FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9

Евгений Плющенко - часть #9

Сообщений 1261 страница 1290 из 2002

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #8

Отредактировано Vi_vv (12.06.2021 23:02:31)

+7

1261

#p2324014,Vi_vv написал(а):
#p2323994,Мери написал(а):

Правда говорят, что есть проблемы с получением разрешений на строительство. Мол местные жители против строительства катка. А какой-то мужик, который в Мос Гор думу избирается с них подписи собрал по этом поводу.
Угадайте, кого они винят во всем этом?

Да ладно?! Неужели Плющенко?😲😁

версия сторонников заговора - что подстроено все Рудковской.

0

1262

#p2324027,Мери написал(а):
#p2324014,Vi_vv написал(а):
#p2323994,Мери написал(а):

Правда говорят, что есть проблемы с получением разрешений на строительство. Мол местные жители против строительства катка. А какой-то мужик, который в Мос Гор думу избирается с них подписи собрал по этом поводу.
Угадайте, кого они винят во всем этом?

Да ладно?! Неужели Плющенко?😲😁

версия сторонников заговора - что подстроено все Рудковской.

И зачем бы это было нужно? Не построят в Ясенево, построят в другом месте.
Если выделят на это деньги, и строить будут не десятилетия. Но это совсем другие вопросы.

+2

1263

Новое любопытное и совсем нестандартное интервью Евгения Плющенко.

Про любовь к машинам, мотоциклам. И жизнь, прошлую и нынешнюю:
"Если мне что-то хочется, я ставлю цель,  и к ней иду. И никогда не жалею."(c) Евгений Плющенко

Отредактировано Vi_vv (25.07.2021 15:23:07)

+6

1264

#p2324135,Vi_vv написал(а):

"Если мне что-то хочется, я ставлю цель,  и к ней иду. И никогда не жалею."(c) Евгений Плющенко

Плющенко великолепен, обожаю.

Но зачем ему Золдастанов, рукалицо :crazyfun:

+3

1265

#p2324260,Ёлочка написал(а):

А кто это?

0

1266

#p2324306,Tania21 написал(а):

А кто это?

Хирург из ночных волков.
Вообще, Плющенко производит впечатление абсолютно счастливого человека в этом интервью. Приятно посмотреть))

+6

1267

#p2324346,april написал(а):

А кто это?

Хирург из ночных волков.
Вообще, Плющенко производит впечатление абсолютно счастливого человека в этом интервью. Приятно посмотреть))

Вы знаете да, Евгений просто осуществляет свою мечту и ни на кого не оглядывается и за это ему прилетает, что хвастается, а он просто так живет)

+17

1268

#p2324353,Tania21 написал(а):

А кто это?

Хирург из ночных волков.

Вы знаете да, Евгений просто осуществляет свою мечту и ни на кого не оглядывается и за это ему прилетает, что хвастается, а он просто так живет)

Нет, я восхищаюсь Плющенко и Яной. И их вью меня очень вдохновляют.
Золдастанов прекрасным стоматологом был,(не знаю, чем сейчас занимается)
любил работу и пациентов, и они его. Был с юности рокером и мотоциклистом, личность и внешность колоритная.
Работал в моей районной поликлинике.
Потом стал известной личностью с неоднозначной репутацией, одиозными высказываниями.

+2

1269

#p2324398,Ёлочка написал(а):
#p2324353,Tania21 написал(а):

Хирург из ночных волков.

Нет, я восхищаюсь Плющенко и Яной. И их вью меня очень вдохновляют.
Золдастанов прекрасным стоматологом был,(не знаю, чем сейчас занимается)
любил работу и пациентов, и они его. Был с юности рокером и мотоциклистом, личность и внешность колоритная.
Работал в моей районной поликлинике.
Потом стал известной личностью с неоднозначной репутацией, одиозными высказываниями.

Вспомнила, его как то давно нет в общественном пространстве, вот и позабылся)

0

1270

А кто это?

Хирург из ночных волков.

Классное интервью и классный и счастливый Женя.

+5

1271

#p2324514,marina 1303 написал(а):

А кто это?

Хирург из ночных волков.

Классное интервью и классный и счастливый Женя.

Мне кажется,  именно это и раздражает  его нелюбителей.

+5

1272

А кто это?

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=путин и хирург

+1

1273

Рудковская о планах «Ангелов» и целях на Олимпийские игры-2026:

У нас идет огромная стройка. Мы начинаем строить гостиницу для спортсменов. Новый ледовый комплекс в Москве с двумя аренами. Мы работаем с огромным количеством международных брендов, подписали 17 контрактов на правах рекламы в этом сезоне.

Сейчас мы работаем с нашей Юлей Липницкой над шоу в Москве («Щелкунчик с балетом») и в Санкт-Петербурге («Золушка»). Мы также работаем над днем рождения Евгения в Ледовом в Санкт-Петербурге. Семья Плющенко не живет только фигурным катанием. Деньги мы зарабатываем на других наших бизнесах, а на фигурное катание мы их пока только тратим. Вкладываем в развитие этого вида спорта! Создаем прекрасные условия для спортсменов. Наш фокус — это Олимпийские игры 2026 и 2030 годов! Жизнь — это забег на длинную дистанцию, и Евгений как тренер в начале своего пути.

Наша академия имеет финансовые возможности работать с лучшими специалистами мира, для этого не обязательно числиться у нас в штате (смеется). В таком фокусе и собираемся работать! Тем более что в 2022 году у нас есть планы принять большие группы спортсменов из Японии, Китая, Чехии, Испании, Италии, Мексики и Аргентины. Из-за пандемии мы отложили их приезд на год.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1816712/

+9

1274

ОИ 2026 и 2030 уже более реалистичные цели, чем 2022.
Чтож, стройки большие, осталось, чтобы это дало отдачу хоть какую-то. Потому что главное это не здания, а люди внутри.
Но у кого-то и от строек бомбанет сегодня. И от рекламных контрактов.))
Кстати о них ... думаю она лукавит. Зарабатывают они, конечно, в другом месте, но ФК уже не в минусе у них. За 2020 год 22 млн. руб. ЧП

Отредактировано Мери (27.07.2021 15:43:38)

+3

1275

#p2329251,Мери написал(а):

ОИ 22 были бы реалистичными ( но не гарантированными) если бы Саша не ушла. А так в АП просто нет спортсменов, кто бы по возрасту мог за эти ОИ бороться. Саша Петров не в счет, да и Лера Шульская не того уровня пока. А молодеж в АП очень хорошая.

Отредактировано Nyura (27.07.2021 17:07:19)

+5

1276

Хороший триксель от Титовой, пусть и сыроватый. Высота впечатляет для такой малышки. У нее и правда прыжок хороший, в плане что она прыгучая от природы.
https://www.instagram.com/stories/angel … 780343242/

+11

1277

#p2330104,Мери написал(а):

Хороший триксель от Титовой, пусть и сыроватый. Высота впечатляет для такой малышки. У нее и правда прыжок хороший, в плане что она прыгучая от природы.

Титова вообще очень интересная девочка. Она себя прямо являет миру. Мне кажется поэтому у них так пошло с ЕП.
Недавно говорила, что обожает соревноваться, хлебом не корми ее. Такой драйв, ни с чем не сопоставимый для нее.
Жалко будет если будет взрослеть и совсем потеряет это чувство. "Смотрите, я пришла")

+12

1278

#p2330104,Мери написал(а):

Прыгучая и драйвовая девочка и хорошо, что изначально технику хорошо поставили)

+3

1279

#p2329809,Nyura написал(а):

ОИ 22 были бы реалистичными ( но не гарантированными) если бы Саша не ушла. А так в АП просто нет спортсменов, кто бы по возрасту мог за эти ОИ бороться. Саша Петров не в счет, да и Лера Шульская не того уровня пока. А молодеж в АП очень хорошая.

Леру очень жаль, подкосил её сильно ковид, практически сезон вылетел, даже здесь предсезонка вылетела, восстанавливалась, посмотрим, что наработает, элегантно катается, будет жаль если дальше не пойдет

+1

1280

Чтож, стройки большие, осталось, чтобы это дало отдачу хоть какую-то. Потому что главное это не здания, а люди внутри.
Но у кого-то и от строек бомбанет сегодня. И от рекламных контрактов.))
Кстати о них ... думаю она лукавит. Зарабатывают они, конечно, в другом месте, но ФК уже не в минусе у них. За 2020 год 22 млн. руб. ЧП

Ну что такое для Яны такие деньги :D бомбит конечно, ещё больше бомбанет, никаких сомнений)))

+2

1281

А где строится каток в Москве для АП? Этот каток Яна упоминала?

0

1282

#p2330247,Ёлочка написал(а):

А где строится каток в Москве для АП? Этот каток Яна упоминала?

Яна уже спрашивала про дизайн катка в Москве, по моему будет похож на этот , в Горках, где то на юге, правда подзабыла где)

0

1283

17 сентября 2019, 14:09
В ледовом дворце академии фигурного катания Плющенко будет два катка
https://www.mos.ru/news/item/62283073/

«Участок 0,56 га для строительства ледового дворца расположен в районе Тропарево-Никулино между Боровским и Востряковским шоссе. Здание спортивного объекта проектируется треугольной формы и переменной этажности 1-2 этажа. Для фигуристов в составе комплекса будут расположены две ледовые площадки размером 25x15 метров и 58x28 метров», – сообщила Юлиана Княжевская.

Общая площадь ледового дворца составит 5,8 тыс. кв. метров.

+1

1284

#p2330345,Ёлочка написал(а):

17 сентября 2019, 14:09
В ледовом дворце академии фигурного катания Плющенко будет два катка
https://www.mos.ru/news/item/62283073/

«Участок 0,56 га для строительства ледового дворца расположен в районе Тропарево-Никулино между Боровским и Востряковским шоссе. Здание спортивного объекта проектируется треугольной формы и переменной этажности 1-2 этажа. Для фигуристов в составе комплекса будут расположены две ледовые площадки размером 25x15 метров и 58x28 метров», – сообщила Юлиана Княжевская.

Общая площадь ледового дворца составит 5,8 тыс. кв. метров.

Вот, правда не совсем юг :D  Спасибо)

0

1285

Так Жилина уже получила 2 этап. До ОП. Поставили ее с Берестовской, не под Хрустальный. Есть шанс на победу.
Такое чувство что Федра ЕП компенсирует все дрязги прошлого сезона. Идет на встречу.
Тттт.

+8

1286

#p2330916,Zvezda написал(а):

Так Жилина уже получила 2 этап. До ОП. Поставили ее с Берестовской, не под Хрустальный. Есть шанс на победу.
Такое чувство что Федра ЕП компенсирует все дрязги прошлого сезона. Идет на встречу.
Тттт.

Тттт, отдал имущество обратно :D Хотя посмотрим, что будем при очной встрече, пока с хрустальными развели, что бы не было ора про судейство от ЕП ^^  По поводу Софийкиного трикселя показалось, что прыгнула в недокрут, на замедленном повторе все три оборота и галки нет, вот это скорость крутка ;)

+2

1287

Тттт.

Пока не получила. Могут поменять в любой момент. Уверенно можно будет сказать, что получила, когда в Куршавель приедет.

+3

1288

#p2331023,Nyura написал(а):

Тттт.

Пока не получила. Могут поменять в любой момент. Уверенно можно будет сказать, что получила, когда в Куршавель приедет.

Может конечно. Но думаю раз в списках, то остановит теперь только какой форс мажор. Если со льда совсем вставать не будет на ОП.

+1

1289

Такое чувство что Федра ЕП компенсирует все дрязги прошлого сезона.

Это ЕП должен федре компенсировать дрязги и наезды, а не наоборот. Жилина тут ни при чем, она талантливая девочка и федра дает ей шанс несмотря на то, что ЕП её утопил по сезону.

+2

1290

#p2331402,Ergo написал(а):

Такое чувство что Федра ЕП компенсирует все дрязги прошлого сезона.

Это ЕП должен федре компенсировать дрязги и наезды, а не наоборот. Жилина тут ни при чем, она талантливая девочка и федра дает ей шанс несмотря на то, что ЕП её утопил по сезону.

да уж конечно, а ЕП кто возместит вот такое оценивание его спортсменов? это разучивание новых си утопление?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9