FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9

Евгений Плющенко - часть #9

Сообщений 1021 страница 1050 из 2002

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #8

Отредактировано Vi_vv (12.06.2021 23:02:31)

+7

1021

Каждый фигурист должен найти своего тренера, чтобы выстрелить. Для Титовой Тутберидзе таковой не являлась просто, что в этом удивительного? Судя по интервью, та сама сказала, что не знает как ее тренировать. Является ли Плющенко? ну пока вроде да. Точнее можно будет сказать через 3-5 лет. Пока все указывает на то, что конфликтов и споров с ЕП у них явно меньше. Может быть, потому что система подходит Соне или потому что мать сторонница методик Мишина.

Все люди и в том числе дети разные, из разных семей. В том числе поэтому нужно, чтобы было много школ с разными системами, где можно дойти до самых вершин, чтобы каждый ребенок имел шанс.

Отредактировано Мери (15.07.2021 17:29:41)

+6

1022

Я до сих пор жалею, что нет видео закрытых прокатов в Новогорске, где заперли сборную перед ЧМ 2021. Макс Ковтун говорил, что Саша там рвала и метала по 5 квадов в ПП без падений. Минимум 2 раза. В присутствии чинов Федерации и остальных.
И во многом это было обеспечено отличной ОФП.
Может, Евгений ошибся с выходом на пик формы, может зря не протащил Михайлова или Сашину маму в Стокгольм, но совсем отказывать ему в тренерском умении - глупо.

Отредактировано di-21 (15.07.2021 17:42:08)

+19

1023

#p2314182,di-21 написал(а):

может зря не протащил Михайлова или Сашину маму в Стокгольм

Пытался вроде, но разрешили только другим.

+13

1024

#p2314147,Zvezda написал(а):
#p2314144,КГИ написал(а):

Придется ещё раз повторить. Медали у новиса, медаль ПР у другого юниора, пришедшего к нему не новисом, и медали у другого сеньора, , пришедшего к нему не новисом и не юниором. Так понятнее о чем я говорил, или опять всё в кучу смешаем? У Плющенко нет опыта провода одного и того же спортсмена от новиса до успешного сеньора, чтобы говорить, что с Титовой у него всё получится.

Вы как будто за последнюю надежду хватаетесь сейчас одного не провел от и до. А когда проведет чего будете говорить? Не туда провел?)

Вот когда проведет, тогда и посмотрим.

0

1025

Я до сих пор жалею, что нет видео закрытых прокатов в Новогорске, где заперли сборную перед ЧМ 2021. Макс Ковтун говорил, что Саша там рвала и метала по 5 квадов в ПП без падений. Минимум 2 раза. В присутствии чинов Федерации и остальных.
Может, Евгений ошибся с выходом на пик формы, может зря не протащил Михайлова или Сашину маму в Стокгольм, но совсем отказывать ему в тренерском умении - глупо.

как бы неоспоримый факт, что Плющенко подвел  к ЧМ Сашу   в прекрасной форме.

Притащить Михайлова Плющенко не мог- отношение с федрой не те. Там все ставки на Тутберидзе были, поэтому только для Хрустального делались всякие исключения из правил.

Скандалить не стал, имхо, потому что к ЧМ Плющенко знал, что Саша от него уходит обратно в Хрустальный.  Смысла не было уже   публично впрягаться за практически уже чужую фигуристку.

+1

1026

#p2314213,Тина2021 написал(а):

Притащить Михайлова Плющенко не мог- отношение с федрой не те. Там все ставки на Тутберидзе были, поэтому только для Хрустального делались всякие исключения из правил.

Скандалить не стал, имхо, потому что к ЧМ Плющенко знал, что Саша от него уходит обратно в Хрустальный.  Смысла не было уже   публично впрягаться за практически уже чужую фигуристку.

думаете знал?

0

1027

#p2314214,Tania21 написал(а):

думаете знал?

уверена на 99,9% что знал..

Считайте хронологию- 1 апреля Лайшев публично заявляет, что Саша точно возвращается в Хрустальный, что она лично ему это подтвердила и это не шутка- мол сами скоро это увидите.. ...  27 марта были еще показательные ЧМ.  В Москву вернулись 28 марта. За 2 дня очевидно не смогли бы никак провести все переговоры.

Ну и Саша с семьей не те люди, которые бегают туда-сюда, не подумав. Там  за месяцы почву зондируют, соломку стелят. Потому что  Саша реальный талант и все это понимают.

Я думаю, что после ЧР, где Саша прекрасно откатала сложнейшую программу, но  ее засунули под Валиеву  с падением и пририсовали отрыв в 20 баллов с Щербаковой- Сашина семья решила, что надо идти обратно. Такие грибища никакими квадами не перебить.,

Имхо, с конца декабря шли переговоры, уверена что с Плющенко тоже договорились по хорошему.  Лайшев все это время вещал, как в Хрустальном любят Сашу и ждут ее обратно. 

Кстати, думаю, что Алена обратно побежала так резко  тоже узнав инсайт, что Саша   ведет переговоры о возвращении  в Хрустальный)))

+3

1028

#p2314222,Тина2021 написал(а):

думаете знал?

Считайте хронологию- 1 апреля Лайшев публично заявляет, что Саша точно возвращается в Хрустальный, что она лично ему это подтвердила и это не шутка- мол сами скоро это увидите.. ...  27 марта были еще показательные ЧМ.  В Москву вернулись 28 марта. За 2 дня очевидно не смогли бы никак провести все переговоры.

Ну и Саша с семьей не те люди, которые бегают туда-сюда, не подумав. Там  за месяцы почву зондируют, соломку стелят. Потому что  Саша реальный талант и все это понимают.

Я думаю, что после ЧР, где Саша прекрасно откатала сложнейшую программу, но  ее засунули под Валиеву  с падением и пририсовали отрыв в 20 баллов с Щербаковой- Сашина семья решила, что надо идти обратно. Такие грибища никакими квадами не перебить.,

Имхо, с конца декабря шли переговоры, уверена что с Плющенко тоже договорились по хорошему.  Лайшев все это время вещал, как в Хрустальном любят Сашу и ждут ее обратно. 

Кстати, думаю, что Алена обратно побежала так резко  тоже узнав инсайт, что Саша   ведет переговоры о возвращении  в Хрустальный)))

С этим, лично для меня, не вяжется тот простой факт, что на шоу Этери (оно же шоу чемпионов), были все, кроме Саши. Мне кажется, что переговоры велись после ЧМ.  Но это возвращение для меня до сих пор загадка. Хотя в контексте того, что у Ани то ли травма, то ли нет, и на сборах она то ли есть, то ли нет, мне кажется что-то начинает прорисовываться. Хотя возможно просто вбросы или совпадения. Или и то и другое.

+1

1029

#p2314231,lenivka написал(а):

думаете знал?

С этим, лично для меня, не вяжется тот простой факт, что на шоу Этери (оно же шоу чемпионов), были все, кроме Саши. Мне кажется, что переговоры велись после ЧМ.  Но это возвращение для меня до сих пор загадка. Хотя в контексте того, что у Ани то ли травма, то ли нет, и на сборах она то ли есть, то ли нет, мне кажется что-то начинает прорисовываться. Хотя возможно просто вбросы или совпадения. Или и то и другое.

Не думаю, что Саша сильно стремилась на эти шоу))) ну и формально она еще была в АП и до открытия трансферного окна   сидели тихо и соблюдали конспирацию.

А вот заявление Лайшева 1 апреля, что Саша ТОЧНО возвращается и она ЛИЧНО ему об этом сказала- факт. Лайшев- опытнейший чиновник, давно в этом кресле сидит и все всегда знает..
Пока шли переговоры  с Трусовыми зимой- Лайшев делал заявления, как по Саше в Хрустальном скучают и ждут ее., А 1 апреля- сказал, что ВСЕ- Саша точно возвращается.

Ну и посмотрите   на взаимодействие Плющенко и Саши на ЧМ,  в  кике... Я помню, как Плющенко переживал за Сашу раньше,  как будто сам катается, даже на шоу Мишина КАК он на нее смотрел (надо сказать, что на шоу Мишина Саша выкатала КП необыкновенно) , а тут..,

Я еще обратила внимание, что на ЧМ Этери Гогиевна была какаято не то уставшая, не то напряженная сильно.. 

Еще ходили слухи, что у Тутберидзе конфликт с Щербаковой перед ЧМ был, натянутые отношения. .. Имхо, вполне возможно, что Щербаковы были недовольны возвращением Трусовой в ОИ сезон за  хрустальными грибочками.. но это уже мои домыслы)))

+5

1030

думаете знал?

ну в принципе может быть, только у меня не вяжется одно, если Евгений знал, то в январе еще играли в хоккей с семьей Трусовых, приглашал и Морозова, и Арутюняна, устроил интервью после ЧМ, что о ней больше говорили, чем о ЧМ, хотя может Трусовы и могли договариваться, конечно,  после ЧР, а еще вариант, может у них была договоренность, что они продлят контракт, если Саша займет первое место, чего не случилось, но то что Саша приняла решение уходить было заметно по ее интервью после ЧМ, меня они несколько удивили,  я была твердо уверена, что Саша это про спорт и ее интересуют ее 5 квадов, которые она хочет выкатать, ну и да, Евгений конечно на ЧМ уже не выпрыгивал за бортик, тут согласна,  мы смеялись конечно,  а оказалось, что Лайшев вещает правду :D

+6

1031

#p2314245,Тина2021 написал(а):

Щербаковы были недовольны возвращением Трусовой в ОИ сезон за  хрустальными грибочками..

Странно, что они были довольны позиционированием Валиевой как новой олимпийской надежды, уже с хрустальными грибочками. Это было бы более логичным, тут проблема вообще перед носом мелькает ежедневно. Да и Алена не лук чистить назад в ТШТ пришла.

+1

1032

#p2314264,Tania21 написал(а):

то что Саша приняла решение уходить было заметно по ее интервью после ЧМ

Очень заметно:

«Пока ничего не собираюсь менять, все меня устраивает. В олимпийский сезон остаюсь у Евгения Плющенко.
Я никакие слухи не знаю, я сейчас не собираюсь ничего менять, все как есть»

https://mt.sport24.ru/blog/43800665960/ … -sezon-ost

+2

1033

Ну и посмотрите   на взаимодействие Плющенко и Саши на ЧМ,  в  кике... Я помню, как Плющенко переживал за Сашу раньше,  как будто сам катается, даже на шоу Мишина КАК он на нее смотрел (надо сказать, что на шоу Мишина Саша выкатала КП необыкновенно) , а тут..,

Да контакта не было. И вот это все стоило Саше золота. Посмотрим, будет ли у неё ещё шанс. Имхо, в ТШТ не умеют так системно подводить.

+1

1034

#p2314278,Ergo написал(а):

Очень заметно

Это ни отчем не говорит. Они вполне могли согласовать такой комментарий до трансферного окна.

+1

1035

#p2314288,takaya написал(а):

Очень заметно

Это ни отчем не говорит. Они вполне могли согласовать такой комментарий до трансферного окна.

А зачем?

+1

1036

Очень заметно

Особенно это не говорит о том, что

#p2314264,Tania21 написал(а):

Саша приняла решение уходить

0

1037

#p2314275,Помидорка написал(а):

Щербаковы были недовольны возвращением Трусовой в ОИ сезон за  хрустальными грибочками..

Странно, что они были довольны позиционированием Валиевой как новой олимпийской надежды, уже с хрустальными грибочками. Это было бы более логичным, тут проблема вообще перед носом мелькает ежедневно. Да и Алена не лук чистить назад в ТШТ пришла.

А кто сказал, что они были довольны?

0

1038

#p2314293,marina 1303 написал(а):

Очень заметно

А зачем?

Самое простое / спонсорские контракты, афелированные с АП.

+1

1039

Да ну какое там взаимодействие? Они оба в шоке были. Везти 5 квадов и завалить ЛТ в КП.
Не до щебетаний про пушку с мороженным.
Но он все же в кике ее поддерживал:Дыши Саша, дыши... Очень тихо и интимно он ей это говорил.

Отредактировано Zvezda (15.07.2021 20:25:06)

+5

1040

#p2314310,takaya написал(а):

Не было таких. Все контракты остались при ней.
С ЕП их связывал только спорт..

+5

1041

Плющенко во что бы то ни стало старался удержать Трусову, поскольку её возвращение в ТШТ означало для него как элитного тренера, коим он себя позиционирует, фиаско. Отсюда же и его интервью после ЧМ о дальнейших планах работы с Сашей "«Наша задача сейчас — начинать готовить новые программы на следующий сезон. У нас будет новая короткая и новая произвольная. Идеи есть, мысли есть, музыка есть, и не одна. Конечно, то, что мы с Сашей поработали 7-8 месяцев, — это очень мало. Нам нужно время, потому что она долгое время была в другой команде, где одна методика, а у нас в команде всё совершенно по-другому. Но мне кажется, что Саша начала более-менее открываться и для публики, и для прессы» https://www.championat.com/figureskatin … -chm.html,
и все эти метания с Арутюняном.
  Но не помогло, Саша вернулась туда, где ей лучше. А судя по ролику Первого о сборах ТШТ в Новогорске, чувствует себя Саша в ТШТ замечательно.

0

1042

#p2314306,Мери написал(а):

Ну так написано было, что недовольны возвращением Трусовой. Хотя там причин для недовольства и без Трусовой хватало. Нет там прим-балерин, кто сильнее на данный момент, того и тапочки. Родители Ани и сама Аня это прекрасно знают, но когда ты сильнее - это правильно, а когда кто-то другой, почему-то недовольны.

+4

1043

#p2314325,Zvezda написал(а):

Думаю, что не только. Как тогда понять, что уходит Саша с изрядно пополненным банковским счётом?

0

1044

#p2314342,marina 1303 написал(а):

Думаю, что не только. Как тогда понять, что уходит Саша с изрядно пополненным банковским счётом?

Не знаю. Может намекал что призовые не брал))
Адидас ее, часы ее. Сумки там мелочь какая-то. Аминовитал, говорили что агент нашел.
Не понятно что там было от АП.
Для меня тоже загадка.

0

1045

Думаю, что уговоры о возвращении Трусовой велись весь сезон, не после ЧР или ЧМ, а с самого начала, с августа, когда Саша явилась в хрустальный прямо посреди тренировки старшей группы с обещанным и на тот момент ещё прощальным букетом. Странно, что мамы это не разнесли тогда особо.
Это если не считать телефонные уговоры в марте-апреле 2020 го, когда переход только состоялся. Думаю, там и Федра просила одуматься и тшт.
А вот уговоры превратились в реальные переговоры уже после ЧМ.
Что там Лайшев мог знать на 1 апреля, не знаю. На тот момент ещё вопрос не был решен окончательно. Скорее всего, после такого ЧМ там все поняли, что пора брать Сашу пока она тепленькая. Поэтому пошли и вбросы от Лайшева. А помните ещё вбросы про Усачёву, что она будет 3 номером на ОИ и это мол почти решённый вопрос?
Да что там, и я после ЧМ так подумала, что вот сейчас ее точно дожмут.

А поведение Плющенко тоже можно понять. На ЧМ он был явно сильно разочарован. Может, уже понял на тот момент, что с Трусовой у него ничего не получится. Он же был против многоквадов, о чем намекнул в интервью перед ЧМ. Это как минимум значит, что Саше было пофиг, что там думает он. Она снова делала все, что хотела. Когда ученица тебя ни во что не ставит, конечно, любой энтузиазм угаснет.

Отредактировано Мери (15.07.2021 20:49:39)

+5

1046

#p2314329,Помидорка написал(а):
#p2314306,Мери написал(а):

Ну так написано было, что недовольны возвращением Трусовой. Хотя там причин для недовольства и без Трусовой хватало. Нет там прим-балерин, кто сильнее на данный момент, того и тапочки. Родители Ани и сама Аня это прекрасно знают, но когда ты сильнее - это правильно, а когда кто-то другой, почему-то недовольны.

Я про Камилу писала? Кто сказал, что Щербаковы рады ей?
Люди, побывавшие на соревнованиях, говорят о другом.

Отредактировано Мери (15.07.2021 20:47:09)

+2

1047

#p2314353,Мери написал(а):

Думаю, что уговоры о возвращении Трусовой велись весь сезон, не после ЧР или ЧМ, а с самого начала, с августа, когда Саша явилась в хрустальный прямо посреди тренировки старшей группы с обещанным и на тот момент ещё прощальным букетом. Странно, что мамы это не разнесли тогда особо.
Это если не считать телефонные уговоры в апреле 2020 го, когда переход только состоялся. Думаю, там и Федра просила одуматься и тшт.
Что там Лайшев мог знать на 1 апреля, не знаю. На тот момент ещё вопрос не был решен окончательно. Скорее всего, после такого ЧМ там все поняли, что пора брать Сашу пока она тепленькая. Поэтому пошли и вбросы от Лайшева. А помните ещё вбросы про Усачёву, что она будет 3 номером на ОИ и это мол почти решённый вопрос?

А поведение Плющенко тоже можно понять. На ЧМ он был явно сильно разочарован. Может, уже понял на тот момент, что с Трусовой у него ничего не получится. Он же был против многоквадов, о чем намекнул в интервью перед ЧМ. Это как минимум значит, что Саше было пофиг, что там думает он. Она снова делала все, что хотела. Когда ученица тебя ни во что не ставит, конечно, любой энтузиазм угаснет.

Работать с ученицей, которая везде говорит, что все решает сама и ещё постоянно ведёт с кем-то переговоры о возвращении, не просто сложно, а невозможно.

+2

1048

#p2314357,Мери написал(а):

Я про Камилу писала?

А причем тут вы? Я написала пост в ответ на пост другого пользователя, вас лично не приплетала.

#p2314357,Мери написал(а):

Люди, побывавшие на соревнованиях, говорят о другом.

Ну так и я о том же. Никто никому не рад, но карты спутала Саша Трусова.

+1

1049

#p2314348,Zvezda написал(а):
#p2314342,marina 1303 написал(а):

Не знаю. Может намекал что призовые не брал))
Адидас ее, часы ее. Сумки там мелочь какая-то. Аминовитал, говорили что агент нашел.
Не понятно что там было от АП.
Для меня тоже загадка.

Какие уж там призовые? Она же не выигрывала ничего. На шоу тоже не зарабатывала.

0

1050

#p2314362,marina 1303 написал(а):
#p2314353,Мери написал(а):

Это если не считать телефонные уговоры в апреле 2020 го, когда переход только состоялся. Думаю, там и Федра просила одуматься и тшт.

Работать с ученицей, которая везде говорит, что все решает сама и ещё постоянно ведёт с кем-то переговоры о возвращении, не просто сложно, а невозможно.

ну теперь это проблемы ЭГ. Только она и имеет шансы справиться. Это ведь ее продукт.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9