FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9

Евгений Плющенко - часть #9

Сообщений 991 страница 1020 из 2002

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #8

Отредактировано Vi_vv (12.06.2021 23:02:31)

+7

991

#p2313996,Nyura написал(а):
#p2313946,Дикий Макс написал(а):

Отдельное спасибо дедушке Софьи, который продолжает работать над ее физической подготовкой прямо в "АП". И для Софьи нагрузка, которую дает ей Плющенко, не является критической или слишком травмоопасной. К Плющенко-тренеру с Софьей пришел первый по-настоящему большой успех, который ранее был невозможен из-за того, что у Плющенко не было ученицы, настолько хорошо подготовленной физически.

С Соней Муравьевой тоже дедушка Титовой занимается?   В прошлом году, когда она пришла в АП, в Кисловодске еле- еле последняя бежала кросс по беговой дорожке стадиона и Евгений говорил, что ей пока тяжело.  И в это межсезонье, Соня третья, сразу после пацанов - Кирилла Сарновского и не помню второго мальчика, несется впереди всех по пересеченной местности. Ай да дедушка Титовой!  :D

Ярослав Хрулев, тоже был воробушком, сейчас заматерел)

+2

992

#p2314085,Дикий Макс написал(а):
#p2314074,Nyura написал(а):
#p2314068,banami написал(а):

Путь в никуда. Конечно,не вписывалась,если ей свой темп нужен.
Обратила внимание, что как только сильно вмешиваются родители в тренировочный процесс или сами с усами, то в ТШТ они не задерживаются. Титова, Жилина, сейчас вот Мира есть, надолго ли?

Ну, матери Жилиной сам бог велел вмешиааться в тренировочный процесс, так как она работает в АП тренером))) Было бы странно если бы она наоборот, никуда не вмешивалась и отлынивала от своих прямых обязанностей. А родителей Титовой я нигде на тренировках не видела, да еще чтобы они вмешивались. Сказочка про дедушку занимательная конечно, но сказочка.

Т.е. Вы считаете, что то, что содержится в публикации, попросту придумано?

Я считаю, что в публикации сказано то, что сказано, а вот интерпретация уже ваша и дальше сказочка про ключевую роль дедушки придумана. В публикации об этом нет ни слова.

Отредактировано Nyura (15.07.2021 16:46:27)

+12

993

#p2314092,Tania21 написал(а):
#p2313946,Дикий Макс написал(а):

Отдельное спасибо дедушке Софьи, который продолжает работать над ее физической подготовкой прямо в "АП". И для Софьи нагрузка, которую дает ей Плющенко, не является критической или слишком травмоопасной. К Плющенко-тренеру с Софьей пришел первый по-настоящему большой успех, который ранее был невозможен из-за того, что у Плющенко не было ученицы, настолько хорошо подготовленной физически.

С Соней Муравьевой тоже дедушка Титовой занимается?   В прошлом году, когда она пришла в АП, в Кисловодске еле- еле последняя бежала кросс по беговой дорожке стадиона и Евгений говорил, что ей пока тяжело.  И в это межсезонье, Соня третья, сразу после пацанов - Кирилла Сарновского и не помню второго мальчика, несется впереди всех по пересеченной местности. Ай да дедушка Титовой!  :D

Ну а как же, это все дедушка Титовой старается. У него там ключевая роль  :D

+10

994

#p2314018,КГИ написал(а):
#p2314006,Zvezda написал(а):

Тоже самое можно сказать про любого фигуриста у любого тренера

Можно сказать про любого, но мы то в теме Плющенко? У подавляющего большинства любых тренеров, уже есть, что предъявить в плане новис-юниор-сеньор. У Плющенко нет таковых. Или перспективный, но ещё молодняк, или так и не состоявшиеся, или уже взрослый топ, с которыми не вышел каменный цветок, так как он задумывался

как нет, Титова новис, Муравьева юниор, Трусову как я понимаю упоминать нельзя в разделе сеньор?

+7

995

#p2314096,Nyura написал(а):

точно, то то думаю, что так хорошо дедушке рыбку ловится, да газету читается, видимо после усиленного ОФП расслабляется :D

+5

996

#p2314051,Nyura написал(а):

Можно сказать про любого, но мы то в теме Плющенко? У подавляющего большинства любых тренеров, уже есть, что предъявить в плане новис-юниор-сеньор. У Плющенко нет таковых. Или перспективный, но ещё молодняк, или так и не состоявшиеся, или уже взрослый топ, с которыми не вышел каменный цветок, так как он задумывался

Ну, по новисам- юниорам ему как раз есть кого предъявить, и не одна штука. А свои взрослые еще не выросли. Хотя, та же Шульская чем хуже Фроловой или Цибиновой? У Давыдова есть кого предъявить по взрослым?

кстати интересно посмотреть на Шульскую, вроде как усиленно тренируется, жалко ковид выбил на сезон

+1

997

Tania21
У вас ровно 9000 сообщений загадывайте желание!))

0

998

#p2314076,КГИ написал(а):

Поэтому, Титова, Сарновские ребята очень интересные, но говорить, что Плющенко уже добился с ними успеха, слишком рано.

Меня вообще удивляло, как после перехода Саши в большинстве сообщений было "а вот Титова..." как аргумент, что Плющенко супер-тренер. Мы не знаем, что получится из Титовой и тем более из Сарновской. Пока это талантливые дети. У Тутберидзе вон Акатьева в юниоры выходит (имхо, поинтереснее Титовой была в том же возрасте), но даже с ней еще рано говорить об успехе

#p2314081,banami написал(а):

Утрирую, конечно, но явно же родители не стояли в сторонке, раз даются подобные комментарии.

После того, что устроила мама Титовой в соцсетях, сильно сомневаюсь, что она не высказывала свое мнение ТШТ, возможно, даже не стесняясь в выражениях. А что "не задерживаются" - с такой большой группой, где концентрация талантов зашкаливает, и с огромным количеством желающих туда попасть, бегать за каждым родителем и что-то ему доказывать вряд ли будут

+3

999

#p2314047,Дикий Макс написал(а):

"«Год они ждали, когда она освоит более сложные прыжки. Но София не вписывалась в их систему. Ей нужно давать возможность делать все в собственном темпе и по-своему. И она не боится давать отпор, у нее своя голова на плечах. Она не слушается тренера слепо.

Обратила внимание, что как только сильно вмешиваются родители в тренировочный процесс или сами с усами, то в ТШТ они не задерживаются. Титова, Жилина, сейчас вот Мира есть, надолго ли?

Ну, матери Жилиной сам бог велел вмешиааться в тренировочный процесс, так как она работает в АП тренером))) Было бы странно если бы она наоборот, никуда не вмешивалась и отлынивала от своих прямых обязанностей. А родителей Титовой я нигде на тренировках не видела, да еще чтобы они вмешивались. Сказочка про дедушку занимательная конечно, но сказочка.

ой, а мне мать Жилиной прям очень нравится, очень грамотная технически)

+4

1000

#p2314107,Lucky Star написал(а):

Меня вообще удивляло, как после перехода Саши в большинстве сообщений было "а вот Титова..." как аргумент, что Плющенко супер-тренер.

Это не аргумент что супер тренер супер фигуристок. Это аргумент плодотворной работы с детьми. Дети нормально развиваются согласно возраста. Так почему бы об этом не сказать?
Или молчать пока они ОИ не выиграют?

+4

1001

#p2314088,banami написал(а):

ак только сильно вмешиваются родители в тренировочный процесс или сами с усами, то в ТШТ они не задерживаются

banami, и в этом они правы, как ни странно.

Как вам сказать. Это как если бы Вы пришли в школу и заявили учителю, что мой ребенок должен учиться по моей методике, у него должен быть свой темп. Интересно, что скажет на это школа?

banami, я имела в виду что в кои-то веки, на мой взгляд, правы в тшт. Родители могут контролировать человеческие взаимоотношения тренера с ребёнком, вопросы здоровья, общего комфорта, удерживать всё это в определённых рамках, но даже родитель, являющийся проф тренером, занимающийся со своим ребёнком, чаще всего - ошибка. Жилина - пример. Что уж говорить про родителей Парсеговой, выводивших её на ряде последних соревнований.

0

1002

#p2314104,Tania21 написал(а):
#p2314051,Nyura написал(а):

Ну, по новисам- юниорам ему как раз есть кого предъявить, и не одна штука. А свои взрослые еще не выросли. Хотя, та же Шульская чем хуже Фроловой или Цибиновой? У Давыдова есть кого предъявить по взрослым?

кстати интересно посмотреть на Шульскую, вроде как усиленно тренируется, жалко ковид выбил на сезон

Ничего,сейчас с ней дедушка Сони займется,моментально о последствиях ковида забудет.

+6

1003

#p2314111,Tania21 написал(а):

ой, а мне мать Жилиной прям очень нравится, очень грамотная технически)

И характер у нее так ух. Видно серьезная женщина)

+2

1004

#p2314099,Tania21 написал(а):

как нет, Титова новис, Муравьева юниор, Трусову как я понимаю упоминать нельзя в разделе сеньор?

Вынужден повториться, я говорил о другом. Если бы Титову или Муравьеву или Трусову Плющенко взял новисом, провел через юниоры и успешно довел до взрослых, то были бы основания говорить, что с Титовой (речь изначально шла именно о ней) у Плющенко получится не только в новисах, но и на юниорском и на взрослом уровне. Поэтому, прежде чем называть учеников Плющенко по разным возрастным категориям, неплохо было бы посмотреть с чего собственно начался данный разговор

0

1005

#p2314093,Nyura написал(а):
#p2314085,Дикий Макс написал(а):

Т.е. Вы считаете, что то, что содержится в публикации, попросту придумано?

Я считаю, что в публикации сказано то, что сказано, а вот интерпретация уже ваша и дальше сказочка про ключевую роль дедушки придумана. В публикации об жтом нет ни слова.

Пока Соня занималась в группе у Тутберидзе ей не хватало «физики», чтобы прыгать тройные, а, когда она пришла к Плющенко и «физика» появилась, как по мановению волшебной палочки. По-моему, для всех, кто дружит с логикой, вывод очевиден, что «физика» у нее «выросла» в тот период, когда она официально нигде не тренировалась. Разумеется можно сколько угодно это называть «сказочкой», но факты слишком упрямая вещь, чтобы их игнорировать

0

1006

#p2314112,Zvezda написал(а):

Это не аргумент что супер тренер супер фигуристок. Это аргумент плодотворной работы с детьми. Дети нормально развиваются согласно возраста. Так почему бы об этом не сказать?

Тутберидзе предьявляют, что она "тренер юниорок" при ворохе взрослых медалей, кстати говоря, а тут вообще новисы, но успех успешный. Дети хорошие без вопросов, но аргумент "прекрасный тренер для Саши, потому что Титова", который на форуме предьявляли все прошлое межсезонье, умиляет

0

1007

А почему в никуда то? Надо прыгать и скакать по 500 прыг за тренировку и будет тебе счастье?

+5

1008

#p2314106,Zvezda написал(а):

Tania21
У вас ровно 9000 сообщений загадывайте желание!))

ух ты,загадываю)

0

1009

#p2314122,Lucky Star написал(а):

прекрасный тренер для Саши, потому что Титов

Я не видела такого аргумента. Тренер для Саши потому что у Саши был прогресс (с которым не каждый тут согласен) С Титовой у ЕП другая история.

+6

1010

#p2314107,Lucky Star написал(а):

Меня вообще удивляло, как после перехода Саши в большинстве сообщений было "а вот Титова..." как аргумент, что Плющенко супер-тренер.

Если молчать, они и не выиграют. Запихнут под очередную "сверхновую" из правильного штаба, при прочих равных.

+9

1011

#p2314119,КГИ написал(а):

Вынужден повториться, я говорил о другом. Если бы Титову или Муравьеву или Трусову Плющенко взял новисом, провел через юниоры и успешно довел до взрослых, то были бы основания говорить, что с Титовой (речь изначально шла именно о ней) у Плющенко получится не только в новисах, но и на юниорском и на взрослом уровне. Поэтому, прежде чем называть учеников Плющенко по разным возрастным категориям, неплохо было бы посмотреть с чего собственно начался данный разговор

тогда я вас не понимаю, у Плющенко новис- медаль два года подряд золото-серебро, юниор бронза ПР, (какие соревнования Соня до этого выигрывала?), ну про бронзу сеньора ЧМ не будем, по вашей логике ему повезло. Ведет новиса с медалями два года.

+4

1012

#p2314125,Zvezda написал(а):

А почему в никуда то? Надо прыгать и скакать по 500 прыг за тренировку и будет тебе счастье?

Нет, речь не об этом, а о том, что на тренировке слово тренера- закон, иначе не будет результата. В тренировочный процесс не могут вмешиваться посторонние, какими бы крутыми они не были И не прыгают они 500 раз, не перегибайте...

Отредактировано banami (15.07.2021 17:13:19)

0

1013

#p2314136,Tania21 написал(а):

тогда я вас не понимаю, у Плющенко новис- медаль два года подряд золото-серебро, юниор бронза ПР, (какие соревнования Соня до этого выигрывала?), ну про бронзу сеньора ЧМ не будем, по вашей логике ему повезло. Ведет новиса с медалями два года.

Вообще надо посмотреть после ОИ, кого ещё взрослыми будем считать.
Может случится так, что ЕП вперед Тутберидзе к взрослым приведет. У нее после 17 как-то туговато с ними становится.

+4

1014

#p2314122,Lucky Star написал(а):

Тутберидзе предьявляют, что она "тренер юниорок" при ворохе взрослых медалей, кстати говоря, а тут вообще новисы, но успех успешный. Дети хорошие без вопросов, но аргумент "прекрасный тренер для Саши, потому что Титова", который на форуме предьявляли все прошлое межсезонье, умиляет

пока не подняли возраст, юниорки и взрослые медали ни о чем, ей предъявляют совсем другое и да, несмотря на взрослые медали тренировать она умеет только юниорок, но вот сейчас ей повезло с Сашей она выросла и папа занимается физической формой Саши :D

+3

1015

#p2314096,Nyura написал(а):

Позвольте Вас спросить. Вы и вправду считаете эту реплику «смешной шуткой»?

+1

1016

#p2314136,Tania21 написал(а):

Придется ещё раз повторить. Медали у новиса, медаль ПР у другого юниора, пришедшего к нему не новисом, и медали у другого сеньора, , пришедшего к нему не новисом и не юниором. Так понятнее о чем я говорил, или опять всё в кучу смешаем? У Плющенко нет опыта провода одного и того же спортсмена от новиса до успешного сеньора, чтобы говорить, что с Титовой у него всё получится.

0

1017

#p2314137,banami написал(а):
#p2314125,Zvezda написал(а):

Нет, речь не про это, а про то, что на тренировке слово тренера- закон, иначе не будет результата. И не прыгают они 500 раз, не перегибайте...

Я думаю что там во многом приукрашенная сказочка у мамы под запрос темы статьи.
Я думаю тут вопрос не столько в темпе сколько в отношении. Титова обожаемый зацелованный всеми ребенок. У нее не получается в давлении находиться и работать продуктивно.
А темп можно держать у спортсмена не только пинками.

Отредактировано Zvezda (15.07.2021 17:17:23)

+6

1018

#p2314144,КГИ написал(а):

Придется ещё раз повторить. Медали у новиса, медаль ПР у другого юниора, пришедшего к нему не новисом, и медали у другого сеньора, , пришедшего к нему не новисом и не юниором. Так понятнее о чем я говорил, или опять всё в кучу смешаем? У Плющенко нет опыта провода одного и того же спортсмена от новиса до успешного сеньора, чтобы говорить, что с Титовой у него всё получится.

Вы как будто за последнюю надежду хватаетесь сейчас одного не провел от и до. А когда проведет чего будете говорить? Не туда провел?)

+4

1019

#p2314147,Zvezda написал(а):

Не туда провел?)

не тот провел

+8

1020

#p2314148,Мери написал(а):
#p2314147,Zvezda написал(а):

Не туда провел?)

не тот провел

Точно))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9