, купается в том, что сейчас происходит в ее жизни. И мне всегда хочется улыбаться, глядя на неё.
Однако, в спорте мне интереснее следить за спортсменами Ханью, Ченом, Фернандеса, не буду упоминать наших спортсменов 🙂
Понимаю, что в меньшинстве, просто постою в сторонке ).

+9

303

#p2255669,Дикий Макс написал(а):
#p2255659,sveta_turku написал(а):
#p2255654,Дикий Макс написал(а):

Спасибо, что Вы подтвердили конкретным примером мое утверждение о большей интенсивности тренировок у Тутберидзе по сравнению с другими тренерами  :)

Каждый видит то, что может. И что хочет.

На самом деле Георгий мягко и дипломатично выразил то, что турецкий фигурист Басар Октар сформулировал в более резкой форме. И, чтобы каждый видел, не "то, что может. И что хочет", а то, что есть на самом деле, приведу ссылку на публикацию: "«У Этери ты либо работаешь, либо уходишь с катка. Каждая тренировка — стресс». Турецкий фигурист — о Тутберидзе и Мишине" https://m.sport-express.ru/figure-skati … u-1789044/

— Тутберидзе, Буянова, Мишин — одни из самых успешных российских тренеров современности, и вы занимались с каждым из них. Можете сопоставить их друг с другом?

— Тутберидзе требовательная, но зато точно дает результат. Она всегда работает в команде с с Глейхенгаузом, Дудаковым. На тот момент — и с Розановым. Тренировочный процесс разделен: сначала 20 минут развиваем навыки катания с Даниилом, потом подключается Дудаков, и мы работаем над прыжками. Тутберидзе все контролирует, мне понравилось это разделение обязанностей. В команде Мишина упор делают на набор физической формы, различные упражнения на технику. Тренироваться там весело, поскольку в тяжелый момент, когда устаешь, тренер всегда подбодрит хорошей шуткой. У Буяновой я тренировался не так много, но в целом скажу, что она что-то среднее между Мишиным и Тутберидзе.

— Для вас такой режим тренировок более комфортен, чем быть под стрессом, как у Тутберидзе?

— У Мишина я был более спокоен, у Тутберидзе я часто испытывал стресс. Но и чувствовал при этом прогресс. Поэтому сложно сказать, что лучше. Мы видим, что спортсмены и результаты лучше у Тутберидзе. Поэтому, наверное, ее методы сейчас более актуальны. Алексей Николаевич — также отличный специалист и подготовил немало крутых спортсменов, и сейчас показывает результаты. Но все же уступает Тутберидзе. Этери, безусловно, номер один.

Особенно в мужском катании, ага. Успехи выше крыши.

+5

304

#p2255595,MLidia0912 написал(а):
#p2255587,Линявка написал(а):

Сильно! Как же тогда изобретают все то, чего раньше не было?

Велосипед и изобретают. В методике Этери немного от Жука, немного от Тарасовой, немного от Винер и очень большой административный ресурс.
Она вообще человек не творческий, не изобретатель и не новатор. И на очень много забивает, получив возможность сосредоточится на отдельных составляющих фк.

Ресурс появился после результатов, а не вместо

+5

305

#p2255675,Natalia!23 написал(а):

С сожалением (для себя) отмечаю, что все чаще спорт рассматривается с точки зрения быстрой добычи денег, человек, не стремящийся выжать максимум денежного потока из своей короткой карьеры, лузер.  Для меня спорт интересен прежде всего Личностями. В развитии. Если стремиться только к монетизации карьеры - не интересно. Из всех успешных с точки зрения монетизации карьер мне самой счастливой и радостной видится карьера Алины. Человек действительно радуется, купается в том, что сейчас происходит в ее жизни. И мне всегда хочется улыбаться, глядя на неё.
Однако, в спорте мне интереснее следить за спортсменами Ханью, Ченом, Фернандеса, не буду упоминать наших спортсменов 🙂

Это прекрасно, но - какой ценой? Не думаю, что спортсмену интересно как там его воспринимают, за этим в шоубиз как раз идут

+1

306

#p2255571,MLidia0912 написал(а):
#p2255549,Tania21 написал(а):

Да я прям в шоке от данного сообщения, у Плющенко все уныло, у Слуцкой все уныло, только вот и сейчас и Плющенко и Слуцкая дадут фору Загитовой, а у нее разве шлем, она все крупные соревнования в один год выиграла?

Все трое очень успешны, топовые спортсмены получают отличный старт для жизни, они успешны экономически и жизнь их насыщенна и интересна.
Только я не понимаю, какое отношение Ира и Женя  имеют к унылости? У обоих ещё во время спортивной карьеры была очень интересная жизнь, шоу - активность невероятная, медийность и востребованность по разным линиям была фантастическая, популярность огромная, и при этом они оставались действующими спортсменами с прекрасными результатами. Что они упустили оставаясь в спорте?
И они оба тоже начали побеждать очень рано. И рано стали обеспечены.

Так и я не понимаю при чем тут унылость по отношению к ним, чего только не прочитаешь, это подтверждает то, что скорее всего просмотр ФК начался с 2018 года :D

+8

307

#p2255665,peregrine_falcon написал(а):

У Ковтуна карьера была недолгой. Он младше Юзуру, вылетел из обоймы в 23 именно по причине форсирования своей подготовки.
У Воронова вполне успешная, его уважали за долголетие и упорство, и он вполне затребован и в тренерской деятельности. Уж не меньше, чем Полина Цурская.

У Воронова не успешнее, чем у Ковтуна по медалям, просто дольше. Востребованы они примерно одинаково в тренерстве, просто Ковтун не готов с этим связать свою жизнь. И в шоу катался и катается больше Воронова, пусть и не в главных ролях. А уровень притязаний у Сергея явно выше, чем у Полины. Тем более он уже попробовал работать с топовой парой.

Отредактировано MLidia0912 (29.05.2021 12:13:47)

0

308

#p2255684,MLidia0912 написал(а):
#p2255665,peregrine_falcon написал(а):

У Ковтуна карьера была недолгой. Он младше Юзуру, вылетел из обоймы в 23 именно по причине форсирования своей подготовки.
У Воронова вполне успешная, его уважали за долголетие и упорство, и он вполне затребован и в тренерской деятельности. Уж не меньше, чем Полина Цурская.

У Воронова не успешнее, чем у Ковтуна по медалям, просто дольше. Востребованы они примерно одинаково в тренерстве, просто Ковтун не готов с этим связать свою жизнь. И в шоу катался и катается больше Воронова, пусть и не в главных ролях. А уровень притязаний у Сергея явно выше, чем у Полины. Тем более он уже попробовал работать с топовой парой.

Я знаю. Никак не хотела принизить достижения Максима, простите.

0

309

#p2255610,sanika написал(а):
#p2255560,peregrine_falcon написал(а):

Да я прям в шоке от данного сообщения, у Плющенко все уныло, у Слуцкой все уныло, только вот и сейчас и Плющенко и Слуцкая дадут фору Загитовой, а у нее разве шлем, она все крупные соревнования в один год выиграла?

У нас сейчас просто идеальный пример «унылости» такой долгой карьеры - Юзуру Ханю. Ну, видимо, нет у него ни денег, ни известности Медведевой и Загитовой, ни тренерских перспектив Цурской, раз на 12 сезон своей взрослой карьеры заходит.

Пример никогда ничего не доказывает, каждому своё, а вот Чен, например станет ОЧ и возможно уйдет, ПС также, а Ханю может ещё на цикл другой останется, если у него цель 4А. Почему ф. к. должно быть обязательно смыслом всей жизни, а потом докатавшись до тридцати и больше не знают куда себя деть, особенно мужчины, когда надо, семью строить, ответственность брать,а тут в лучшем случае в шоу позовут и то, если чего-то достиг, или подкатки

Я видимо открою Америку, Чен ведь не два года выступает :D

+6

310

#p2255681,Линявка написал(а):

Вместе, я бы сказала. Вряд ли на надувных катках было бы так же. Да и во времена Шелепень было по-другому.

+2

311

#p2255653,Tintoretto написал(а):

Почему ф. к. должно быть обязательно смыслом всей жизни, а потом докатавшись до тридцати и больше не знают куда себя деть, особенно мужчины, когда надо, семью строить, ответственность брать,а тут в лучшем случае в шоу позовут и то, если чего-то достиг, или подкатки

Это про Плющенко? :D  Или перспективы Юзуру, который, если докатается до 30, то не семьи не будет, ни ответственности, ни бизнеса, да и в шоу "в лучшем случае позовут"?
У Чена-то карьера как-то поувереннее и помощнее выглядит , чем у Загитовой-Медведевой-Щербаковой (девочек прекрасных, но поточных, быстрозаменяемых, пусть и не унылых :D ), даже если вдруг (что вряд ли) он без золота ОИ останется.
С "унылыми" легендами ФК даже сравнивать смешно :D

Видите ли, в чем тут разница. Есть очень талантливые люди. Очень. От природы. Чен, например. Есть те, кто долго много нужно пашет. Не буду называть. И сравнивать их неразумно. У первых - фора. Опять же, ЕТ у Мишина одна, а превозносят его и его методику. Нелогично. Есть ЭТ. При общем количестве травм, нереализованных спортсменов, равном другим тнренерским штабам, результат на выход у неелучше и нет, не благодаря грибам. Это то и бесит всех, ведь повторить почему-то не получается, ни в Буяновой с ее взаимной любовью с федрой, ни у Рафа, ни у китайцев с их трудолюбием и пренебрежением к правам и здоровью

+1

312

#p2255688,peregrine_falcon написал(а):

Я знаю. Никак не хотела принизить достижения Максима, простите.

Да это пжлст., мне интереснее как у них обоих дальше сложится. Пока не поняла.

+1

313

#p2255683,Tania21 написал(а):

Все трое очень успешны, топовые спортсмены получают отличный старт для жизни, они успешны экономически и жизнь их насыщенна и интересна.
Только я не понимаю, какое отношение Ира и Женя  имеют к унылости? У обоих ещё во время спортивной карьеры была очень интересная жизнь, шоу - активность невероятная, медийность и востребованность по разным линиям была фантастическая, популярность огромная, и при этом они оставались действующими спортсменами с прекрасными результатами. Что они упустили оставаясь в спорте?

Так и я не понимаю при чем тут унылость по отношению к ним, чего только не прочитаешь, это подтверждает то, что скорее всего просмотр ФК начался с 2018 года :D

Ещё раз. У меня ФК началось с Калгари, Гордеевой/Гринькова, 1986

+1

314

#p2255624,Дикий Макс написал(а):
#p2255587,Линявка написал(а):

Сильно! Как же тогда изобретают все то, чего раньше не было?

Велосипед и изобретают. В методике Этери немного от Жука, немного от Тарасовой, немного от Винер и очень большой административный ресурс.
Она вообще человек не творческий, не изобретатель и не новатор. И на очень много забивает, получив возможность сосредоточится на отдельных составляющих фк.

Ну я бы не стал утверждать так категорично.
По факту Тутберидзе взяла все самое лучшее из западного подхода к тренировочному процессу и это лучшее "прирастила" к "древу" советской школы, построив принципиально новую "гибридную" систему, основанную на максимальной интенсивности тренировочного процесса, сверхвысокой внутренней конкуренции и двух проверенных методах:
1. "Кнута и пряника"
2. "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим"
Последний метод особенно актуален для Алены Косторной.
Получилось нечто похожее на "тренировки" детенышей животных в дикой природе, когда от успешности этих тренировок зависит само выживание.
Таким образом Тутберидзе построила систему, основанную на самых эффективных принципах, которые существуют в природе, при этом умело подобрав тренерский костяк, который способен эту систему успешно реализовать на практике

Очень смешно, говорю же Этери Георгиевна повторяет за великим спортсменом Евгением Плющенко во всем, но при этом втаптывает его в грязь, возхваляя себя :D

+2

315

#p2255694,Линявка написал(а):

Видите ли, в чем тут разница. Есть очень талантливые люди. Очень. От природы. Чен, например. Есть те, кто долго много нужно пашет. Не буду называть. И сравнивать их неразумно. У первых - фора. Опять же, ЕТ у Мишина одна, а превозносят его и его методику. Нелогично. Есть ЭТ. При общем количестве травм, нереализованных спортсменов, равном другим тнренерским штабам, результат на выход у неелучше и нет, не благодаря грибам. Это то и бесит всех, ведь повторить почему-то не получается, ни в Буяновой с ее взаимной любовью с федрой, ни у Рафа, ни у китайцев с их трудолюбием и пренебрежением к правам и здоровью

Проблемы Буяновой в другом, и это не проблемы. Она не пассионарна как тренер. У нее слишком много всего в жизни, чтобы она жила только профессией.
Насчет форы талантливых не уверена. Они тоже пашут. ТЕ, кто не пашут, отсеиваются на ранних стадиях.

Отредактировано MLidia0912 (29.05.2021 12:26:57)

+7

316

Почему ф. к. должно быть обязательно смыслом всей жизни, а потом докатавшись до тридцати и больше не знают куда себя деть, особенно мужчины, когда надо, семью строить, ответственность брать,а тут в лучшем случае в шоу позовут и то, если чего-то достиг, или подкатки

Это про Плющенко? :D  Или перспективы Юзуру, который, если докатается до 30, то не семьи не будет, ни ответственности, ни бизнеса, да и в шоу "в лучшем случае позовут"?
У Чена-то карьера как-то поувереннее и помощнее выглядит , чем у Загитовой-Медведевой-Щербаковой (девочек прекрасных, но поточных, быстрозаменяемых, пусть и не унылых :D ), даже если вдруг (что вряд ли) он без золота ОИ останется.

Никто не бесится, все веселятся от вашего предположения, что в 20 лучше всего валить из спорта, иначе семью не успеешь построить и деньги заработать.
Раф с тремя золотыми медалями ЧМ и Орсер с тремя золотыми ОИ и пятью золотыми ЧМ сейчас слегка оторопели.

Отредактировано peregrine_falcon (29.05.2021 12:26:10)

+6

317

#p2255698,MLidia0912 написал(а):

Проблемы Буяновой в другом, и это не проблемы. Она не пассионарна как тренер. У нее слишком много всего в жизни, чтобы она жила только профессией.

Да ладно?! У всех свои проблемочки, которыми оправдывают отсутствие результата. Вот прямо у всех. У ЭТ не было и нет? Кредита доверия у нее не было, в отличие от всех этих бывших успешных спортсменов.

+1

318

#p2255699,peregrine_falcon написал(а):

Никто не бесится, все веселятся от вашего предположения, что в 20 лучше всего валить из спорта, иначе семью не успеешь построить и деньги заработать.
Раф с тремя золотыми медалями ЧМ и Орсер с тремя золотыми ОИ и четырьмя золотыми ЧМ сейчас слегка оторопели.

Раф с тремя золотыми медалями ЧМ и Орсер с тремя золотыми ОИ и четырьмя золотыми ЧМ сейчас слегка оторопели.

Не надо приписывать мне свои фантазии. Про семью, карпов и пруды я ничего не писала. Я считаю, что спорт профессиональный не должен становиться жизнью, как бы не хотелось этого тем людям, у которых очевидно своей жизни нет

Отредактировано Линявка (29.05.2021 12:27:28)

+1

319

#p2255697,Tania21 написал(а):
#p2255624,Дикий Макс написал(а):

Ну я бы не стал утверждать так категорично.
По факту Тутберидзе взяла все самое лучшее из западного подхода к тренировочному процессу и это лучшее "прирастила" к "древу" советской школы, построив принципиально новую "гибридную" систему, основанную на максимальной интенсивности тренировочного процесса, сверхвысокой внутренней конкуренции и двух проверенных методах:
1. "Кнута и пряника"
2. "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим"
Последний метод особенно актуален для Алены Косторной.
Получилось нечто похожее на "тренировки" детенышей животных в дикой природе, когда от успешности этих тренировок зависит само выживание.
Таким образом Тутберидзе построила систему, основанную на самых эффективных принципах, которые существуют в природе, при этом умело подобрав тренерский костяк, который способен эту систему успешно реализовать на практике

Очень смешно, говорю же Этери Георгиевна повторяет за великим спортсменом Евгением Плющенко во всем, но при этом втаптывает его в грязь, возхваляя себя :D

Вы местами фамилии перепутали 🙂

+1

320

Раф с тремя золотыми медалями ЧМ и Орсер с тремя золотыми ОИ и пятью золотыми ЧМ сейчас слегка оторопели.

У ЭТ золота ЧМ 4. По срокам - надо смотреть сколько лет каждый работает.про Орсера я не писала, но и он - стабильно, год за годомрещультат не даёт. Даже Ханью у него нынче с бронзой

+1

321

#p2255693,MLidia0912 написал(а):

Вместе, я бы сказала. Вряд ли на надувных катках было бы так же. Да и во времена Шелепень было по-другому.

Конечно по-другому.
С надувных катков и позже из СДЮШОР от Этери воспитанницы уходили например  в грибной тогда ЦСКА.
Теперь этот админ ресурс перешёл в ТШТ, так что ничего нового.

+3

322

#p2255700,Линявка написал(а):

Да ладно?! У всех свои проблемочки, которыми оправдывают отсутствие результата. Вот прямо у всех. У ЭТ не было и нет? Кредита доверия у нее не было, в отличие от всех этих бывших успешных спортсменов.

Да она и не оправдывает. Просто это у нее не на первом месте.

+2

323

#p2255704,Vostok Don написал(а):
#p2255693,MLidia0912 написал(а):

Конечно по-другому.
С надувных катков и позже из СДЮШОР от Этери воспитанницы уходили например  в грибной тогда ЦСКА.
Теперь этот админ ресурс перешёл в ТШТ, так что ничего нового.

Не совсем. Как только появился Хрустальный, началось движение между двумя клубами: туда-сюда, в ЦСКА меньше брали конечо.

+1

324

Линявка я ничего не переписываю. От слова совсем.
Это у кого жизни нет? У Юзуру? У Воронова? У Кигана Мессинга? У Алёны Савченко? Почему наполнение этой жизни определяется вами? Может, сами спортсмены разберутся, что в их жизни важно?
Самое смешное в вашей аргументации заключается в том, что суперуспешные девочки Тутберидзе все как одна пытаются барахтаться в спорте, когда карета уже превратилась в тыкву. Что Шелепень была, что Липницкая, что Медведева с Загитовой. Все никак не усвоят формулу успеха от Линявки. Будущее поколение тоже, полагаю, будут изо всех сил пытаться остаться в спорте как можно дольше. Ироничненько.

+11

325

#p2255703,Линявка написал(а):

У ЭТ золота ЧМ 4. По срокам - надо смотреть сколько лет каждый работает.про Орсера я не писала, но и он - стабильно, год за годомрещультат не даёт. Даже Ханью у него нынче с бронзой

А нужен Рещультат?
Спасибо хоть у Рафа не отрицаете.
Что значит таинственное предложение «надо смотреть сколько лет каждый работает»? Не соблаговолите пояснить?

Отредактировано peregrine_falcon (29.05.2021 12:35:33)

0

326

#p2255675,Natalia!23 написал(а):

Ну почему, всегда интересно разное мнение, я тоже за развитие в спорте)

+2

327

#p2255696,Линявка написал(а):
#p2255683,Tania21 написал(а):

Ещё раз. У меня ФК началось с Калгари, Гордеевой/Гринькова, 1986

В смысле Олимпийских игр в Калгари? Вы выберите верный вариант ответа - ЧМ 1986 был в Женеве. ОИ в Калгари был в 1988.
Вот возникают серьезные сомнения, что оно у вас там и началось.

+4

328

#p2255701,Линявка написал(а):

Я считаю, что спорт профессиональный не должен становиться жизнью, как бы не хотелось этого тем людям, у которых очевидно своей жизни нет

Спорт профессиональный может стать жизнью, как у Тарасовой, Москвиной и Мишина (это не значит, что у них личной жизни, детей-внуков и других интересов не было и нет), может закончиться в 20 лет или чуть позже, из-за того, что талант ограничен или здоровья нет или лень-матушка и нужно стричь бабло, пока еще на слуху, потому что дальше увы, есть понимание, что ты можешь только деградировать, а не развиваться, и своей вершины ты уже достиг,  и... кто-то станет актрисой (или актриской), кто-то поп-певицей, кто-то успешным бизнесменом, кто-то уйдет в политику, кто-то будет ездить по шоу или пойдет подкатывать. У каждого есть свой выбор, никто никому не должен: ни долгой карьеры, ни короткой, ни успешной, ни неудачной.
Посвятить свою жизнь профессиональному спорту ни лучше, ни хуже, чем чему-то другому.

+6

329

#p2255521,Линявка написал(а):

Соглашусь с одним аргументом. ЭТ д е й с т в и т е л ь н о виновата. Виновата в том, что показала, каким может быть успех. Работай и стремись, и ты точно будешь иметь от этого отдачу. Конкретную такую, материальную. Зачем нужна унылая карьера из много лет каторжного труда, боли и травм Слуцкой, если ты в 18 можешь стать известной и обеспеченной как Медведева и Загитова. Либо получишь гарантированную работу, как Цурская. Травмы? Да они везде в профессиональном спорте. И, знаете, у Плющенко тоже унылая карьера, с истериками после Ванкувера, переобуванием, враньём и грибами. Но денежная, да. И с шурупами. Кто сказал, что мечта спортсменов это чтобы десяток их поклонников умиленно любовались на них 10 лет?

Солидный пост. 😂😂😂
Сразу вспоминается басня про лису и виноград.
Если не можешь чего-то добиться и достичь, то нужно сказать, что виноград то - зелен. Что и желания то не было.
Что, после того, как спортсмен посвящает спорту свою жизнь с 4-х лет, верх его мечтаний - это не долгая блестящая карьера и несколько золотых (и не только) медалей ЧМ и ОИ (это, оказывается, "уныло"), а максимум 2 золота  ЧМ или 1 золото ЧМ и ОИ. :rolleyes:

Нет, можно, конечно, пытаться  называть черное белым, и навязывать альтернативную историю окружающим.
Но вот для Жени Медведевой 2 года побед оказалось не достаточно.
И Алина не выглядела счастливой, когда объявляла о приостановке спортивной карьеры. А ведь это же так здорово, по вашему.
И пока никого, счастливого, от того, что он завершает спортивную карьеру после 2-х лет пребывания в топе, я не видела.
А Евгению Плющенко на пьедестале его четвертых ОИ кланялся поздравляющий его спортивный чиновник.

#p2255521,Линявка написал(а):

И где стабильный успех тренерской методики Мишина? И где стабильный успех любого другого тренера? У кого 4 золота в ЧМ?

У Мишина больше. А у него еще и золото на 3х ОИ.
Или нет ФК, кроме женского одиночного? И ЭТ - имя ему? 😂😂😂

Отредактировано Vi_vv (29.05.2021 13:11:46)

+19

330

Поясните мне, ратующие за быструю монетизацию, вы реально болеете за чужие заработки?  :huh:   %-)  да я лучше за свои тогда поболею.
И да, прям все заканчивают в шешнадцать и такие нейрохирурги)) из сборной не выгонишь

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9